Просмотр полной версии : Замена паспорта.
такая ситуация,паспорт просрочился на 1.5года,решил поменять,все сдал.но проблема есть огромная!!!!
Еду в Питер 26-го,паспорт будет готов 26-го,но есть вероятность,что его задержат.дак хотел поинтересоваться,можно из мелиции какуюнибудь справку взять,что б билеты купить??
з.ы прикол в том,что летом 6 билетов покупал по просроченному паспорту и все норм было:lol:
Stasana А чемпионат по NFS как? :) :P
Вроде можно брать временый паспорт.
Возьми справку в паспортном столе, что паспорт у них. Вроде такие дают...
Disco, я к чампу успею...надеюсь!
FreeMan, DSeaman, спс,поспрашиваю :)
Кстати у меня он тоже просрочен...
stasana, расскажи, как там что... Сколько платить и в какое окно %) А то я все не соберусь :(
Andrew, начнем попорядку...:
для начало идеш в милицию к своему участковому,попросиш доброго дядиньку милиционера,о выдаче,заполненой,им формы о просрочке паспорта.
3 фото на паспорт сделаеш.
в паспортный стол,ТОКО со справкой из милиции(без нее даж несуйся туда),покупаеш там картонку за 31р,заполняеш,оттдоеш.
потом в какойнить сбер банк,заполняеш бумагу на замену паспорта,платиш налог 100р.
вроде все,через две недели на Невского.
stasana, узнать бы где наш участковый обитает... :)
Кроме того, я слышал, что надо платить штраф за просрочку... а "картонка" за 31 и налог в 100 рэ на штраф не похожи... :huh:
Andrew, лично мне неучастковый формы писал,хз кто он :) штраф за просрочку я не плотил,а 100рэ ет гос пошлина(вспомнил:))
в свое районное увд сходи.
stasana, понял, благодарю :)
Граждане меняйте паспорта вовремя! :flag:
Andrew, эту бумажку о просрочке можно получить на карла маркса, только не помню точно адресс, штраф платить не надо, я на 2 года продержал и все норм, скажи. что студент, денег и имущества нет, коси под дурака, а может и не придется. У меня не спрашивали, у знакомого спрашивали, но все равно все норм. Если у своего участкового не получится, сходи на гоголя в паспортный стол и узнай какой адрес и в какое время принимают, только очередь ради этого не стой.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot