Вход

Просмотр полной версии : Лучший First-Person Action 2008

d1sco
20.12.2008, 15:57
Лучший Action (FPS) 2008 года

Настало время выбрать самый взрывной и запоминающийся шутер 2008 года. Это самый распространенный и популярный жанр. Шутеров в этом году было очень много, много взрывов, пальбы, зомби, но не все они оправдали возлагаемые нами на них надежды, it's time to choose.

В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа, а в теме отписываемся только те, кому есть что сказать, только рецензии тут не пишите :D

Флуд и прочие подобные посты будут удаляться и наказываться.

Mr. Strike
21.12.2008, 21:48
Crysis Warhead-в этом списке несомненно для меня рулит.
Far Cry 2 - разочарование года...имхо. Left 4 Dead - как сингл тоже не охти (тупое мочилово)....имхо. Кое-что вообще не удосужилось внимания:(
Crysis Warhead - есть более менее сюжет, про графику "молчу", геймплей на уровне, можно дать разгуляться воображению и выбрать способ замочить. Сюжет линейный, но не напрягает - кратко ...все.

Progresso
21.12.2008, 23:50
Проголосовал за CoD 5 и STALKER CS, но смотря на этот список понимаю, что FPS продолжают гнить...
Brother's in Arms (кстати в опросе опечатка в слове Highway), Xenus 2, Crysis Warhead - все они разачаровали нас в той или иной степени, мы ждём революций в жанре, а нам подсовывают всё одно и тоже.
За CoD 5 проголосовал потому, что он до сих пор порожает воображение, пусть там нет песочницы, пусть это рельсовый шутер, но как же это классно!
За СТАЛКЕР проголосвал с небольшой тяжестью... Забагованная, глючная... Как же иногда хочется обматерить разработчиков. Мы каждый раз ругались нафорумах за их криворукость, а потом шли и играли, играли, играли.
Смотрю на результаты и вижу, что не плохие результаты показывает Lef 4 Dead, в него я в этом году не поиграл (может после НГ поставлю) т.к. почти в тоже время выходил GTA IV и я на него как-то не обратил внимание, наверстаем упущенное!

urry
22.12.2008, 02:00
Mr. Strike, я б тоже проголосовал за Warhead, но мне больше кажется он похожим на аддон с улучшенной сетевой игрой.
А так да мне понравился,качественно сделан.

killazz
22.12.2008, 03:29
На мой взгляд лучший Left 4 Dead )) "Тупое мочилово" - улыбнуло, мочилово в этой игре сделано как надо!!! В добавок у игры есть свой стиль, своя атмосфера и именно это мне в ней и нравиться!! Да и вообще помоему в ней лучший кооператив ))

PS: что значит "тупое мочилово" - типо неумное ))))

spangebob
22.12.2008, 16:20
killazz, СОГЛАСЕН))))) нам то не знать))))) целые ночи напролет... всем советую...

но помоему так тупо сравнивать.... эти игры еще можно расскидать на "лучший мультиплеер", "лучший геймплэй", "графика" они все отличные!!!

Добавлено через 4 минуты
по для меня самые лучшие это три игры:
1st: Left 4 Dead (очень веселая),
2nd: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (молодцы хохлы!!!),
и третья: Call of Duty: World at War (старый добрый)

Neo_hmd
22.12.2008, 16:56
Crysis Warhead
Продолжение Crysis! Ибо в этой игре многое переделали, не вылетает, геймплей отличный, графика ещё лучше. Ну с сюжетом проблемы, хотя в любой игре не без недостатков.
S.T.A.L.K.E.R:CS слишком много вылетов,
CoD:WaW не оправдал ожидания (ИМХО)
Far Cry 2 на мой взгляд, ничего нового.
Ну Left 4 Dead ещё ничего, 2е место.
Остальные без комментариев.

mepTBbIe Bo6pbI
22.12.2008, 17:08
В этом году особо нормальных игр не было. Разве что Анабиоз понравился и то только атмосферой, остальные игры подкачали в этом. (про кризис только ничего не скажу - не играл)

Ov3rR1de
22.12.2008, 17:43
меня дак КоД5 зацепил .. незнаю но почему то меня все КоДы цепляли))) понимаю что геймплея всего часа 4-5 но зато каких)
ну и конечно L4D наконец то утолил я свою жажду помочить зомби в компании друзей

Mr. Strike
22.12.2008, 18:50
Супер интересное видение вещей (а главное я полность с автором солидарен) http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=125
P.S. В следующем году мы победим, интеллект возьмет над ботами:)
P.S. Желательно прочитать все (вместе с комментами)-правильные ребята пишут;)

Muskul
22.12.2008, 20:08
В 2008 единственной игрой, которую прошел, не отрываясь и с огромным удовольствием от геймплея, была "Квант Милосердия". Поэтому 007 рулит. :) Хотя, если бы в опросе увидел "Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2", выбрал бы ее. ;)

Dimak
23.12.2008, 00:27
Я выбрал Сталкера для поддержания отечественного производителя.На мой взгляд из отечественных игр только она выполнена более менее на уровне в плане графики,а если говорить о багах,то большинство игр в последнее время выходят сырыми,последние патчи стали выходить,что сохранения остаются,да и по сетке в Сталкера всегда много народа сидит.

DevilChild
23.12.2008, 00:29
Не смотря на всю однотипность Far Cry 2, все же ее можно любить и играть! Пусть разрабодчики не предоставили всего того чего обещали, но она являеться продолжением культовой игры!
Отдельно хочеться выделеть Left 4 Dead, который без сомнения можно записать в "лучшее мочилово года", но безсюжетность и главным акцентом на онлайн ее нельзе назвать лучшей.

Di2bl0s
24.12.2008, 09:26
Лучшая экшен-аркада по версии gametrailers.com

53015

mistaken
26.12.2008, 14:42
Кто бы что не говорил, мне в этом году больше всего понравился Hell's Highway. Пусть для многих он стал разочарованием года, но по мне сюжет очень даже неплох. А инновации... О них я как-то и не задумывался.

Packman
26.12.2008, 22:04
Код 5 красивый,насыщенный шутер,но едва ли я вспомню порядок миссий да и сами уровни,игра абсолютно ничем не цепляет в отличие от Братьев по оружию...хотя тамошние каменные не двигающиеся глаза сильно бесят...

Chito
05.02.2009, 08:38
Без вариантов,Crysis Warhead фаворит среди предоставленных игр.Но не могу промолочать про Far Cry 2 - игра на 15 20 минут,игра ну просто ни чем не заинтересовала!

SaNta_Rogua
22.06.2009, 01:41
Кризис warhead не понравился вообще тупое продолжение первой части ничего нового!!Left 4 dead тоже не по мне!!Самое норм это xenus игра в которой есть на что посмотреть!!

mrECCO
22.06.2009, 21:44
А вы в другие игры из списка играли? :)

Yagr
24.06.2009, 04:16
ээмм
играл во все. Кроме последнней.
Там просто достаточно глянуть оценку на AG .
Я насколько помню, не успел в опрос.
И так понятно что я за Crysis Warhead .