Просмотр полной версии : Разочарование 2008 года
Разочарование 2008 года
Не всегда у разработчиков получается создать тот проект на который они рассчитывают, у некоторых не хватает денег, иногда издатель поджимает сроки, деньги на PR-акции и раскрутку игры уходят больше чем на саму игру или просто выходит сырой продукт, так выбирем же эту игру и забудем о ней как о плохом сне :D
В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа, а в теме отписываемся только те, кому есть что сказать, только рецензии тут не пишите :D
Флуд и прочие подобные посты будут удаляться и наказываться.
Chrisman
21.12.2008, 21:58
Far Cry 2 - Какие показывали красивые ролики,скрины,а на самом деле получили только "красивые" пожары травы.
КАКОЙ будет "новый" NFS я уже понял с первых скриншотов и тем более роликов, но за него не голосую т.к я знал какое... какая... погремушка выйдет, следовательно разочарования и небыло. оно как пришло в картоне, простите карбоне, так для меня стало одной классной серией меньше. А вот от Сталкера и Farcry я такого не ожидал...
Однозначно FC2. Такого разочарования я никак не ожидал. Краткий пересказ игры: "Иди убей. Убил? Иди еще убей!". Про NFS Undercover я умолчу. Такого разочарования не ожидал лишь Буш.
NFS Undercover - все также скучновато и неоригинально. Однако разработчики заявили, что это последняя игра, которая будет делаться за год: следующие проекты будут занимать больше времени. Ну что ж, подождем, но пока Undercover не порадовал
Fallout 3, Need For Speed: Undercover, Far Cry 2,Spore, Brother's in Arms: Hell's Highway...
ИМХО, неудачный год на игры, только две игры для меня заинтересовали в этом году:
Mass Effect - как откровение, GTA VI - оправдал все мои ожидания:)
Progresso
22.12.2008, 00:37
Если подумать то в каждой игре есть доля разочарования. Даже в самой идеальной игре у вас промелькнёт мысль, что тут вы ожидали другого.
Если же говорить о самых главных и крупных разочарованиях года, то это конечно FarCry 2, полностью согласен с описанием игры от a2z и Chrisman, всё действительно так и добавить к этому нечего.
Что касается НФС конечно всем было понятно, что игра будет очередной поделкой ("мы его слепили из того, что было"), но не проголосовать за него мне совесть не позволяет, пусть копилка пополняется :diablo:
Не согласен насчет FarCry потому что как бы не гнали на игру а погамали в нее почти все,потому что даже не шибко мощные компы её вполне тянут,поэтому движок и графа нормально сделаны,конечно задания не ахти и боты туповаты,но в целом мне приятно было в нее играть,чего не могу сказать про Сталкера с его багами глюками и бесконечными патчами,даж если честно до конца не стал проходить,да и по сетке постоянно лагает даже когда пинг маленький.
Почему в списке нет Sacred 2 ?
Очень разочаровал НФС ,после ПРО Стреет думал ничего хуже не придумают,но ошибся,самое ужасное в ней это кривые тени и управление машиной "подвешенной на верёвки"
Давайте кидайте в меня камни ибо скажу,что последняя гта полный калач,не понимаю чем игра может привлечь-большим скучным городом или сюжетом который даже проходить не хочется.Вообщем после 2 часов сбивания ни в чем не повинных жителей либерти сити игру хочется просто забросить...
Packman, Скучный город и сюжет? Нет я конечно могу назвать много минусов у ГТА 4 но сюжет у неё, как и проработка города на высоте.
А по теме:S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky ждал я игру ждал, а выщла сырая и неитересная игра.Хорошо, что лицуху не купил.
Far Cry 2 ну тут и так всё ясно, всё зрелещно, и только.А жаль будь в игре больше разнообразия и хороший сюжет игра могла бы стать лучшей в этом году.
F3. Я ждал от игры МНОГО большего, но забывать про неё все-таки не стоит. Даже со всеми не сбывшимися надеждами, для меня, Ф3 на втором месте рейтинга "лучшая игра года". Остальное перечисленное в вопросе такой трэшак, от которого я не ждал ровным счетом ни-че-го. НФС был убит ещё после NFSU2, FC первый мне нравился только мульти-плеером, и второй части яне ждал совершенно. Спор стоило бы назвать разочарованием, но я от него много не ждал, так как жанр совершенно не мой. ГТА4 я не ждал так уж сильно и не был разочарован 2 фпс при минимальных настройках.
З.ы. МЕ-исключение.
Однозначно FarCry2.
А она мне так нравилась... Но играть в неё больше 2х часов в месяц я не могу. Требуется время чтобы стереть испорченные впечатления.
Спустя месяц потратил ещё 2 часа и выключил. Думаю такими темпами к концу столетия я её всё таки пройду.
Разочарование года по версии gametrailers.com
54392
Mr. Strike
28.12.2008, 18:22
Однозначно FC2. Такого разочарования я никак не ожидал. Краткий пересказ игры: "Иди убей. Убил? Иди еще убей!". Про NFS Undercover я умолчу. Такого разочарования не ожидал лишь Буш.
Даже нечего добавить ;(
neustupov
28.12.2008, 18:31
Спора меня разочаровала ровно так-же как и ФК2, ждал от неё чего-то большего....а получилось как всегда,не выседел и 3-х часов. По поводу ФК2 в принципе ожидал что ничего хорошего не выйдет ((
BulletSmith
18.01.2009, 18:40
FarCry2 и Undercover на мой взгляд самые неудачные игры в 2008, пожелаем разработчикам удачи в этом году. Но ГТА4 и Assasin's Creed порадовали очень, про Spore скажу что интересная, но не до конца выполненная идея, в FIFA варианты лица редактируются более, в Споре же вся надежда на геймплей, но создавать своих существ геймерам (некоторым) нравится больше, чем бродить по космосу
от NFS:Undercover ждал чего то большего...отличная пиар акция и все...немного разочарован...еще Club довольно неудачный проект имхо:rolleyes:но настроение несомненно подняла GTA4 хоть со временем и надоедающая...
Товарищи а почему в списке не участвует РедАлерт3 ..эту игру я ждал больше всех начиная со школы)
Товарищи а почему в списке не участвует РедАлерт3 ..эту игру я ждал больше всех начиная со школы)
А что разочаровались? Повторю ещё раз, вариантов для голосования было всего максимально возможных 10, были более подходящие игры на этот титул в прошлом году.
qwerty098
29.01.2009, 14:28
непонятно что в разочораваниях делают GTAIV,Fallout3,MassEfect и Spore??????????? игры получились крепкие и получили в прессе только положительную критику, хорошо продались и поигрались на ура)
qwerty098, Почитай рецензии на ГТА4 (ПК версию), игра глючная как не знаю что.Spore игра чисто на любителя, хоть я играл в неё 2 дня эмоций она оставила больше всего в этом году.MassEfect мне вообще не понравился, я ждал другого.Fallout3 - круто, игра вышла именно такой, какой её и ждали.
nostromo
29.01.2009, 19:33
Fallout 3,GTA4,Farcry2...кароче могли и лучше,но не смогли;)
Brother's in Arms: Hell's Highway ожидал большего,и в плане графики и геймплея.и когда вышел новый батерфилд,я сразу подумал,что братьям по оружию надо чем-то ответить,но ответ получился так себ.....:(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot