Просмотр полной версии : Продам блок питания на 300W
Вот такая вот модель. Ничего по поводу призводителя не нашёл. ну не написано. Завтра выложу фото. А пока предлагайте ваши варианты цен, кому нужно.
P.S. есть ещё блок на 230 W, но это уже в ЛС, если надо)
Оба блока работоспособные? Вспухших кондеров нету?
Dharma, не знаю о чём ты, но всё работает. На данный момент я работаю на Р1 с БП на 230W, всё здорово. До этого работал на обычном(конфинг в профиле) с БП на 300W(сейчас не работаю, так как заказал себе ОЗУ и жду). Так что всё рабочее.
А что это?
Вспухших кондеров
Любопытно просто. Мож чего нового узнаю.
таксс короче ясно с тобой. не шаришь по ходу дела вообще. БП на 230W твой - ATшный скорее всего... он и 20 рублей не стоит. А вот по поводу 300ватного можно фотку разьёма который к материнке идет?
не шаришь по ходу дела вообще.
так объясни ёлки-палки, раз не шарю.
он и 20 рублей не стоит
Смотрю любите вы занижать цены, сколько ж тогда 300W стоит? 50 руб?
Фото. это хоть?
так объясни ёлки-палки, раз не шарю.
кондеры есть конденсаторы, просто у кого-то русский похрамывает =\
конденсаторы это маленькие "баночки", посматри на плате там нет ли тех которые вспухли или отличаются формами от подобных.
Фото. это хоть?
нет не это, тебе нужно сфоткать большой пучек проводов который идет на мать, а это питпние для приводов\винтов и тД... удачи :)
Ну я так и понял, что это конденсаторы, лишний раз просто переспросил. Просто не привычен мне сленг компьютерный. Ну да ладно.
Именно эта шляпа шла на мать, разобрался, что питание её. Не то. На ошибках учатся.
Вообщем мне там не подлезть с фотиком, разъём на 20pin
stein, твой 300ватник если ATX то разумеется стоит не 50 рублей. Ценник такой маленький на 230ватник выставил потому что это AT! Его иначе чем к материнке на первый пень не подключишь... Разьём устарел ещё в далеком 1999 году...
Жду фото всех кабелей вместе. Интересует тип питание (если 20+4 то хорошо)
Deamon, С русским всё в порядке у меня... Уже год так говорю и если честно это первый случай когда меня не поняли с таким словом... оО..
djsancho
13.03.2009, 10:03
stein, 200 руб за БП
djsancho
13.03.2009, 15:25
Разъём на 20pin или на 20+4pin? А БП называется LinkWorld LPK2-30
djsancho
13.03.2009, 18:55
100% 20+4 pin? За 200 руб возьму!
djsancho
14.03.2009, 10:26
stein, Тоды максимум 200 руб!
djsancho, Тогда забирай!!!!
vadim-sergeevish
30.03.2009, 01:04
100 рублей и заберу если не продал, проверить как можно? на месте реально?
vadim-sergeevish, предлагали больше.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot