PDA

Просмотр полной версии : Football Manager 2009

Romjek
08.12.2008, 14:50
Football Manager 2009
76108
Год выпуска: 2008
Жанр: Футбольный менеджер
Разработчик: Sigames
Издательство: Sega
Платформа: PC
Офф. Сайт: http://www.footballmanager.com/
Язык: Английский/Частично русский

Описание: Симулятор футбольного менеджера. В игре улучшенный движок; расширенные опции по взаимодействию с помощником во время матча; полностью переработанная трансферная система; дополнительные возможности общения с игроками команды; доработанный интерфейс и дополнительные функции просмотра матчей; поддержка широкоэкранного расширения мониторов. Одно из главных нововведений – это свежий трехмерный движок, позволяющий пользователям смотреть футбольные матчи не в заскорузлом
2D, а в полноценном 3D. Как докладывают девелоперы, эта фишка находилась в стадии разработки около трех лет и первоначально
тестировалась как часть проекта Football Manager Live.

Системные требования:

ОС: Windows XP или Vista
Процессор: XP: 1.4GHz или быстрее / Vista: 2.0GHz или быстрее
Поддерживаемые процессоры: Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon
Оперативная память: XP: 512MB RAM / Vista: 1 GB RAM
Жесткий диск: 2GB свободного пространства
Видео: минимум 128MB
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
Directx: Версия 9.0c

Поддерживаемые видеокарты: Nvidia FX 5900 Ultra или лучше; ATI Radeon 9800 или лучше; Intel 82915G/82910GL или лучше.
Более слабые видеокарты могут работать только в режиме 2D матча. Или не работать вообще.
Работоспособность ноутбучных версий всех чипсетов могут не работать.
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Romjek
10.12.2008, 16:48
Кстати народ вот хороший в будущем игроки: Yoon Bit-Garam - стоит "0" и играет за еду:D

желательно чтобы вы тоже делились своими наблюдениями относительно трансферов думаю нужно примерно вот такую форму:

Имя, возраст: Yoon Bit-Garam, 17 лет(18 исполняется до летнего трансфера)
Позиция: Атакующий/Центральный/Опорный полузащитник
Реальная стоимость покупки (указать валюту): "0"(цена, которая изначально стоит, для уверенности ещё поставил 50 % от сл продажи:) )
Клуб откуда взят: Boo-Kyong High School

frozen
10.12.2008, 22:48
у меня почему то ошибка, "FM.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто."
почему может быть?

Kletska
10.12.2008, 23:06
Добавляют в игру эмблемы команд РПЛ (баджи), форму, бэкграунды и другую графику.
Для установки необходимо извлечь архивы в " Х:\\Документы\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics", в папке "graphics" предварительно создать папки "Backgrounds", "Facepacks", "GFX", "Kits", "Logos", "players", "Skins" куда и извлекать соответствующие архивы.

http://disk.karelia.ru/k/kletska/Graphics%20for%20Football%20Manager%202009

Romjek
14.12.2008, 16:42
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Wolfrace
04.01.2009, 21:10
Можно как-нибудь руссифицировать пресс-конференции в игре ? А то всё по английски, ничего не понятно, что от меня хотят =)

Kletska
04.01.2009, 21:34
Можно как-нибудь руссифицировать пресс-конференции в игре ? А то всё по английски, ничего не понятно, что от меня хотят =)

На данный момент никак.Одним из сайтов в ближайшее время планируется выпуск "фанатской локализации" с качественным переводом, так что пока все ждем.

Romjek
04.01.2009, 21:55

если не ошибаюсь, то ФМФАН 22 доделает русик, можно принять участие в его создании.

Wolfrace
06.01.2009, 01:22
Можно поподробнее, как устанавливать графические патчи, логотипы и т.п.
"Х:\\Документы\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics" не могу найти, там папки graphics почему-то нету. Её нужно создавать ? Создавал эту папку сам =), ничего не выходит. Стандартные тупые логотипы бесят уже =)

frozen
08.01.2009, 18:39
ну что народ кто какие таланты воспитал?
я например могу порекомендовать Дзагоева из цска, превращается в очень хорошо футболиста.

Enter
09.01.2009, 15:35
frozen, я купил Oleg Novichkov в зенит... не помню откуда, может просто с молодёжки вытащил... парня с 15и лет в основу поставил)) причём отрабатывает довольно неплохо... несколько раз забивал... да, позиция-ЗЛ.
а Дзагоев не переходит даже за 20млн фунтов... попробуй купи такого...
порекомендуйте ещё плз игроков! желательно русских и не защитников... :)

Wolfrace
09.01.2009, 21:49
У ЦСКА в молодёжке Николай Жирков, довольно хороший для молодого, неплохо исполняет стандарты.

Romjek
09.01.2009, 22:14
ну что народ кто какие таланты воспитал?
я например могу порекомендовать Дзагоева из цска, превращается в очень хорошо футболиста.

Ну Дзагоев - это поумолчанию. Есть много ещё и из прошлой части. Sakho из PSG. Качается с таким темпом, что через 3 года защитник мирового уровня. Покупал за 11 000 000 $.

У ЦСКА в молодёжке Николай Жирков, довольно хороший для молодого, неплохо исполняет стандарты.

У меня написали, что от него надо избавиться.

frozen, я купил Oleg Novichkov в зенит... не помню откуда, может просто с молодёжки вытащил... парня с 15и лет в основу поставил)) причём отрабатывает довольно неплохо... несколько раз забивал... да, позиция-ЗЛ.
а Дзагоев не переходит даже за 20млн фунтов... попробуй купи такого...
порекомендуйте ещё плз игроков! желательно русских и не защитников... :)

А почему не русских? 4 года и он русский. Ну в ЦСКА Щенников есть. Насчёт твоего защитника, не факт, что он будет у других, это скорой всего сгенерированый игрой футболист. У меня есть тоже Черешников, тоже 15 лет, но куил из Спартака, единственное, что плохо, дак это то, что у него "выбор позиции" всего 6 <_<
Я дак из ЦСКА меньше, чем за 30 не отпускаю(игроков основы и резерва), пока продал только Жиркова в Арсенал за 48 000 000$, да и то без моего ведома продали.

Можно поподробнее, как устанавливать графические патчи, логотипы и т.п.
"Х:\\Документы\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics" не могу найти, там папки graphics почему-то нету. Её нужно создавать ? Создавал эту папку сам =), ничего не выходит. Стандартные тупые логотипы бесят уже =)

Запускаем игру. Заходим в Настройки (Preferences) - Display & Sound - снимаем галочку из Use Skin Cache, ставим галочку на Always Reload Skin On Confirm. - это делал??

Wolfrace
11.01.2009, 13:47
Romjek, не делал =) спасибо за подсказку.

Enter
16.01.2009, 22:43
А почему не русских? 4 года и он русский. Ну в ЦСКА Щенников есть. Насчёт твоего защитника, не факт, что он будет у других, это скорой всего сгенерированый игрой футболист. У меня есть тоже Черешников, тоже 15 лет, но куил из Спартака, единственное, что плохо, дак это то, что у него "выбор позиции" всего 6 <_<
Я дак из ЦСКА меньше, чем за 30 не отпускаю(игроков основы и резерва), пока продал только Жиркова в Арсенал за 48 000 000$, да и то без моего ведома продали.

ахах)) ну звучит так же смешно, как... 50 лет и он твой)) если ты покупаешь игрока, то ждёшь от него результатов сразу, а не через 4 года...
темболее время там не так уж и быстро летит, если ДУМАЕШЬ... странно, у меня потолок-за Тимощука 18,5млн ФУНТОВ. Хотя это не намного больше доллара, но всёже разница есть... Кстати Толик тоже без моего согласия ушёл :)
Дак что, не знаешь русских гениев? :) Или... Как вообще вырастить и правильно найти нужных? Кстати, как там дела с переводом? Кто-нибудь в курсе?

Kletska
23.01.2009, 01:21
Новый руссификатор (полный) именно для FM 2009 - http://disk.karelia.ru/k/kletska/Локализация%20Football%20Manager%202009

Romjek
24.01.2009, 19:08
ахах)) ну звучит так же смешно, как... 50 лет и он твой)) если ты покупаешь игрока, то ждёшь от него результатов сразу, а не через 4 года...
темболее время там не так уж и быстро летит, если ДУМАЕШЬ... странно, у меня потолок-за Тимощука 18,5млн ФУНТОВ. Хотя это не намного больше доллара, но всёже разница есть... Кстати Толик тоже без моего согласия ушёл :)
Дак что, не знаешь русских гениев? :) Или... Как вообще вырастить и правильно найти нужных? Кстати, как там дела с переводом? Кто-нибудь в курсе?

То, что я написал, что через 4 года он будет русским не значит, что он будет у меня в дубле сидеть еси чо, он у меня играет в основе - это раз. У меня скауты работают в чемпионате до 18 лет, так что кого там увижу приглашу на просмотр и тогда приглашаю, взял из Спартака Черешнева, ему 15 лет, а скиллы лучше, чем у моих 18-ти летних, только у него одна проблема - выбор позиции, поставил его обучаться у Игнашевича. Так что как искать и т.д. я знаю.
Надо было у него поставить, в трансферном статусе "Бесценен для клуба" и если идут предложения от клубов предложить контракт новый, лучше, чем у него есть, а если ты знаешь, что твоим игроком интересуются, то поставить ему цену и выбрать опцию "Отвергать ниже..."
Кстати как пример тебе Осени в ЦСКА ему 16 лет, в основе он не играет, взят на перспективу.

Romjek
26.01.2009, 22:48
http://fmliberty.net/board/ - форум, где каждый желающий может рассказать о своей карьере.
з.ы. если решите зарегаться напишите в Рефералах Romjek :)

Wolfrace
27.01.2009, 18:44
Спасибо за Русик. Теперь я понял, что я раньше отвечал на пресс-конференциях:D

Romjek
27.01.2009, 20:48
Спасибо за Русик. Теперь я понял, что я раньше отвечал на пресс-конференциях:D

Я дак ассистента отправлял:) А сейчас Сам хожу на них.
http://fmliberty.net/board/showthread.php?p=864#post864 - мои мемуары:)

Kletska
30.01.2009, 21:13
Обновился руссификатор FM 2009 до v 1.5, исправлены ошибки и неточности (хотя какие именно не уточняется). Сссылка прежняя - http://disk.karelia.ru/k/kletska/Локализация%20Football%20Manager%202009

Enter
14.03.2009, 14:55
Подскажите плз, как найти свободных игроков? Не могу никак понять... :(

Wolfrace
02.04.2009, 19:50
Подскажите плз, как найти свободных игроков? Не могу никак понять... :(

Сам не знаю :) а зачем тебе свободные ? :D

Может кто знает, посоветуйте молодого, в будущем хорошего левого атакующего полузащитника.

frozen
04.04.2009, 18:18
есть те кто постоянно играет?
Описывайте за кого играете, интересно послушать)
я сам играю с 2004 года в эту игру, в фм 2009 взял Лидс) позже выложу скрины) сейчас у меня в игре 2012 год.

Enter, Настраиваешь фильтр, во вкладке с игроками и всё.

Enter
01.05.2009, 10:21
у меня Зенит, сейчас... ммм... с 2009го где-то +5 лет) подумываю заново начать...

Wolfrace, ну дак я как свободных агентов купил Анри, Угур Борала и разных молодых русских...

frozen, я пробовал, но там точно не все... там их вообще как-то уж очень мало...