Просмотр полной версии : Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008)
Рок-н-рольщик
78602
Год: 2008
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Секс, стволы и рок-н-ролл!»
Режиссер: Гай Ричи
Сценарий: Гай Ричи
Продюсер: Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, Нэвид МакИллхарджи, ...
Оператор: Дэвид Хиггс
Композитор: Стив Айлс
Жанр: боевик, комедия, криминал
Бюджет: $18 000 000
Сборы в США: $5 700 626
Сборы в мире: + $15 114 916 = $20 815 542
Премьера (мир): 4 сентября 2008
Премьера (РФ): 29 января 2009, «Каро-Премьер»
Релиз на DVD: 24 марта 2009
Время: 114 мин
В главных ролях:
Нонсо Анози, Шарлотта Армер,
Джемма Артертон, Дэвид Барк-Джоунс,
Джофф Белл, Морн Боутс, Джерард Батлер,
Джэми Кэмпбелл Бауэн, Идрис Эльба, Том Харди, ...
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
78603 78604 78605
60361
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Last_king
14.01.2009, 19:29
чевой-то меня не зацепил.
карты, деньги два ствола - Лучше!!!
воовще не понял что происходит в этом фильме
Да там перевод... не перевод, а отсебятина какая-то. Жду релиз от Гоблина.
значит можно не смотреть, я хотел сегодня посмотреть. :flag: :battle: :qstn:
и чья же эта проблема? я думаю, явно, не Гая Ричи...
все в духе его фильмов. мне понравилось.
Жду релиз от Гоблина.
плюсадин
neustupov
16.01.2009, 19:48
Что то не зацепил фильм совсем, карты-деньги полюбому лучше. Непонятная история про бандитов-джентельменов и русских,которых в очередной раз выставляют не в самом лучшем свете.
neustupov, это юморной фильм - много нормативной лексики .
Фильм явно туп . Сюжет в конце перевернулся , но настолько не понятно - что даже не интересно . Как - то не хватает в нем логической связи между событиями и из-за этого он кажется размытым и тусклым .
Заключение : Не оправдал ожиданий вообще . Зря качал потратил свое время .
_Warrior_
25.01.2009, 01:57
быстро DVDRip появился...
уже везде в гоблине валяецо...странно что еще не выложили
Grinch, валяется с дорогой, записанной в кинотеатре на диктофон. Нормальных рипов лично я не видел. Знаешь, где нормальный - дай ссылку.
фильм не очень,понравилось как по русски говорят.
неплохой фильм=))))))))) особенно момент с русскими мазахистами под сектор газа:lol3:
фильм не очень,понравилось как по русски говорят.
да да что то они плоховато фразы на русском говорили . А так фильм понравился !
_Shardy_
12.02.2009, 19:37
Отличный фильм.
Посмотрел первый раз в переводе от KINODOME, понял только половину фильма. На следующий день посмотрел в переводе от Sawyer888 (NovaFilm), тут перевод как у Гоблина.
В общем, кто смотрел в переводе от кинодома, тот естественно ничего не понял и называет фильм "отстоем" и пр. Перевод очень сильно отличается, в первом куча ошибок и неточностей, что даже сюжет меняется. Так что или ждите Гоблина или качайте Sawyer888.
Agent 007
12.02.2009, 20:13
В многоголосой версии Гоблин озвучил только одного персонажа (Арчи). Но так же есть перевод полностью его голосом, так сказать правильный перевод. Интересно, что с таким полным переводом Гоблин до недавнего времени гастролировал по некоторым городам России и озвучивал фильм в режиме он-лайн прямо во время показа, как правило из специальной будки. :) Но в Уфе такой будки не нашлось.
Провёл гастроль в Уфе.
Вроде как даже успешно.
Специальной будки для перевода не было, наяривал сидя в зале промеж зрителей.
Начиная с первых показов, поступали претензии что "перевод идёт в записи".
В очередные разы все смогли посмотреть и послушать — как оно на самом деле.
Оказалось, зря казалось.
Уфа город солидный — большой, основательный, чистый.
Плюс самый большой в Европе конский памятник Салавату Юлаеву.
Народ доброжелательный, тактичный.
Было интересно.
Из Уфы прибыли в Москву.
Мчимся на просмотр художественного фильма "Розовая пантера 2".
О результатах будет сообщено дополнительно.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604065
Гоблин до недавнего времени гастролировал по некоторым городам России и озвучивал фильм в режиме он-лайн
Вот бы к нам приехал...:rolleyes:
неплохой фильм=))))))))) особенно момент с русскими мазахистами под сектор газа:lol3:
хахахаха сегодня посмотрел, мне понравилось, буду ждать The Real Rock`n`Rolla xD
PS: Также угарал над сценой с мазахистами XD
аа Я посмотрел фильм вроде фильм хороший только не понел нечего а ,когда лицензионный перевод будет чтоб посмотреть нормально ?
хм, мне почему то все понятно было в фильме... кино классное на самом деле, мне очень понравилось, и саундтреки тоже... ))
русского бизнесмена они конечно сделали очень похожим на Абрамовича... ))
хм, мне почему то все понятно было в фильме... кино классное на самом деле, мне очень понравилось, и саундтреки тоже... ))
русского бизнесмена они конечно сделали очень похожим на Абрамовича... ))
у него даже имя Амович чтоли хаха :D
А от гоблина никто не может утянуть? )
А от гоблина никто не может утянуть? )
А разве гоблин выпускал этот фильм на диске? Если и есть от гоблина, то только экранка.
Флиьм хороший, посмотреть стоит. Что там непонятного не понятно :) просто надо слушать что говорят (специфика английского юмора в том он "разговорный" нужно слушать предложение от начала до конца чтобы понять, потому и очень зависит от перевода).
А есть ли где-нибудь саундтрек к этому фильму?
ZyXEL,вроде бы как оно - .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
прикольный фильм как и все Гая Ричи вобщем
когда в гоблине то выйдет норм ? ((
Grinch, В гоблине уже есть, правдо "мат «запикан»"
Добавлено через 31 секунду
Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) [miniHD] (http://www.prizone.ru/details.php?id=2351)
Рок-н-рольщик / Rock'n'Rolla (2008) [BDRip720p] (http://www.prizone.ru/details.php?id=3181)
Sergy, запиканный мат ? О_о что это за гоблин то такой :\ ждать есть смысл ? чтобы норм вышло, или уже не сделают ничего ? ((
Grinch, Никто не в курсе, я такую версию скачал, но смотреть пока не хочеться, может всё таки появиться норм. версия.
_Warrior_
15.04.2009, 17:58
Sergy, лучше этой не видел, смотрел, ваще кул
4.91 г
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot