Просмотр полной версии : Лучшая консольная игра 2008
Лучшая консольная игра 2008 года
В данном опросе выбираем больше всего понравившуюся вам консольную игру 2008 года независимо от платформы на которой она вышла.
В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа, а в теме отписываемся только те, кому есть что сказать, только рецензии тут не пишите :D
Флуд и прочие подобные посты будут удаляться и наказываться.
DevilChild
23.12.2008, 00:42
Metal Gear Solid 4 на столько удивительный стелс шутер, такого внимания к мелким деталям, и реализму ведения боя ни один стелс шутер не может похвастаться кроме как Metal Gear Solid 4!!!
Madmuchacho
23.12.2008, 13:55
Все игры супер, но я проголосовал за Little Big Planet. Оригинальная идея с гениальным воплощением. Приятно посмотреть cписок лучших игр, отличных игр гораздо больше чем на PC? а те что есть - удачные или не очень порты с консолей. Хотя не понятно почему не попал в консольный список тот же dead space?
Madmuchacho, Потому что вариантов всего 10 можно ставить, пришлось выбирать, писал почти одни экзы, заменил Валькирию на Dead Space, всеравно за неё никто не голосует.
SwanWing
23.12.2008, 19:32
:D Все игры этого года хороши(почти), та же Валькирия, попросту её никто почти не опробывал. Ёе куплю в январе.
А так проголосовал за MGS4(как шедевр года - хотите вы этого или нет) и LBP(как открытие года - это то как эволюция аркады).
Да уж, этот год удался для геймеров, мноооогооо игр вышло, хороших и не очень. И думаю довольными остались все, как разработчики так и простые игроки.
Ну что ж, ждем следующего года, и громогласных анонсов и выхода шедевральных игр. :D :drinks:
:santa:
mistaken
25.12.2008, 13:04
Не, лично я, хоть и проголосовал за Gears of War 2. Mirror's Edge и Fable 2, больше всего из них ценю и уважаю GoW, ибо
прогулки внутри червяка - самое яркое игровое воспоминание года.
A.T.A.M.A.H.
25.12.2008, 19:09
как говорится на вкус и цвет товарище НЕТ!!!!
вот я выбрал Fable 2...а вот седня по ТНТ увидел рекламу бокса и вместе с ней 3 игры ГоВ, фэйбл 2 и еще что то...теперь меня жаба душит что у меня нет бокса а все из-за фэйбла...
:( :cry:
Хроники Валькирии. Без вариантов.
ну ненаю мне тож понравилась фейбл 2:) Mirrors Edge тож крутая по паркурить можно ГТА4 тож круть много плюсов но багов дохера:wacko2: :BangHead:
Madmuchacho
31.12.2008, 18:03
Omen182, расскажи ка о багах gta на консолях? Я что то ни одного не припомню.
а я вобще считаю,что ГТА4 в это голосовании не место т.к. ГТА4 не чисто консольная игра...
а так выбераю Баттерфилд бад компани т.к. эта игра действительно заслуживает внимания,мультиплеер отменный и сама игра по сюжету достаточно интересна,и еще тамошний разрушаемый мир великолепен:armata42:
Madmuchacho
03.02.2009, 22:27
zeni, в лучших играх на PC 80% игр портированных с консолей. Если их там тоже убрать нечего написать будет.
Madmuchacho, из списка выше пока портировали тока ГТА4 и мирорс едж.так что норм:)
А что Dead spase никого не приколола ? вы чё охренели ? клёвый ужастик !
kainange1
27.07.2009, 00:39
Жаль опрос закрыли
Лучшая MGS4 (все игры были пройдены, кроме SF и Fable 2, но это не конкуренты)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot