PDA

Просмотр полной версии : Домашний кинотеатр и USB

Elendil
16.02.2009, 01:49
Помогите найти ответ на вопрос.
Собираюсь купить домашний кинотеатр, естественно показывающий HD.
Так как hd фильмы весят много, то записывать их на болванки целесообразным не вижу. Поэтому я решил поступить вот как!
Купить HDD гигов эдак на 200, купить шнур-переходник и соединить винчестер и кинотеатр через usb.
80679 80680
Вопрос:
подключив устройства таким образом смогу ли я смотреть на плазме ХД фильмы?:blink:

Mis_HELL_e
16.02.2009, 02:45
неа. усб тока для музыки, и фоток. По крайней мере было полгода назад так. Но можно и проверить на работе, будут результаты-отпишусь

mishik
16.02.2009, 03:25
Elendil, тут естественный вопрос - какой кинотеатр?, поддерживает ли он воспроизведение фильмов с ЮСБ?

Scott
16.02.2009, 04:02
мне почему то кажется, что возможно кинотеатр вообще не увидит подключеный таким образом хард.

Leshii
16.02.2009, 12:05
Elendil, смотри в сторону медиа плеер (http://www.hd1080.com.ua/), их много. Разница в поддержке HDMI, точнее звука форматов Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Можно погууглить по теме медиаплеер, только сразу скажу что Full HD (1080p) и звук TrueHD через USB вместе не передадутся (мало ширины канала 480Мб/с).

Mis_HELL_e
16.02.2009, 21:47
Потыкал сегодня свой Ipod в кинотеатры.
Соня не увидел фильмов и фоток вообще.
Самсунг и шарп сработали на ура - HD ролик в avi формате прочитали как надо.
пионер же предложил выбрать, что я хочу воспроизводить видео или фото-аудио.
Так что кинотеатры тоже вариант

Elendil
16.02.2009, 22:02
Mis_HELL_e, есть ли возможность протестировать на вот этом Panasonic'e (http://www.eldorado.ru/cat/detail/71022120/) и на этом (http://www.eldorado.ru/cat/detail/71022118/)?
В кинотеатре USB тип А?
Мощность 55 ВТ не маловато? :blink:

Добавлено через 9 минут
Я так понимаю, что формат mkv кинотеатр может и не открыть?

rumitr
16.02.2009, 22:10
Elendil, естевственно нет, если он и откроет только простую AVI и то я сомневаюсь, тебя это устроить сидеть и конвентировать все остальное

Elendil
16.02.2009, 22:16
rumitr, вот и жирненький плюсик к многоядным медиаплеерам.

Mis_HELL_e, можешь дат ссылки на те кинотеатры, которые ты протестирвал?

Почитав в Инете и еще раз пересмотрев рекомендуемые аппараты, остановился пока на этом Western Digital WD TV (http://shop.key.ru/shop/goods/25851/?region_id=14). Насколько я понял 5.1 он тянет?

rumitr
16.02.2009, 23:12
Elendil, раз он у нас в Петрике есть подойди в Кей, и пусть тебе продемонстрируют все его прелести, возьми флеху или ХДД с разными файлами, и пусть подключат любой кинотеатр. Потом нам доложи :)

CBETA
17.02.2009, 02:15
У нас домашний кинотеатр с ЮСБ входом и 2 флехи по 4 гига, фильмы показывает, только с тормозами, когда всякие спецэффекты - изображение начинает дергаться и заедать.

dar
17.02.2009, 05:53
Почитав в Инете и еще раз пересмотрев рекомендуемые аппараты, остановился пока на этом Western Digital WD TV. Насколько я понял 5.1 он тянет?
нет не потянет - это лишь часть театра . Вот что пишут :
- Для воспроизведения объемного звука требуется внешний аудиоресивер. Форматы AAC/Dolby Digital декодируются только на 2 канала

Мощность 55 ВТ не маловато? Тут в данном случае указан максимум .
Вес сабвуфера , как-то напрягает 3 кг - я думаю что это маловато .
Если Вы нацелены на этот кинотеатр , то акустику пассивную нет смысла Вам предлагать . В данном случае лучше взять отдельно активный комплект колонок и плеер . И все это высветиться дешевле 13 000* рексов как не крути ( * зависит от плеера ) .
У меня SVEN HA-1410T (http://sven.ru/catalog/active_acoustics/ha-1410t) его общий вес 36,6 кг + дерево стоили где-то 8500 хотя сейчас все подорожало и модель старая .
Такая акустика в состоянии перекричать звук перфоратора у соседей . Мощность в запасе всегда нужна .
"+"
-дерево не издает лишних звуков , как пластмасс .
-не прыгает по полу из-за веса ( не ерзает и не меняет местоположения относительно первоначального состояния )
-очень хорошие высокие и низкие ( что дает большие возможности в эффектах при просмотре )
-появляется абсолютна бесплатная опция соседи вешайтесь :) или раскачай весь дом .
-можно подключить к нему все причем вместе* ( *если не использовать ресирвер ).
наличие нормального усилителя прямо в нем .
- ножками можно от балансировать саб если не ровный пол
"-"
-очень большая / громоздкая система ( что дома , что при перевозке ни одна коробка не влезла в волгу в багажник )
-придется придумать ка разместить тылы ( полочки или стойки )
-позаботиться о проводах ( нужны нормальные провода ) - качество изменяется на глазах на первое время хватит и стандартных ( но нужно наканифолить и пропаять кончики )
-плохой и не удобный пульт ( частенько садиться батарейка , иметь запасную в запасе всегда ) без пульта не куда потому что из кнопок на сабе есть только выключить и то далеко тянуться .
- перепады напряжения хоть и не частые , но систематические в нашей стране дублируются отчетливым щелчком - выход из положения бесперебойник
- если бы на нем был бы спящий режим , то цены бы ему не было (т.е. есть сигнал система включилась нет сигнала она в пассиве ) возможно лишь только выключить его и все

А что мешает соединиться ПК и ТВ !? Провод явно не стоит этих денег . За эти деньги можно купить звуковую очень высокого класса и будет 5,1 и очень качественный звук .
Может я просто что-то не понимаю , но мне этот тоже будет интересно в скором времени . Какие минусы есть при подключении ПК к ТВ !?

Elendil
17.02.2009, 16:32
dar, в моем случае главным минусом является ПК. Мафинка слабенькая(характеристики в профиле) ХД не тянет.

dar
17.02.2009, 18:11
А так какие могут встретиться проблемы при подключении ПК и ТВ . ?
Какие есть разъемы для подключения ?

Mis_HELL_e
17.02.2009, 23:32
Elendil, панасоников нету пока. раскупили. С привоза посмотрю. те что уже потестил - завтра выложу модельки, а то не найду куда записал.

Добавлено через 3 минуты
dar, проблемы могут встретиться при настройке разрешения при подключении через s-video, component, dvi разьемы. с Hdmi вообще ниче не настраивал. все само заработало.
разьемы как правило те же. HDMI, VGA, S-video, DVI, плюс существует куча переходников с одного на другой разьем.

dar
18.02.2009, 12:25
плюс существует куча переходников с одного на другой разьем.
эти переходники не влияют на качество сигнала или на скорость передачи ?

Leshii
18.02.2009, 13:01
эти переходники не влияют на качество сигнала или на скорость передачи ?
Если не будешь ...сот метров ложить, то хватит.

Mis_HELL_e
18.02.2009, 21:03
во обещанные модели:
sameц - HT-TKZ315r
HT-TZ215r
HT-TZ212r
PIONEER - DCS-390k(xv-dv395k+s-dv390t+s-dv395sw)
LG XH-TK9029Q

Добавлено через 53 секунды
dar, влияют естесственно, но не смертельно:D

Elendil
18.02.2009, 22:23
во обещанные модели:
sameц - HT-TKZ315r
HT-TZ215r
HT-TZ212r
PIONEER - DCS-390k(xv-dv395k+s-dv390t+s-dv395sw)
LG XH-TK9029Q

Добавлено через 53 секунды
dar, влияют естесственно, но не смертельно:D

Хотелось бы хоть кратенькое описание по моделькам.
Желательно узнать что именно подключалось(iPod или HDD если HDD какой проводок)и как на это отреагировали кинотеатры(наличие тормозов и пр). Разница между iPod'ом и HDD как носителями информации есть? Подключал через usb?

Mis_HELL_e
18.02.2009, 23:36
Elendil, описание думаю найти и в сети можно, подключался iPod через обычный стандартный USB-кабель. Разницы в подключении с флешками нет никакой. Отличается ли обычный хард от Ipod - не знаю, ибо не пробовал подключать именно хард.

Добавлено через 2 минуты
разница навверное есть. Ipod все-таки имеет FAT16 вместо более распространенной NTFS. Плюс как я понял тут какую-то роль в определении его как флешки играет прошивка. Подключая в прошивке рокбокс соединения не было. В родной прошивке все работает.

camarik
19.02.2009, 09:35
Отличается ли обычный хард от Ipod - не знаю, ибо не пробовал подключать именно хард.
Разница большая, по USB подключал к XORO8040 и SAMSUNGу - не увидели, в паспорте самца не прописано не одного харда. Мой Transcend (250Г FAT32) энергии много берет.

Mis_HELL_e
19.02.2009, 21:49
camarik, я так понимаю внешний хард? или по переходнику?

camarik
19.02.2009, 22:26
Да внешний носимый.

Elendil
20.02.2009, 00:43
У одного кинотеатра нашел вот такую особенность:
Возможность беспроводного подключения тыловых акустических систем
Получается я могу две колонки повесит на стену и не тянуть к ним провода, соответственно возникает вопрос: не отразится ли это на качестве звука? Моделька PanasonicSC-PT560EE-S/K (http://www.panasonic.ru/products/digital_av/home_audio/home_theater/http://www.panasonic.ru/products/digital_av/home_audio/home_theater/SC-PT560EE-S_K/descr).

И еще вопрос. Если подключать внутренний ХДД(как в пк) через usb при помощи переходника к кинотеатру или медиаплееру, то от чего он(ХДД) будет получать питание? По этому же проводу usb? С Ipod'ом по идеии тоже должна быть такая штука, у него ведь заряд не бесконечен, а на сколько мне известно Ipod заряжают через ПК по usb проводку.
Следовательно кинотеатр или медиаплеер должен выдовать(если подключать к нему через переходник WD3200AVBS (http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=286&language=ru)).
WD3200AVBS
Чтение запись 7,80 Вт
На холостом ходу 7,20 Вт
В режиме ожидания 0,97 Вт
В режиме сна 0,97 Вт
Я так понимая, что переходник будет иметь название SATA-USB?

Кажись сам нашел ответ!
Подключение SATA-винчестеров через USB
81105
Если у вас есть SATA-винчестеры и вы хотите превратить их во внешние накопители для ноутбука, то вас должен заинтересовать новый адаптер от NewTech – USB 2.0 Universal Drive Adapter. Сущность новинки вполне очевидна из названия: с её помощью можно подключать SATA-совместимые диски к компьютеру через интерфейс USB 2.0. Более того, в комплект поставки входит и адаптер для питания винчестеров электричеством (см. фото), так что придется искать дополнительную розетку.

Как сообщается, скорость работы SATA-совместимых жестких дисков через USB 2.0 Universal Drive Adapter, конечно, ниже, чем напрямую, но в принципе вполне приемлема. В заключение следует заметить, что большинство современных USB-совместимых внешних жестких дисков на самом деле являются SATA-винчестерами, спрятанными в корпус с аналогичными адаптерами SATA -> USB. Узнать о новинке больше можно вот здесь (http://www.mobiledevice.ru/red.aspx?u=http%3a%2f%2fwww.bigbruin.com%2f2007%2f newertech_1)
Источник: NewTech.ru (http://www.mobiledevice.ru/USB-2-0-Universal-Drive-Adapter-NewTech-adapter-SATA-USB-2-0.aspx).
Схема получается довольно проста!
Два проводка от ХДД, один в переходник, а другой в адаптер.

Mis_HELL_e
20.02.2009, 13:01
iPod заряжается от кинотеатров так же как и от компа.

Беспроводные системы (тыловые) имеют отдельный блок питания и включаются в розетку отдельно. Есть модели где для связи с "головой" используется радиосигнал, а также есть модели Где используется ИК-передача. То есть для передатчиков ИК нужна прямая видимость, что на самом деле бывает неудобно. Потеря звука естесственно есть но, как правило на слух это не определить. Что кинотеатры сони, что панасоник с которыми я имел дело, не отличаются от "собратьев" по модельному ряду с проводными колонками ничем.

Last_king
10.03.2009, 20:46
Народ, не подскажите, за сколько сейчас реально можно продать такой DVD плеер: Dune HD One?
Dune HD One (http://dune.ru/product_171.html)

Elendil
22.03.2009, 14:46
Комьюнити,скажите как на кинотеатре убрать субтитры?
Фильм смотрю с двд-диска, на ПК субтитров нет, а не кинотеатре есть.

zhurah
22.03.2009, 15:57
А кнопки subtitle нет на пульте? Какой кинотеатр, кстати у вас?

Elendil
22.03.2009, 16:49
Кинотеатр PANASONIC SC-PT465EE-K

И вот такой пульт:
83510

Пощелкав на пульте устранил проблему =) Пришлось поискать.
Кнопка - Functions -Echo

Elendil
24.03.2009, 01:53
Elendil, раз он у нас в Петрике есть подойди в Кей, и пусть тебе продемонстрируют все его прелести, возьми флеху или ХДД с разными файлами, и пусть подключат любой кинотеатр. Потом нам доложи :)

Поздравьте меня с покупкой медиа-плеера Western Digital WD TV (http://shop.key.ru/shop/goods/25851/).
Потрясная штука! Наконец-то смог просмотреть ХД видео.
Подключаю его к плазме по HDMI кабелю, на домашний кинотеатр вывожу звук по Digital Optical проводу и получаю отличную картинку со звуком 5.1 :lol:
Также по данному медиа-плееру можно смотреть фото и слушать аудио, причем прослушивание музыки не зависит от того, что показывает ваш ТВ. Аудиосистема (в моем случае Дом.Кинотеатр) работает автономно от ТВ.

Подведем итог, что у меня есть и во что это все обошлось(цены примерные, в некотором случае уже +/- 2500 - 3500 р.):
Плазма: Panasonic 33 000 р.
Домашний Кинотеатр: PANASONIC SC-PT465EE-K 10 000 р.
Медиа-плеер: WD TV 7 200 р.
Спутниковое ТВ: (ресивер+тарелка) 10 000 р.
Ну и видак до кучи: (видеомагниитофон Panasonic) 2 000 р.
Тумба-стол: 9 000 р.
+
HDMI, Scart-Scart, Optical, Тюльпан-Scart провода: 2 000 р.
Остался только внешний носитель данных с подключением через usb(либо HDD, либо Flash, либо My Book/My Pasport).
Получилось примерно все это удовольствие на 70 000 - 75 000 р.(без учета цены на носители информации).

Как это все у меня используется:
1) От спутникова ресивера к ТВ через провод scart-scart идет воспроизведение эфирного вещания.
2) От медиа-плеера к ТВ по HDMI проводу звук и видео, просмотр видео и фото с "флэшки".
3) От медиа-плеера к Д.К по оптическому кабелю идет звук, прослушивание звука с "флэшки".
4) От Д.К к ТВ по HDMI проводу идет видео и звук, смотрим DVD/CD диски.
5) От видика к ТВ по Тюльпан-Scart проводу звук и видео на VHR касетах, да они у меня есть! Можно даже звук на кинотеатр вывести.
Смотреть файлы на flash можно и по кинотеатру, но он не так много форматов тянет.

Вроде все :)

Спасибо всем, кто оказывал помощь и давал ответы на мои вопросы :battle:

rumitr
24.03.2009, 09:32
Elendil, поздравляем. Напиши потом как тянет "матроску" с большим битрейдом, какой нить Блюрей рип под 25гигов, как шустро реагирует менюха, перемотка, всеядность и т.д.

Last_king
26.03.2009, 19:59
Elendil, поздравляю.
Ну а я купил себе вот эту штуку:
DVIco TViX M-7000 (http://shop.key.ru/shop/goods/90474/?region_id=14)
Денег конечно стоит, но зато практически ни каких проблем...
Игрушка та еще. Со всеми функциями я еще не разобрался. Много чего любопытного есть.
Кстати, если есть еще обладатели такого же девайса, то напишите пожалуйста в личку. Есть вопросы.
А если таких много окажется, то можно и ветку отдельную создать...

Leshii
28.03.2009, 07:14
Last king, за такую цену можно комп собрать.
Обратил внимание:
Разрешение развертки: 480p, 1280 x 720p, 1920 x 1080i
это не Full HD (1920 x 1080p)
Платформа: Linux (http://hd1080.com.ua/shop/product_details.php?category_id=49&item_id=138)
А вооще-то завидно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Last_king
28.03.2009, 09:33
Leshii, значит так, во первых спецификацию нужно читать не на сайте магазина, а на сайте производителя:
http://www.tvix.ru/tvix7000_spec.shtml
т.о. поддерживается 1920 x 1080i/p
Хотя, лично мне , что i, что p - без надобности, т.к. на плазме 42" они выглядят совершенно так же, как 720p, а качать лишние гигабайты из сети удовольствие сомнительное.
Во вторых, я тоже сначала хотел комп собрать... Пресловутый HTPC, но после предварительных подсчетов оказалось, что комп выйдет не на много дешевле (всего на 3-4 т.р.), при этом будет на много шумнее, менее эстетичным, совершенно не впишется в интерьер квартиры (да и вообще иметь еще и 3-й комп, когда есть 2 (один мой, другой - жены)), я посчитал - слишком. Опять же... глячная винда - ничем не лучше Линукса. Пульт дистанционного управления - это отдельная песня...
Недостаток всего один - отсутствие торрент клиента, но это не так страшно, все равно "Большой Брат" постоянно включен ;)
А за поздравление - спасибо.

Elendil
28.03.2009, 16:30
Небольшие тесты моего WDTV:

Опыт №1:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Объем: 6.06 Гб
Формат: mkv
Качество: BDRip
Видео: 1280x548, x264, ~5733kbps
Звук: русский DD 5.1 ~640Kbps, английский DTS 5.1 ~1536Kbps
Все отлично открылось, показывалось и смотрелось.

Опыт №2:
Плеер не хотел открывать файл в формате TS, обновил плеер вот тут (http://www.wdc.com/ru/products/wdtv/) и TS открылся :) .

Опыт №3:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Объем: 5.01 Гб
Видео: MPEG-4 AVC, 4479 Кбит/с, 1280x544
Звук: Английский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с), Русский (DTS, 6 ch, 768 Кбит/с)
Не открылась русская звуковая дорожка. <_<

Опыт №4:
Объем: 4.52 Гб
Видео: 1280x720, x264, 23.976 fps, ~ 5041 kbps
Звук: Русский DTS 5.1 - 768 kb/s; Английский DTS 5.1 - 1536 kb/s
Фильм пошел без звука и с тормозами. :(
(Даже на ПК файл удалось открыть только через один проигрыватель)

Опыт №5:
Объем: 430 Мб
Формат: AVI
Качество: HDTV
Видео: 1920 x 1072 7954 Kb/s, 23.976 Fps
Звук: 48000Hz 448 Kbps , 6 chnls (3/2.1) CBR
Все открылось и благополучно посмотрелось! :D

__________________________________________________ ______________

Итого:
Полноценно открылось 2 файла из 5, в остальных нашлись какие-то проблемы. Если у кого есть варианты решения сие неполадок буду благодарен.

Last_king
28.03.2009, 16:53
Elendil, вот потому я и отказался от данного плеера и взял несколько более дорогой девайс..
В моем случае, пока что все фильмы благополучно открылись (было проверено 23 фильма mkv и 2 ts, ну и 12 обычных avi-шек, кстати, хуже всего было дело с avi-шками, т.к. некоторые слегка подтормаживали... но тут вина возможно в жестком диске WD green)...

rumitr
28.03.2009, 17:34
Elendil, MediaCoder тебе поможет, 5 минут и ДТС дорожку в МРз готово. Видео ставить на копи. Прога свободная. Бывает попадаются уж очень глючные рипы, ничего не помогает, delete не жалея

mishik
28.03.2009, 19:25
rumitr, не пробовал вот этого:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.перекодировать из дтс в мп3? второй час бьюсь - медиакодер выдаёт ошибку "невозможности сохранить файл".
попробовал "возвращение мушкетёров" перекодировать - отлично и быстро перекодировались, а вот с джеймсом бондом не получается :(
забить на него?

Elendil
28.03.2009, 20:12
rumitr, есть какая-нибудь инструкция как этим делом колдовать?

Leshii
29.03.2009, 09:03
Elendil, Глянь в раздел multimedia SUPER 2009
или ещё чего найдешь. Про проблемы WDTV отзывы в инете читал (WDTV недавно появился, можно сказать 2009г)
Last_king, Имея такой девайс нужно смотреть соответствующий контент, иначе для чего он? (хотя о вкусах не спорят).
Опять же... глячная винда - ничем не лучше Линукса.
Малый копм с линуксом на борту.
Egreat EG-M32B (http://hd1080.com.ua/shop/product_details.php?category_id=49&item_id=140) теперь гляжу в эту сторону
Новая прошивка TViX-7000 (Changes from 1.3.95) (http://hd1080.com.ua/shop/article.php?article_id=52) глянь раздел HDMI оборудование на будующее.
А пару фильмов Full HD (1920 x 1080p) с хорошим звуком (minimum DTS или 5.1 даже может на английском) (от 20 гиг фильм) посмотри.

Last_king
29.03.2009, 09:30
Leshii, спасибо, за прошивками я слежу. Уже вышли 110 и 111 пребетты, но я подожду официальную, т.к. в этих больно много недочетов. Одно улучшили, а другое ухудшили. У меня стоит официальная 74-я, но народ вообще рекомендует на 52-ю вернуться. Хотя, ряд товарищей хвалит 85-ю...
На счет малого компа, я уже все сказал. Кому-то "шашечки", а мне "ехать"... Но я своего мнения не навязываю. Можешь попытаться собрать... Опять же, среди обладателей Твикса куча народа, которые именно с HTPC на него и перешли.
Egreat EG-M32B - сам хотел взять, но есть и у него свои недостатки. Недостатков этих немного больше, чем в Твиксе (из достоинств только возможность поставить DVD), а цена не многим отличается...

Elendil
29.03.2009, 14:32
rumitr, мне пока программу не побороть, нужна твоя помощь, вот скрин сделал, что он мне выводит <_<
84122
Там в самом низу строка идет, я так понял у меня прога не крякнута :blink: ?

mishik
29.03.2009, 15:08
Elendil, строка внизу - это просто реклама, прога бесплатная. по поводу ошибки - мне то-же самое пишет :( (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=361959#post361959)

rumitr
29.03.2009, 17:49
Elendil, mishik, рекомендуют исходный файл в MKV и результирующий лучше создавать на разных физических дисках.
почитать http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=13&t=5&start=20
да еще вот на этой вкладке надо вот так.

camarik
30.03.2009, 19:39
samokat, Попробовать завсегда можно, но боюсь кинотеатр не увидит HDD (большого объёма) и не всё увидит (*.mkv). Переходник пригодится (может есть у кого взять) и нам реальный опыт.

Elendil
31.03.2009, 03:31
Потихоньку уходим от темы "Кинотеатры" к "Медиаплеерам" :)

В Инете нашел вот такое чудо для медиаплеера.

Внешний HDD Docking Station SI-7908SUS SATA to USB+ESATA
84208 84209 84210 84211

Страничка в Инете: computerra.ru (http://www.computerra.ru/own/384376/)

Выглядит впечатляюще, менять ХДД как картридж в Dendy или SEGA. В Кее чем-то похожим торгуют, но оно там у них громозкое и дорогое, а тут компактное и привлекательное, только вот на счет цены и где можно купить в городе П ничего не известно :( .
Может быть кто-нибудь видел такой "гаджет" у нас или есть знакомые, торгующие такой погремушкой?

Toxic
06.04.2009, 10:47
а не проще собрать маленький htpc? все равно с винтом бегать неудобно...

rumitr
06.04.2009, 13:18
Toxic, нет не проще.
1. Дороже в 2 раза как минимум
2. Шумнее однозначно
3. Громоздко, даже если выбирать спец корпус.
винтом бегать неудобно :rolleyes: зачем с ним бегать, передача по wi-fa или проводная. А потом что значит с винтом, это красивый внешний бокс который для этого специально предназначен.
Я к своему подхожу раз в неделю.

atsk50
29.06.2009, 21:59
1. не согласен достаточно среднего компа
2. согласен
2.согласен
но медиа плеер на базе компа более удобен в плане замены софта (Его делают во много больше раз) и железа например сменить двд на блю рей и т.п.

camarik
30.06.2009, 09:33
Acer AspireRevo R3600 идеально подойдет для роли универсального домашнего компьютера: работа с офисными и учебными приложениями, Интернет-серфинг, игры, просмотр видео - все это и много другое Вы сможете получить используя Aspire R3600!
Пора телик выбирать с Просмотр фильмов с USB-носителей
Благодаря функции USB 2.0 Movie вы можете вставить в USB порт телевизора флэш-карточку, внешний жесткий диск или фото/видеокамеру и просмотреть мультимедийный контент на большом экране вашего телевизора. Воспроизводите видео, просматривайте фотографии, слушайте музыку и сохраняйте любимые записи прямо в телевизоре!
http://oldver.samsung.ru/products/tv/led/ue-40b7020ww/
Поддержка *,ts ,*.mkv. У samsung-ов нашел, остальные в долгу не останутся

demon133
11.04.2011, 04:16
Люди подскажите!!! Ковырялся в инете и набрел на такую штуку, называется видеосендер, это два усторойства для передачи видео сигнала без провадов на два телевизора, что - то вроде Wi-Fi, и что примечательно можно использовать его со спутниковой тарелкой, и не нужно второго ресивера, только вот не знаю передает дублирующий сигнал или на каждый ТВ независимый. У нас в Карелии это можно купить иль нет, или только через инет магазин, тогда может кто подскажет про надежный?