Просмотр полной версии : Продам память 2х1024
Продам память: 2x1024 DDR Patriot 2-3-2-5 BOX [PDC2G3200LLK] 400 MHz.
б/у 1 год.
5000 руб.
2728
Гарантия ещё есть? Где покупалась?
Стукни лучше в ICQ 300452825
Память все еще продается...
Причем, срочно.
Не интересен обмен на КПК?
Scott,
деньги нужны на апгрейд. :)
Scott,
деньги нужны на апгрейд. :)
Вышел BF 2142?:huh: :D
Только хотел тему закрыть...
Да, продана вчера.
[Тема закрыта]
Тема вновь открыта. Цена на ту же память: 4000 р. Вопросы не ко мне. Продает Морф.
Подожду дальнейшего снижения цены:rolleyes: ... потестить память имеется возможность?
Jabber: morfeus@battlefox.ru
evil-SHADOW
13.06.2007, 12:10
Кто-то из вас вводит народ в заблуждение :) Фотки от Patriot XBLK, на LLK радиаторы попроще будут, с креплениями. И чипы на LL-серию Патриот ставит от TwinMOS, они в разгон ни в какую не идут - сам мучался.
На фотке память выглядит так же, как и в реале. Креплений никаких не помню. Вроде, просто приклеены.
И LLK не позиционируется как оверклокерская память. Она достаточно быстрая и стабильная. Кстати, дорогая. Я ей год пользовался, потом Морф пол-года. Поэтому на "старых" машинках она еще даст жару.
Насчет цены ничего не могу сказать. Перестал следить как раз пол-года назад. :) Все вопросы к Морфу.
P.S. Обсуждение не приветствуется, ибо продавец на форуме не доступен. ;)
evil-SHADOW
13.06.2007, 16:38
На фотке память выглядит так же, как и в реале. Креплений никаких не помню. Вроде, просто приклеены.
Хм... Интересно... Пойду лично Морфа пну :) Просто в свое время 3 комплекта было на руках - и все не с такими радиаторами.
И LLK не позиционируется как оверклокерская память. Она достаточно быстрая и стабильная. Кстати, дорогая.
Плата за тайминги, что поделать. Но на DDR I от их понижения хоть заметный прирост производительности есть, в отличие от DDR II.
evil-SHADOW, хазол %)
память кстати, проданна за 4500 :) на смену ей лежат 2 плашки по 2 гига пс 6400 4 4 4 12 %) так что эвил, стучи... покажу фотки :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot