Просмотр полной версии : CoD2: КОНДОПОГА против .....
здесь договариваемся о проведении кв боёв между городами,думаю что это будет очень интересно,также хочу превлечь других игроков из кондопоги которые
играют в:armata40: :armata40: а я уверен что они есть,отписываетесь в этом топике
Добавлено через 5 часов 16 минут
и так товарищи бойцы насчёт вашего состава мне понятно,надо теперь уточнить день и время проведения боя,а также на каких картах будем играть,напишите свои карты,а завтра я напишу наши(думаю что я логично написал)
эгегей кондопожане отзовитесь, ваши предложения по игре!
Добавлено через 26 минут
а че может кондопога против кланов, а почему играть против нас будут только представленные игроки, другие думаю тож не против. никого не дискриминируем?
В день проведения не будет больше старых кланов... Будут всего два: [Kondopoga] и [Ptz] ! :D
эгегей кондопожане отзовитесь, ваши предложения по игре!
Добавлено через 26 минут
а че может кондопога против кланов, а почему играть против нас будут только представленные игроки, другие думаю тож не против. никого не дискриминируем?
а чё неплохая мысля,только есть временная проблемка, кланы некоторые неукомплектованы,vaim а ты неподумал,что если игра будет против [FpS]что тогда?
а чё неплохая мысля,только есть временная проблемка, кланы некоторые неукомплектованы,vaim а ты неподумал,что если игра будет против [FpS]что тогда?
а ты че в этом клане? мдя, 7легион они уже против нас выставили, а другие игроки?
vaim, так ведь кто-то говорил, что необходимо отобрать определённое количество игроков. Кто-то это уже сделал и набрал.
Играть будем на кв? Если да, то можно даже на новых картах с новым предоставленным МДМом модом. Это будет втройне интереснее, только мод чуть подредактировать. Собраться можно в любой день кроме выходных, т.е. часиков в 8-9. И карты тогда выбрать новые.
да еше кто как может, я например до 8 работаю на неделе, так как нас меньше и замен не предвидится, то нужно ориентироваться на нас. давайте уже приступим.
а кто иожет и по сменам.
в этом посте кондопога скажите кто как могет.
согласны?
Ребята, вы ещё долго будете кота за хвост тянуть?:) Решайте скорее.
Играть будем на кв? Если да, то можно даже на новых картах с новым предоставленным МДМом модом. Это будет втройне интереснее, только мод чуть подредактировать. Собраться можно в любой день кроме выходных, т.е. часиков в 8-9. И карты тогда выбрать новые.
а где эти карты скачать?
Artur, так вы определились с составом?Jeka будет играть?
а ты че в этом клане? мдя, 7легион они уже против нас выставили, а другие игроки?
vaim,а чё невидно под моим профилем в каком я клане
Добавлено через 2 минуты
Artur, так вы определились с составом?Jeka будет играть?
насчёт жеки неизвестно,чё то он неответил на моё лс,щас отправлю новый запрос
Давайте, определяйтесь с составом и желаемое время проведения КВ! нам легче собраться. чем вам!
и так предлагаю сыграть 25октября 21:00,отписываемся кто сможет,я пошёл писать лс
Ded MaXoPbI4
22.10.2006, 13:57
Я готов. Смогу где-то на 99,9%.
А посмотреть со стороны, точнее, из спектатора, разрешат? Или, потом придется все это читать? Да у СенСея выпытывать :)
и так предлагаю сыграть 25октября 21:00,отписываемся кто сможет,я пошёл писать лс
Лично я не против! Что насчет мап и режимов? Предлагаю провести КВ на одной карте. Команды сначала играют за одну сторону, потом за другую! Или на двух картах: на 1-ой- одна команда за немцев, на 2-ой- уже за союзников!
Нормально. Буду на месте.
Добавлено через 4 минуты
а где эти карты скачать?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Я все качал.
я за то чтобы сыграть на двух картах,одну карту вы выбираете на которой будем играть,а вторую мы, или у кого есть другие предложения
В спектрах сидеть можно будет? зы мы по телефону докладывать никому ничего не будем. а посмотреть охота.
В спектрах сидеть можно будет? зы мы по телефону докладывать никому ничего не будем. а посмотреть охота.
думаю что нельзя,а вдруг ты будешь долаживать по вентрилле про наши действия,буду просить администраторов чтобы пароль поставили
,а вдруг ты будешь долаживать по вентрилле про наши действия
А вдруг там видно будет, что кто-то из тех, кто в спектаторе, сидит и в Вентрило :) Так что, Вентрило, как подсказка отпадает. ;)
Ну ладно, не хотите, как хотите.
Просто, интересно было бы посмотреть, да демки позаписывать от третьего лица.
думаю что нельзя,а вдруг ты будешь долаживать по вентрилле про наши действия,буду просить администраторов чтобы пароль поставили
Мне оно на кой чёрт надо? Не бойтесь. Всё будет по честтному. Так что?:)
Я вообще не против зрителей! Но (!), во время игры зрители придают эмоциональный напряг (мой личный опыт)! Думаешь, что за тобой наблюдают и ты стараешься играть, как можно лучше...но, получается наоборот!:)
Думаешь, что за тобой наблюдают
А мы за тобой наблюдать не будем, вдруг на демке читы все увидят :lol: (Шутка, так сказать, для поднятия духа :) )
Ну ладно, не хотите, как хотите. А я уж было начал плакаты рисовать, кричалки придумывать и шарфик вязать :) Завтра хотел дудку купить.:)
Эх... Видимо, придется потом смотреть демки. :(
А мы за тобой наблюдать не будем, вдруг на демке читы все увидят :lol: (Шутка, так сказать, для поднятия духа :) )
Ну ладно, не хотите, как хотите. А я уж было начал плакаты рисовать, кричалки придумывать и шарфик вязать :) Завтра хотел дудку купить.:)
Эх... Видимо, придется потом смотреть демки. :(
Я не против! Спрашивай разрешение у админов наших уважаемых!:)
Я вообще не против зрителей! Но (!), во время игры зрители придают эмоциональный напряг (мой личный опыт)! Думаешь, что за тобой наблюдают и ты стараешься играть, как можно лучше...но, получается наоборот!:)
Обещаю что за тобой наблюдать не буду:) зы у админов всё же поинтересуюсь. Очень хочется посмотреть:)
Ded MaXoPbI4
22.10.2006, 23:12
Ну ладно народ, давайте уже напишем окончательный состав. Art, пиши свой состав, SenSey, пиши наш.
ZUDen`,
мы с тобой будем сторонние третейские наблюдатэлы. Судьи, так сказать... Админы нихай отдыхают, чаек там пьют... А мы поглядим!^_^ B) :D
Кролль, третьим возьмёте?
Наш звездный состав:
SenSey
Moralis
Nord
Poizon
Kellan
-----------
Cantona
Я тоже хочу участвовать!:)
Я тоже хочу участвовать :) (Кондопога,ник в игре тот же)
Участвовать скорей всего буду.Хотя если завтра выпишут с больничного и поставят в смену,то сори. И такой вопрос.На каких картах играем? Если на новых,то Арт( котор. БУМБЛ.) зайди настрой. Пивка попьем.:armata36: :armata41: :gun_guns: :sniper1: :comando: :gulanie:
Давайте,проведем игру во вторник,а то я в среду уезжаю
Давайте,проведем игру во вторник,а то я в среду уезжаю
Я не против! Все зависит от Кондопожан!:)
Я не понял. Если список оглашён то другим нельзя играть?
Так получается?
короче надо точно знать кто играет,когда и во сколько,и желательно побыстрее.:)
Я тоже хочу участвовать!:)
а ты с какого города?
надо определится скока народу вообще будет[I]
Добавлено через 57 секунд
и так господа,даже теперь и незнаю состоиться ли игра,отослал всем лс но ответа так и недождался и так наш состав:ещё неточный
[kondo]artur
[kondo]realiti
[kondo]jeka-неизвестно
[kondo]creator-неизвестно
[kondo]vaim
[kondo]reus-неизвестно
[kondo]yuri-неизвесто
наша карта:burgundy france
даже может быть придётся перенести игру на четверг,думаю выше перечисленные бойцы отпишуться,до завтрашнего боя
Надо по-любому с запасом на всякий случай.И перед боем за 1-2 часа отписаться кто готов.
reality,а вдруг ты голову мне дуришь,вдруг ты не с кондопоги,щас проверим тебя,и так вопрос: где стоит памятник ленина
на площади ленина перед белыми ночами:D
Надо по-любому с запасом на всякий случай.И перед боем за 1-2 часа отписаться кто готов.
это все выше перечисленные которых я знаю по игре,их всего 7,это всё что мы имеем
не уверен что так.Может еще народ не знает.И кто сегодня из кондопоги играть будет?
на площади ленина перед белыми ночами:D
совершенно верно,а может ты всё равно не из кондопоги,может у тебя бабушка здесь живёт,часто сюда приезжал,город изучил.второй вопрос:чем обложили рабочие комбината начиная от ледового до пролетарской?
Добавлено через 1 минуту
не уверен что так.Может еще народ не знает.И кто сегодня из кондопоги играть будет?
осталось два дня ждёмс!
Artur, хорошь смешить всех :lol: .
Пользователь reality зарегистрирован и пишет на форуме из города Кондопога.
Artur, хорошь смешить всех :lol: .
Пользователь reality зарегистрирован и пишет на форуме из города Кондопога.
vadim.но его данные недоступны и по этому я небыл уверен
красным кирпичом =)) или чет типо этого,форма в виде шестиугольников:D
vadim.но его данные недоступны и по этому я небыл уверен
Вот поэтому желательно заполнять все формы своего профиля в настройках форума.
тока после 19-30 или еще позже.Надо винду залотать
Так, теперь я не уверен, что наша команда действительно из PTZ!
Ну-ка. Проверим-ка ща: Moralis, расскажи нам тайну “третьей колонны” нашего театра, который располагается на площади Кирова?!:D
Art, желательно, чтобы твои ребята отписались тебе уже сегодня! Звони...вешай объявления на улице....ну, чтобы игра завтра состоялась!
Я могу рассказать движение маршрута 20 с древлянки.
Я могу рассказать движение маршрута 20 с древлянки.
А в каком году был основан ОТЗ??? :ph34r: :lol:
[А что бывает оффтоперам?]
красным кирпичом =)) или чет типо этого,форма в виде шестиугольников
да матом выкладывали, сам слышал.
25.10.2006. 21:00 смогу. арт звякни что б я не забыл. у артура есть моя мобила, и домашний
Про тайну 3 колонны и я знаю.И , что с этого? У меня в ПТЗ -отец,брат,сестра и вообще дядя председ. Петросовета !! Давай некому неверить. И запорем эту тему.
Про тайну 3 колонны и я знаю.И , что с этого? У меня в ПТЗ -отец,брат,сестра и вообще дядя председ. Петросовета !! Давай некому неверить. И запорем эту тему.
Жека, мы же не серьезно! :D
P.S. все, я пошел проверять свои замечания :(
25-го я, к сожалению, не смогу, работаю с 16 до 0.:(
Если еще один игрок с команды [kondo] не сможет играть, то откладываем игру на неопределенное время! Или играем в четверг: вместо poizona будет Cantona
SenSey, Ой!? Я видимо окончательный состав пропустил!? Можешь сказать? :blush:
дядя председ. Петросовета !!
скоро петросовет распустят:D
SenSey, Ой!? Я видимо окончательный состав пропустил!? Можешь сказать? :blush:
Наш звездный состав:
SenSey
Moralis
Nord
Poizon
Kellan
-----------
Cantona
Состав [kondo]:
[kondo]artur
[kondo]realiti
[kondo]jeka
[kondo]creator-неизвестно
[kondo]vaim
[kondo]reus-неизвестно
[kondo]yuri-неизвесто
[PTZ] готов!:comando:
[kondo] последнее слово за вами!
Дак что на счёт спектров? Можно будет посидеть и понаблюдать?
Дак что на счёт спектров? Можно будет посидеть и понаблюдать?
Лично я не против!;)
Неплохо бы здесь еще и карты с режимами обсудить до начала матчей , чтоб потом время не тратить .........
Во избежании тупого мяса предлагаю сыграть в режим Search and Destroy. Думаю, игра будет захватывающая и интересная! Насчет карт, мне без разницы, где играть:) поэтому полностью полагаюсь на ваш вкус, ребята!
Во избежании тупого мяса предлагаю сыграть в режим Search and Destroy. Думаю, игра будет захватывающая и интересная! Насчет карт, мне без разницы, где играть поэтому полностью полагаюсь на ваш вкус, ребята!
Присоединяюсь
Присоединяюсь
Потдерживаю.........:up:
Можно сыграть на больших картах типа Caen, Beltot, Carentan, Matmata. Быстренько выбираем 2 карты и в 21 00 играем. Я за Caen и Carentan.
Я не против за Caen и Carentan. Время устраивает!
Во избежании тупого мяса предлагаю сыграть в режим Search and Destroy.
по статистике "тупое мясо " на 1 месте.
не против спектра
по статистике "тупое мясо " на 1 месте.
Ты имел в виду ТD и тп? В режиме Search and Destroy всё совсем по другому, если конечно же капитан правильно построит тактику и будет по ходу игры всё держать под контролем:)
Я не против за Caen и Carentan. Время устраивает!
время и карты полностью устраивают.
Добавлено через 16 минут
Ау , Кондопога , где вы ?????
Кто капитаны команд?
Жду от капитанов решения по спектраторам. Разрешить или поставить ограничение на количество слотов?
Кто капитаны команд?
Жду от капитанов решения по спектраторам. Разрешить или поставить ограничение на количество слотов?
Прошу администраторов определить количество слотов по следующим требованиям:
1. участники игры вместе с запасными -12 человек (10 игроков + 2 запасных)
2. 2-а человека должны записывать демки! В роли операторов будут Hirurg и ZUDen`
3.vip-места для администраторов!:D
Art, что у вас там с составом? Выскажи свое мнение о спектаторах!
Ты имел в виду ТD и тп? В режиме Search and Destroy всё совсем по другому, если конечно же капитан правильно построит тактику и будет по ходу игры всё держать под контролем:)
даже и незнаю как нам построить тактику,вентрилла есть у меня, да у creatora,у vaima она не работает,да ещё и у жеки[/B[B]],reality у тя есть вентрилла?предётся просто так побегать,без тактики,может и без неё обойдёмся,а вдруг...........................................
Добавлено через 9 минут
Кто капитаны команд?
капитан команды artur,насчёт спектаторов я в принципе непротив,пусть понаблюдают!vadim выдели плз[/B нам комнатку с паролем,желательно комнатку [B]private,чтобы нас ни кто неподслушивал,sensey наш состав прежний,только без uriya играем 25октября 21:00может до этого и вэтот день кто-нибудь отпишиться.
Ded MaXoPbI4
24.10.2006, 15:34
Я за Carentan, всеми им. конечностями!!! Но вот Caen, не я её терпеть не могу. У нас вроди капитан SenSey, или я ошибаюсь??? Лично я за его кандидатуру(остальные не в обиду)
25-го я, к сожалению, не смогу, работаю с 16 до 0.:(
yuri,а в четверг сможешь?
У нас вроди капитан SenSey, или я ошибаюсь??? Лично я за его кандидатуру(остальные не в обиду)
Пусть будет Сенсей. Что с датой решим? Ждем ответа Арта.
Я за Carentan, всеми им. конечностями!!! Но вот Caen, не я её терпеть не могу. У нас вроди капитан SenSey, или я ошибаюсь??? Лично я за его кандидатуру(остальные не в обиду)
ещё раз хочу напомнить что наша карта(burgundy france)вашу карту выбирайте сами
Тогда против Карентана никто не будет? Давайте его выберем.
Пусть будет Сенсей. Что с датой решим? Ждем ответа Арта.
играем 25 октября в 21:00,но если yuri сможет в четверг и отпишиться в среду до 21:00,то сыграем значит в четверг
Наша мапа Карентан! Так что насчет режимов? Все согласны на Search and Destroy?
Наша мапа Карентан! Так что насчет режимов? Все согласны на Search and Destroy?
Я рад, что не играю потому, что S&D мне афигенно не нравится... Лучше всего это Headquarters... :rolleyes:
пустите еще спектатора. я вам песенку спою.
:up: Наша мапа Карентан! Так что насчет режимов? Все согласны на Search and Destroy?
Карта и режим принимаются..........
я за тдм другие режимы плохо отработаны и кто му же командные, нет вентрилы поэтому тдм.
Добавлено через 38 минут
и вообще египет его мало кто знает
Отличненько! Мы с Зуднем будем писать демки:) Спасибо за предоставленную возможность.
я против режима s&d,я тоже не люблю этот режим,лучше сыграть team deatmatch,на нашей карте мы будем играть за англичан,на вашей карте будем за немцев,или можно на нашей карте мы будем за немцев,вы за англичан,надеюсь это вас устроить,есть ещё время предлагаем свои идеи
я против режима s&d,я тоже не люблю этот режим,лучше сыграть team deatmatch
ТД - это не командная игра. Это довольно скучно и неинтересно. Победа будет намного красивее выглядеть, если это будет победа в s&d.
ТД - это не командная игра. Это довольно скучно и неинтересно. Победа будет намного красивее выглядеть, если это будет победа в s&d.
ага,как некомандная ты ведь не один бегаешь,ты бегаешь с командной,а значит всё равно нужна тактика,кто прикрывает,кто то сообщает тебе где сидит снайпер итд,также и вдругих режимах тоже нужна слаженная тактика по вентрилле
Artur, дак тогда, что мешает с таким же успехом сыграть s&d?
Artur, дак тогда, что мешает с таким же успехом сыграть s&d?
просто мне этот режим не нравиться!вот и всё
Artur, надо уметь вертеться =) Режим очень даже здоровский. Прямо как в кс. Именно в нём чувствуется, что ты с командой играешь, а не с мясом. И исход решится не от пустой пальбы, а от работы капитана и других партнёров по команде при отработанной тактике. Соглашайтесь на s&d, а мы демок с Зуднем сделаем, потом ролик может быть выйдет в свет:)
в команде кондо мало вегетерианцев, хирург нет вентрилы почти каждый сам за себя будет. перестань флудить.
Режим очень даже здоровский
Пожалуй самый командный и думать надо........
vaim, я высказал своё мнение. *ушёл флудить на vip.karelia.ru:)
Согласен с Hirurg'ом, в ТД мало тактики...
если не нравится режим s&d, может тогда "захват флага"?
Че-т желание пропадает играть CW в режиме ТДМ!
ладно уговарили,будем играть в s&d,что вадим нехочет помочь с комнаткой привате,тогда есть второй вариант sensey будет вести переговоры в комнате 7legiona,а мы будем в комнате free pointers
Мне впринципе без разницы какой режим будет, ведь можно чтоб одна команда выбрала один режим, другая другой.
З.Ы. Когда играть то будем? Я по средам и воскресеньям играть не могу.
что вадим нехочет помочь с комнаткой привате
Кто это тебе сказал? :blink:
На время игры будут созданы все условия для вашего комфорта: количество слотов на сервере будет ограничено, комнаты в вентриле будут созданы...
Кто это тебе сказал? :blink:
На время игры будут созданы все условия для вашего комфорта: количество слотов на сервере будет ограничено, комнаты в вентриле будут созданы...
три раза я писал,чтобы нам выделили комнату,но вы неотвечали,ну я и подумал,что вы забили на мою просьбу
Добавлено через 27 минут
и так вроде бы всё обсудили,теперь напишу как попасть на кв,уверен многие кондопожцы не знают,в самой игре открываем консоль(буква ё находиться левее цифры 1)открыли далее пишем connect как вели коннект нажимаем таб,и далее пишем battlefox.ru:28961и нажимаем ентер,очень простенько,да и думаю надо будет всеми командами за пол часа до игры,собраться в комнатке код,чтобы обговорить некоторые детали игры
Так это, специально для тех, кто в бронепоезде обычно ездит и ничего не слышит и не видит: сегодня игра, или когда?
Просто, надо готовить аппаратуру для съемок :)
СенСей, как прочтешь, позвони.
сегодня ира, или когда?
Леша, я всегда. :D
Народ, редактируйте, пожалуйста, свои сообщения! :)
сегодня ира, или когда?
Ну опечался :blush: Бывает :)
Я имел ввиду, игра сегодня?
Artur, напиши окончательный состав вашей команды! Плизз! Только тех, кто уже точно будет играть!
Игра общая это хорошо. Но пару вопросов. Что за режимы s&d ? Я неразу в него неиграл и с трудом представляю,что это такое.Связанно это с тем,что я несостою не в одной команде и играть мешать -это не мое. 2. У нас в Конд. пинг 150-200. Даже кокда просто играеш видно кто с Конд., а кто с Птз.А тут как-бы честь города!!
что за режимы s&d ?
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=46
Search and Destroy - Найти и уничтожить
Командный режим. Претензия на тактику имеется и здесь.
На карте расположены два стратегических объекта. Союзники должны заминировать любой из них. Немцы - оборонять, либо разминировать.
Ничего не напоминает?..
Artur, напиши окончательный состав вашей команды! Плизз! Только тех, кто уже точно будет играть!
И так уже точный состав сборной кондопоги:
[kondo]Art2
[kondo]vaim
[kondo]reality
[kondo]creator
[kondo]jeka
[kondo]reus
жека я стобой согласен с пингом под 300 невозможно играть,с метра не можешь попасть,ну а что делать всё равно придётся играть
Ну и как играть если Вентриллы нет???
может всё-таки тдм сыграем?на нашей карте сыграем тдм,на вашей s&d
Добавлено через 37 секунд
Ну и как играть если Вентриллы нет???
у тебя же есть!
Добавлено через 6 минут
вентрилла есть у всех игроков нашей команды,кроме вайма-точнее она у него есть,но он неможет её настроить
Да насчет пинга ты прав,40 против 190-200 не особо,задержки видны при выстрелах даже в упор.Придется на 0.5 сек заранее стрелять:(
и так только что поступила информация от креатора,что у него проблемы с компом,так что если он не сможет играть то расчитывайте пять на пять
как играть режит s@q если это коммандная игра, тоже ее плохо прдсталяю.
Только парни, давайте сразу в 9 начнем, без заморочек. Готовимся до игры.
З.Ы. время 8, пойзона с келланом не видно.
Блин, ну вы уже определитесь. Когда CW намечается? Сегодня карты новые ставить или под CW настраивать?
Блин, ну вы уже определитесь. Когда CW намечается? Сегодня карты новые ставить или под CW настраивать?
не не, мы играем на бургундии и на карентане. пока ничего делать не надо. Т.е. кв - тот же обычный сервер, без модов. А потом уже ставьте моды.
З.Ы. во гемороя то!
Читай внимательней.
Когда CW намечается?
Только парни, давайте сразу в 9 начнем, без заморочек. Готовимся до игры.
З.Ы. время 8, пойзона с келланом не видно.
сегодняяяя.
Точно сегодня? Нам с Зуднем как и обещали можно в роли операторов побыть? Я даже денег на инет закинул. Старт в 21-00? На кв-сервере?
Точно сегодня? Нам с Зуднем как и обещали можно в роли операторов побыть? Я даже денег на инет закинул. Старт в 21-00? На кв-сервере?
да не, я пошутил.:diablo:
и так сегодня играем в 21:00
сборная команда кондо против сборной птз
Artur, а режим какой? И ответьте наконец, что насчёт наблюдателей?
я предлагаю на нашей карте сыграть в режим тдм,а навашей s&d
Добавлено через 39 секунд
Artur, а режим какой? И ответьте наконец, что насчёт наблюдателей?
насчёт наблюдателей я непротив
я предлагаю на нашей карте сыграть в режим тдм,а навашей s&d
Тогда это уже будет не так объективно. Вы определитесь с каким-нибудь одним режимом =)
Тогда это уже будет не так объективно. Вы определитесь с каким-нибудь одним режимом =)
Нормально будет, если хотят - пусть тдм выбирают. Сыграем две карты, потом посмотрим, если понадобится то придумаем как определять победителя.
Пойзон уехал. Состав: я, Сенсей, Норд, Келлан, Кантона, Алиса.
vadim,ты чтоли пароль поставил на кв,и что с комнатой где мы мудем вести переговоры
Общая комната в Вентрило: Team rooms/CW-Temp. Пароль: cwtemp
Общая комната в Вентрило: Team rooms/CW-Temp. Пароль: cwtemp
с этим всё понятно,немогу попасть на кв,пишет недействующий пароль
Для первого раза норм.В следующий раз думаю побыстрее законектимся:D
Игра закончена. Мне не понравилось абсолютно. Первая карта - мясо. Вторая - скучно. Вообщем смотрим скрины.
мдя ваш режим все догнали сразу,S@Q
ага найди и посади редьку без помощи бабки :)
:( на первой карте бегал и с пистолетом и стрелял в воздух. на второй гранатами кидался.
мдя ваш режим все догнали сразу,S@Q
Ничего не понял:huh: , ты о чем:blink: .
только что закончилась игра между Петрозаводской и Кондопогой. PTZ-team победила на всех трёх картах. Первая была в режиме - TDM, вторая s&d (в "сухую", счёт 10-0), третья опять TDM. Были с мешные моменты в игре, когда кондопожская команда посреди s&d написала в чат "Это фигня" и поставила на голосование TDM:) Это было при счёте 5-0. зы коль отписываюсь, то выскажу свои замечания:
1) У кондопожской команды не у всех игроков были прописаны клантеги.
2) Время на разминку определяйте более точно и без всякого чата включайте рестарт.
3) По ходу игры не включайте голосование =) lol
4) CW играйте всё же в каком-то одном режиме
5) Было не понятно почемцу игралось 3 карты, по итогам двух первых победил Петрозаводск. Или это ради интереса?
Демки имееются. Куда выложить? Если что, то в лс.
Ну. отчитывайтесь, народ! Мне лень! Могу сказать одно: вообще не понравилась игра-тупое мясо!
Все три игры сняты. По ходу игры делались скрин-фотки игроков. Скорее всего, не всех сфотал.
Демо позжа будут закинуты на "диск". Некоторые скрины в Альбом.
последний бой тоже мяском попахивало
Кстати, особой командной игры я так и не увидел. Была просто обычная игра, как и всегда. Но всё же Петрозаводск старался действовать сплочённо. зы в режиме s&d редко доходило до того, когда кондопожане начинали разминировать бомб-сайт. Они это не успевали сделать, т.к. петрозаводск их просто исстреблял.
Я скажу больше - мясо было на всех трёх картах, но на второй чуть-чуть поменьше.
Кстати, особой командной игры я так и не увидел. Была просто обычная игра, как и всегда. Но всё же Петрозаводск старался действовать сплочённо. зы в режиме s&d редко доходило до того, когда кондопожане начинали разминировать бомб-сайт. Они это не успевали сделать, т.к. петрозаводск их просто исстреблял.
Особенно когда многие играют в этот режим первый раз =))
Ded MaXoPbI4
25.10.2006, 22:37
Без комментариев......
я просто непонимал что надо делать,говорил же не надо было ставить режим s&d
я просто непонимал что надо делать,говорил же не надо было ставить режим s&d
:D первый раз что ли?:D :lol:
Я скажу больше - мясо было на всех трёх картах, но на второй чуть-чуть поменьше.
Согласен,все-таки тактика вещь важная,но не льзя забывать про стрельбу.Кто играл в кс поймет
Ничего не понял , ты о чем .
до половины игры все соображали как играть
имхо у нас
просто в следующий раз надо играть на одной мапе но менятся сторонами.Так норм <_<
Кто играл в кс поймет
Я сравнил КоД и КС. Всё же cw-игры в кс смотрятся куда интереснее. Там хоть цель у команд есть - либо поставить бомбу, либо её разминировать. Знаете и так, что вам рассказывать.
У нас тоже никакой сплоченности и командной игры не было. Было мясо. Лучше бы поиграл вечер на основном сервере:( .
просто в следующий раз надо играть на одной мапе но менятся сторонами.Так норм <_<
Странно было видеть почему вы это не сделали:)
Значится так. Демки залиты на "диск (http://disk.karelia.ru/?f=Enemy/Video)". В папке три файла:
demo0006
demo0007
demo0008
Соответственно играм:
1 - TDM
2 - S&D
3 - TDM
Кто хочет, качайте и смотрите.
Скоро залью фотки в "Альбом"
до половины игры все соображали как играть
имхо у нас
Уже, наверно, в сотый раз даю эту ссылочку (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=1011#post1011). Прочитай, и все станет понятно.
Да там и есть настоящая тактика.Особо не побегать,каждый угол простреливается,надо думать кто прекрывает и тд.У каждого члена команды своя роль
Да такого мяса я ещё невидел:blink: :blink: :blink:
Настоящий контер страйк:diablo:
Да там и есть настоящая тактика.Особо не побегать,каждый угол простреливается,надо думать кто прекрывает и тд.У каждого члена команды своя роль
А тут особо побегать? Режим S&D - аналог контры. А кто вам мешал прикрывать? Выполнять свою роль в команде?
Настоящий контер страйк
Наверно ты не видел настоящего cs
1) У кондопожской команды не у всех игроков были прописаны клантеги
это что за страх?
3) По ходу игры не включайте голосование =) lol
?
5) Было не понятно почемцу игралось 3 карты, по итогам двух первых победил Петрозаводск. Или это ради интереса?
потому что "острое мясо" в кондопоге не догнали.
ламерами рождаются юзерами становятся.
могу повторить сказанное выше.
это что за страх?
Это приписка перед ником, т.е название команды
:D первый раз что ли?:D :lol:
ага, первый раз и последний!
А тут особо побегать? Режим S&D - аналог контры. А кто вам мешал прикрывать? Выполнять свою роль в команде?
Дак я о том и говорю что в первый раз это не получится.Чтоб появилось какая либо тактика надо играть cw @}->-
) По ходу игры не включайте голосование =) lol
?
Ваша ведь команда врубила голосовалку для перехода на TDM
Добавлено через 1 минуту
Свои демки я слил Келлану на диск. зы у меня тоже остались
Ваша ведь команда врубила голосовалку для перехода на TDM
Добавлено через 1 минуту
Свои демки я слил Келлану на диск. зы у меня тоже остались
это я постоянно включал голосовалку,потому что не мог понять что надо делать,и это меня очень бесило
В общем, кто не видел игру по какой-либо причине, можете просмотреть на демках. См. этот пост.
А крины игроков можно посмотреть в "Альбоме (http://screen.battlefox.ru/showgallery.php?cat=515)".
Все, оператор пошел отдыхать :)
Дак я о том и говорю что в первый раз это не получится.Чтоб появилось какая либо тактика надо играть cw
этот режим последний месяц играли неоднократно........
причём не на CW.........
Artur, дак ты всё таки в команде числишься:lol: Вам СенСей ничего про другие режимы не рассказывал? =)
А мне понравилось. Вы в Птз ,да и просто молодежь и подростки немножко заелись.И с кс сравнить можете да и столько времени играете. А я в командную в первый раз по вентр. играю. Ест-но не сыгранность. Но ничего Наполеон тже до Москвы дошел.
А мне понравилось. Вы в Птз ,да и просто молодежь и подростки немножко заелись.И с кс сравнить можете да и столько времени играете. А я в командную в первый раз по вентр. играю. Ест-но не сыгранность. Но ничего Наполеон тже до Москвы дошел.
Ээээ...а в чем это проявляется? И вообще при чем тут это? Или это уже от отчаяния, типа не выиграли, дык хоть всякими необоснованными обвинениями покидаться.?!
Хватит спорить,лучше подумаем когда еще сыграть:)
Только не надо ссорится! И так. предлагаю сыграть КВ 7 легион против ФпС с Фолькштурмом! Режим S&D!
Ded MaXoPbI4
25.10.2006, 23:31
Кароче предлагаю Кондопажанам рубануть с данными личностями:
1.Axels
2.Barbus
3.Storm
4.tekknej
5.Poizon
Только не надо ссорится! И так. предлагаю сыграть КВ 7 легион против ФпС с Фолькштурмом! Режим S&D!
Хм...подумаем. Хотя с фолькштурмом мы дружеские кланы, обычно играем по одну сторону:) .
С предложениями кв игр переходим в другую темку (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=265)
Кароче предлагаю Кондопажанам рубануть с данными личностями:
1.Axels
2.Barbus
3.Storm
4.tekknej
5.Poizon
А ты поинтересовался хотят ли данные личности играть с Кондопожанами? Например, Пойзон, насколько я знаю, уехал.
Отчаяния нет и в помине. И обвинений нет. Откуда выдумал? А про молодеж - так прочитай раннии сообщ.. Там И тупое мясо и не понравилось и лучше бы поиграл на основном сервере. Я ,что ли это написал.А может сегодня был знаковый день!!!И через полгода будет непробиться на эти матчи.
предлагаю сыграть КВ 7 легион против ФпС с Фолькштурмом! Режим S&D!
POISON вернётся из Москвы порешаем ,лично я не против...
может получится не плохая игра
Отчаяния нет и в помине. И обвинений нет. Откуда выдумал? А про молодеж - так прочитай раннии сообщ.. Там И тупое мясо и не понравилось и лучше бы поиграл на основном сервере. Я ,что ли это написал.А может сегодня был знаковый день!!!И через полгода будет непробиться на эти матчи.
И что из того что мне не понравилось? Значит я зажрался? Если я на самом деле получаю в разы больше удовольствия от вечерней игры на основном сервере.
Ded MaXoPbI4
25.10.2006, 23:47
N0rd, Я знаю что Барбус, Аксельс, Штор всеми конечностями будут зЗА
гы =) по каким критериям подбирался список?
Добавлено через 1 минуту
кстати господа, кто выбирал карты и режимы? вы блин придумали... тдм в бургундии и снд в каене (или как там его)...
пинг, интересно следующее: когда стреляеш в упор на бегущего игрока, т.е. без сомнения попадание смертельное, но он или другой тя резко убивают. тот в кого летели пули погибнет? или они (пули) исчезают вместе со смертью.
Alice Mizer
26.10.2006, 13:15
vaim, выпущенные пули не исчезают со смертью.
тоесть можно убить друг друга выстрелами одновременно? =)
да ну. пули же летят моментом - кто больше нашелкает и у кого пинг меньше. врядли есть время полета пули.
ну вот и я про то же =) так что vaim, в данном случае убьют только тебя.
был у меня такой случай
Добавлено через 7 минут
Artur, дак ты всё таки в команде числишься:lol: Вам СенСей ничего про другие режимы не рассказывал? =)
я играл на основном сервере в s&d, но там были пушки и надо было и минировать как бы там всё просто,на кв почему то танки подбегал к танку пытался заминировать но непоявлялась надпись с рукой,разминировать получалось,но самое главное почему сборная птз могла минировать,а мы не могли?:(
Добавлено через 7 минут
[/I]
я играл на основном сервере в s&d, но там были пушки и надо было и минировать как бы там всё просто,на кв почему то танки подбегал к танку пытался заминировать но непоявлялась надпись с рукой,разминировать получалось,но самое главное почему сборная птз могла минировать,а мы не могли?:(
Смотря за кого играешь. В этом режиме одна команда должна заминировать точку, вторая недопустить этого:) .
люди помогите?закачал демки с помощью download master,теперь как их просмотреть?
люди помогите?закачал демки с помощью download master,теперь как их просмотреть?
аналогичный вопрос
Artur, Fafnir, поищите в темах... где-то писалось...
ЗЫЖ сам еще не пробовал смотреть демки...:rolleyes:
Artur, Fafnir, посмотрите тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=162)
axels, если не знаешь, зачем писать?
Привет всем!!!
Пишу из МАсквыы , не смог пропустить итогов межгородского КВ
Впечатления.....
Как и предполагал ,выйграет команда[PTZ]
Объясню , почему - Петрозаводск , именно игроки , уже сыгранная КОМАНДА(Норд,Моралис,Келлан),Сенсей и КАНТОНА игроки экстра-класса(каждый в своем клане),и они ,по моему предположению,руководствовались именно сыгранной уже командой ,поэтому никаких вопросов,относительно команды-победительницы ,у меня не возникало(совет,относительно[kondo] ,прежде ,чем объявлять о КВ-матче между городами,надо,хотя-бы сыграться)
Насчет следующего матча-кондопожанам надо сыграться на всех режимах и именно в ВЕНТРИЛЕ ,тогда ,матч,думаю,будет интересен всем...
с наилучшими пожеланиями, ваш Poizon....
Moralis,
время полета пули есть 100%. Батя играл - начал стрелять в какого-то фашистика, так его другой пристрелил, и подписало:
XXX убил Georgich'a
Georgich убил YYY'a
Moralis,
время полета пули есть 100%. Батя играл - начал стрелять в какого-то фашистика, так его другой пристрелил, и подписало:
XXX убил Georgich'a
Georgich убил YYY'a
Ну фиг знает, у меня часто такое бывало. может глюки сервера.
Добавлено через 2 минуты
Привет всем!!!
Пишу из МАсквыы , не смог пропустить итогов межгородского КВ
Впечатления.....
Как и предполагал ,выйграет команда[PTZ]
Объясню , почему - Петрозаводск , именно игроки , уже сыгранная КОМАНДА(Норд,Моралис,Келлан),Сенсей и КАНТОНА игроки экстра-класса(каждый в своем клане),и они ,по моему предположению,руководствовались именно сыгранной уже командой ,поэтому никаких вопросов,относительно команды-победительницы ,у меня не возникало(совет,относительно[kondo] ,прежде ,чем объявлять о КВ-матче между городами,надо,хотя-бы сыграться)
Насчет следующего матча-кондопожанам надо сыграться на всех режимах и именно в ВЕНТРИЛЕ ,тогда ,матч,думаю,будет интересен всем...
с наилучшими пожеланиями, ваш Poizon....
Здарова. Ждем на полях сражений!
З.Ы. если будет время поищи какой-нибудь клуб, где в код бегают. Побегай с ними. Потом нам расскажешь (а то мы в деревне сидим с единственным сервером).
Artur, Fafnir, посмотрите тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=162)
axels, если не знаешь, зачем писать?
всё равно там ничего не понятно
З.Ы. если будет время поищи какой-нибудь клуб, где в код бегают. Побегай с ними. Потом нам расскажешь (а то мы в деревне сидим с единственным сервером).
Я бы и рад,но сижу на дайл-апе - 48Кбит в секунду:(
да и некогда,к концерту надо готовиться.....
всё равно там ничего не понятно
В папку CallofDuty2\main\demos\ скидываешь скачанные демки. Затем в консоли набираешь : \demo <имя_файла_без_расширения>.
Значится так. Демки залиты на "диск (http://disk.karelia.ru/?f=Enemy/Video)". В папке три файла:
demo0006
demo0007
demo0008
Соответственно играм:
1 - TDM
2 - S&D
3 - TDM
Например, чтоб посмотреть эти демки, напиши /demo demo0006, или /demo demo0007, или /demo demo0008.
В папку CallofDuty2\main\demos\ скидываешь скачанные демки. Затем в консоли набираешь : \demo <имя_файла_без_расширения>.
Например, чтоб посмотреть эти демки, напиши /demo demo0006, или /demo demo0007, или /demo demo0008.
спасибо получилось, посмотрел вторую игру в режиме s&d, и понял суть, там всё проще паренной репы
спасибо получилось, посмотрел вторую игру в режиме s&d, и понял суть, там всё проще паренной репы
Садись! 5!:)
ну чтож получается вторую игру можно считать не действительной, хирург больше всего хотел для "кондо" этот режим
хирург больше всего хотел для "кондо" этот режим
А причем здесь это и вторая игра..... Тем более что хирург не играл.... :qstn:
Точно я не играл. Вообще-то этот режим хотел SenSey.
Вообще-то этот режим хотел SenSey
И не он один PTZ все были не против сыграть этот режим.....
Кондопога - город герой!!!:gun2: :gun2: :gun2: :gun2: :gun_band:
Игра состоялась. Результаты известны и обсуждены.
Тема закрыта.
кондопожане, а не устроить ли нам еще один матч против петразоводчан?
желающие сыграть отписывайтесь здесь.
пишите о: наличие микрофона, любимом оружии, стратегию и тактику обсудим.
АРТ2 хотелось бы, что б ты был руководителем отряда.
кондопожане, а не устроить ли нам еще один матч против петразоводчан?
желающие сыграть отписывайтесь здесь.
пишите о: наличие микрофона, любимом оружии, стратегию и тактику обсудим.
А что - неплохая идея! Я за! Режим - флаг!:D
Ded MaXoPbI4
29.01.2007, 18:47
Думаете уже готовы? Разгрома такого не будет как в прошлый раз?
А что - неплохая идея! Я за! Режим - флаг!
Я тоже за,только режим S&D:D
Я тоже за,только режим S&D
Давай продлим удовольствие в игре? Может - флаг?:spiteful: Ну на крайняк голосовалку сделаем!
Давай продлим удовольствие в игре?
Можно новые режимы!!!
Можно новые режимы!!!
К сожалению, в новых режимах трудно соблюсти тактику! мы то лана, а вот Кондо придется туго! А "флаг" - там более менее для них будет проще!
я готов возглавлять команду, ждёмс пока другие пользователи из Кондопоги отпишуться, чтобы знать кто будет играть, либо будет прежний,или будет брибавка за сборную.Думаете уже готовы? Разгрома такого не будет как в прошлый раз?
Тогда вам просто повезло,т.к.пинг у нас был высокий в этом году вам нас не победить(шутка).Насчёт режимов мне всё равно,мне все режимы нравяться!Можно новые режимы!!!.можно и новые!
желательно, что б здесь отписывались кондопожане. те кто хочет принять учатие. остальное: режимы, кланы и т.п. с петрозаводском обсудим позже и поставим в известность.
просьба не флудить, только по делу.
Артур че у тя с личкой???
Я думаю смогу сыграть!!!Только вот в сб и в вс думаю не смогу -( если только часиков в 21-22!!!Ну ето еще уточним и договоримся.
А насчет того раза:не считаю ето разгромом тк многие не знали даже что делать =)))
Ждемс.............
любимое оружие, наличие микрофона!!!
конкретнее......
Я за ! Покажем им кузькину мать!
любимое оружие, наличие микрофона!!!
конкретнее......
Logitech mx500-
BTS5123w-
наушники+микрофон-
сейчас чаще бегаю со снайперками в комбе...........
Скока народу то набралось?
Наушники с микр. Любимое оружие М1.А за прошлый раз нестыдно.Пинг+Непонимание игры+отсутствие практики. Понравился в команде-Реус ну и Арт(серега)
Я за ! Покажем им кузькину мать!
оружие?
пока 5 человек, наличие микрофона для управления игрой и подсказок.
джека с м1 у тя, хорошо.
стасиан похоже тоже кул кемперит.
реалити мы походу снайперов набрали еще предложения по оружию, с каким лучше себя чувствуеш?
нам похоже нужны штурмовики!
оружие?
пока 5 человек, наличие микрофона для управления игрой и подсказок.
джека с м1 у тя, хорошо.
стасиан похоже тоже кул кемперит.
реалити мы походу снайперов набрали еще предложения по оружию, с каким лучше себя чувствуеш?
нам похоже нужны штурмовики!
-)) ну могу и в штурме сыграть все зависит от режима.Надо сначала народ собрать а потом распределимся
Hellsing
29.01.2007, 23:18
А какой пинг из кондапога сити? Я бы против вас поиграл :)
Я могу за Кондопогу сыграть =)
Спасибо конечно-Хирург. Но мое мнение - еще рано соревноватся.Причины -команда не сыгранна.
Спасибо конечно-Хирург. Но мое мнение - еще рано соревноватся.Причины -команда не сыгранна.
Art, есть предложение: создавай свою команду Condo, становись лидером клана....и тренируйтесь! А когда будете готовы, мы с вами сыграем!
Я тоже так раньше считал, но теперь думаю, что это всё фигня:)
Главное - как можно больше играть с другими командами. Не важно каков результат - важен опыт:) Так что играйте и не задумывайтесь;)
что бы не было недомолвок, кв планируется провести следующим образом:
1.игра в субботу 3 февраля в районе 21-22 часов.
2.играем кв без модов, чтоб не было не ожиданности.
3.просим петрозаводск выставить комманду из игроков, которые находятся вне кланов, (или добавить из не полноценных где менее 5 человек)тоесть такие же не сыгранные как и мы. можете создать ветку для сбора бойцов.
4.следующая игра в этот же день с любым из кланов, после игры с внеклановцами. вызываем хирурга как презент человеку умеющего все хорошо организовывать.
5.одну карту и режим выбираем мы, 2 игры. вторую вы 2 игры. естественно менямся местами немцы-пендосы.
если у нас в комманде будут не согласия по поводу вышеизложенного известим в четверг.
даный пост обсуждению не подлежит, только в личку. арту2 или vaim. руководитель проекта арт2
просьба прекратить флуд, только по делу(мелочи во внимание не принимаютя)
Mertvaya golova
30.01.2007, 01:33
Я тоже так раньше считал, но теперь думаю, что это всё фигня
Главное - как можно больше играть с другими командами. Не важно каков результат - важен опыт Так что играйте и не задумывайтесь
ты чё дезертир... решил переметнутся, к вражьей команде... расстрелять нахрен...:armata07:
интересно сможет ли ПТЗ собрать внеклановцев в кучу.
да и соберите побольше народу, мы будем играть максимальным-подавшим заявки колличеством бойцов. естесно перед боем всех уравняем.
ты чё дезертир... решил переметнутся, к вражьей команде... расстрелять нахрен...:armata07:
Голова, никуда я не собрался перебегать:)
Вот мы уже и враги. Спасибо. Дожил. Хирург из принципа переходи к нам!!
Я в принципе,готов за Петрозаводск.Только скажите,когда.
Жаль что с Кондопоги мало хороших игроков :(
А я вот частенько в Кондопогу матаюсь, могу я за вас сыграть?:lol:
Шучу, конечно
1.игра в субботу 3 февраля в районе 21-22 часов.
4.следующая игра в этот же день с любым из кланов, после игры с внеклановцами. вызываем хирурга как презент человеку умеющего все хорошо организовывать.
5.одну карту и режим выбираем мы, 2 игры. вторую вы 2 игры. естественно менямся местами немцы-пендосы.
Если я все правильно понял, то вы собираетесь играть несколько часов подряд до ночи??
Интересный матч планируется, vaim установил правила(устраивают ли они сборную птз, или нет, не важно:) , так ведь?), еще и обсуждать их нельзя.
Интересный матч планируется, vaim установил правила(устраивают ли они сборную птз, или нет, не важно:) , так ведь?), еще и обсуждать их нельзя.
Самое интересное то, что эти правила придуманы из того расчета, чтобы не играть с нами, т.е с прошлым составом ПТЗ!
Я точно несмогу. Вечер выпускников. 20 лет. Сами понимаете. А насчет, что нет хороших игроков, то я несогласен.Например я себя причесляю к крепким середничкам.Все дело в сыгранности.Можно из полных д____ создать крепкую команду.Говорю как сержант С.Ф.
Ded MaXoPbI4
30.01.2007, 13:54
Дык Петрозаводчане давайте определяться с составом!
Дык Петрозаводчане давайте определяться с составом!определяйтесь счас только сбор до четверга, в четверг окончательно определимся.
Самое интересное то, что эти правила придуманы из того расчета, чтобы не играть с нами, т.е с прошлым составом ПТЗ!
нет не верно доберемся и до тебя и до вас. планируется против твоего клана сыграть 10 в субботу.
Интересный матч планируется, vaim установил правила(устраивают ли они сборную птз, или нет, не важно , так ведь?), еще и обсуждать их нельзя.
пойми если начнем обсуждать начнется просто флуд, а до игры дело дойдет?
Жаль что с Кондопоги мало хороших игроков
ошибаешся! сам себя к каким причесляеш?
этот мой пост для того чтоб все сориентировались и начали собираться, время можно изменить если встречи выпусников у хирурга и жеки.
какие еще сомнения?
А какой пинг из кондапога сити? Я бы против вас поиграл пинг нормализовался в пределах 60.
Art, есть предложение: создавай свою команду Condo, становись лидером клана....и тренируйтесь! А когда будете готовы, мы с вами сыграем!,думал уже об этом, можно и без регистрации нам собираться и тренироваться.
Добавлено через 9 минут
sensey ты не правильно подумал,vaim хочет сначала сыграть с составом который послабже,а потом уже свами.сыграть думаю надо нам на карте карентан,режим флаг,т.к на этой карте есть у меня пару задумок,надо только собраться сборной и я бы вас распределил на позиции,но есть одна проблема игра не запускаеться.
ЮРИЙ, РЕУС отпишитесь!
с нашей мапой определились, ПТЗ Ваши предложения?
Думаю команда КОНДО более собрана. где ваши внеклановцы?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot