Просмотр полной версии : Лучшая MMORPG 2008
Лучшая Massively Multiplayer Online Role-Playing Game (MMORPG) 2008 года
Выбираем наиболее интересную и привлекательную MMORPG 2008 года, за которой вы провели наибольшее число времени выполняя разнообразные квесты и выбивая новые шмотки =)
В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа, а в теме отписываемся только те, кому есть что сказать, только рецензии тут не пишите :D
Флуд и прочие подобные посты будут удаляться и наказываться.
Ну конечно же это WoW. Такая зараза:D , но очень крутая
Progresso
22.12.2008, 00:13
Ну, что могу сказать я, любитель вселенной Warcraft...
Blizzard продолжают рушить свою вселенную убийствами великих героев: Иллидана, Артаса и т.д., но делают это настолько классно, что хочется играть и играть, они делают не просто аддоны, а новые игры с кучей новых возможностей!
И да так, по прежнему, не умеет никто на этой планете!
PS а ещё у них классные синематики, пора фильм снимать, причём именно анимационный, а не художественный!
А почему в списке нет Lineage 2 ??? ;(
Knoni
потому, что это не игра 2008 года...
а так за вов, он продолжает поедать мои часы жизни...
Добавьте в список Lineage 2, тк в этом году было 2 больших обновления, как и в WoW - Kamael и Gracia :)
Опрос сделан правильно. В линейке обновления из пальца высасывают. Да такие, что плакать хочется. Субогое имхо.
А вот WotLK это действительно не аддон, это как отдельная игра! И она лучшая из всех, что я пробовал.
Второе место-вархамеру за вселенную и только.
WoW конечно норм игра но она смахивет на детский мульт!!!!! Добавьте в список Lineage 2!!!!
Странные рассуждения об аддоне и отдельной игре. В соседних топиках об аддонах говорят, что это аддоны, здесь же аддоны считают отдельными играми, в таком случае можно добаваить и EVE Online, к которой в этом году вышел аддон.
fre1gn, давайте, я буду рассуждать так же, как и Вы. Что там нового в World of Warcraft? Тааак, смотрим: новый континент, 10 уровней, квесты, новые подземелья, новый класс... хм.. знакомо? А не всё ли это УЖЕ было в The Burning Crusade, который был аддоном? И даже компания Blizzard называет Wrath of The Lich King аддоном, а не отдельной, полноценной игрой.
Судя по описанию топика, можно было добавить пункт: Другая mmorpg(указать какая)
Esty, То, что некоторые называют её отдельной игрой ещё не делает её таковой. Это лишь мое личное мнение. :/
Ov3rR1de
22.12.2008, 18:46
Esty,
добавлю что в этом аддоне в К WoW добавились сюжетные инсты, атакующие маунты, новая фракция, новые таланты и професии, арены и бг, ну вобщем как бы игра переменилась в лучшую сторону, да кстати про шмот, теперь у него хорошая детализация(всякие сеточки. рюшечки, цепочки, шипы и прочее прорисовано очень хорошо) и несмотря на квадратность самого персонажа(это связано с давностью выхода игры) когда полностью одеваешься персонаж становится просто прекрасен)))
Истинный фанат, сразу видно, но это всё не по теме.
WoW только эта ммо сейчас заслуживает моего внимания..
Esty,
А ты играла в Wrath of the Lich King ? Просто это уже совсем другая ммо там полностью поменяли буквально все это уже не тот wow который мы знали раньше... а не то как ты рассуждаешь потому что не играла т.к. вся механика игры перетерпела большие изменения..
И так между прочим было с каждым новым аддоном wow это как играть уже совсем в другую игру.. а не как в остальных просто добавление нового контента..
Надо не объяснять надо просто поиграть...
странно что нет остальных ММО.. ведь тут не сказано что выбирается игра
вышедшая в 2008 году. а выбирается та за которой игроки провели больше времени ) мб ктото в еву шпилит, или в ро... о них видимо забыли ^^
Tyrael, Если бы игроки были заинтерисованы, то темы и про другие игры развивались. Но тк половина тем в данном разделе мертва, либо имеет не более пары сообщений в месяц, отсюда и опрос.
neustupov
27.12.2008, 23:37
Убил на Линейку 1,5 года своей жизни, потом решил всё-же посмотреть, что же за игра есть такая WOW.... до сих пор оторватся не могу, поглощает большую часть времени, имхо, лучшая....
Lineage 2: Gracia...потому что тру фанаты,возможности рассширились новые локации,способности и многое другое)))
exe, подчёркиваю. Wrath of The Lich King - аддон. Он не является полноценной, отдельной игрой.
Добавлено через 40 секунд
Tyrael, полностью поддерживаю о "названии" темы.
neustupov
11.01.2009, 10:26
Да какая в принципе разница, аддон-не аддон, можно было указать просто World of Warcraft и в скобочках ( на данный момент Wrath of the Lich King ). Всё равно проголосовал бы за WOW. Ведь не принципиально какой адд стоит сейчас на серваках, главное это сетинг.
neustupov, World of Warcrarft НЕ является игрой, вышедшей в 2008-м году.
Главное - чёткое название темы, и соответствующих ей пунктов. Сам по себе опрос некорректен.
neustupov
12.01.2009, 23:16
Esty, Я не настолько принципиален и не цепляюсь к словам, главное что смысл понятен всем. А придиратся к названию имхо глупо.
Esty, если уж ты так любишь придираться к словам.. Давай я начну придираться и посмотрим что получится...
Опрос не только про игру, вышедшую в 2008, но и до сих пор играемую в 2008.
Это видно если внимательно прочитать заголовок темы и содержание первого сообщения.
Выбираем наиболее интересную и привлекательную MMORPG 2008 года, за которой вы провели наибольшее число времени выполняя разнообразные квесты и выбивая новые шмотки =)
на мой взгляд Perfect World ниче такая:D вполне достойна места в тройке...остальные игры не очень понравились,не проникся ими:rolleyes:
neustupov
26.01.2009, 00:43
make, РуВов как долго пользовал? Если не секрет? ))
Без вариантов 1-ая это Lineage !!!!!на 2 ом WOW,на 3 ем Warhammer,потом Lord of the Rings,на 5 ом Pirates of the Burning Sea,и на последнем Age of Conan.
neustupov, World of Warcrarft НЕ является игрой, вышедшей в 2008-м году.
Главное - чёткое название темы, и соответствующих ей пунктов. Сам по себе опрос некорректен.
Правильно World of warcraft вышел не в 2008г а раньше ,а World of warcraft: WOTLK появился на прилавках в 2008г ,и голосуют именно за этот аддон.
Soul Eater
19.07.2009, 02:01
WoW))А игра Perfect World не 2008 года???а то в ней я тоже норм времени провёл)))чуть даже сессию не завалил))
WoW))А игра Perfect World не 2008 года???а то в ней я тоже норм времени провёл)))чуть даже сессию не завалил))
Она в 2005 г. вышла.
Dipsomaniac
22.08.2009, 12:57
WoW, тут и обсуждать нечего. Парни из "Метелицы" работают выше всяких похвал!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot