Просмотр полной версии : Существует ли ява приложение для просмотра изображений?
Просто телефон не увеличивает картинки, а списывать как то надо на экзаменах :D
В интернете искал, но не получилось найти, кто-нибудь видел такую явку?
A.T.A.M.A.H.
10.01.2009, 19:31
Просто телефон не увеличивает картинки, а списывать как то надо на экзаменах :D
В интернете искал, но не получилось найти, кто-нибудь видел такую явку?
я вот седня на экзамене(на химии) списывал так : береш все записываешь на диктофон по 15-20с(мне хватило для определений)и слушал через гарнитуру
в итоге 4 поставили... что касается проги то нет невидел...видел где то прогу позволяющую читать тхт файлы, сделанные на пк
BONUS, я бы для начала написал модель телефона.
я вот седня на экзамене(на химии) списывал так :
как можно химию воспринять на слух :blink:
A.T.A.M.A.H.
11.01.2009, 01:08
dar
как можно химию воспринять на слух :blink:
обыкновенно....я записал все законы и правила(т.е. как звучат и что надо писать)...элементарно...надо тока включить смекалку...
и это при том что я сам учил около 5 часов...а 1-1,5 часа записывал на телефон ==> итог ; по химии, которой у нас больше не будет(1 семестр всего была :) )
BONUS, я бы для начала написал модель телефона.
SonyEricsson W380i
A.T.A.M.A.H., dar В теме обсуждается конкретное ява приложение, а не способы списывания на экзамене.
A.T.A.M.A.H.
11.01.2009, 17:31
DSeaman,
A.T.A.M.A.H., dar В теме обсуждается конкретное ява приложение, а не способы списывания на экзамене
а я ответил...
что касается проги то нет невидел...видел где то прогу позволяющую читать тхт файлы, сделанные на пк
так что я просто поделился опытом что в этом такого?!
BONUS, попробуй посмотреть проги редакторы типа paintcad (http://www.se4ever.ru/aps/880-paintcad-1.9.1-java-prilozhenie.html).
А вообще слегка озадачен этим: Просто телефон не увеличивает картинки
A.T.A.M.A.H.
12.01.2009, 00:08
Просто телефон не увеличивает картинки
там же делаешь в горизонтальное положение и потом на кнопки громкости тыкаешь и увеличивает все...ну по крайней мере у меня
З.Ы. у меня телефон w 700i
там же делаешь в горизонтальное положение и потом на кнопки громкости тыкаешь и увеличивает все...ну по крайней мере у меня
З.Ы. у меня телефон w 700i
У меня не делается :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot