Просмотр полной версии : Затерянный мир / Land of the Lost (2009)
Agent 007
01.02.2009, 13:40
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/870937.jpg
Название: "Затерянный мир"
Оригинальное название: "Land of the Lost"
Год: 2009
Страна: США
Слоган: «Right place. Wrong time.»
Режиссер: Брэд Силберлинг
В главных ролях: Уилл Феррелл, Дэнни МакБрайд, Анна Фрил, Йорма Такконе, Майкл Пападжон, Ив Мауро, Logan Manus, Поллианна МакИнтош, Муса Крэйиш, Шэйн Баумель
Сценарий: Крис Хенчи, Dennis McNicholas, Сид Кроффт
Продюсер: Джессика Элбаум, Марти Кроффт, Сид Кроффт
Оператор: Дион Биби
Композитор: Майкл Джаккино
Жанр: фантастика, комедия, приключения
Бюджет: $100 000 000
Премьера (мир): 5 июня 2009
Премьера (РФ): 11 июня 2009, «UPI»
Релиз на DVD: 7 июля 2009
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 93 мин.
Невероятно-захватывающие приключения неудачника-палеонтолога, его ассистентки и красавчика-гида, которые случайно находят странный мир, заселенный динозаврами и прочими австралопитеками.
QuGeIkTlE_k
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
889458894688947
889528895388954
Такое мы уже сто раз видели<_< Посмотрим что получиться
PS можно добавить в шапку темы.
Сюжет:
1)Экранизация серии детских книжек Сида и Марти Кроффт о посрамившемся палеонтологе, его ассистентке и красавчике-гиде, натыкающемся на странный мир, заселенный динозаврами и прочими астролопитеками.
2)По правде говоря, межгалактические временные воронки – сущая пакость. В одну из них плюхнулся ученый в запасе доктор Рик Маршал. И не сказать, что именно плюхнулся, но как-то неловко нырнул задом и тотчас вынырнул. В другой эпохе. Лишенный оружия и житейской смекалки, он бросил вызов жестокому миру, населенному бесчинствующими динозаврами и фантастическими существами. Вместе с храбрым и смышленым не по годам Риком в прошлом очутились его помощница Холли и турист Уилл. Не успела троица блеснуть интеллектом, как за ней увязался прожорливый тиранозавр, а также несколько чертовски неторопливых рептилий из рода «медлительная смерть». Тут бы приключения и окончились, если бы не добродушный примат Чака, решивший вызволить людей из «Затерянного мира».
Agent 007
11.05.2009, 12:01
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Sergy,
На самом то деле мы уже практически всё видели по 10500 раз ....и если подумать то не так уж и много фильмов на данную тематику ... и обычных боевиков , драм и т.д.куда больше нежели добротного фэнтези ..
Agent 007
13.05.2009, 17:09
и обычных боевиков , драм и т.д.куда больше нежели добротного фэнтези ..
Тем более в комедийном жанре и с оригинальной стилистикой. Помнится, был такой сериал, а по его мотивам в свою очередь сделали этот фильм.
В нашем дубляже главную роль будет озвучивать Сергей Светлаков.
Agent 007
22.05.2009, 20:21
Agent 007
12.06.2009, 00:48
Очень хорошая комедия, давно так не смеялся. Незатейливое зрелище всего на полтора часа. Не ищите смысл, просто расслабьтесь и наслаждайтесь атмосферой и шутками. Перевод просто термоядерный. Светлаков отжигает по полной.
В общем, давно не смотрел такого бреда, в самом лучшем смысле этого слова. :) Отличная пародия на научно-фантастические фильмы, такие как "Парк юрского периода" и др. Отчасти напомнило "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", видимо по количеству нелепых шуток, но очень смешных.
Если понравился трейлер, смело идите в кино.
ЗЫ: по правде говоря с небольшим количеством алкоголя смотрится веселее, что главное уместно)), хотя совсем необязательно).
Присоединяюсь к вышесказанному, посмеялись от души, фильм конечно на один раз, но зато после просмотра только позитив ;) Юмор на высоте.
только с сеанса - очень понравилось, не ожидал даже. всем идти :)
TaNe4kaaaaaa
16.06.2009, 00:45
я не только с сеанса .. но сегодня ходила на 20.10 кажись... а чё тут говорить то? Думала поначалу тупость какая то, затем поняла что фильм прикольный и посмеяться можно, но правда больше не захочется смотреть = )
Фильм супер, Светлаков жжет) Вобщем давно так не смеялся, сходите - не пожалеете.
Затерянный мир DVDrip (http://tracker.sampo.ru/details.php?id=4466)
90181
потешился, спасибо )
забавный фильмец ) юморной )
Самое то смотреть в компании друзей. Веселый фильм, без особой смысловой нагрузки.
8/10
З.Ы. Сцена с крабом просто убила :D
На IMDb сложилась оценка в 5,2. Тоже столько бы поставил.
Смешной фильм... На один раз посмотреть можно...
Первый фильм который не смог досмотреть до конца...
Agent 007
22.07.2009, 09:20
Soul, ты не смотрел Форсаж да Винчи. :)
Agent 007
10.11.2009, 19:37
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий) ::.
Не смешно. В большинстве своём глупо и уныло.
Когда сел смотреть этот фильм, то через десять минут понял что зря.
Ни одного смешного момента. Ужасный, непонятный юмор и весь мимо.
Моя оценка - дерьмо (иного слова не подобрать). Смотреть не рекомендую вообще :angry: .
Если оценивать в баллах, тот здесь 0 из 100, такое даже сотой доли процента не достойно. Пожалуй худшее что я вообще видел - позор кинематографа.
Также фильм оставил самые отрицательные эмоции. Особо ничего от фильма не ждал, получил еще меньше - неинтересные персонажы, глупые ситуации которые видимо должны были выглядеть смешно, дешевая постановка и т.д.
Сейчас в меня полетят камни за сравнение, он мне напомнил "Братьев Грим" (где-то я уже писал что именно мне в них не понравилось) (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=392952#post392952).
Жаль время потраченного на его просмотр... Может потому что не понимаю такого юмора...
А мне этот фильм понравился, было Ооочень смешно))) (доо, делайте сразу выводы об уровне интеллекта и вообще)))
Смотрела в "Победе" в кампании друзей
Ohotnik, ты несколько иначе смотриш на мир. это фильм обхохотаться. пойми это не глупость а так и задумано. этот професор, который постоянно "понтуется" ваабще неподражаемо сыгран.
ты несколько иначе смотриш на мир. это фильм обхохотаться. пойми это не глупость а так и задумано. этот професор, который постоянно "понтуется" ваабще неподражаемо сыгран.
Где там "обхохатываться"? Фильм бездарен по всем пунктам. Юмор отсутствует как вид, либо он настолько туп, что понимают его только "соответствующие" слои населения ;).
Ни одного смешного момента. Да что уж там! Та и улыбнуться то негде...
Отвратительно, мерзко, ужасно!
Левор, Ничего там отвратительного, мерзкого и ужасного нет. Кому-то один юмор смешной, кому-то другой.
hZ!, если пошлый и тупой юмор это не отвратительно, то я даже не знаю...
Кстати, мировые кассовые сборы это подтверждают. Я не один считаю фильм ужасным. Он даже не сумел окупиться.
Бюджет: $100 000 000
Сборы: $64 815 040
Фильм это самое худшее что снимали за последнее время. После просмотра "Затерянного мира" я неожиданно понял что бывают фильмы хуже творения Уве Болла.
PS: Больше спорить на эту тему не буду. На мой взгляд, это худший фильм что я вообще видел и точка.
Рейтинг MPAA: PG-13
Это к вопросу о тупом юморе. Я когда вижу мультик "Чёрный плащ" он мне тоже тупым кажется.
hZ!, мы с тобой просто "соответсвующие слои населения"-как грит левор. Получается он хотел сказать, что он несоответсвующее, прискорбно, давай к нам нормальным)))
кто то любит кошечек и собачек, а мы людей они веселые и смешные)))
присоединюсь к xexe...
профессор сыгран хорошо, таких придурков мало =))
поржал от души в компании в випе в свое время...
Тоже ржали от просмотра, советую смотреть в компании и расслабившись, не задумываясь, что это лажа, тогда фильм по другому воспринимается.
Фильм, классный, легкий, и смешной, напряжения нет:) в общем плане зачет.
andrey_lsd
23.05.2010, 02:22
BD Rip 720p
http://tracker.sampo.ru/details.php?id=5590
Продолжительность: 01:41:40
Перевод: Дублированный
Субтитры: Russian, Ukrainian, English, Cze, Dut, Fin, Hun, Por, Spa, Swe
Файл
Качество: BDRip
Видео: 1280x694 at 23.976 fps, x264@L4.1, 2pass, ~7575 Kbps avg
Звук:
Аудио#1: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~768.00 kbps avg |Дубляж|
Аудио#2: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg
Аудио#3: English: 48 kHz, AAC-HE, 2/0 (L,R), ~64.00 kbps avg |Commentary|
Аудио#4: English: 48 kHz, AAC-HE, 2/0 (L,R), ~64.00 kbps avg |Commentary|
Советую всем кто ещё не смотрел заценить так сказать данное творение, перевод Сергея Светлакова это лучшее что можно было сделать с данным фильмом, реально только благодаря ему получил удовольствие от просмотра с друзьями=))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot