Просмотр полной версии : Тариф Новогодний (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/B96Q4jhMSD.jpg
Год выпуска: 2008
Страна: Россия, Профит
Жанр: фэнтези, комедия
Продолжительность: 01:23:03
Перевод: Оригинал
Субтитры: нет
Режиссер: Евгений Бедарев
В ролях: Валерия Ланская, Максим Матвеев, Екатерина Маликова, Евгений Славский, Мария Аронова, Дмитрий Дюжев, Мирослава Карпович, Светлана Крючкова, Михаил Пореченков, Роман Полянский
Описание: Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты… Так и у героев этой истории: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека — такая у них была традиция с друзьями на Новый год. Набрал номер — и позвонил Алене, которая оказалась в… другом времени. В момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009, у Алены 2007 сменился на 2008...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1897 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
762767627776278
7627976280
Рекомендую к просмотру ))))) Очень добрый, позитивный, праздничный фильм. Советую смотреть с девушкой.
P.S. сраху чего-то так праздников новогодних захотелось )
После просмотра фильма,пришла в голову мысль,что более длинной рекламы МТС не видел еще не разу!!!:rolleyes: По фильму, честно говоря ожидал большего, хотя сама идея интересная!!:)
zhigalov
12.12.2008, 18:44
А я дак во время просмотра все время вспоминал "Дом у озера" с Сандрой Баллок и поражался, неужели нашему кинематографу все это сойдет с рук. Так грубо скопировать сюжет, практически один в один.
Last_king
12.12.2008, 19:21
zhigalov, точно ;)
Хотя этот фильм повеселей получился :)
Мне очень понравился (и жене тоже)
vadim_dsl
12.12.2008, 20:45
Наши могут,когда захотят !!!
рекомендуется для настроения :santa:
Ходил с девушкой, нам очень понравился фильм.
После просмотра фильма,пришла в голову мысль,что более длинной рекламы МТС не видел еще не разу!!!
МТС хорошо проплатили. Хотя это не портит фильм.
Я так рада, что там не было Хабенского и Баярской...
... а была Мирослава Карпович, такая милаха )))
В общем фильм - супер, даж не знаю, что ещё сказать...
Фильм офигенный. Но жалко того чувака который в 2009году был, он веть один остался, девченка в его времени умерла =(
AntiDozZza
15.12.2008, 16:59
Мне фильм тоже очень понравился. Настроение праздничное. Советую посмотреть тем кто ещё не видел его.
Карамелька
17.12.2008, 08:21
Очень понравился фильм! Всем советую! Фильм такой добрый получился, сразу праздничное настроение!
в бочке меда должна быть ложка дегтя :)
Фильм абсолютно не понравился. Задумка может и неплоха, но само исполнение.... Сплошная реклама МТС и употребления алкогольных напитком. ИМХО
Да фильм хороший. Смотреть рекомендуется либо в семье либо с девушкой 8)
Shpack, можно додумать хэппи энд )) например в тот момент, когда изменилось прошлое, так же изменилось и будущее, Андрея в будущем просто не стало, откат так сказать, и всё это дело рук колдуньи... Этот фильм - не совсем научная фантастика, а скорее сказка, так что... может быть вс, что угодно ))
Прекрасный новогодний фильм! Не в пример прошлогоднему. К концу фильма на какое-то мгновение даже поверилось, что чудеса случаются и всё будет хорошо. А "МТС" там упоминается ровно два раза, можно и не акцентировать на этом внимание.
Советовала бы посмотреть правда чуть ближе к Новому году.
4ert, я там видела рекламу МТС только в начале фильма и в конце, когда показывали красную коробочку "Тариф Новогодний". Вообще больше рекламы не заметила, даже если она там и была, а фильм пересмотрен вдоль и поперёк. Да и исполнение отличное... как мне кажется.
P.S. Да, в фильме часто используются элементы красного цвета, шапки, одежда, шары на ёлке, цветы, образ Красной Шапочки ))) я не думаю, что это в целях рекламы )
Mornis, ты зря так думаешь. Но обилие цветов МТС, ИМХО, ничуть не портят впечатление от фильма. Добрая комедия, есть над чем посмеяться и есть над чем задуматься.
А по рекламе МТС - абсолютно не напрягает. По ящику гораздно более длинные рекламные вставки и причем абсолютно не в тему фильма. :)
ЗЫ: а бабок то у МТС дофига, вон какой ролик сбацали, аж на 1:23 часа :)
mazzy, дык и я про то же... что всё нормально :)
Andrei589
18.12.2008, 22:59
Красивый ход МТС, больше нечего сказать. Простой сюжет, незабивающий народные головы, красивая сказка. Намного лучше и проще прошлогодней Иронии-2 с рекламой Билайна.
Самое интересное: все обратили внимание на минимум рекламы МТС, но все дружно признали скрытую рекламу. Значит спецы не зря поработали!!!
Простой сюжет, незабивающий народные головы, красивая сказка.
А сюжет по-моему слизан у "Дома у озера".
А мне, как зрителю, абсолютно пофиг :) Мне нравится зрелище. А правами на сценарий пусть другие люди занимаются. Им за это бабки плотют и в суды тягают.
Есть что то такое, но не совсем. ИМХО.
Rycky, А помоему как раз это.То есть прямое копирование из другого фильма.
«Дом у озера» (англ. The Lake House) — фантастическая драма аргентинского режиссёра Алехандро Агрести, его дебют в голливудском кино и одновременно ремейк корейского фильма Il Mare.Это во-первых.
Во-вторых, судя по опубликованному в Википедии содержанию фильма "Дом у Озера", никакого прямого копирования нет. "ТН" может и использует ту же идею, но не более, а она не так уж и оригинальна.
А мне, как зрителю, абсолютно пофиг :) Мне нравится зрелище. А правами на сценарий пусть другие люди занимаются. Им за это бабки плотют и в суды тягают.
А Вы посмотрите фильм "Закрытые пространства" и увидите разницу между самобытным русским кино и всякой "шляпой", извините за выражение.
CBETA, моя фраза касалась только похожести сюжетных линий. Но никак не смысловой нагрузки.
CBETA, это зависит от того, что человек ждёт от кинематографа... одним нравятся боевики и насилие, другие почитатели фэнтези, кому-то нужна смысловая нагрузка, а мне вот она нафиг сдалась, чего интересно нового до человечества доносит этот фильм? Я про "закрытые пространства". Неужели какую-то новую истину? "ТН" не шляпа, а самый нормальный, самый позитивный и симпатичный новогодний фильм. И не надо сравнивать несравниваемое.
CBETA, это зависит от того, что человек ждёт от кинематографа... одним нравятся боевики и насилие, другие почитатели фэнтези, кому-то нужна смысловая нагрузка, а мне вот она нафиг сдалась, чего интересно нового до человечества доносит этот фильм? Я про "закрытые пространства". Неужели какую-то новую истину? "ТН" не шляпа, а самый нормальный, самый позитивный и симпатичный новогодний фильм. И не надо сравнивать несравниваемое.
"Тариф" - искусственный, ненастоящий фильм, и смотреть его - терять время. Ну сравните его хотя бы с "Иронией судьбы", неужели не видно разницы?? И здесь речь не только о смысловой нагрузке, а о качестве фильма в целом.
CBETA, вообще, если присмотреться, то весь кинематограф - искусственный (ну за исключением документалистики - но хотя и там как нарезать события :)) И сравнивать шедевр с проходной картиной (хоть и не плохой) абсолютно бесполезное занятие. Кто-то пишет "Войну и мир", а кто-то статьи в газетах. Дак что ты предлагаешь человеку из газеты бросить все нафиг?? Каждое произведение находит свою нишу и своего потребителя.
Дак что ты предлагаешь человеку из газеты бросить все нафиг
Да нет, я предлагаю человеку из газеты не писать фуфло:)
Да ладно, ребята, я просто выразила свое мнение о фильме и никого не принуждаю думать то же самое.
Сюжет прост, и в тоже время оригинален. Игра актеров проста и понятна. Рекламы много. Шутки, смех и юмор в должном количестве
Сначала фильм даже немного надоедает своей чтоли "обыденной простотой" или даже "сюжетом ниочем", но как только раскрывается главная идея фильма - остановить просмотр будет уже сложно. Рекомендую к просмотру, особенно в компании близких родственников.
Три слова отлично описывающих это произведение: Добрый, Веселый, Новый_год :)
А насчет обилия рекламы: враки :)
Сегодня ночью смотрел,класная ,добрая ,новогодняя сказка.Мне очень понравилосью
А по моему очень даже позитивный фильм, на раз посмотреть можно...
А мне понравился фильм. Я бы хотел иметь такой телефон, то есть тариф такой.
посмотрел этот фильм только сегодня)))
классная позитивная сказка! жалко что праздники прошли уже...(((
А по-моему, этот фильм чисто рекламный ход компании МТС. В пику Билайну, рекламировавшемуся в Иронии Судьбы2 на прошлые новогодние праздники. Сюжет прост до безобразия.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot