PDA

Просмотр полной версии : Red Faction: Guerrilla

Di2bl0s
09.12.2008, 13:52
http://screen.battlefox.ru/data/570/80390.jpg

Жанр: TPS
Разработчик: Volition
Издатель: THQ
Локализатор в России: Акелла
Издатель в России: Акелла
Статус (Консоли): вышла 2 июня 2009 г.
Статус (PC): в разработке, запланирована на 15 сентября 2009 г.
Российский статус: ушла в печать, в продаже: 18 сентября 2009 г.
Платформы: PC, PS3, X360

Описание: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!»

Особенности игры:

Стратегическое разрушение. Любой рукотворный объект на марсианской поверхности можно взорвать или повредить частично или полностью. Импровизируйте на лету - можно взорвать стену, когда погоня загнала вас в угол, устроить цепную серию взрывов, чтобы ослабить вражеские оборонительные комплексы, разрушить лестничный пролет, чтобы направить преследователей в засаду.
Интерактивная игровая среда - освобождайте территории, подконтрольные СОЗ, и у вас появятся помощники и союзники из местного населения. Если же вы нанесете ущерб колонистам, реакция будет прямо противоположной.
Различные режимы мультиплеера - сетевая игра в полностью разрушаемом мире гарантирует совершенно неповторимые впечатления.
Потрясающие спецэффекты: разрушение железобетонных конструкций титанических размеров никогда еще не выглядело настолько зрелищно! Где еще можно устраивать свой собственный апокалипсис раз в четверть часа, а то и чаще?

Системные требования:

Минимальные системные требования:

Windows XP или Vista
Двухъядерный процессор на 2,0 ГГц
Гигабайт оперативной памяти
GeForce 7600 или Radeon X1300 со 128 Мб на борту
15 Гб на жестком диске

Рекомендуемые системные требования:

Windows Vista (DirectX 10)
Intel Core2Duo или Athlon X2 на 3,2 ГГц
2 Гб RAM
GeForce 8800 или Radeon HD3850 с 256 Мб видеопамяти

Подборка роликов (http://truba.karelia.ru/search.php?q=Guerrilla&x=0&y=0)

48324

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

761877618876189
761907619176192

NEXT
10.12.2008, 23:49
Системных требований пока неизвестно?

pegucka
11.12.2008, 02:04
Сюдя по всему нет,в инете ещё пока нету вроде как.
По сабжу жду игру, как ждал Dead Space и потом играл в него с огромным удовольствием.Почему то кажется что игра на твёрдую 9 из 10.Моё ИМХО, конечно могу ошибатся.Подождём время покажет!:)
Но предполагаю вот такие вот сисемки для средних настроек.
* Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
* Memory: 2.5GB Vista / 2GB XP
* Video Card: 512MB NVIDIA 8800.
Хз потом посмотрим,уже скоро впринципе.

frant
21.05.2009, 23:32
87707

Возможно, владельцам РС придется ждать боевик Red Faction: Guerilla куда дольше запланированного. Вчера THQ обновила список релизов, указав, что на персоналах долгожданный проект появится не в начале июня, а лишь в августе.

Издатели пока не сделали официальное заявление, но информация об отсрочке с большой долей вероятности может оказаться правдой. Еще несколько дней назад некоторые интернет-магазины сменили дату выхода РС-версии Red Faction: Guerilla на август, но тогда этого просто никто не заметил.
igromania.ru (http://igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#24272)

hidden
16.07.2009, 15:03
90558
THQ назвала точную дату выхода и опубликовала системные требования повстанческо-деструктивного шутера Red Faction: Guerrilla. Игра появится на PC с небольшой задержкой: релиз, первоначально запланированный на август, состоится 11 сентября.

Горячим финским парням

* Windows XP или Vista
* Двухъядерный процессор на 2,0 ГГц
* Гигабайт оперативной памяти
* GeForce 7600 или Radeon X1300 со 128 Мб на борту
* 15 Гб на жестком диске

Предпочитающим красивую графику

* Windows Vista (DirectX 10, все дела)
* Intel Core2Duo или Athlon X2 на 3,2 ГГц
* 2 Гб RAM
* GeForce 8800 или Radeon HD3850 с 256 Мб видеопамяти

Напомним, что Red Faction: Guerrilla вышла на Xbox 360 и PS3 в начале июня. Изданием PC-версии игры в России займется компания "Акелла".

www.playhard.ru (http://www.playhard.ru/News.aspx?id=18849)

Delete
11.09.2009, 20:18
Игра появилась на рути.
http://tracker.rooty.ru/details.php?id=8039

urry
12.09.2009, 14:34
У меня игра почему-то идет как slow mo тормозить не тормозит и не лагает,просто все замедленно идет как во сне,причем кол-во кадров не меняется хоть какие настройки не выставь,что на ультра,что на мин,ни у кого не было такого ???

Проверил фрапсом стабильно 11 кадров,хоть на максимуме хоть на минимуме,какой-то косяк в игре самой или в кряке.Причем 11 ровно-без скачков,так что дело не в компе.

SeVeR BoY
12.09.2009, 17:28
Народ у меня активацию требует(как обойти эту проблему подскажите плз!!!!

Flash
12.09.2009, 17:30
SeVeR BoY, тебе нужно создать автономный профиль!

SeVeR BoY
12.09.2009, 18:05
Дак я даже в игру зайти не могу!!!он сразу выдаёт активацию!!!мыло и пароль продукта просит!!!

urry
12.09.2009, 18:14
SeVeR BoY, кряк то поставил ???

SeVeR BoY
13.09.2009, 12:04
Теперь другая проблема((как в live зарегатся чтоб сохранятся можно было???

Dream
13.09.2009, 12:25
SeVeR BoY, выше написали же - "создать автономный профиль" :)

SeVeR BoY
13.09.2009, 14:57
Дак создал а толку((прохожу пару миссиий а он всеровно не сохраняет не черта(!!!

hidden
13.09.2009, 15:03
SeVeR BoY, а так не пробовали делать??

Что бы у вас все игры сохранялись, и в том числе эта, просто создаёте папку My Documents в любом разделе D,E,F и перетаскиваете туда папку с документами (пуск/мои документы/свойства/переместить)!

DaniOK
16.09.2009, 03:48
Господи, еще одно говно вышло. Как надоели эти недоигры. Шутаны скатились в тупик.
Ну ладно, погорячился слегка. Но игра, как реанимация серии, сделана очень плохо. На уровне вафленштейна. Эти стремления к новомодным консольным фишкам все портят, да что там, первый РФ был мультиплатформой, а вышла игра с душой. Разрабы все никак баланс найти не могут, между фичей игры, песочницей, удерживающим сценарием. Так вот в РФ фича игры - разрушаемость, так же как в Вульфе - тень, возводятся в абсолют, песочница играет злую роль, а сценарий протухает, не успев начаться.

demon133
17.09.2009, 03:03
Вышла полностью русифицированная версия от Акеллы http://tracker.rooty.ru/details.php?id=8124 качаем :D

Muskul
17.09.2009, 17:50
DaniOK, согласен, полный отстой.

Azzran
18.09.2009, 02:49
Господи, еще одно говно вышло. Как надоели эти недоигры. Шутаны скатились в тупик.
Ну ладно, погорячился слегка. Но игра, как реанимация серии, сделана очень плохо. На уровне вафленштейна. Эти стремления к новомодным консольным фишкам все портят, да что там, первый РФ был мультиплатформой, а вышла игра с душой. Разрабы все никак баланс найти не могут, между фичей игры, песочницей, удерживающим сценарием. Так вот в РФ фича игры - разрушаемость, так же как в Вульфе - тень, возводятся в абсолют, песочница играет злую роль, а сценарий протухает, не успев начаться.

Да, так же как и в дарк мессии(система боя) и вульфе(тень), одна вещь отточена идеально, а про другое почти забыли, игры не плохие, очень даже, но... но далеко не хиты, пока что, только у близзард хорошо получается сочетать и фичи и качество игр. Ждем... что там в ближайшее время еще выходит? :)

gomer
18.09.2009, 15:36
людии а как сохраняться??? ктонить знает

NEXT
18.09.2009, 22:08
Мои документы переименовать надо в My documents и будет тебе счастье =)

Ringo
21.09.2009, 22:06
людии а как сохраняться??? ктонить знает
Я б за такое банил :) За неумение\нежелание читать, что написано НА ТОЙ ЖЕ САМОЙ СТРАНИЦЕ. :)

По сабжу: честно говоря, не хочется даже качать\покупать :) По-моему, даже фичей первой игры была не разрушаемость ландшафта, как заявляли разрабы, а приятный геймплей, вторая же этого момент, по-моему, лишилась, в третью я не верю. :)

NEXT
23.09.2009, 10:17
Фан в игре неплохой, на пару вечеров очень даже хватит, моё имхо.

Black_Mage
23.09.2009, 13:43
По-моему нормальная игра.... и что ее все так ругают?! Конечно игра не хит, но хиты не каждый день делаются.

Yagr
05.11.2009, 22:29
Мда... мне игра пришлась по душе, поломать, покрушить.
самое то
Иногда надо нибудь сломать, чтобы потом построить.
Плюсы оружие, поддержка партизан, на каждом уровне не зевай (найдёшь оружие)

Минусы
минусы вы уже читали :)

игра на10 директе (DX10) Временами проседала до 25 fps (когда мессиво точки защищиать) основном 50-80 fps
Понравилась разрушаемость всего и вся.

Fleder
20.11.2009, 23:32
Ай, да на два вечера игра, не больше. Не проникся.

Плюс - какая-то неинтересная картинка, спасает только разрушаемость всего, да и то - ровно на день. Да, и вроде что-то перед релизом говорили про подкопы, которые я в упор не заметил.

Интересно, игра хоть окупилась ?

wwww
23.11.2009, 13:13
Fleder, Я думая фишка игры в мультиплеере.

b1ohazard
08.12.2009, 12:50
парни подскажите пожалуйста где найти в папке с игрой такой файл:Guerrillabuildpccachelangs.dat на руте написано чтобы сделать русский язык надо в нём Блокнотом поменять US FR на RU, а у меня комп не может его найти буду очень благодарен

Stals
08.12.2009, 13:40
b1ohazard, Это не файл а путь к нему. Guerrilla\build\pc\cache\langs.dat

b1ohazard
08.12.2009, 14:59
Игра супер,хотя графика не самая лучшая но мне понравилась

Добавлено через 1 минуту
Игра супер,хотя графика не самая лучшая но мне понравилась
b1ohazard у меня идёт нормально на высоких требованиях

Ringo
08.12.2009, 22:00
b1ohazard у меня идёт нормально на высоких требованиях
Извините, но требования - это то, что написано. например, на коробке с игрой. У Вас оно идёт при самом высоком качестве изображения. А то уже уши режет от упоминания системных требований вне контекста.