Вход

Просмотр полной версии : Продам TV тюнер Eline TV-master 2000FM

DeaD
26.02.2009, 23:04
Продам TV тюнер Eline TV-master 2000FM. причина продажи, хочу новый, плюс если честно сказать не нашел драйверов под Vista 64 или плохо искал (под x86 без проблем).

Предполагаемая цена 700 рублей. Комплектация на фото, единственное забыл на фотке выложить соединительный кабель для звучки и отсутствует радио антенна. Присутствует торг в разумных пределах, выслушаю варианты. Желательно чтоб покупатель был из Кондопоги, тк выслать ее в ПТЗ будет сложно а цена не слишком большая чтоб ради этого ехать самому в ПТЗ.

Технические характеристики

* Поддержка видеоконференций и видеотелефона в реальном масштабе времени с использованием POTS, Internet, ISDN, LAN, и TCP/IP сетей.
* Изображение, захват отдельных кадров и фрагментов видеоизображения полученного от телевизионной антенны, видеомагнитофона или видеокамеры
* Поддержка видео-форматов NTSC, PAL, PAL M, PAL N и SECAM
* Масштабирование, захват и редактирование отдельных кадров и фрагментов видеоизображения.
* Управление яркостью, контрастностью и цветовой насыщенностью изображения.
* Просмотр телепрограмм принимаемых по коллективной телевизионной антенне или по кабельному телевидению.
* Авто-поиск каналов, предварительный просмотр и запоминание найденных телевизионных каналов.
* Поддержка ITU-T H.324 и H.263 стандартов сжатия/восстановления.
* Поддержка видеофайлов формата видеофайлов AVI и захват видеоизображения в этом формате со скоростью до 30 кадров в секунду, а так же захват отдельных кадров.
* Удобная функция покадрового просмотра (до 100 кадров*) в разрешении 160х120.
* Компактное исполнение самой платы, низкая стоимость и высокая производительность и надежность.
* FM-тюнер в диапазоне 88.0MHz - 107.9MHz (для модели ELV-TVM-2000-FM).
* Поддержка операционных систем: Windows 98SE / Windows NT / Windows Me / Windows XP
* Пульт ДУ

DeaD
02.03.2009, 22:47
Новая цена, 550 руб походу уже окончательная и торгу не подлежит.

DeaD
15.03.2009, 20:09
ТОВАРИЩИ, тема еще актуальна. Покупатель желательно чтоб был с Кондопоги.

smokie
23.03.2009, 18:27
за 550 возму но проблема с транпортом((( не как до когдопоги не добраться если есть кто в годоездит из друзей то можно через них сделать покупку проаджу они мне тюнер я им лаве) если что пиши в личку