Просмотр полной версии : Left 4 Dead
http://screen.battlefox.ru/data/570/L4D.jpg
В данной теме обсуждается только игра по сети.
Жанр: Action
Разработчики: Turtle Rock Studios и Valve Software
Издатель: Valve Software
Издатель в России: Акелла
Статус: игра ушла в печать, в продаже: 18 ноября 2008 года
Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 21 ноября 2008 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.l4d.com/)
Плытформы: PC, Xbox 360
Описание: Компания Valve Software, приложившая руку к разработке таких хитов, как серия Half-Life и Counter-Strike, анонсировала новый шутер, ориентированный на кооперативное мультиплеерное прохождение — Left 4 Dead. Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. Разрабатывать игру будет Turtle Rock Studios, а в качестве движка был выбран Source (в чем никто и не сомневался). О сюжете или арсенале оружия пока говорить рановато, но достоверно известно, что основными врагами геймеров в Left 4 Dead станут зомби. А на днях журналистам PC Games удалось разузнать некоторые подробности об игре с названием Left 4 Dead. Появление цифры 4 в заголовке не случайно, именно такое количество героев должно войти в команду «Выживших», противостоящую сотням зомби в заброшенном городе. Несмотря на то, что все люди великолепно владеют оружием, сражаться с ордами врагов будет ой как непросто, особенно в условиях, когда боеприпасы ограничены, а противники так и норовят разделить отряд на четыре части, потом каждую из них еще на четыре и т.д. и т.п. Но главная новость в том, что играть можно будет и за неупокоенных тоже! Так что в то время как небольшая партия храбрецов пытается выполнить свою цель, коварный человек в обличье одного из их врагов может затаиться в укромном уголке и внезапно напасть, применив весь арсенал приемов, доступный зомби. Впрочем, судя по всему, играть за нежить будет непросто — ведь по отдельности каждый ее представитель намного слабее человека, именно поэтому в такой ситуации важно учитывать особенности своих соратников и умело подводить людей к давно расставленной ловушке, из которой они уже никогда не выберутся. Напоследок упомяну, что разработчики хотят избавиться от скриптов, построив интеллект ботов на сложных алгоритмах действий.
В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.
Особенности игры:
захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life
продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете
20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных "Кино"
система подбора оппонетов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры
режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы
поддержка Source и Steam
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64
Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц
Память: 1 ГБ
Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше
Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ
Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые системные требования:
Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64
Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц
Память: 1 ГБ
Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
769277692876929
769307693176932
Так кто по сети играл, обьясните пожалуйста как устроить сетевую игру???
A.T.A.M.A.H.
23.11.2008, 11:24
killazz, эм:blink: ..а ты не хочеш почитать не много выше....там на других страницах несколько дней назад объясняли как и что делать и уже 2 раза причем...не повторять же всю продцедуру каждые 2-3 дня для всех...:P
killazz, эм ..а ты не хочеш почитать не много выше....там на других страницах несколько дней назад объясняли как и что делать и уже 2 раза причем...не повторять же всю продцедуру каждые 2-3 дня для всех...
Со вчерашнего дня способ с заменой engine.dll работать перестал - теперь не показывается, что ты входишь в игру...
замена цыфры 500 на 501 в steam_appid.txt которая в корне л4д лежит помогает. вчера весь вечер просидел, все нормально.
только она после выхода смениться на 500 сама, так что либо ставьте файлик рид-онли (но тогда не сможете сервером быть), либо перед каждым запуском меняйте.
A.T.A.M.A.H., я пробовал выше изложеными спосабами ничего не получаеться, соединение обрываеться:( Завтра попробую трюк с заменой цифр в файле steam_appid.txt, надеюсь поможет:wacko:
Спасибо tekknej, помогло все работает. Выручил, кто бы мог подумать что простейшая замена числа может избежать глупых вылетов при подключении к серверу или при его создании.
при установке ESET_NOD32_Smart_Security_Rus_32bit_3.0.636 чегото испугался C...WIN32 ?
killernun1
25.11.2008, 19:28
люди помогити вчера с цифрами норм играл сегодня опять цифры поменял а то сбрасывается но не пашет даже игру пере установил и не как не хочет пишит отключен от червера
люди помогити вчера с цифрами норм играл сегодня опять цифры поменял а то сбрасывается но не пашет даже игру пере установил и не как не хочет пишит отключен от червера
Аналогично......((
Да я тоже столкнулся с этой проблемой ((
Решение:
Для этого нужно скачать и установить программу Hamachi (найти ее можно введя название в любом поисковике).
Установив Hamachi идем в "Панель управления - Сетевые подключения" Там Вверху есть вкладка "Дополнительно- Дополнительные параметры" И видим в списке подключения "Hamachi", теперь его надо перетащит в начало списка (если он стоит в начале то не надо ничего делать), кликаем по нему и нажимаем на стрелку справа пока он не перетащиться на самый верх, теперь запускаем его и создаем локальную сеть, рассылаем друзьям название и пароль сетевого подключения.
И так все приготовления мы закончили теперь делаем следующие.Игрок который создает сервер идет в папку с игрой и открывает файл "l4d_launcher.exe"- это файл для создания сервера и настраивает его как вам удобней (Если этого файла нет, опять же качаем его с инета).
Далее отсылаем созданный Hamanchi ваш новый "IP адресс " друзьям!Они все запускают "l4d_launcher.exe" включают консоль и вставляют ваш ip в строчку "Адрес сервера", выбирают персонажа и нажимают подключиться!!!
И можно наслаждаться игрой!!!
Steam при этом совершенно не нужен, все и без него работает зашибись!!!!
PS: Способ старый ещё во времена Демо версии появился )))
<H1>Left 4 Dead – мировая истерия
Left 4 Dead показывает невероятные результаты 25 ноября 2008 - Left 4 Dead показывает невероятные результаты на страницах всей мировой и российской прессы!
Оценки в абсолютно всех изданиях на грани рекордных, цитаты поражают восторженностью авторов.
Предзаказы игры побили все рекорды Valve, отмеченные по предыдущим продуктам.
Самые известные мировые художники рисуют комиксы по игре, дизайнеры создают футболки с символикой игры.
На российских фансайтах идут конкурсы на лучшие обзоры недавно зарелизенной демо-версии, и реакция игроков не оставляет сомнений - ПЕРЕД НАМИ АБСОЛЮТНЫЙ ХИТ!
За последние годы история почти не помнит настолько однозначных и одинаковых мнений всех изданий мира.
Вашему вниманию - несколько последних цитат от журналистов самых придирчивых изданий:
GameStar:
"Наш список ноябрьских покупок включал следующие вещи: одну коробку с Left 4 Dead, один набор затычек для ушей и одна громадная упаковка с таблетками против ангины. Мы заранее знали, что придётся вопить от ужаса снова и снова. Сильно кричать. Орать, плакать, реветь... Мы начали вопить уже с первой карты, когда сообщали друг другу о боссе-Инфицированном. Я умолял о помощи, как маленькая девочка, когда в меня впивались когти Охотника. Я рыдал от радости, когда наша засада была успешной, в режиме Versus, за Инфицированных. *Однозначный хит*"
IGN - 9.0/10
Нет никаких сомнений в том, что Left 4 Dead является одной из наиболее компанейских и захватывающих сетевых игр, в которые мы когда-либо играли. Она практически идеальна в том, как увлекает игроков и создаёт напряжённую атмосферу голливудского фильма о зомби. Это потрясающая игра, в которую можно играть снова и снова, в неё определённо стоит поиграть, особенно если вы хотите подготовить себя к неизбежному зомбокалипсису. И не забудьте позвать своих друзей.
Gaming Corner - 9.7/10
Valve являются какими-то удивительными разработчиками, которые умеют создавать успешные хиты как в коммерческом плане, так и в игровом практически без каких-либо проблем. Left 4 Dead продолжает эту традицию, предлагая игрокам самый лучший кооператив этого поколения игр и закладывая мощный фундамент для ОЧЕНЬ прибыльной серии игр. Великолепный пример игры-хоррора с совместным прохождением. Обязательно поиграйте, если вы фанат стрелялок, зомби... или игр в целом!
Оценки:
GameSpy - 4.5/5
Team Xbox - 9.1/10
Exploding Barrel - 9.5/10
MSXbox World - 10/10
GamePro - 4.5/5
Random Gamer - 8.5/10
UGO.com - 4+
Eurogamer - 9.0/10
PC GAMER - 9.3/10
</H1>Источник: http://pc.reborn.ru/?contentid=67414
Пардон, стим всетаки вроде нужен, у меня он просто всегда в трее весел так я его и не замечал )) Сегодня без него не могли подключиться... Хотя может проблема и не внем была :blink: Вообщем примите во внимание, если что стим загрузите :)
Пардон, стим всетаки вроде нужен, у меня он просто всегда в трее весел так я его и не замечал )) Сегодня без него не могли подключиться... Хотя может проблема и не внем была Вообщем примите во внимание, если что стим загрузите
Гениальный вывод. Для стимовской игры естественно нужен Стим. Причем строго обязательно, а без него она даже запуститься не попытается.
Левор, killazz говорит о пиратской no-steam версии и игре по сети...
а можно играть в неё если есть у тебя стим(покупной) от 1.6 ?! или для каждой игры нужен персональный ключ?
Все создаю по инструкции, а пишет следующее (на следующую секунду, как нажимаю создать лобби):
Gvinpin, В пиратку по сети вы нормально уже не поиграете.
d1sco, оо, жаль( но за игру спасибо, меня вставило по полной! Такая динамика!
А что значит уже?[I]
Gvinpin, В пиратку по сети вы нормально уже не поиграете.
почему нет? , да еще и сети, это вот по миру нет , не спорю , а вот по сети в помащ вам L4D launcher.exe я вон с корешком режусь, :guns: :gun_guns:
d1sco, ты не прав с помошью L4D launcher.exe мы играли и еще долго будем играть в пиратку по сети, навряти Valve что нибудь придумает так как от стима таким способом почти ничего не зависит ну разве только имя игрока в игре )) Все работает через Hamachi....
Имел ввиду, на мировых серверах, не правильно выразился :D :P
Кто нибудь знает можно ли в PC версии играть вдвоем на одном компьютере и если можно, то как??
Добавлено через 19 минут
Нашел охренительную вещь 8)
http://www.l4d.ru/assets/images/l4d_assault/cs1t.jpg http://www.l4d.ru/assets/images/l4d_assault/l4d1t.jpg
http://www.l4d.ru/assets/images/l4d_assault/cs2t.jpg http://www.l4d.ru/assets/images/l4d_assault/l4d2t.jpg
http://www.l4d.ru/assets/images/l4d_assault/cs5t.jpg http://www.l4d.ru/assets/images/l4d_assault/l4d5t.jpg
Все вы наверняка помните старую добрую Counter-Strike, и конечно-же одну из лучших карт cs_assault. Карта l4d_assault является точной копией cs_assault, но с изменениями в сторону Left 4 Dead геймплея. На карте удобное расположение respawn, так, что вы сможете начать игру разными путями. Налево пойдёшь, оружия нагребёшь, на зомби попадёшь; Направо пойдёшь, быстрее пройдёшь, оружие не найдёшь. Конец карты находится на respawn CT. Жалко, что карта ещё достаточно сырая и некоторые возможности не работают (а может это задумка автора), например: по вентиляции (да и собственно по всем лестницам) могут бегать только зомби. В целом — первая карта которая заслуживает уважения.
Так же, чтобы зомби атаковали интенсивнее, автор рекомендует ввести sv_cheats 1
------------------------------------------------------------------
Установка карт
Файлы (*.bsp) нужно положить в \Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4dead\maps
Далее запускаем "Один игрок" и выбираем любую компанию, сложность и игрока по выбору.
Далее, как только запуститься игра, откройте консоль (~/тильда) и введите там "changelevel *название карты*" (без ковычек и звёздочек)
------------------------------------------------------------------
качать отсюда (http://www.l4d.ru/assets/files/l4d_assault.zip)
Добавлено через 29 минут
Сам немогу разобраться как это чудо ставить ((( Кто разбереться отпишитесь пожалуйста!!
Если это чем то поможет то саму карту нашел здесь>>>http://www.l4d.ru/maps.html
Добавлено через 16 часов 46 минут
Уважаемый MDM а где мне можно найти правила форума все обыскал не могу понять куда вы их опубликовали?
Добавлено через 9 минут
Все нашел, ознакомился, буду оформлять сообщения правильно!
-----------------------------------------------------
Новые скины для персонажей можно скачать здесь (http://l4dmods.com/index.php?option=com_content&view=article&id=33:downloads-skins&catid=7:maps&Itemid=11)
поставил карту , пошла после второго запуска игры . короткая карта да и боты тупят заразы неверх их нетощите , там и останутся бегать .
Кто нибудь знает можно ли в PC версии играть вдвоем на одном компьютере и если можно, то как??
на сколько знаю, нет нельзя!
CHASER, Опиши как устанавливал, я пробовал не получилось писал что файла найти не может вроде txt, ну короче в котором пути указаны к моделям.
зделал как впосте 14 написено , потом запустил , скинуло на рабочий стол . запустил игру второй раз опять зделал как там написано , карта загрузилась , я играл .
Trane_777
03.12.2008, 23:52
4 Запускаем Steam
это что такое?
Добавлено через 6 минут
А руссик есть для пиратки?
Ты откуда вылез???
О Steam читать здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam)
На баттле выложена пиратка локализованой русской версии игры.
Trane_777
04.12.2008, 00:36
А через что играть на пиратке?
И версия у меня английская
Добавлено через 34 секунды
Хотя качал с баттла на 1 странице
Добавлено через 1 минуту
Играть на пиратке я имею в виду по сети?
193 сообщение посмотри на 10 странице. (Прежде чем писать надо ознакомиться с топиком)
Да???, странно написано Акеловская... У меня локализованная стоит от csmania. Насчет русификатора к сожелению не знаю, вроде в инете не видно.
Добавлено через 12 часов 16 минут
У кого есть желание поиграть сегодня вечером в Left 4 dead?
Нам нужно еще 2 человека возможно один, ну в любом случае можете подключиться к нашей локалке в хоманче, ни сегодня так завтра сыграем )) она чисто для Left 4 dead, играем почти каждый день, вечером.
Вот данные:
Название: koxhead
Пароль: 12345
Trane_777
04.12.2008, 15:10
А что такое, я всё сделал по инструкции
пытаюсь коннектиться и долго грузит,
а потом пишет дисконект после 10 попыток?
Как нормально законектиться?
Killizz это я к тебе пытаюсь
Для тех кто хочет поиграть вдвоём на одном компьютере! (нужен xbox360 джой желательно)
1. Найти XBOX360 controller
2. Подсоединить
3. Отредактируйте 360controller.cfg который находится в \left4dead\cfg папке
Скопируйте и вставьте следующий текст в 360controller.cfg
Настройки джоя
unbindall // Prevent mouse/keyboard control when gamepad is in use (to prevent autoaim exploit)
joystick 1
joy_advanced "1" // use advanced joystick options (allows for multiple axes)
joy_name "L4D Xbox360 Joystick Configuration"
joy_advaxisx 3 // x-axis controls GAME_AXIS_SIDE (strafing left and right)
joy_advaxisy 1 // y-axis controls GAME_AXIS_FORWARD (move forward and back)
joy_advaxisz 0 // z-axis is treated like a button
joy_advaxisr 2 // r-axis controls GAME_AXIS_PITCH (look up and down)
joy_advaxisu 4 // u-axis controls GAME_AXIS_YAW (look left and right)
joy_advaxisv 0 // v-axis is unused
joy_forwardsensitivity -1.0 // movement sensitivity
joy_sidesensitivity 1.0
joy_forwardthreshold 0.1 // movement dead zone settings
joy_sidethreshold 0.1
joy_pitchsensitivity 1.0 // look sensitivity
joy_yawsensitivity -1.5
joy_pitchthreshold 0.1 // look dead zone settings
joy_yawthreshold 0.0
joy_variable_frametime 1
joy_autoaimdampenrange 0.85
joy_autoaimdampen 0.5
joy_lowend 0.65
joy_lowmap 0.15
joy_accelscale 3.0
joy_accelmax 4.0
joy_response_move 5
joy_response_look 1
joy_autoaimdampen 0.3
joy_autoaimdampenrange 0.85
joyadvancedupdate // advanced joystick update allows for analog control of move and look
// Alternate control 1
bind "0" "slot10"
bind "1" "slot1"
bind "2" "slot2"
bind "3" "slot3"
bind "4" "slot4"
bind "5" "slot5"
bind "6" "slot6"
bind "7" "slot7"
bind "8" "slot8"
bind "9" "slot9"
bind "a" "+moveleft"
bind "c" "+voicerecord"
bind "d" "+moveright"
bind "e" "+use"
bind "f" "impulse 100"
bind "h" "motd"
bind "m" "chooseteam"
bind "q" "lastinv"
bind "r" "+reload"
bind "s" "+back"
bind "t" "impulse 201"
bind "u" "messagemode2"
bind "w" "+forward"
bind "x" "+mouse_menu QA"
bind "y" "messagemode"
bind "z" "+mouse_menu Orders"
bind "`" "toggleconsole"
bind "SPACE" "+jump"
bind "TAB" "+showscores"
bind "ESCAPE" "cancelselect"
bind "SHIFT" "+speed"
bind "CTRL" "+duck"
bind "F1" "Vote Yes"
bind "F2" "Vote No"
bind "F5" "jpeg"
bind "MOUSE1" "+attack"
bind "MOUSE2" "+attack2"
bind "MOUSE3" "+zoom"
bind "MWHEELUP" "invprev"
bind "MWHEELDOWN" "invnext"
// controller2 bindings
cmd2 +jlook // enable joystick look DO NOT ALTER THIS
cmd2 bind "A_BUTTON" "+jump;+menuAccept" // (A) button - Jump -menuAccpt allows us to make selections on hud menus
cmd2 bind "B_BUTTON" "+reload" // (B) button - Reload
cmd2 bind "X_BUTTON" "+use" // (X) Use
cmd2 bind "Y_BUTTON" "lastinv" // (Y) button - swap pistol/rifle or z_abort -used to respawn as a ghost.
cmd2 bind "R_TRIGGER" "+attack" // RT - Main weapon - Primary trigger
cmd2 bind "L_TRIGGER" "+attack2" // LT - Melee
cmd2 bind "R_SHOULDER" "+lookspin" // RB - Fast 180 spin
cmd2 bind "L_SHOULDER" "toggle_duck" // LB - Duck - is also used to give objects to people.
cmd2 bind "STICK1" "vocalize smartlook" // LS - vocalize
cmd2 bind "STICK2" "+zoom" // RS click - Rifle Zoom
// Fixed bindings, do not change these across joystick presets
cmd2 bind "BACK" "togglescores" // (back) button - scores
cmd2 bind "START" "pause" // (start) button - pause
cmd2 bind "S1_UP" "+menuUp" // Hud menu Up
cmd2 bind "S1_DOWN" "+menuDown" // Hud menu Down
cmd2 bind "UP" "impulse 100" // DPad Up - Toggle flashlight
cmd2 bind "LEFT" "slot3" // DPad Left - grenade
cmd2 bind "RIGHT" "slot4" // DPad Right - health
cmd2 bind "DOWN" "slot5" // DPad Down - Pills
4. Необходимо чтобы индикатор джоя находился на 2ой позиции, для второго игрока.
5. Запустите игру.
6. Откройте консоль и введи "Exec 360controller.cfg" без скобок
7. Введите горизонтальный разделитель экрана (ss_splitmode 1) или вертикальный (ss_splitmode 2) через консоль, вертикальный для широкоформатных мониторов, горизонтальный для обычных.
8. Присоединитесь к серверу "connect_splitscreen IP 2"
9. Быстро отсоедините и подсоедините джой чтобы он работал на второго игрока. Вы должны быть в игре, а не в меню и с включенным разделитем экрана.
10. Играйте!
11. Люди с контроллерами других, чем Xbox 360 контроллер придется создавать свои собственные конфигурации контроллера, просто измените выше CFG, чтобы они соответствовали вашим контроллером. Линии, которые начинаются с "cmd2 связать" являются контроля вам потребуется установить.(гугл-переводчик)
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=10600
я буду ждите сылку на прогу GO . жду !
Trane_777, Так мы не играли, вот ты и немог при конектиться )) Не целый же день в нее играть )) не закрывай хамачи и если соберемся тебя позавем через систему личнх сообщений хоманча!!!
Добавлено через 4 минуты
Volfram, У меня как раз аналог 360 только с системой охлаждения рук, думаю все получится, еще раз огромное спасибо!!!
Добавлено через 2 минуты
Играем после 11часов сегодня нужно 2ое человек Trane_777 подтягивайся к 11.
Добавлено через 58 минут
Alen и trane куда делись давайте напишите номера своих асек что бы тут не флудить не поделу!!! Присоединяйтесь мы начинаем!!! на максимально сложности конектиться по моему ip
Trane_777
05.12.2008, 00:05
кто хочет поиграть
вот данные:
Название: Trane777
пароль: 12345
Volfram, Способ выложенный тобой у меня не пашет, есть подозрения что он только на бета версии играбелен.
slavikvvp
05.12.2008, 11:58
Ребята подскажите, можно ли играть через хамачи если у некоторых стоит пиратка, у других лицензионка (а то купил лицуху и не устанавливаю, т.к. боюсь, что не смогу играть с друзьями)?
Через хамачи можно. Ну а чего бояться то?? Если параноя замучила то пиратку скачай и ноу проблем!!!
Ребята подскажите, можно ли играть через хамачи если у некоторых стоит пиратка, у других лицензионка (а то купил лицуху и не устанавливаю, т.к. боюсь, что не смогу играть с друзьями)?
Локализацию ещё не приобрёл, но скорее всего можно как сказал killazz, т.к. в Team Fortress 2 и CSS можно.
slavikvvp
05.12.2008, 23:41
Локализацию ещё не приобрёл, но скорее всего можно как сказал killazz, т.к. в Team Fortress 2 и CSS можно.
Я больше не мучаюсь, все мои друзья уже приобрели лицензионные версии.
А насчет моего вопроса: я узнал, что играть можно, но при условии, что игру создает обладатель пиратки.
spangebob
07.12.2008, 16:10
Качаем rev patch.rar
Извлекаем в папку X:\Left4Dead\bin\
Находим там же файл engine.dll (На всякий случай сделайте копию) и перетаскиваем его на rev_patch.exe -> Ждем пока пропатчиться -> Жмем Finish
Запускаем Steam
Запускаем игру
Создаем сервер: Играть компанию -> Играть с друзьями -> Создать лобби -> Выбераем режим игры -> Тип сервера ставим: Локальный сервер -> Создать лобби -> Приглашаем своих друзей -> Начать игру
Играем
Steam... это что??? где он ?? как запустить???
spangebob http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=320669#post320669
spangebob
07.12.2008, 16:42
bart1k, нажимаю быстрая игра on-line, пишет: отключено, соединение с сервером было потеряно, можешь помочь??
Мб просто лицуху надо купить ?
spangebob
07.12.2008, 16:46
а так не поиграть в on-line?? с миром??
spangebob
07.12.2008, 20:31
есть жилающие поиграть в кооперативе, на пиратке???
spangebob
07.12.2008, 21:15
jimmc, 457367639 вот ася, стучи, жду или в лс
Модераторы, способ для игры по локалке, описанный у вас в шапке, вроде уже не играбелен, вписали бы рабочий, тоесть через hamachi ))
spangebob
08.12.2008, 17:44
то что в шапке не подходит..
Модераторы, способ для игры по локалке, описанный у вас в шапке, вроде уже не играбелен, вписали бы рабочий, тоесть через hamachi ))
+1
Добавлено через 14 часов 30 минут
кто хочет поиграть:
название: macasasa
пароль: 12345, кто хочет может присоединится))) после 22.15
Гм. ни у кого НОД32 на эксешнег игры не жаловалсо?
у мя он в нём видит "вероятно неизвестный CRYPT.WIN32 вирус"
Ringo, У меня тоже, было я просто игнорировал:D
vadim_dsl
09.12.2008, 21:53
spangebob, выкидывает с игры, нуна луцуха
spangebob
10.12.2008, 14:39
vadim_dsl, странно, у всех все норм, вчера играли.
vadim_dsl, нужен L4DLauncher и все норм будет, игра по коо-пу пройдена :)
vadim_dsl
10.12.2008, 19:29
а взять то его где ?:huh:
_Warrior_
10.12.2008, 19:57
vadim_dsl, вот (http://disk.karelia.ru/n/nanamiy/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5/l4d_launcher.exe)
кто может напомнить в консоли команду вызывающую меню серверов там где можно выбрать доступные сервера по Интернет/LAn/история серверов и т.д. как в кс
хз, парни давайте рубанемся в left 4 dead в коперативчик, куда то все подевались (( ждем профисеоналов испытываюших неистовую ненависть к жутким зомбииии захвативших весь город и способных не дрогнув вытащить товарища из кроважадных рук смерти, и парешить всех этих слюнявых созданий )))
vadim_dsl, вот (http://disk.karelia.ru/n/nanamiy/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5/l4d_launcher.exe)
У мну нод32 не дает скачать-говорит вирус.
Нашел в другом месте.
я с питера сприеду , давай в пятницу . только химачи чот никого некажет . а так я всегда готов ( как пионер )
Trane_777
18.12.2008, 00:08
У меня через 16 дней закончиться лицензия на Хамачи надо продлить, а то играть я больше не смогу=)) подскажите как?
slavikvvp
18.12.2008, 02:31
У меня через 16 дней закончиться лицензия на Хамачи надо продлить, а то играть я больше не смогу=)) подскажите как?
Скачай к ней кряк или сразу крякнутую версию.
Удали его правильно вместе со всеми его конфигурациями и у станови заново еще 30 дней проработает ))
конфиги находяться примерно по этому адрессу >> C:\Documents and Settings\killazz\Application Data\Hamachi
Добавлено через 5 минут
CHASER, Давай, пиши сюды, как соберешься.
Black_Mage
18.12.2008, 21:44
Люди! Hamachi тока по миру работает или по карелии тоже? (у ми лимитный авангард)
хз, парни давайте рубанемся в left 4 dead в коперативчик, куда то все подевались (( ждем профисеоналов испытываюших неистовую ненависть к жутким зомбииии захвативших весь город и способных не дрогнув вытащить товарища из кроважадных рук смерти, и парешить всех этих слюнявых созданий )))
Я бы с радодостью:) пишите время и место:D
spangebob
19.12.2008, 22:53
ymHuk, кто хочет поиграть:
пароль: 12345, кто хочет может присоединится))) после 23.00
SeVeR BoY
19.12.2008, 23:01
Народ у кого пиратка может покрамсаем зомбаков,если что создайте я готов поиграть!!!
spangebob
19.12.2008, 23:51
SeVeR BoY,
пиши в хамачи.... готов
SeVeR BoY
20.12.2008, 00:09
spangebob, у меня нет хамачи,залей если не сложно на Диск а то тут скидывали ссылочку но она с вирусом!!!
super флудер
20.12.2008, 00:10
spangebob а я смогу без стима и с АДСЛа с вами поиграть?
spangebob
20.12.2008, 00:26
SeVeR BoY,
super флудер,
Для этого нужно скачать и установить программу Hamachi (найти ее можно введя название в любом поисковике).
Установив Hamachi идем в "Панель управления - Сетевые подключения" Там Вверху есть вкладка "Дополнительно- Дополнительные параметры" И видим в списке подключения "Hamachi", теперь его надо перетащит в начало списка (если он стоит в начале то не надо ничего делать), кликаем по нему и нажимаем на стрелку справа пока он не перетащиться на самый верх, теперь запускаем его и создаем локальную сеть, рассылаем друзьям название и пароль сетевого подключения.
И так все приготовления мы закончили теперь делаем следующие.Игрок который создает сервер идет в папку с игрой и открывает файл "l4d_launcher.exe"- это файл для создания сервера и настраивает его как вам удобней (Если этого файла нет, опять же качаем его с инета).
Далее отсылаем созданный Hamanchi ваш новый "IP адресс " друзьям!Они все запускают "l4d_launcher.exe" включают консоль и вставляют ваш ip в строчку "Адрес сервера", выбирают персонажа и нажимают подключиться!!!
И можно наслаждаться игрой!!!
Steam при этом совершенно не нужен, все и без него работает зашибись!!!!
PS: Способ старый ещё во времена Демо версии появился )))
жду вас)))
Добавлено через 4 минуты
super флудер, нужен стим
super флудер
20.12.2008, 00:31
spangebob если что то можно по лану поиграть спокойно! без стима!(8
spangebob, давай свой IP и название комнаты в хамачи=)
Зы :может в вт как нить состыкуемся?
spangebob
20.12.2008, 00:34
Зы :может в вт как нить состыкуемся?
это что такое?
spangebob, Вентрила=)для общения голосового
spangebob
20.12.2008, 00:39
ymHuk, пиши в хамачи
Сейчас все переустановлю себе и тоже буду готов погамать с тобой
spangebob, =))
SeVeR BoY
20.12.2008, 01:03
spangebob, В "l4d_launcher.exe" какой айпи писать то???
Cyberlord
20.12.2008, 12:12
Люди кто знает какие мировые серваки сейчас работают. ? А то я всего 3 нашёл да и то всегда полные.
spangebob
20.12.2008, 15:51
народ, а есть смысл лицуху покупать, чем она лучше????
spangebob, ну как тебе объяснить во первых , получаешь все доступные сервера , во вторых свободно безо всяких косяков играешь в неё , обновление автоматически будет устанавливаться..И открытие ачивиков.. Можно долго перечислять , смысл есть и большой. Главно , что-бы деньги были.:)
spangebob
20.12.2008, 23:36
ждем всех жилающих поиграть!!!!!
я вас не вижу все серым горят
spangebob
21.12.2008, 17:09
CHASER, включил хамачи))
Если серым горят то мы не всети в это время ))
Добавлено через 3 минуты
d1sco, ты незнаешь никаких пиратских серверов для left 4 dead ?
spangebob
22.12.2008, 15:56
killazz, +1 нада(((
опять же приглашаются все желающие играть!!!!
Chrisman
22.12.2008, 18:07
spangebob, Го мб часиков в 9?
Ну я короче все сделал, в Хамачи добавил вас, а в игре то что делать? Что в игре нажимать?
spangebob
25.12.2008, 02:50
jimmc, запускаешь лаунчер из корня папки, вводишь айпи(отображаетсяв хамачи(перед ником того, кто создает)) выбираешь героя, по желанию вкл. консоль и нажимаешь подключиться)))) все.
народ, подскажите, как мне с друзьями из своего города играть, без левых серверов и без хамачи(эмулирует локалку)можно ли кому-нибудь создать, а второму приконнектиться????? помогите!!! как ?? только по подробней)))
spangebob, Давайте лучше договоримся когда играть будем и кто создавать будет даст свой IP, а то я что то не понимаю чей IP брать, как понять кто создает...
spangebob
25.12.2008, 17:18
jimmc, есть другой способ.... через стим...... намного проще и пинг меньше, чем через хамачи... вечером с killazzam потестим... потом способ в сеть..))
Есть кто поиграть щас на лицухе?
Добавлено через 58 минут
Просто СУПЕР! Поиграл во внешке! Команда была: двое русских, немец и француз)
spangebob, Это было бы хорошо:)
Меньше париться, да и полегче будет, надеюсь:)
spangebob
27.12.2008, 14:39
не выдержал.... купил лицуху..... можете в стиме добавить в друзья!!)))) ник в стиме macasasa2009 (владельцы лицухи))))
spangebob, Значит ты не нашел другово варианта что бы играть без лицухи?
да есть способ!!! со стима офицальную группу удаляешь и добавляешь но стим группы и все))
Добавлено через 16 часов 29 минут
Итак, первый более-менее рабочий проверенный способ (СПАСИБО DENZEL516):
1. Скачиваем лицензированный steam http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi
2. Ставим!
3. Создаём аккаунт у кого нет. У кого есть лицензионный пишим свой.
4. Заходим в него дальше нажимаем игры>>>Добавить не связанную со steam игру
5. Обзор находим игру и выбираем RUN_L4D.exe
6. Нажимаем дабовить выбранную программу
7. Вытаскиваем из архива rev_patch и кидаем это всё в папку \Left4Dead\bin
8. И engine.dll кидаем в rev_patch (Вот как это сделать, нажимаем на левую кнопку мышки на файл engine.dll и не отпуская её, наводим на rev_patch.exe и ждём, потом нажимаем Finish)
9.Удаляем офицальную группу в стиме и добавляем но-стим группы
их берем отсюда >>> http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=10870
10. Запускаем игру через стим
11. Затем уже в меню игры с правого нижнего угла выбераем сервер и подключаемся
-----------------------------------------------------
Вот как то так.
killazz,
9.Удаляем офицальную группу в стиме и добавляем но-стим группы
их берем отсюда >>> http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=10870
По-подробней объясни ,я не понял.
А чего именно ты не понял?? Как удалить группу или как добавить новую?
А чего именно ты не понял?? Как удалить группу или как добавить новую?
Да ,как удалить и как добавить?
И где взять но-стим Ваш?
Cсылка не работает.
Да сайт действительно что то не грузиться, может быть на профилактике...
Удалять и добавлять надо в самом стиме если ты не понял )))
что бы войти в панель управления групп нужно выполнить такие действия:
Сообщество >> Моя панель управлений >> Группы
Если ты и сейчас не понял )) то перейди по такому адресу >> http://steamcommunity.com/profiles/+++++/home?tab=groups
<< вместо плюсов впиши свой айди!
но-стим?? ты имеешь ввиду семистим? Если да то подойдет обычный стим без всякого хака! или ты вообще говоришь про версию игры? В общем версия игры должна быть естественно но-стим с замененным engine.dll и еще было бы не плохо установить дополнение "patch_menU" для более удобного и обширного поиска серверов.
Входить в но-стим группы нужно для того что бы с этих групп у тебя появлялись сервера в игре, и только то, свою группу смысла создавать нету!
PS: Подробнее про группы напишу позже... Просто у меня Лицензия а что бы узнать какие но-стим группы а какие нет мне надо себе устанавливать пиратскую версию игры, а сейчас на это время нет!
Сайт заработал ищи там >> http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=10870
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot