Просмотр полной версии : Лучший Simulator 2008
Лучший Action (TPS) 2008 года
Мечтали правлять кораблём, самолётом, вертолётом - легко.
В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа, а в теме отписываемся только те, кому есть что сказать, только рецензии тут не пишите :D
Флуд и прочие подобные посты будут удаляться и наказываться.
Progresso
22.12.2008, 00:21
Spore. На этой точке хочется отправить сообщение, но модераторы меня не поймут :D
Spore, потому, что по сравнению с этим "галактическим сущестовм" все остальные претенденты кажутся застрявшими на "клеточном уровне".
В Spore были недочёты, в основном связанные с тем, что игра надоедала, но ещё ни одна игра не показывала нам эволюцию в таком ключе.
Предлагаю ввести Spore в школьную программу по Биологии, только последнюю стадию вырезать :D
Бесsporeно лучшим симулятором стал Spore :)
Это игра принесла что то новой в этот жанр =) Очень понравилась!
Madmuchacho
24.12.2008, 21:19
Я бы отнес spore в аркады. Под симулятором все таки понимается что то реальное. А извращенная система эволюции под это дело не очень подходит. Spore просто набор игр разных жанров: стратегия и аркады разного рода. В списке она выглядит смешно в сравнении с тем же Ка-50. Так же не совсем понятно что тут делает Football Manager 2009. Почему он не в спорте? Или иначе сюда можно перетащить все FIFA, PES, NBA и проч.
Madmuchacho, Как уже много раз говорилось в Spore основная часть последняя, а она чистой воды симулятор. А Football Manager 2009, скриншоты посмотри, я в игру не играл, но в ней надо не управлять командной как в фифе, а быть её мененджером, а это опять таки симуляция.
Madmuchacho
24.12.2008, 22:28
А чем fifa или PES не симуляция футбола в чем разница симуляции работы менеджера и симуляции процесса игры? Ну да ладно речь была о Spore. Ведь никто Left 4 Dead не записывает в симуляторы человека в случае нападения зомби или пресловутый Counter Strike симулятором контр террористических мероприятий. Речь идет о СИМУЛЯЦИИ а не о абстрактных ситуациях. Симуляцией чего является Spore в конце игры? Это чистой воды стратегическая игра, иначе добавьте в симуляторы и Warcraft. Так же как в начале это простая аркада с редактором существ.
Madmuchacho, Если следовать твоей логике(я с ней согласен) то любую игру можно отнести к этому жанру. Но Spore на конечном этапе к стратегиям вообще не имеет никакого отношения к стратегиям. В стратегии надо думать, планировать, строить, собирать армии, торговать. А тут просто летать и по сути жить.(торговля с войной присутсвуют, но это просто элементы взятые из стратегии и экшена.)
qwerty098
28.01.2009, 00:14
Madmuchacho, во первых жанр игры определяется самим разработчиком, а не нами смертными) во вторых это по сути гениальная игра! игра-мечта, игра-жизнь!) единствинная игра где приложив минимум усилий, создаются галактики и цивилизации)) т.е. это уже симулятор всего живого, подчеркиваю - симулятор!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot