Просмотр полной версии : Лучшая гонка 2008
Лучшая гоночная игра (Racing) 2008 года
Большим обилием гоночных аркад и симуляторов этот год нас не порадовал, но кое что хорошее все равно выходило, выбираем и отписываемся.
В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа, а в теме отписываемся только те, кому есть что сказать, только рецензии тут не пишите :D
Флуд и прочие подобные посты будут удаляться и наказываться.
Rayan Lock
21.12.2008, 20:32
Мне кажется лучше GRID и PURE!Графикой,физикой превосходят другие игры!Хотел ещё Undercover поставить, но увидел GRID и Пюре сразу перехотелось!
GRID, автосимулятора лучше за последние годы не было. Последний раз я так восхищался, когда вышла Need For Speed V:Porsche Unleashed.
Мой выбор Race Driver: GRID Считаю её лучшей в своём жанре
Мой выбор FlatOut: Ultimate Carnage,потому что люблю игры в таком жанре,да и с машинами там не плохо.:) :) :) Буду ждать продолжение,если оно будет.:unsure: :unsure: :unsure:
Chrisman
21.12.2008, 21:54
FlatOut: Ultimate Carnage хоть и это Flat Out 2 с новыми добавками,но все равно это лучшая игра из серии Flat Out.
Progresso
22.12.2008, 00:04
Из всех представленных в голосовании игр играл только в NFS, Pure и FlatOut, проголосовал за второй.
NFS в этом году разочаровал и последние слухи о заморозке проекта меня порадовали.
FlatOut небольшое дополнение с улучшенной графикой которое ну никак нельзя продавать как новый продукт
А вот Pure порадовал, трюки можно выполнять шикарные, легко управляется, хорошая графика, всё это делает его отличной гонкой!
Grid потому ещё что в него всегда есть с кем погамать по сетке,я даже одиночную только для тренировки чуть гамал а так играл в мире причем на пиратке ни ключей не кодов,очень хорошо сделана сетевая игра.
В Grid очень не понравилось управление , Need For Speed: Undercover тут я вообще молчу..-_- А вот игра Pure , давала столько адреналина и драйва.^_^
из последних симуляторов которые вышли все имеют довольно аркадное управление,а в GRID может и тяжело управлять но на джойстике научится можно,управление хоть немного напоминает симулятор,поэтому и кажется тяжелым,мой выбор-GRID.
Лучшая гоночная игра по версии gametrailers.com
53014
Свой голос я отдаю за Grid.Игра понравилась,графа отличная,физика хорошая,но до конца не прошол 8).От Undercover ждал большего,игра неоправдала ожиданий!
shaman09
02.08.2009, 22:18
На мой взгляд GRID абсолютный лидер в своём жанре игра сделана на отлично такой физики я ещё не видел.SUPER.:bravo:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot