Просмотр полной версии : King's Bounty: Принцесса в доспехах
Mis_HELL_e
04.01.2009, 02:44
http://screen.battlefox.ru/data/570/2TP9Rk5zA4.jpg
Жанр: RPG, пошаговая стратегия
Издатель в России: 1C (http://games.1c.ru/)
Разработчик: Katauri Interactive (http://www.katauri.com/)
Официальный сайт игры: Официальный сайт (www.kingsbounty.ru/princess)
Дата выхода: вышла 10 апреля 2009 г.
Платформы: PC
Описание: Новая приключенческая ролевая игра — долгожданное продолжение саги «King's Bounty. Легенда о рыцаре». В роли принцессы Амели игрок отправится в мир Теаны, где ей предстоит отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта.
Новый мир полон неведомых опасностей: на пути принцессы станут армии ужасных монстров, огромные чудовища-боссы и раса кровожадных ящеров. Но, как и в любом приключении, у вас есть, что противопоставить врагу. Различные навыки и способности Амели, а также возможность свободного полета позволят преодолеть любые трудности. Тем более что в пути принцессу сопровождает настоящий ручной дракон! Этот зверь пока еще маленький и забавный, но его способности стремительно развиваются, и скоро он станет крайне опасен. В битве он станет защищать свою принцессу всеми доступными средствами, начиная от простых ударов и поиска сокровищ, заканчивая боевым безумием и пробуждением вулканов.
Мало преодолеть все опасности неведомого мира и вернуться домой! Огромная армия демонов, осаждающая родную столицу, никуда не денется. Равномерное и неумолимое течение времени неизменно отмеряет часы жизни короля и его подданных. Помните: их жизнь в ваших руках!
Особенности игры:
Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире.
Возможность играть за женского персонажа — принцессу Амели!
Три класса: воин, паладин и маг, каждый со своим стилем прохождения игры.
Медали, получаемые за специальные достижения игрока, дают полезные бонусы.
Ручной питомец! Призываемый в бою за Ярость дракончик, получая опыт, может выучить и усовершенствовать девять уникальных умений.
Новая раса кровожадных ящеров.
Возможность превращения коня в пегаса для самостоятельного полета!
Мгновенные путешествия между известными континентами по морю.
Возможность нанимать спутников-оруженосцев.
Возрождение классической системы контрактов и охоты за головами!
Усовершенствованная ролевая система, включающая десятки параметров и умений, позволяет развивать персонажа до 50 уровня и выше.
Множество заклинаний для применения на поле боя и совершенно новые заклинания Магии Странствий для карты приключений.
Новые уникальные боссы: Робот Бурильщик, Гремлион, Архидемон Баал и другие.
Уникальная система живых предметов, способных проявлять волю и менять свою сущность; новые типы и классы предметов.
Сотни разных арен для ведения сражений. Уникальные арены для захвата замков и улучшения предметов.
Разнообразные ловушки и бонусы на боевых аренах, способные изменить ход сражения.
Сочетание динамичного приключения и пошаговых тактических сражений.
Современный движок, поддерживающий новейшие графические решения.
Красивый, продуманный и удобный интерфейс.
Безупречный художественный стиль классического фэнтези.
Системные требования:
Минимальные:
MS Windows 2000/XP
DirectX 9.0c
Процессор с частотой 2,6 ГГц
Оперативная память 1Gb
Видеокарта класса nVidia GeForce 6600 с 128 Мб видеопамяти
DirectX-совместимая звуковая карта
5,5 Гб свободного места на жестком диске
Рекомендуемые:
MS Windows 2000/XP
DirectX 9.0c
Процессор с частотой 3 ГГц
Оперативная память 2Gb
Видеокарта класса GeForce 7950GT с 512 Мб видеопамяти
DirectX-совместимая звуковая карта
5,5 Гб свободного места на жестком диске
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
История изменений вносимых патчем 1.1:
Исправления и улучшения:
Отрисовка интерфейса на видеокартах серии ATI Radeon Х700..X1900.
Отрисовка Книги магии (актуально для цифровой версии).
Окончание игры при гибели войск всех сторон на поле боя.
Сюжетные диалоги корректно обрабатывают ESC.
Медаль "Капканщик" корректно ставит ловушки.
Корректно работают счетчики действующих эффектов и перезарядки умений существ при выжидании отрядов.
Показывается количество и стоимость существ в добавочных слотах магазинов.
Корректно работают увороты существ.
Прочие мелкие ошибки и недочеты.
Баланс:
Улучшена обработка ситуаций в бою искусственным интеллектом.
Перебалансированы многие вражеские герои и боссы.
Изменены свойства некоторых предметов и существ.
Перебалансированы некоторые умения ручного дракона и заклинания.
Ручной дракон развивается до 60 уровня.
Усилен навык героя "высшая магия" и влияние "интеллекта" на урон от заклинаний.
Изменен приход лидерства и рун герою после 50 уровня.
Постэффекты "Отравление" и "Горение" учитывают соотношение сил атакующего и защищающегося отрядов.
778597786077861
778627786477863
Mis_HELL_e
04.01.2009, 12:46
официальные скриншоты.
2-я часть замечательной игры
А я думал, что просто аддон, а тут даже 2 часть. быстро управились. Игра очень хорошая, но что нового-то преподнесли нам разработчики? Новый герой, дракончик вместо шкатулки и всё???
«King's Bounty: Принцесса в доспехах» — независимое дополнение к RPG «King's Bounty: Легенда о рыцаре».
Или всё же дополнение? нестыковочка.
stein, Обычно аддоны/дополнения/и тп, не требующие оригинала рассматриваются как отдельные игры ;)
Mis_HELL_e
26.01.2009, 12:07
Скриншоты, на которых показана боевка и новая раса ящеров.
Кстати дракончик очень похож на стича (мульт "Лило и Стич") и разрабы честно признались что навеяно было этим мультом:)
Mis_HELL_e
24.02.2009, 00:10
Новость от 19 февраля www.kingsbounty.ru
Мы рады сообщить, что разработка игры King’s Bounty: Принцесса в доспехах вышла на финишную прямую, и началось бета-тестирование игры.
В новости на сайте ссылка на четыре свежих скрина
А вот и они :)
813898138781388
81386
Mis_HELL_e
27.02.2009, 01:50
Окончательная версия карты Теаны(по словам разработчиков)
Теана - мир в котором происходит действие "Принцессы"
Mis_HELL_e
21.03.2009, 20:29
10 апреля 2009 г. в свет выходит одна из самых ожидаемых компьютерных игр этого года «King’s Bounty: Принцесса в доспехах». Первая игра из возрожденной серии King's Bounty «Легенда о рыцаре» стала настоящим открытием 2008 года, собрала серию лестных отзывов, максимальных оценок в игровой прессе и целый букет престижных наград, включая «Лучшая игра» на КРИ 2008. Но главное достижение – это, конечно, признание и любовь геймеров по всей России. Легенда о Рыцаре стала одной из самых хорошо продаваемых в нашей стране игр и обзавелась армией поклонников.
Этот успех не случаен. Создатели новой новеллы «King’s Bounty», компания Katauri Interactive считаются многими самой талантливой командой разработчиков в России. Предыдущие проекты этих ребят «Космические рейнджеры» и «Космические рейнджеры 2: Доминаторы» взбудоражили всю игровую общественность. Бесчисленные награды, огромное внимание прессы, сотни тысяч фанатов. Такой головокружительный успех разработчики пережили с честью и ни капельки не испортились, как это часто бывает. Дмитрий Гусаров, родоначальник Katauri Interactive, и его талантливые помощники продолжают радовать нас по-настоящему качественными играми, которых так не хватает в последнее время.
И тем более приятней жителям Калининграда, что с лета прошлого года компания Katauri Interactive живет и работает в Калининграде. Ребята пересекли всю Россию, поменяли место жительства с Владивостока на Калининград в поисках вдохновения и оптимальных условия для создания настоящих шедевров.
В день (а точнее в ночь) выхода новой компьютерной игры от Katauri у калининградцев есть уникальная возможность познакомиться с создателями интереснейших компьютерных игр, в том числе с самим Дмитрий Гусаровым, взять автограф и даже сфотографироваться с Амели, главной героиней новой компьютерной игры.
В 12 часов ночи с 9 на 10 апреля откроет свои двери Мультимедиа центр «Пирамида» на Площади Победы. В эти минуты стартуют продажи игры King's Bounty «Легенда о рыцаре» в Калининграде. Приглашаем всех любителей компьютерных игр. Вас ждет презентация, автографсессия разработчиков, море хорошего настроения ну а главное, возможность приобрести любимую игру в числе первых.
анонс самого центра "пирамида"
Mis_HELL_e
21.03.2009, 20:33
новая обложка, с сайта Pyramida.info
Mis_HELL_e
31.03.2009, 10:53
трейлер игры
[CENTER]LIUEeMBo9wI
и рапидшара http://rapidshare.com/files/214592290/kbap_trailer_xvid.zip
Mis_HELL_e
05.04.2009, 23:54
Дракончик Амели
qNPxWG9XIWY
di-ma-76
08.04.2009, 13:17
Игра очень хорошая, но что нового-то преподнесли нам разработчики? Новый герой, дракончик вместо шкатулки и всё???
Читаем интервью (http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=2332).
King's Bounty: Принцесса в доспехах (2009) (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=5003)
Другие ресурсы, anyone?:rolleyes:
zhurah, Пажалуйста :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Mis_HELL_e
09.04.2009, 23:00
на dtools 4.30.1 не пойдет уже? че-то не совсем понял как тот устанавливать...
Serega-man
09.04.2009, 23:04
на dtools 4.30.1 не пойдет уже? че-то не совсем понял как тот устанавливать...
+1 по русски напишите:) как ставить.
DT lite 4.30.3
как у самого получится, расскажу!
Рассказал ниже :)
1. Устанавливаем DT Pro v.4.30.0304.
2. Создаём "IDE" виртуальный привод(привод должен быть единственным, если монтировать в SCSI вылетит сообщение о виртуальном приводе и BSOD), в него монтируем образ.
3. Идём в Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, RMPS. Сохраняем конфигурацию.
4. Устанавливаем.
5. Запускаем игру.
Алли-луя!!! Алли-луя!!!
И никаких танцев с бубном!!!!!
сделали бы этот FStarForce еще и для 64 разрядных систем..
Scott, к сожалению драйвер обхода СтарФорса на 64х системы и не создавался :(
Прикольная гама,жалко коротка :D
Мудрец,
Прошел уже? Наверно "Галопом по Европам"?
Я пару дней играю, но пока еще только 3 остров осваиваю...
Мудрец,
Прошел уже? Наверно "Галопом по Европам"?
Я пару дней играю, но пока еще только 3 остров осваиваю...
Ну да,в начале просто острова чистел,а потом вдарился в поиск камней :D
Mis_HELL_e
13.04.2009, 00:11
хто за мага играет, отпишитесь про уровень ярости. Дракон теперь нихера не делает окромя шара с маной - тупо не хватает ярости. мож у меня глюк какой, но ярость на 11 левеле всего 15
Mis_HELL_e, у меня на 6 уровне по-моему 20. Вполне хватает :)
Mis_HELL_e
13.04.2009, 17:31
у мя 15 на 11 левеле, и это я еще фонтан ярости посетил и крысу сожрал., пришлось вместо магии хаоса копить красные руны на боевое умение с +8 ярости
Эмм... А не подскажете какие требования у игры а то что-то не вижу нигде
IceAce,
Рекомендуемые:
• MS Windows 2000/XP
• DirectX 9.0c
• Процессор с частотой 3 ГГц
• Оперативная память 2Gb
• Видеокарта класса GeForce 7950GT с 512 Мб видеопамяти
• DirectX-совместимая звуковая карта
• привод DVD-ROM
• 5,5 Гб свободного места на жестком диске
• клавиатура, мышь
Минимальные:
• MS Windows 2000/XP
• DirectX 9.0c
• Процессор с частотой 2,6 ГГц
• Оперативная память 1Gb
• Видеокарта класса nVidia GeForce 6600 с 128 Мб видеопамяти
• DirectX-совместимая звуковая карта
• привод DVD-ROM
• 5,5 Гб свободного места на жестком диске
• клавиатура, мышь
При инсталяции игры зависает комп! подскажите в чем может быть причина.
Люди играющие, подскажите мне плиз. Задание, где надо вернуть Рольфу его жену Эрику, которая в шатре на острове Боло тусит. Никак не могу найти этого Рольфа, где я у него задания брал. На каком он острове? все острова оббегал (3 острова) и не нашёл. я слепой ваще)
Люди играющие, подскажите мне плиз. Задание, где надо вернуть Рольфу его жену Эрику, которая в шатре на острове Боло тусит. Никак не могу найти этого Рольфа, где я у него задания брал. На каком он острове? все острова оббегал (3 острова) и не нашёл. я слепой ваще)
Он на том же острове, где то в районе берега, на корабле...:D
stein, на острове Боло два места высадки с коробля (не считая 3й - с тыла, там тупик), твой НПС на правом месте высадки в кораблике выбрашеном на берег:)
Выпустили патч 1.1
Исправления и улучшения:
Отрисовка интерфейса на видеокартах серии ATI Radeon Х700...X1900.
Отрисовка "Книги Магии" (актуально для версии, распространяемой посредством онлайновой дистрибуции).
Окончание игры при гибели войск всех сторон на поле боя.
Сюжетные диалоги корректно обрабатывают ESC.
Медаль "Капканщик" корректно ставит Ловушки.
Корректно работают счётчики действующих эффектов и перезарядки умений существ при выжидании отрядов.
Показывается количество и стоимость существ в добавочных слотах магазинов.
Корректно работают увороты существ.
Прочие мелкие ошибки и недочеты.
Баланс:
Улучшена обработка ситуаций в бою Искусственным Интеллектом.
Перебалансированы многие вражеские герои и Боссы.
Изменены свойства некоторых предметов и существ.
Перебалансированы некоторые умения Ручного Дракона и заклинания.
Ручной Дракон развивается до 60 уровня.
Усилен навык героя "Высшая Магия" и влияние "Интеллекта" на урон от заклинаний.
Изменен приход Лидерства и рун герою после 50 уровня.
Постэффекты "Отравление" и "Горение" учитывают соотношение сил атакующего и защищающегося отрядов.
Патч вроде как работает только с лицензией, верно?
McCormick
26.04.2009, 08:57
Насколько я понял, патч меняет также модуль защиты StarForce на более новый. Поэтому, методом с драйвером, описанным выше, уже не удастся обойти защиту.
Mis_HELL_e
01.05.2009, 13:40
Ну, что ж, игра пройдена. Играл на нормале за мага. вообще конечно сложновато. особенно после первых трех островов. дальше легче - главное правильно выбрать соперника под свой уровень и свою армию. единственной проблемой показался Гремлион и Ктаху, но правильно подобрав позиции войск и пользуя воскрешение удалось завалить и того и другого. кому интересно в спойле могу написать тактику.
Прошел уже с 5 дней назад.
Играл за воина на нормальной сложности.
Тактика с паладинами и лучниками рулит, почти все бои со второй половины игры без потерь, вкл. боссов.
Очень понравилась игра.
ПС сижу думаю, может еще за Пала или Мага пройти.
Прошел за пару недель воином . Хорошая игра ). Щас первую часть начну понравилось.
кстати по объему как по сравнению с первой? на нормале утомился первую играть... все выносятся без проблем, думать почти не надо, в итоге утомительное однообразное кликанье ) все допройти не могу... говорила мама в детстве "не играй на нормале, играй на импоссибле!", ведь не слушал, молодой был (
Да где-то также. Первая треть игры не сказать что легко, но и не оссобо трудно, а потом когда герой уже более-менее форму набирает - гудбай америка.
McCormick
03.05.2009, 10:31
У меня так по-другому.
Магом играю. По-началу сильно не хватало бабла. Уж не знаю, какой у вас остров третим считается, но на Вероне было тяжело поначалу. А потом все легче и легче, как в плане силы, так и в плане денег. Но пришлось ради опыта полностью и острова и корабли зачищать на предыдущих локациях.
А когда дали крылья - вообще просто стало.
Я когда проходил магом, поначалу тоже с бабками напряг был. Первые четыре маленьких острова, да и Верона тоже - вырезка по выбору, все аккуратно и с расчетом. А потом я нашел гейзер. С этого момента какие-то проблемы с противниками исчезли ))
Mis_HELL_e
04.05.2009, 08:22
гейзер не нашел вообще:armata31:
McCormick
04.05.2009, 09:44
А не в курсе, где молнию добыть?
По-моему тут все, что и где можно купить, генерится рандомом при каждой новой игре. Так что как повезет.
Mis_HELL_e
04.05.2009, 18:27
zhurah, ты прав. все генерится случайным образом при запуске новой игры. :)
McCormick, я ее вообще не нашел бы если бы драконом сундук на поле боя не выкопал.
Народ такои вопрос я только что полностью освоил первый остров "Дебир", и хотелось бы знать что дальше делать , я 5 лвл , но на 2-х других островах мобы превосходят меня по силе. Мб я что-то упустил?
На начальных этапах соперников ищи выборочно, и да, почти все время они будут по статистике сильные, очень сильные, может даже смертоносные. Эти надписи вовсе не означают что твой герой их не завалит, это просто сравнение войск, не учитывающее твою магию и, самое главное, твою тактику. Так что не боись!:)
Я пришел на остров напал на летучую мышь там в каждом отряде по 100+ боицов , у меня же по 1 ,2 ,15 ,17,24 гдето , позже нашол остров Боло щас по тихоньку там осваиваюсь , после некоторых боев надо идти восстанавливать воиска.
Надеюсь позже будет попроще. :) Спс
Добавлено через 30 секунд
играю я магом
Добавлено через 1 час 6 минут
хто за мага играет, отпишитесь про уровень ярости. Дракон теперь нихера не делает окромя шара с маной - тупо не хватает ярости. мож у меня глюк какой, но ярость на 11 левеле всего 15
Можно взять красного дракона у него +5 к ярости, либо начать за воина.
Я щас начал воином играть 33 ярости на 1 лвл с красным драконом
Добавлено через 20 часов 13 минут
Добавлено через 1 час 6 минут
Так же в последней ветке можно вкачать талант который увеличивает ярость на 8/16/24. Есть много способов ,но надо внимательно изучить своего перса и мир.
Mis_HELL_e
30.05.2009, 02:58
L1ght, спасибо конечно, но я уже всеми тремя персами прошел))) думаю я их всех хорошо узнал и мир тем более.
кстати за пала по-моему вообще фигня какая-то играть. Ни то ни се.
Внимание вопрос - кто и какие собрал комплекты?
L1ght, спасибо конечно, но я уже всеми тремя персами прошел))) думаю я их всех хорошо узнал и мир тем более.
кстати за пала по-моему вообще фигня какая-то играть. Ни то ни се.
Внимание вопрос - кто и какие собрал комплекты?
Не надоело проходить?)) Я вот только сегодня варом прошол. Комплекты не собирал ,как то и без них неплохо играется. На счет 1 части вопрос : Стоит ли играть? или же игра не очень получилась?
19 июня Компания 1C выпустила патч 1.2,
помимо всего прочего он позволяет "отвязать" запуск игры от наличия оригинального диска в приводе.
Как обычно патч существует в 2х версиях: для DVD и "цифровой версии".
--------------------------
Исправления и улучшения:
- Исправлена работа порталов на 64-битных операционных системах (актуально для цифровой версии).
- Улучшено быстродействие игры на слабых видеокартах.
- Корректно выдаются руны при повышении уровня персонажа.
- Корректно выдается опыт за сбегающих врагов после боя с боссами.
- Корректно отображаются квестовые иконки и армии у NPC со сложной логикой
- Корректно работает счетчик медали "Боевая Алхимия".
- Корректно работают постэффекты, возникающие во время гибели отряда, если отряд был перед смертью сдвинут с места.
- Исправлены свойства некоторых предметов и особенности существ.
- Корректно отрабатывают в сложных ситуациях заклинания "Ловушка" и "Возврат Времени".
- Прочие мелкие ошибки и недочеты.
Баланс:
- Улучшена обработка ситуаций в бою Искусственным Интеллектом.
- Скорректированы особенности некоторых существ и умений Дракончика.
Кто-нибудь пробывал запускать на windows vista x64?
Я пробовал, у меня поставилась на Висте
Тут качнул вот на досуге и раздаю репак хороший,все работает под 7-кой,патчи все стоят http://tracker.rooty.ru/details.php?id=10823
Просьба к модераторам,может добавите в шапку ????
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot