Просмотр полной версии : Люди Икс. Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009)
http://screen.battlefox.ru/data/570/Poster_901996.jpg
Название: Люди Икс. Начало. Росомаха.
Оригинальное название: X-Men Origins: Wolverine
Год: 2009
Странa: США
В главных ролях: Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Лив Шрайбер, Доминик Монахэн, Линн Коллинз, Дэнни Хьюстон, Дэниэл Хенни, Тейлор Китч, Кевин Дюран, Уилл Ай Эм...
Режиссер: Гэвин Худ
Сценарий: Дэвид Бениофф, Стэн Ли
Продюсер: Ави Арад, Кевин Фейдж, Луис Дж. Фридман, ...
Оператор: Доналд МакЭлпайн
Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс
Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези
Премьера(мир): 29 апреля 2009
Премьера (РФ): 30 апреля 2009, «Фокс»
Релиз на DVD: 28 мая 2009
Описания: Сюжет фильма повествует о тяжелом прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и причастии к военной программе «Оружие Икс». Герою предстоит встретиться с мутантами, среди которых есть и новые персонажи, и хорошо знакомые легендарные фигуры из вселенной «Людей Икс».
Кадры из фильма:
7663076631
766327663376634
Трейлер
50399
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
мой любимый персонаж в Х-менах, весна будет интересной :)
Люди,подскажите я чет не понял в роли росомахи играет другой актер чтоли ?:o
Или тот же что прежних фильмах?
Faric,
В главных ролях: (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104904/) Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Лив Шрайбер, Доминик Монахэн, Линн Коллинз, Дэнни Хьюстон, Дэниэл Хенни, Тейлор Китч, Кевин Дюран, Уилл Ай Эм...
Красным выделен актер играющей Логана (Росомаху) Это тот же актер...
PS добавь в описание актеров...
да я думаю это еще не последний фильм...придумают про каждого актера.так что ждите продолжения хита Люди Х.
нападение на вертолёт с ножами это круто
A.T.A.M.A.H.
10.01.2009, 16:40
Skipi,
нападение на вертолёт с ножами это круто
а то...это же росамаха :)
мой любимый персонаж в Х-менах, весна будет интересной :)
это точно:lol:
самый харизматичный персонаж=)
Agent 007
14.01.2009, 19:26
Еще про Магнето собираются снять.
поскажите где можно скачать трейлер? не flv
n1cK,
дак на той же трубе оригинал скачать
mp4 оригинал (http://truba.karelia.ru/video/0055/full/54143.mp4)
blayzer-22
18.01.2009, 23:53
Народ незнаете а комикс есть?
A.T.A.M.A.H.
19.01.2009, 10:32
вот нашел несколько обложек...для шапки темы...
Хью Джекман призвал фанатов "Людей Икс" не паниковать
78939
Австралийский актер Хью Джекман написал открытое письмо, в котором постарался успокоить поклонников вселенной "Люди Икс", озабоченных распространенной в интернете информацией о пересъемках части эпизодов фильма "Люди Икс. Росомаха". Сообщалось, что работы в спешном порядке ведутся в Ванкувере.
"Я прочитал массу ваших комментариев по поводу того, что происходит в замерзающем Ванкувере. Хочу вас заверить, что мы были вынуждены отложить съемку части сцен до этого момента, во-первых, из-за чрезмерной занятости некоторых наших актеров, во-вторых, потому, что мы искали необходимую натуру и погодные условия для работы", - утверждает Джекман в послании, обнародованном на сайте AICN.
Он также заверил зрителей, что все их ожидания будут оправданы, а картина станет настоящим хитом. "Меня очень обнадежила реакция зрителей на первый ролик фильма, который в полной мере передает настроение фильма. Если он вам понравился, поверьте, у нас еще много сюрпризов для вас", - подытожил Джекман.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/01/19/xmen/)
:arrowr: Дедпул, Гамбит, Росомаха, Саблезубый и Силвер Фокс (http://sampo.ru/~mishik/wolverine.jpg) :arrowl:
A.T.A.M.A.H.
20.01.2009, 09:20
Дедпул, Гамбит, Росомаха, Саблезубый и Силвер Фокс
ой а я не знаю тех кто с краю стоит....Сильвер Фокс и Дедпул :(....
Кто такие??
много обещающий трейлер, самый интересный персонаж в отдельном фильме=) Гг
официальный постер. 1 мая выходит :)
Шторм удалили из фильма "Росомаха"
80475
Один из самых известных персонажей вселенной "Люди Икс" по прозвищу Шторм не появится в фильме "Люди Икс. Росомаха". Об этом в интервью изданию Widescreen Vision рассказала продюсер проекта Лорен Доннер.
"У нее был небольшой эпизод в картине, но мы решили его вырезать. Вероятно, зрители смогут увидеть сцены с ее участием на коллекционном DVD или в режиссерской версии фильма", - сказала Доннер.
По ее утверждению, монтаж картины еще не завершен, но уже можно говорить о ее хронометраже. Он будет около двух часов.
Напомним, что роль Шторм в трех частях "Людей Икс" играла Хэлли Берри. Фильм "Люди Икс. Росомаха", главную роль в котором играет Хью Джекман выходит в прокат 1 мая 2009 года. Планируется создать еще несколько "ответвлений" от франшизы "Люди Икс". В частности, предполагается выделить в отдельное производство историю другого популярного мутанта Магнито.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/02/11/storm/)
Это они зря, на мой взгляд один из самых интересных персонажей в фильме. ;)
Вот еще Трейлер к фильму :)
72340
блин, они еще и циклопа вставили. Тогда с первым фильмом вобще нестыковка.(
Пожалуй, я бы не отказалась от фильмов про каждого из мутантов - главных героев первых частей "Людей Х".
да про каждого героя делать фильм это хорошо, но все равно Росомаха более смотрится из людей x чем кто ли бо и тем более в этом фильме, если я не ошибаюсь будет Гамбит его в прошлых фильмах не было то же интересная персона.......:)
Вот русский постер, прошу если ни кто не против поставили в шапку темы....
эх чёрт не успею посмотреть в армию забирают)))))
Трейлер на русском в HD.
Перевод: Дублированный
Качество: HD
Видео: 1920x1080 23.98fps 10505Kbps
Звук: 48000Hz stereo 192Kbps
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
эх чёрт не успею посмотреть в армию забирают)))))
В армии посмотришь там все новинки смотрят. Так что не растраивайся :)
Каким бы нибыл этот фильм интересным там или наоборот всё равно оригинал лучше!Так во всех фильмах почти!Хотя я думаю самые самые ярые любители этого фильма со мной будут не согласны,но я всё таки от своего мнения не откажусь!
Anku, ну поскольку в первом фильме не было ничего примечательного кроме спецэффектов, то превзойти его будет несложно. Да и судя по трейлеру это уже удалось сделать.
да фильмец обещает быть интересным куда интереснее чем терминатор4 на этот фильм с удовольствием схожу на примеру.Тока вот заставляет задуматься трейлер не все ли это лучшие моменты из фильма а то смотреть больше будет не на что :duma: :duma:
да фильмец обещает быть интересным куда интереснее чем терминатор4
Я думаю еще рановато обсуждать Т4 и Росомаху.:)
ИМХО вобще странно сравнивать два обсолютно разных фильма.. хотя оба, по сути, родоначальники новых трилогий (возможно).
DAVIDSYLAR
01.04.2009, 17:01
Д ну прикольный чуваг был ЦИКЛОП а они взяли д и похоронили его в 3 части....................:(
FuKakoi!
01.04.2009, 17:33
В сети появился уже. Но без перевода- скоро можно будет посмотреть....недосмотрели за фильмом- кто-то слил
Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) [WP] (http://www.prizone.ru/details.php?id=3199)
PS Это не шутка
Утечка промежуточных версий (workprint, WP)
* Канал утечки: работник киностудии
* Качество: среднее
* Оперативность: до выхода фильма
* Встречается: чрезвычайно редко
Утечка промежуточной версии фильма из киностудии. Самый оперативный источник, но не хвастающийся лучшим качеством. Промежуточная версия может отличаться от окончательной — могут быть недостающие и лишние сцены. На экране всегда есть таймер, служащий для дальнейшего монтажа. Впрочем, этот источник интересен тем, что может отражать режиссёрский взгляд на фильм.
Wiki
Скачал и посмотрел до первых слов "переводчика"... Слов нет. Пошел рыть пиратский пляж в поисках нормальной версии..
Теперь ясно кем был раньше росомаха!!! Я так скажу спецэвекты в этом фильме не фонтан, а так хороший фильм!!!
Sanders, для тех, кто в танке - это workprint версия, и крайне глупо судить о качестве фильма по промежуточной нарезке. Фильма-то ты как такового и не видел даже. =)
Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) [WP]
меня поражает, что некоторые из нас догадались вообще скачать вот это чудо и откомментировать.
Agent 007
16.04.2009, 22:26
Agent 007
25.04.2009, 10:33
"Вирусный" ролик на ютюбе "Росомаха пришел делать маникюр". :) Присутствует ненормативная лексика.
Ag9ugF4FqX4
vadim_dsl
29.04.2009, 21:53
вот на Медии появился :)
Люди Икс. Начало. Росомаха (ftp://media.onego.ru/Media/Video/!%CD%EE%E2%EE%E5/20090429/%CB%FE%E4%E8%20%C8%EA%F1%20%CD%E0%F7%E0%EB%EE%20%D 0%EE%F1%EE%EC%E0%F5%E0)
Добавлено через 3 часа 32 минуты
тему перенесите !!!;)
vadim_dsl, это WP а не кам рип даже, тему рано ещё переносить. Его вылажили на призоне 2009-04-02 13:58, тогда и надо было переносить, если такое качесво в счёт.
Сходил на фильм ,получил положительные эмоции все теперь встаёт на свои места по сюжету, при просмотре время летит быстро фильм получился очень интересным и масштабным в общем фильм вышел не плохой всем рекомендую :)
Ну что с визуальной точки зрения к фильму претензий нет всё очень красиво и динамично.
Но вот что касается сюжета, тут создатели переплюнули всех и вся, такого количества глупостей жанр ещё не видел.
В общем ставлю фильму 7 из 10, посмотреть его очень даже стоит. Вот только мозги лучше оставить дома, они не то что не обязательны но даже строга противопоказаны.
Только-что с сеанса. После просмотра создалось впечатление что фильму чего-то катастрофически не хватает.
Только на сороковой минуте Логану влили адамант, а долгожданный экшен начался ближе к часу, и это при том что фильм идет час пятьдесят.
А не хватает фильму не смысла или экшена, а харизмы Йена Маккелена (Магнито) и Патрика Стюарта (Ксавьер).
Да, Хью Джекман неплохой актер, но он годится только на "мясные роли" (Престиж не в счет, всетаки там не его заслуга). А вот мудрость "старичков" придавала колорит старым Людям Х.
Без обманчиво добродушной и мудрой натуры Магнито. Без чувства справедливости и навязчивых целей Ксавьера, Росомаха не более чем очередное шоу с "Ван Хельсингом" в главные роли.
Фильм на 7 из 10, не более. Для одного - двух (в случае пересмотра квадратологии) просмотров.
Рецензия на фильм «Люди-Икс: Начало. Росомаха»
Длинные руки «Кино-Говно.ком» дотянулись до фильма «Люди-Икс: Начало. Росомаха». Впечатлениями делится Юрий Лущинский:
86485
Рецензия:
Хорошее начало
Удивительно, насколько застенчивыми могут быть лауреаты киноакадемических премий. Мы, Всеяредакция, разумеется, по-человечески радуемся проявлению такой воздержанности у режиссера Гэвина Худа, но суровый долг чуть было не довел до страшного. Обозвать в рецензии приличное развлекательное кино "Люди-Икс: Начало. Росомаха" в первом же абзаце безличностным и потом долго объяснять, что на самом-то деле мы хотели сказать, что в упор не разглядели хоть что-нибудь отдаленно похожее на режиссерский почерк — это, наверное, не очень хорошо. Но сопротивляться правде — это всё равно что сидеть на зефирно-шоколадной диете. Совершенно бессмысленное дело, если по-простому.
Ну а с другой стороны, у нас ведь уже были ярко выраженные режиссеры — зацикленный на мутантском меньшинстве Брайан Сингей(р) и явно внесший что-то свое Бретт Рэтнер. И какой именно стратегии придерживаться после этих двоих, кроме как делать экшен-фильмы высокой пробы, мы, откровенно говоря, не представляем. В общем, если мы правильно поняли Худа, то все следующие части серии "Люди-Икс" будут слеплены по его размытому образу и подобию: разные персонажи со своей повествовательной спецификой, отборное действие и — всё. Сплошное расстройство для ценителей высокого и прекрасный повод, чтобы побыть самому себе злобным буратиной.
Вообще говоря, с повествовательной спецификой у Росомахи всё могло быть намного хуже. Настоящие страсти и драма, будь они всерьез, а не для галочки, непременно спровоцировали бы акты насилия: захотелось бы отлупить главного героя до кровавых соплей за фразы типа "Я не буду тебя убивать, потому что не хочу становиться таким же", подождать, пока всё заживет, и отлупить опять.
Цитата:
- Умирать не страшно.
- А ты откуда знаешь? Ты разве уже умирал?
Ритм у фильма всё-таки спринтерский — Джимми "Логан" Хоулетт бежит по сюжету со скоростью голого Хью Джекмана, у которого в кильватере маячат сразу трое — Ян Маккелен, Брайан Сингей(р) и Алан Камминг. То есть — ну очень быстро. Времени мало, а событий — много, второстепенных персонажей — ещё больше, причем, вот же гадство, каждый второй колоритнее главного героя и может отчебучить на поле брани такое, что Росомахе останется от зависти грызть свои адамантиевые когти. Что может противопоставить протагонист шуточкам языкастого и катанистого Дедпула — какую-то народно-канадскую легенду? Не серьезно и даже не смешно.
И все же экшен удался на пять с плюсом. Проще указать список фильмов, чья исключительность пострадала от "Росомахи", или список режиссёров, которые теперь думают: почему я не додумался до такого, почему не на моей картине зрители довольно кивают головами и тихо обмениваются одобрительными комментариями?
Агента Зеро без вступительных экзаменов приняли бы в "Тетра Граматон" — настолько он хорош с огнестрельным оружием, пусть и по-настоящему крадет всего лишь одну короткую сцену. Телепортирующиеся личности наглядно показывают, насколько плохо было с воображением у создателей "Телепорта" и красиво уделывают Удивительного Попрыгуна из "Людей-Икс-2", который, казалось бы, открыл сиквел безупречной и конгениальной хореографией.
Так что давайте наберем побольше воздуха в лёгкие и скажем напрямик — в"росомахе"самыйлучшийэкшенвовсемфранчайзе. А на остальное нам как-то *****.
http://www.kino-govno.com/comments/21886
Фильм оставил противоречивые ощущения. Ждал большего. Как я давно уже приметил, объем рекламы обратно пропорционален качеству фильма. Экшен сцены на высоте, но сюжет не особо. Как правильно сказано выше, иногда героям хотелось помочь пришить уже главных злодеев, но в принципе понятно, почему они этого не детают. На удивление, особых расхождений с первой частью я не нашел, видимо это и служит оправданием для неоднозначного сюжета.
Mr. Strike
02.05.2009, 23:31
Экшен сцены на высоте, но сюжет не особ
Интересно? - какую версию ты смотрел? В той которую я видел - даже тросы страховочные видно и компьютерной обработки нет :blink:, а вот сюжет наооборот для фильмов по комиксам - рульный!
P.S. Ненавижу ПИРАТОВ! :danger: - уроды, тырят даже еще недоделанный:danger: продукт!
Mr. Strike, он в кино смотрел;) (наверно)
А в той версии так и было сказано WP - недоделаная то есть.
Тоже посмотрел сегодня этот фильм - он просто отличный во всех отношениях, и точно не хуже картин снятых ранее.
На удивление, особых расхождений с первой частью я не нашел, видимо это и служит оправданием для неоднозначного сюжета.
И все-же они есть (хоть и совсем незначительные):
в этой части когда Логану стреляют в голову - у него виден металический череп и дырка в нем от пули, а в одной из последующих частей - у него никакой пластины в голове нет, или она очень глубоко, и при выстреле в голову видно только дыру. Да и пуля выходит сама собой, не стирая вновь его воспоминаний...
Тоже посмотрел сегодня этот фильм - он просто отличный во всех отношениях, и точно не хуже картин снятых ранее
Соглашусь, фильм просто замечательный! Немного о жанре: Жанр фантастика в данной теме действительно присутствует. А вот насчёт фэнтази не особо уверен.
К вопросу о расхождениях.
Меня от души позабавил способ которым Логану "вживляли" адамантий, помнится во второй части он точна таким же способом покончил с новым творением Страйкера которая обладала аналогичными способностями.
Ohotnik, дак пуля-то из адамантия) До этого в него стреляли обычными пулями, а тут.. так что ничего, можно и простить)
Ohotnik, дак пуля-то из адамантия) До этого в него стреляли обычными пулями, а тут.. так что ничего, можно и простить)
Пули потом были обычные, но это им не помешало пробить череп и вонзится мозг.
К вопросу о расхождениях.
Меня от души позабавил способ которым Логану "вживляли" адамантий, помнится во второй части он точна таким же способом покончил с новым творением Страйкера которая обладала аналогичными способностями.
это как раз вполне логично, он нарушил технологический процесс, он то в ванночке с охлаждением лежал. :) Еще мне казалось что в других частях скелет Расомахи не был из металла, вдоль него распалагались металлические пластины, не более...
Вчера успел после фильма посмотреть кусок второй части - вообще история начала и воспоминания из второй части связаны. Киношники не плохо постарались снимая этот фильм, создается впечатление будто некоторые кадры побега, взяты из воспоминаний частей снятых ранее...
это как раз вполне логично, он нарушил технологический процесс, он то в ванночке с охлаждением лежал. :) Еще мне казалось что в других частях скелет Расомахи не был из металла, вдоль него распалагались металлические пластины, не более...
Вчера успел после фильма посмотреть кусок второй части - вообще история начала и воспоминания из второй части связаны. Киношники не плохо постарались снимая этот фильм, создается впечатление будто некоторые кадры побега, взяты из воспоминаний частей снятых ранее...
Да но ведь она лежала в той же самой ванне что и Логан.
Если в "технологическом процессе" и были какие-то нюансы то они остались за кадром.
Хотя как приквел фильм безусловна удался. Правда для этого пришлось наворотить столько бреда что не вольно думаешь, а стоило ли...
20th Century Fox расскажет историю Дедпула
86741
Райан Рейнолдс в роли Дедпула
Вдохновленная успешным стартом фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" кинокомпания 20th Century Fox объявила о начале работ над другим ответвлением от франшизы "Люди Икс", посвященном Дедпулу, сообщает Variety.
Предполагается, что главную роль сыграет Райан Рейнолдс, изображавший этого героя в "Росомахе". Дедпул является одним из самых популярных персонажей комиксов Marvel.
Его настоящее имя Уэйд Уилсон. Он был наемником, но когда узнал, что умирает от рака, согласился принять участие в секретной военной программе "Оружие Икс" и превратился в практически неуязвимого и обладающего многими удивительными свойствами антигероя.
Кроме этого фильма 20th Century Fox намеревается снять сиквел "Росомахи", в котором будет рассказано о японском периоде жизни Логана, а также еще несколько ответвлений, в частности, картину, посвященную Магнито.
Напомним, что премьерные кассовые сборы фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" составили 87 миллионов долларов. Руководство 20th Century Fox опасалось, что они будут не столь значительны из-за утечки копии фильма в Сеть, которая произошла за месяц до выхода картины.
http://www.lenta.ru (http://www.lenta.ru/news/2009/05/06/deadpool/)
Еще немного о спин-оффах (версия кинопоиска, с дополнениями):
Дэдпул получил собственный фильм
Студия 20 Century Fox запустила в разработку очередной спин-офф от своей франшизы «Люди Икс». Если первой ласточкой стал фильм о Росомахе, то новым героем станет самый болтливый наёмник в мире – Дэдпул. Разумеется, играть его будет Райан Рейнольдс.
Дэдпул– он же Уэйд Уилсон – один из самых популярных персонажей не только среди Людей Икс, но и во всей во вселенной Marvel. По сюжетам комиксов, Уилсон, умирающий от рака, соглашается принять участие в эксперименте под названием «Оружие Икс». Благодаря изменениям, происшедшим в его теле, Уэйд становится практически неуязвимым. Несмотря на своё жутковатое лицо, Дэдпул обладает уникальной способностью очаровывать женщин.
Похоже, что Рейнольдс был просто рождён для этой роли. В одном из комиксов этот герой описывается как «смесь шар-пея и Райана Рейнольдса». Поскольку у фильма Гэвина Худа «Люди Икс: Начало. Росомаха» было несколько финалов, в одноим из них становилось понятно, что у Дэдпула есть не только шансы на выживание, но и на свой собственный фильм. Продюсировать ленту будет Лорен Шулер Доннер.
Также Fox находится на ранней стадии разработки сиквела «Росомахи», действие которого, как известно из тех же финалов, будет развиваться в Японии.
И, разумеется, никто не отменял фильма о Магнито – главном представителе лагеря недружественных людям мутантов. Сценарий пишет Шелдон Тёрнер.
http://www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/949109/)
может кто выложить альтернативные концовки?
Да но ведь она лежала в той же самой ванне что и Логан.
Если в "технологическом процессе" и были какие-то нюансы то они остались за кадром.
Хотя как приквел фильм безусловна удался. Правда для этого пришлось наворотить столько бреда что не вольно думаешь, а стоило ли...
Адамантий, как я помню, вживляли в кости, а "творению" Страйкера, Росомаха закачал в само тело, впринципе все логично:)
А вот понравилось кино. Целиком и полностью, безо всяких оговорок. Хью Джекман, конечно же, в этом виноват, но и остальные не подкачали - команда наемников-мутантов чудо как хороша! Столько историй можно снять про каждого из них!
9/10.
iva
момент с пробеганием в амбар особенно запомнился? =))
тоже смотрел и очень оценил, брутально убиенные и хорошо поставленные на ноги герои...
есть за что зацепиться глазу...
в целом неплохо для фильма-комикса-глянца...
Serega-man
22.05.2009, 20:24
А какого тема в разделе Скоро на экранах делает?
Давно пора перенести.
ага, давно
Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) [DVDRip] (http://prizone.ru/details.php?id=3847)
Василиса
22.05.2009, 21:51
Может быть фильм и не плох, но, по-моему, авторы слегка подзабыли о чем успели рассказать в ранее вышедших частях, и получилось, что кроме Ксавьера, появляющегося в конце, связи-то с ними и нет...
Может быть фильм и не плох, но, по-моему, авторы слегка подзабыли о чем успели рассказать в ранее вышедших частях, и получилось, что кроме Ксавьера, появляющегося в конце, связи-то с ними и нет...
А как же Циклоп, он тоже присутствовал в фильме, и сыграл в нем свою роль...
Связь была, просто в предысторию рассказывающую про определенного персонажа, не было смысла вставлять лица с которыми он был не знаком до событий показанных в 3-х частях снятых ранее. Этим авторы фильма только сильней разорвали связь между частями. К тому же про некоторых из них будут сняты отдельные фильмы...
Фильм собственно ничего, только смущают некоторые несостыковки с предыдущими частями. Например, во второй части когда ему стреляют в голову там видно "мясо" и как пуля вылазит:D , а тут от него все пули отскакивают:D и др
DooMx666
23.05.2009, 15:49
Фильм собственно ничего, только смущают некоторые несостыковки с предыдущими частями. Например, во второй части когда ему стреляют в голову там видно "мясо" и как пуля вылазит:D , а тут от него все пули отскакивают:D и др
Это называется апгрейд, чтоб интересней было!
Это называется апгрейд, чтоб интересней было
Тогда это скорей даунгрейд, тк в продолжении у него более очеловеченный скелет.
night777
23.05.2009, 18:01
На этой недели это уже второй фильм из новинок, в котором я наблюдаю персонажа без рта, странно это все как-то, вы так не находите?
Фильм собственно ничего, только смущают некоторые несостыковки с предыдущими частями. Например, во второй части когда ему стреляют в голову там видно "мясо" и как пуля вылазит , а тут от него все пули отскакивают и др
Видимо полицейский попал как раз в одну из двух дырок проделанной адамантиевыми пулями:))
Last_king
23.05.2009, 20:40
Фильм хорош. Все очень на уровне. Даже не ожидал. 4-й фильм в серии и пока фильмы не ухудшаются. Моя личная оценка 10/10...
Видимо полицейский попал как раз в одну из двух дырок проделанной адамантиевыми пулями:))
Да-да я тоже об этом подумал и размер ведь такой же точно:D
Посмотрел, доволен, неплохой фильм 8,5\10
Несмотрел предыдущие фильмы, стоит смотреть?)
Salvador
23.05.2009, 23:23
Сёдня таки дошли руки скачать фильм и посмотреть, фильм очень интересный и захватывающий ! 9/10 железно !
Посмотрел, доволен, неплохой фильм 8,5\10
Несмотрел предыдущие фильмы, стоит смотреть?)
Конечно стоит, только начните с первой части, тогда точно не пожалеете:)
Чета както мне он скучным показался мало моментов
CRISIS_MAX
25.05.2009, 02:53
Вот тебе и концовка трилогии,вернулись к тому с чего все начиналось.
И непонятно жив ли его брат или нет???Ели жив почему про него ни слово в 1-ой части????
Erik, вот держи. тут много супер-моментов. используй их правильно и фильм покажется офигенно классным и совсем не скучным ;)
CRISIS_MAX за спойлер отдельное спасибо.
neustupov
25.05.2009, 16:20
Фильм из серии, как вытянуть побольше бабла из высасоного из пальца сюжета. Имхо бред полный,неинтересно,некачественно,ниочём. 3/10 больше не дать этому "произведению кинематографа".
CRISIS_MAХ, не согласен с вами, очевидно что его брат жив, но в первой части его называют саблезуб вроде бы, и выгледит он по-другому. Это явно упущение людей, которые делали фильм:)
А нет слова потому что этот саблезуб вообще не говорил в первой части, а расомаха нечего не помнил
Райан Рейнольдс говорит о Дэдпуле
8837488375
1) Райан Рейнольдс в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» | 2) Дэдпул в комиксе
Появление Рейнольдса в образе одного из самых любопытных героев вселенной Marvel — Дэдпула — стало причиной ожидать фильм, полностью посвящённый этому болтливому наёмнику. Но как заявляет сам актёр, новый Дэдпул, скорее всего, не будет иметь привязки к «Росомахе».
«Не хочу говорить лишнего, но я как-то не представляю себе связь с «Росомахой», - заявил Райан Рейнольдс в интервью сайту IGN. Учитывая, что Гэвин Худ фактически обезглавил его героя и похоронил под обломками, у Дэдпула было немного шансов на возрождение. И всё же в некоторых копиях можно было увидеть финал, где персонаж Рейнольдса подавал признаки жизни.
«Людям свойственно забывать, что лучший имеющийся источник истории Дэдпула — это непосредственно комиксы о нём, — говорит актёр. — Если что-то возможно в комиксе, то это можно показать в фильме, причём это будет одинаково интересно как тем, кто одержим этим персонажем, так и тем, кто ничего о нём не знает».
Знать о нём нужно следующее: Уэйд Уилсон, он же Дэдпул, впервые появился на страницах комиксов Marvel в 1991 году. Дэдпул довольно быстро завоевал популярность, благодаря своему чёрному юмору и тому факту, что он, пожалуй, единственный из всех персонажей понимает, что является героем комиксов. Пузыри, в которых пишется речь Дэдпула, окрашены в жёлтый цвет. Сами комиксы обладают огромным количеством отсылок на современную поп-культуру. Как и Росомаха, Дэдпул является результатом разработок канадских военных по программе «Оружие Икс». Благодаря исцеляющему фактору, позаимствованному у Росомахи, военные спасли Уилсона от рака, но в результате экспериментов будущий антигерой остался с обезображенным лицом, нестабильной психикой и шикарным чувством юмора.
Проект пока что находится на самой ранней стадии разработки, поэтому разговоры о нём ведутся только со стороны исполнителя главной роли. «Наша самая трудная задача — найти режиссёра, — считает Райан. — Фильм принадлежит режиссёру, а не актёру. У меня, конечно, есть право голоса, но есть голоса и погромче. Это студия и режиссёр. И я отношусь к ним с уважением».
Поклонники Дэдпула уже насторожились: согласно комиксу, лицо наёмника Уэйда Уилсона обезображено шрамами. Что, конечно, не прибавит будущему фильму женской аудитории. Но Рейнольдс просит фанатов не беспокоиться. «Я ни за что не возьмусь за фильм, если мне не придётся носить маску, под которой будет лицо со шрамами! Вообще какой смысл изобретать что-то новое и называть это Дэдпулом?».
Зимой и осенью Райан Рейнольдс снимется в двух проектах, после чего надеется приступить к работе над Дэдпулом. На написание сценария у будущих авторов довольно мало времени
http://www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/961528/)
Подскажите, у нас в сетях гденить лежит нормальная версия фильма? На древлянке какая лежит?
А то с диска пробовал качать - оказалась версия без спецэффектов.
FuKakoi!
03.06.2009, 13:17
DSeaman, на трекерах нормальная версия, или тебе проще с диска скачать?
FuKakoi!, Проще будет с диска или любого другого серванта, желательно местного.
FuKakoi!
04.06.2009, 00:56
DSeaman, вот на свапе (http://swap.sampo.ru/movie/%2BHOBOE/2009.05.24/Люди%20Икс.%20Начало.%20Росомаха%20(X-Men%20Origins.%20Wolverine)%20%5B2009%5D/)
Wolverine89
18.06.2009, 10:25
А есть у какого-нибудь нормальный DVD-Rip Люди Икс: Начало. Росомаха, на компе или в локальной сети(Карелия) ?
P.S: не DVDScr; не "черновую" версию; с переводом Профессиональным, многоголосым, закадровым; с картинкой не узкой(побольше 704х288) и формате AVI(для просмотра на DVD-плеере).
CRISIS_MAX
22.06.2009, 06:00
CRISIS_MAХ, не согласен с вами, очевидно что его брат жив, но в первой части его называют сабле зуб вроде бы, и выгледит он по-другому. Это явно упущение людей, которые делали фильм:)
А нет слова потому что этот саблезуб вообще не говорил в первой части, а расомаха нечего не помнил
:blink:Яуверен что это нетак.Если бы это было правда то в фильме обязательно упаменули бы что сабле зуб это его брат.:blink:
Добавлено через 1 час 6 минут
А есть у какого-нибудь нормальный DVD-Rip Люди Икс: Начало. Росомаха, на компе или в локальной сети(Карелия) ?
P.S: не DVDScr; не "черновую" версию; с переводом Профессиональным, многоголосым, закадровым; с картинкой не узкой(побольше 704х288) и формате AVI(для просмотра на DVD-плеере).
Да есть.Но с (с расширением 704х288).:D
Новости о продолжении
Сценарист "Подозрительных лиц" отправит Росомаху в Японию
92475
Сценарий для продолжения фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" (X-men Origins: Wolverine) напишет Кристофер Маккуари (Christopher McQuarrie), ответственный за сценарии к "Подозрительным лицам" (Usual suspects), "Людям Икс" и "Людям Икс-2". Об этом сообщает Hollywood Reporter.
Основная канва сюжета следующая: Росомаха оказывается в Японии, где вынужден разбираться с ниндзя. Перед ним снова стоит дилемма: следовать своим звериным инстинктам или пытаться сохранить верность кодексу чести самурая. Сюжет основан на минисерии комиксов, вышедшей в начале 80-х годов прошлого века, в создании которой принимал участие Фрэнк Миллер ("300 спартанцев", "Город грехов").
Роль мутанта со скелетом из адамантия исполнит Хью Джекман, который играл этого персонажа вселенной Marvel еще в "Людях Икс". Намеки на продолжение оригинального фильма появлялись в нем после финальных титров.
Первая часть фильма "Люди Икс. Начало. Россомаха" вышла в мае 2009 года. Решение снять сиквел было принято после того, как эта лента собрала в прокате около 180 миллионов долларов. В фильме рассказывалась история появления Росомахи и того, каким образом он приобрел уникальный скелет из адамантия
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/08/14/wolverine/)
Люди Икс. Начало. Росомаха (ftp://media.onego.ru/../Media/Video/!%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5/20090429/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%98%D0%BA%D1%81%20%D 0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE%20%D0%A0%D0%BE% D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot