PDA

Просмотр полной версии : Xbox 360 или PS3?

Mr. Strike
28.01.2009, 19:37
Помогите не ошибиться!
Про эксклюзивы просьба не рассказывать (знаю про них все) - требуется мнение продвинутого юзера консолей, не надо советывать покупать сразу обе:).
Где все таки лучше качество изображения??? если на PS3 локализованные игры (RE5 локализует софт клаб)?
Где меняется жесткий диск (кв каких моделях???) и где купить в ПТЗ кроме кея???

P.S. Товарищи срочняк надо-до субботы:huh:

mishik
28.01.2009, 19:39
Mr. Strike, тут вопрос только один, готов ли ты тратить потом по полторы тысячи на игры для PS3 или по 100руб за пиратку для Xbox 360.

Mr. Strike
28.01.2009, 19:44
Продаются оффициально чиповаными??? lol, а по сети рубать???
P.S. Готов!.....не 3 игры же в месяц покупать ;)

SwanWing
28.01.2009, 19:48
Mr. Strike ...и жаждешь ли ты бесплатную онлайн развлекуху или будешь сидеть играть в одну будку, и при этом платить за онлайн игры, если тебе захочется поиграть с кем нить еще кроме второго джойстика(и с угрозой быть забаненым, если приставка прошита).:lol:
А вообще, нужно было раньше думать, а не ломать голову за пару дней до Х даты. Собрать материальчик, поиграть у знакомых, почитать рецензии.

Mr. Strike
28.01.2009, 19:58
SwanWing и уважаемые пользователи:)
В первом посте есть ряд конкретных вопросов, на которые мне необходимо услышать ответ, тобишь ваше мнение-кратно и ясно.
P.S. Наивный..........-я изучил все, что возможно изучить в рунете, кроме некоторых аспектов :D Просто охота услышать мнение напоследок-читаем вопросы!
P.S.1 Готов-всмысле диски по 1500-2000р

Добавлено через 5 минут
и при этом платить за онлайн игры, если тебе захочется поиграть с кем нить еще кроме второго джойстика(и с угрозой быть забаненым, если приставка прошита)
уже давно бесплатно усе!!!

Madmuchacho
28.01.2009, 21:10
Mr. Strike, что бесплатно? Gold подписку отменили? И банить перестали?

Качество видео одинаковое, ЖД можно менять на обеих приставках, только на PS3 дешевле и проще в разы.

На самом деле без разницы какую приставку ты купишь. Набор игр везде примерно одинаковый, не считая эксклюзивов. Вот к ним то и присмотрись.

XBOX 360 имеет свои минусы и плюсы к явным плюсам можно отнести только халявные игры но это в свою очередь ведет к минусам - рано или поздно забанят. И тогда накрылись патчи и дополнения. Так же горят, даже в последних редакциях мат плат. Джойстик на боксе удобней во всех играх (кроме файтингов, там он сущий кошмар).

Sony имеет свои минусы, цены на игры (хотя это субъективно). Игры стоят от 600 р. до 2500. Джойстик опять же мелковат. Но есть и плюсы: халявная игра по сети без всяких глупых подписок. Встроенный Wi-Fi передатчик. Если дома стоит роутер то не надо заморачиваться с проводами. Blue Ray привод. Дешевые винчестеры. И софт для нее горазо толковей и приложений больше (тот же www браузер например).

Год назад я бы выбрал XBOX, теперь Sony.

SwanWing
28.01.2009, 21:15
Ох... какие мы продвинутые, хотя видимо ничего так и не понял из того, что я написал.
Ну ладно, отвечу конкретнее, что именно тебя интересует:
де все таки лучше качество изображения???
>Мне на ПС3 больше нравиться, ибо - HDMI. Хотя конечно на боксе тоже есть, но разница между компонентом и хдми на боксе - 0.
если на PS3 локализованные игры (RE5 локализует софт клаб)?
>Есть конечно, но я предпочитаю оригинал. RE5, да об этом сам софтклаб еще не знает. :lol:
Где меняется жесткий диск (кв каких моделях???) и где купить в ПТЗ кроме кея???
>Меняется везде, на боксе вроде до 120гб, только родной, а пс3 любой саташный(вроде) диск на сколько вам душе угодно, или на сколько вам позволят ваши финансы. А купить, на бокс видел только в кее, но на сколько он там - не помню. А для пс3 жесткий можно купить в ком. магазине.
пс: диски далеко не от 1500-200 теперь, лайв удовольствие платное, никакого русского лайва нет (по сравнению с псн).

Choose well and carefull. :P

mishik
28.01.2009, 22:04
и ещё по поводу цен:

до недавнего времени в Кее х-бокс 360 про стоил - 10990руб, элит - 14990р, сейчас доллар и евро взлетели вверх и теперь про стоит 14990руб, элит - 18990р.

Mr. Strike
28.01.2009, 22:24
Есть конечно, но я предпочитаю оригинал. RE5, да об этом сам софтклаб еще не знает.
http://games.1c.ru/re5/
немного ошибся "1С":tongue2:

Добавлено через 1 минуту
Madmuchacho-не RUS не руссифицирована???

Читал, что в некоторых моделях запрет есть на замену жесткого диска (не сам еду покупать-вот и надо уточнить)
P.S. В ПТЗ по сайту одни неруси, а где еще торгуют?

willwin
31.01.2009, 19:05
Бери сони. Тем более что Бокс так подорожал (я только из этой темы об этом узнал - посмотрел и офигел!)

У Сони дешевле аксессуары. В ней легко и без ограничений можно менять винт. У сони встроен wifi, а для бокса нужно покупать адаптер - это ещё около 3 тысяч к цене. Сони играет блюрей. У сони русская PSN. И Сони это Сони :-)

lourini
31.01.2009, 20:32
Mr. Strike, вот посомтри faq (http://vip.karelia.ru/vipgames/viewtopic.php?t=124430) снизу есть сылки на очень интересны ролики об xbox360..и может это пригодиться PS3 (http://vip.karelia.ru/vipgames/viewtopic.php?t=99585) .. Лично моё мнение на хбохе всё таки лайв правит и сама консоль очень удобна , впринцепи и ценник по меньше пс3 , только лучше иметь хорошую плазму с HD .. А вот на ps3, я бы склонился во первых , что это sony , во 2 то , что есть две чудные игры которых нет на других консолях лител биг планет , и мотошторм.. Я не буду не с кем спорить , это сугубо моё мнение...

Mr. Strike
31.01.2009, 23:10
во 2 то , что есть две чудные игры которых нет на других консолях лител биг планет , и мотошторм.. Я не буду не с кем спорить , это сугубо моё мнение...
Killzone2 -грядет и этот про девчушку (триллер.....забыл название "////Rain"
В кее за неделю PS3 подрожала на 1500-2000 т.р.
P.S. Заказываю в Питер:)
P.S.2. По графике PS3 обходит Xbox, да и по всему остальному:)

Почитайте - не пожалеете!
http://www.gamemag.ru/truth1one/harakiri1.htm

Ringo
31.01.2009, 23:37
(триллер.....забыл название "////Rain
Heavy... Heavy Rain...

d1sco
01.02.2009, 11:55
Mr.Strike, Помнится кто-то что-то говорил про фанатов Fahrenheit, а сам-то :D

romik-drm
01.02.2009, 12:27
Лично я выбрал X-box 360. Контроллер удобнее. Лайв Вещь крутая. Да и бокс очень хорошо дружит с Windows media center. Можно смотреть Фильмы Фотки и музон слушать прямо с компа через локальную сеть. Очень удобно. А лицезионные игры что на плеху что на бокс одинаково стоят.

belF3gorka
02.02.2009, 06:46
Да и бокс очень хорошо дружит с Windows media center.
на плойке также можно сматреть фильмы и музон.

Madmuchacho
02.02.2009, 20:29
И PSN то же самое что лайв, только платить за него не надо.

Mr. Strike
02.02.2009, 21:43
Выбор пал однозначно на PS3 - Качество и еще раз качество!
С чего начать: Heavenly Sword (Говорят короткая:( ), Viking, The Darknes, Ninja Gaiden Sigma, Fase Breaker???
P.S. Ибо все самые вкусные тайтлы еще (чуть-чуть) впереди :)

Madmuchacho
02.02.2009, 23:51
Mr. Strike, Heavenly Sword не такая и короткая. Потрясающая игрушка. И стоит сейчас копейки.

zeni
03.02.2009, 20:54
Мне хвох нравитса,к тому же он у мя есть:D пиратки рулят,а в лайве гамаю спокойно..а псн от лайва сильно отличается(у друга видел),там и конект дольше и людей меньше гамает,все-таки пока еще PS3 офлайновая консоль....если думаешь брять консоль для сети,то б ери хвох,он в это превосходчит плешку в сотню раз,а если берешь игры за графику,то ПС3(у них есть пара проектов потресающих по графике килзон.метал гиря и т.д.)
а если очень важно локалзованые игры,то здесь хвох вне конкуренции,во-первых ппираты локализуют,во -вторых майки стараются догорится со всеми российскими кампаниями-локализаторами,о локализации всех игр свеже выходящих

по плюсуам мне больше нравитса хвох,можещь брать чипованый вероятность бана очень низкая,у мя друг уже 2 года гамает:ph34r:
з.ы.кста, у мя еще один из друг продает хвох чипованый,у него комплектация кулл пиши в ЛС помогу с ним со стыковать

Mr. Strike
08.02.2009, 23:42
Приобрел PS3:)-это нечто!
P.S. Можно спорить что лучше до бесконечности, но мне ужасно нравиться.

zhurah
08.02.2009, 23:52
Слава богу, тогда может быть закрыть эту тему?:D

Madmuchacho
09.02.2009, 14:39
Mr. Strike, поздравляю, правильный выбор.

zeni
11.02.2009, 22:50
Mr. Strike, вот тута тож придумываю о PS3,но в комплектациях сложно разобратся,какую ты комплектацию брал??

Mr. Strike
12.02.2009, 21:23
zeni-чистую 40 Гиговку, ну не нашел чистой 80 без дисков (естественно русифицированную). Диски купил отдельно (выходит дешевле).
P.S. Жесткий приспичит больше - можно поменять:)
P.S1. Дешевле можно найти, но старт пак не тот :(-лажа гамки были.

Inki
15.02.2009, 12:07
Кто покупает лицензию на обоих приставкаъ - она с осени 2008 года в цене подросла? Ведь диски должны быть привязаны к курсу...

Crack
20.02.2009, 15:37
а у меня как-то х-вох не включился (все лампочки замигали красным)... отвез в ремонт. там его отправили в питер. в питере его продержали 3 недели, потом вернули и сказали, что он рабочий был... вобщем такая вот ерунда... ладно пока что хоть нормально работает...

Mr. Strike
22.02.2009, 15:10
Не знал где отписаться.
Ребята - где кроме как в Кее, Денди и Телемаксе можно посмотреть диски в ПТЗ????
Для PS3 разумеется:)

SwanWing
23.02.2009, 16:52
Да толком больше и нигде.

Uka-Uka
14.03.2009, 00:01
Думал-думал... и купил себе ПС3. Теперь надо бы телек еще нормальный а то через композит стремно :( От шутеров в шоке :) Надо как то мышку с клавой дружить

Mr. Strike
14.03.2009, 21:42
От шутеров в шоке Надо как то мышку с клавой дружить
Я в Killzone счас и без мышки шпилю :) - надо практику, а то поначалу хотел джой выбросить:( - привыкнешь быстро (чувствительность убавь стиков тока).

zeni
15.03.2009, 13:56
Mr. Strike, джой норм,у ПС3,чувствительность стиков наоборот побольше надо т.к.по сети легче будет;) ,на хвох из недостатков джоя,как раз чувствительность стиков.....меня это сильно не устраивало:(