Просмотр полной версии : Lord of the Rings: Conquest
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/946212_102200_front.jpg
Жанр: Action
Разработчик: Pandemic Studios (http://www.pandemicstudios.com/)
Издатель: Electronic Arts (http://www.electronicarts.ru/)
Статус: игра ушла на золото, в продаже с 13 января 2009 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.pandemicstudios.com/conquest)
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, DS
Описание: В новой игре вы сможете поучаствовать во всех великих сражений, которые видели в знаменитой трилогии Питера Джексона, а также побываете в неизведанных локациях и увидите много нового и неожиданного. Под вашим управлением окажутся самые известные персонажи из вселенной The Lord of the Rings, вы побываете в пещере троллей, логове Балрога и сможете сразиться с самим Сауроном.
Одновременно на экране будут присутствовать до 150 высоко детализированных персонажей. Одиночную кампанию можно будет пройти вчетвером, а в сетевых сражениях смогут участвовать до восьми игроков. Более того, в игре будут присутствовать две совершенно разные кампании. В первой, оригинальной, вы сможете пройти по сюжету трилогии, а вторая кампания позволит вам узнать мнение разработчиков насчет того, что случилось бы, получи Саурон Кольцо Всевластия.
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Windows Vista
Процессор: 2,4-гигагерцевый процессор Core Duo
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 256-мегабайтная видеокарта (NVIDIA 7800)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 6 Гб
57924
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
784097841078411
784127841378414
Игра выходит 16 января, в нете есть демка на 1.5 гигабайта
Добавлено через 1 минуту
"демка LOTR: Conquest. Итак... Игра значит хорошая) Графика приятная, модели персонажей тоже не плохие - ну это вы можете уведть на видео и скриншотах. В демо-версии доступна синглплеерная "Training" (обучение то бишь), а также мультиплеер на 20 серверах EA. В обучении нас учат всем премудростям и особенностям каждого класса. Начинаем с война, учимся бегать вправо, бегать влево... Махать мечом и делать комбо. Уникальной чертой война является возможность "включения" режима "Аля берсерк", когда меч загорается пламенем и сила удара значительно увеличивается. Этот режим естественно не вечен, имеется специальная огненно-жёлтая полоска, которая уменьшается при использовании этого режима и восстанавливается в 2ух случаях - 1ый: это просто стоять и ждать пока полоска будет медленно регениться или 2ой: когда злой враг опрокинул вас на землю... тогда полоска моментально восстанавливается. Ещё одна уникальная способность война как класса - это швырнуть топорик из-за спины - отнимает существенную часть жизни противника, ну если попадёте... Следующим после война нам предлагают ознакомиться с классом лучника. Специальными возможностями класса является выстрел сразу несколькими стрелами, а также можно стрелять отравленными или огненными стрелами. Попасть в противника достаточно сложно) С мышкой в руках будет гораздо проще). Из ближних атака - только пинок ногой. Далее нам предлагают побегать скаутом. Его уникальная способность - исчезнуть) А потом подкрасться сзади противника и одним движением перерезать горло... Следующий класс - маг. Есть возможность хилить себя, метать фаербол (у орков) и энергетический шар (у людей), создавать энергетический щит от стрел и чужеродной магии. Основным оружием мага -являются разряды молнии. Если зажать кнопочку молнии и подержать - молния будет цепной, т.е. попадешь в 1 орка - а шендорахнет ещё и рядом стоящих. Ну маг может и просто помахать посохом. В конце обучения нам дают поуправлять Исильдуром и надрать мягкое (ну не совсем мягкое) место Саурону. Саурон повержен - обучение закончено.
В менюшке "Singleplayer" есть ещё недоступные в демо-версии компании за ДОБРО и ЗЛО, а также режим INSTANT ACTION.
В мултьиплеере, как я уже писал выше доступна игра только на серверах ЕА, недоступны менюшки "Public Server", "Friends Server (или типо того)" и "Join friends to server".
В мультиплеере доступны 2 карты - Минас Тирит и Шиир. И только режим Conquest (захватываем точки, как в Баттлфронте, Баттлфилде и ещё в 187 играх). Карты маленькие разбежаться особо негде. Можно покататься на лошадках/варгах. При захвате точек и наборе определенного количества фрагов становятся доступны тролли и энты - они появляются "спящими", подходим, нажимаем на кнопочку и становимся троллем или энтом. Кто первый подбежал - тот и молодец. Можно стать героем - для этого нужно много стараться и мочить врагов (система как в Баттфлронте. В шире можно стать Балрогом или Гендальфом. В Минас Тирите Королем Назгулов и ещё кем-то (вроде тем же Гендальфом)). Система получения "управления" героем идентична Баттлфронтской.
Классы у орков/урук-хаев и людей практически одинковые... Отличия в основном только внешние. Т.е. баланс на высоком уровне))"
копипаст с форума ag.ru (http://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&num=1228237347)
gasha, для РС то демы нет.
Новые скриншоты
784397844078441
d1sco, хоть не зря трэйлер заливал, пригодился всё-таки :D
Ded MaXoPbI4
12.01.2009, 12:40
игра же 13го выходит.... Почему 16 ?
Не очень понравилось , то , что мечи светятся и всему такое подобное...И ещё Гендальф прыгает как угорелый , он же маг и ему не 25...<_< А так , как моим любимым фильмом является Lord of the Rings , очень жду игру... Прочитав про сетевые боталии , и возможность корпоратива - захотел её ещё больше..:spiteful:
Black_Mage
12.01.2009, 18:17
Ролик сильно впечатлил,
lourini, +1
SwanWing
12.01.2009, 20:57
Игра а-ля Star Wars Battlefront, побежали там захватили, убежали там отбили. Незнаю что из себя будет представлять сама игра, но дема... я от нее в неодумевании. Знаю только что есть четыре класса и дают иногда выбрать эпика героя или монстра. А еще там бредятный мультиплеер, CS с орками, эльфами и людьми.. хотя дают поиграть за Бальрога на одной из карт. В общем - сон наркомана какой то.
Хотя графика там, в принципе, так, ничего местами.
http://truba.karelia.ru/video.php?id=59517
Да мясо крутое только вот 3 миссия в копьях мории там в начале невидимая стена так сказать дальше пока пройти нельзя =(
Ded MaXoPbI4
14.01.2009, 12:30
Скачать игру с Рути.ру (http://rooty.ru/details.php?id=2926)
Просьба обновить шапку темы=)
A.T.A.M.A.H.
14.01.2009, 12:37
Мудрец, скажи 3-и шейдеры надо??
Заранее спасибо
torrents.ru
тоже что то с сылкой.....
а может быть это у меня чтото?? :blink: :blink: [I]
Добавлено через 2 минуты
Системные требования:
► Операционная система: Windows XP/Windows Vista
► Процессор: 2,4-гигагерцевый процессор Core Duo
► Оперативная память: 1 Гб
► Видеокарта: 256-мегабайтная видеокарта (NVIDIA 7800)
► Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
► Свободное место на жестком диске: 6 Гб
З.Ы. добавьте в шапку темы :)
Ded MaXoPbI4
14.01.2009, 12:39
A.T.A.M.A.H., Чувак это что-то у тебя у меня по ссылке проходит=))
Залито на баттл.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Залито на баттл. Будет доступнo после переноса из upload!
*** скрытое содержание ***
Играем до 3 миссии и курим :D
Мудрец, ну хоть что-то. В ожидании нормального кряка можно пока и в это поиграть ;)
Мудрец, ну хоть что-то. В ожидании нормального кряка можно пока и в это поиграть ;)
Ну только в раж крушения орчьих черепов входишь и такой облом :D
Игра уже появилась в магазинах ?
Ded MaXoPbI4
14.01.2009, 13:32
Дык народ, как ощущения то?
Rayan Lock
14.01.2009, 15:00
Скачать игру с Рути.ру (http://rooty.ru/details.php?id=2926)
Просьба обновить шапку темы=)
Dantik, Парень,поезд ушел!
у меня даже профиль не создаётся, было у кого-нибудь такое?
Skipi, нашёл решение этой проблемы на форуме "Игромании":
У меня проблема. Не создаются профили в игре. Нажимаю создать профиль, а он не создаётся. В чем проблема?
Проблема такая же как с Mercenaries 2. Игра не видит профили на компьтере, если они на русском языке, я создал в папке All users папку My documents и прописал в нее путь моих документов и все.
KaPJIcoH
15.01.2009, 16:00
Эм... а тут с начала до конца выбирать кем играть? Или меняться будут игроки?
Эм... а тут с начала до конца выбирать кем играть? Или меняться будут игроки?
На каждой миссии есть выбор среди 4 персов. Маг,воин,вор и лучник. Ну и герой в каждой миссии он свой.У каждого класса свои + и -
На офф сайте карта Middle-Earth хорошая, даже отличная. Вот только бы ее вытянуть из флэша и сделать картинкой...
Млин то за облом!:armata02: :armata19:
кто найдет решение проблемы в мории дайте знать!:armata12:
Ded MaXoPbI4
15.01.2009, 23:01
ВОТ ОНО КРЯК! (http://disk.karelia.ru/k/kpoy/Toribash%20/The_Lord_Of_The_Rings_Conquest_Crackfix-Razor1911.rar)
Ov3rR1de
15.01.2009, 23:48
спасибо, стена убралась .. кстати она была не только в 3м уровне но и в 1м .. 3е задание защищать ворота вот там тоже
He11*Shoot_!
16.01.2009, 01:08
НАРОООД!!!??? Как игруха? кто-нить уже гамал по сетке??? И есть ли у нас в магазинах она?
Ov3rR1de
16.01.2009, 02:34
He11*Shoot_!,
по сетке мб и интересно .. а светлую компанию вобще одна нудота проходить... одно радует есть хоть компания за саурона(вот там весело)
Black_Mage
16.01.2009, 20:23
Надо бы попробовать по сетке поиграть!
DARKMESSIA
16.01.2009, 22:54
Ваще прикольная игруха, жаль графика немного подкачала.
Не ожидал такого разочарование от игры , как началась тренировка уже понял , что ждать от этой игры нечего.. Сами герои неплохо прорисованы , а вот окружающие тебя вокруг , я вообще пришёл в неодумивание , всё мрачно , тускло , плохо прорисовано.. Потом очень не понравилась система боя , "жми на 3 кнопки" , есть и комбо , ну они вообще какие то не зреляшные.. Эти сверкающие мечи , будто все маги и супер герои.. Видно сразу , что игра натсроена на мультиплеер.. Так как сюжет , захвати то , уничтож это , удержи это.. Вообще сыро. Потом странно стало от классов представленных в игре , мне кажется некие идеи они вообще слизали с Team Fortress 2 , даже не собираюсь пробовать мультиплеер , зависит не от того как ты играешь , а от того как ты жмёшь быстро кнопки. Ещё очень удивили герои , которые отличаются от обычных классов , большими жизнями , и немножко другими способностями , я ожидал , что каждый герой по своему индивидуален , а оказалось , что они даже с классами схожи..Игра полное разочерование ,ждал красивого экшена с хорошим сюжетом , и прорисованной местностью.. игре дам 4/10 , только за то , что это лорд оф рингс..<_<
Нда на счёт разочарования lourini, прав на 100%
Начинаешь игру, играет музыка из фильма, я уж думал тут будет что-то типо фильма.Увы и Ах. Игра чистой воды аркада - жмёшь на кнопочки и убиваешь врагов, может это всё и прикольно по сети играть, но только зачем спрашиваеться в такую упаковку как властелин колец это класть?Комерция, что тут ещё сказать...
Лично я вобще не понимаю нафиг ее выпустили? Вроде и фильмы давно вышли, и игра не особо хорошая, что б ее так долго делать. Разве что, что бы нишу занять, типа "смотрите, у нас тоже есть свой battlefront!". А герои в этой игре самое большое разочарование, сразу после миссий и графики.
Ov3rR1de
17.01.2009, 23:01
doggy,
масштабности в игре не чувствуется((( очень плохо
Ну да, 20 человек на карте-как то маловато..
Ov3rR1de
18.01.2009, 06:05
doggy,
150 .. от 20 яб ваще умер бы от скуки .. всё равно этого мало
Надо бы попробовать по сетке поиграть!
Надо, а разве можно? У меня не получалось :(
лучше бы они однопользовательскую рпг завернули по мотивам ВК. а аркады эти бесят уже :(
samogonov
29.01.2009, 10:18
У меня игра вообще живёт своей жизнью перс бежит назад сам, заходишь в настройки все значения сами передвигаются, я уже и клаву отсоединял всёравно, кто подскажет в чём дело?
У меня игра вообще живёт своей жизнью перс бежит назад сам, заходишь в настройки все значения сами передвигаются, я уже и клаву отсоединял всёравно, кто подскажет в чём дело?
Возможно там в настройках включен джойстик. Просто сталкивался с такой фигней в другой игре, в эту не играл поэтому точно сказать не могу.
Black_Mage
29.01.2009, 17:47
Надо, а разве можно? У меня не получалось
Дак я тоже не пробовал, но мультиплеер же есть!
DarkWolf
30.01.2009, 10:47
Более менее понравилась.
Особенно понравилось играть за таких героев как саурон и барлог =))Игра чисто на мультиплеер расчитана (на батэллфиелд чем то похохожа)наверно захватом тереторий
Вороненок
21.02.2009, 16:24
у меня какой то трабл в моргуле. ттока таран замахивается и игра слетает
LIONKING
22.07.2010, 14:52
а почему игра с батла не качается???
LIONKING, её уже видимо удалили с FTP.
А что означает "игра ушла на золото"?
opium, то есть игра ушла в печать и скоро появиться на прилавках.
LIONKING
23.07.2010, 11:33
кто-нибудь может игру заново на батл залить?
кто-нибудь может игру заново на батл залить?
Lord of the Rings: Conquest (http://www.rutor.org/torrent/11046/lord-of-the-rings-conquest_vlastelin-kolec-protivostojanie-2009-pc) -6,42 ГБ
Торренты ещё пока никто не отменял.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot