Просмотр полной версии : FarCrySP speedrun 1:07:02
есть прохождения сингла фаркрая за часнольсемь. если кому интересно - выложить на диск или где? весит гиг.
Залей в /upload на FTP. Только не забудь про отсутствие кириллицы и пробелов. :)
спасибо. через час правда только ко мне зальется. потом еще часа три аплоад... вобщем после 14:00 отпишусь =)
а кириллицы и пробелов у меня редко бывает - привычка. B)
О, уже льется. Я весь в нетерпении. Интересно, как это: FC за час? :blink:
Не помню точно, порядка десяти раз проходил FC, и каждый раз растягивал удовольствие. На водичку посмотрю, искупаюсь. На вышку залезу, понаблюдаю за ботами. Тень от листвы на оружии рассматривал частенько. :D
ааа!!! на время прерывал закачку - не хочет возобновлятся... =( :huh:
зато тхт файлик в сопровождение залил =) :song:
Добавлено через 36 секунд
раньше resume работал...
Добавлено через 4 минуты
заново заливать или это можно поправить?
Хм гдето ведь точно уже лежит - я его качал смотрел, давненько правдо... :huh:
tekknej,
докачка работает. Пробуй.
в общем случае залилось. =)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Мысли после просмотра - классно смотрится, много новых обходных тропинок (дабы время съекономить), это можно назвать "Мастер-класс как не обращать НИКАКОГО внимания на врагов своих или Вижу цель, не вижу препядствий" :) :) :) :) :)
Весело. Особенно порадовало, как сквозь толпу драйгенов шагал неспеша.
И с машиной хорошо справляется.
Люди 3 года делают игру, вкладывают немеренно бабок, интересно они видели как он их...... рульно что сказать. Шустрый, жизнеутверждающий :pooh_go:
Слышал мнение что это ПК играл а не Человек :song:
Ролик про Крисис посмотрите, тот где интерьвью с создателем... он кое-что упоменает про это видео...
Слышал мнение что это ПК играл а не Человек :song:
с чего бы это? разве он что-то недоступное человеку делал? а вот недоступное боту - делал =)
Люди 3 года делают игру, вкладывают немеренно бабок, интересно они видели как он их......
чтоб сделать очень хороший спидран обычно много времени тратят =)
[QUOTE=tekknej]чтоб сделать очень хороший спидран обычно много времени тратят =)
/ message
игру он прошел не один десяток раз, согласен, согласен что гамает лихо, :gun_band: но там видно и редакция, броня крепка,:armata41: и жизнь цела,:wub: на пар не реагирует, я в том месте пока все вентили не закрыл не прошел... есть спорные моменты, но не стоит об этом.
rumitr,
он играл на средней сложности... поэтому все возможно...
но там видно и редакция, броня крепка,:armata41: и жизнь цела,:wub: на пар не реагирует, я в том месте пока все вентили не закрыл не прошел... есть спорные моменты, но не стоит об этом.
с броней и здоровьем все нормально. если ты получаешь ранения уже после того, как начинает затухать экран - они не переносяться на следущий уровень. хороший пример - перед последним уровнем. там он добежал с полной броней и здоровьем. пока экран делал fadeout его постреляли так немало.
через пар реально проскочить. именно поэтому он там и проскакивает =) кстати он не стал срезать пару уровней изза правил сайта, где спидраны выкладывают. так бы было еще быстрее =)
вобщем спорных моментов нет - только неочевидные.:rolleyes:
вобщем спорных моментов нет - только неочевидные.:rolleyes:это можно сказать посмотрев любой хороший спидран, на любую игру :)
ну так и я про то же =) только тссс.
а мне кажется он в реале он дольше проходил.. просто смонтировано
Выложите кто-нибудь ссыль на это видео.Интересно было бы посмотреть.Заранее спс!
а мне кажется он в реале он дольше проходил.. просто смонтировано
в реале - это когда сел играть первый раз? ) ну уж явно не быстрее...
тут игралось не на одном дыхнии с начала до конца а по уровню за раз.
Chito, ссылка в мир: http://ia341217.us.archive.org/0/items/FarCry_10702/FarCry_10702_HQ.avi
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot