Просмотр полной версии : Аватар / Avatar (2009)
Зачарованные скорей те, кто не хочет видеть очевидное хорошее в фильме. Чего в нем не мало.
Да хороший фильм, но только для тех кто в силу различных причин будь то небольшое количество прожитых лет или просто очень редкий просмотр фильмов и соответственно пропуском многих фильмов ничего ещё не видел. Для них да, все это в новинку и все необычно. Тут два варианта: либо фильм настолько гениальный, что на его анализ и понимание должно уйти много времени и без "руководства по просмотру" от экспертов тут не обойтись, иначе не оцените. Либо второй вариант: фильм настолько прост и поверхностен, состоит из штампов и стереотипов, что ничего особенного в нем просто нет.
Ра в начале (своего прошлого сообщения) пропустил....
Я увидел в фильме то, что увидел. Смотрю ли много фильмов? Полнометражных, не очень! В своем жанре он лучше, чем большинство того которое смотрел. Его не сравниваю с умными фильмами, признанными всеми критиками как токовые.. Но он достоин занимать с ними место в топах, благодаря своему сюжету. Кто-бы что не говорил.
Да хороший фильм, но только для тех кто в силу различных причин будь то небольшое количество прожитых лет или просто очень редкий просмотр фильмов и соответственно пропуском многих фильмов ничего ещё не видел. Для них да, все это в новинку и все необычно.
За жизнь я пересмотрел тысячи фильмов, и это никак не повлияло на тот факт что "Автар" произвёл неизгладимое впечатление.
И то что он "поверхностен и состоит из штампов" не меняет того факта что это самый приятный поход в Кинотеатр за всё время существования такового. И даже вся трилогия "Властелина Колец" не произвела такого впечатления, какое оставил "Аватар" после просмотра.
Это не фильм с огромным смыслом, вроде "Шоушенка" и "Зелёной Мили". Это просто потрясающе красивый фильм, лучшее и самое приятное в своём роде зрелище. И не надо искать в нём скрытый смысл. Ведь рассматривая пейзаж известного художника, мы не ищем в нём чего-то иного кроме красоты.
Ведь рассматривая холст известного художника, мы не ищем в нём чего-то иного кроме красоты.
Немного несогласен. Черный квадрат - известный художник, не менее известная картина... Что может быть в нем красивого!? Находятся ценители, понимающие в нем, и они называют его шедевром. Явно не за внешнюю красоту. :)
Немного несогласен. Черный квадрат - известный художник, не менее известная картина... Что может быть в нем красивого!? Находятся ценители, понимающие в нем, и они называют его шедевром. Явно не за внешнюю красоту.
Ладно. Заменю слова холст на "пейзаж". :).
А вообще, Аватар это начало новой вехи в кинематографе, когда кино можно не только смотреть, но и чувствовать всем телом и душой.
Это начало объёмного кинематографа, который так любят описывать в фантастических книгах - фильмов где ощущаешь присутствие в представленном мире, чувствуются запаха и даже веяние ветра.
Да, Аватар ещё очень прост, но уже смог погрузить в своё мир с головой.
А вообще, Аватар это начало новой вехи в кинематографе
Скорее начало продвижения массового 3D формата в кино - чисто коммерческая фишка, чтобы дальше зарабатывать деньги т.к по большому счету 2D уже выжато и достигло качества сопоставимого с живой съемкой.
Если говорить о новых вехах, я бы скорее назвал игру(?) Heavy Rain прорывом, которую создатели называют не иначе, как интерактивная драма, а не игра. Аватар просто красивый фантик, на который конечно приятно взглянуть, но не более.
MacGear, насколько я понял, ты смотрел Аватара на компе. В таком случае и разговаривать тут не о чем. Это один из немногих фильмов, где разница между просмотром дома и в кинотеатре, это огромная пропасть, разделяющая бронзу и золото.
Дома Аватар это: минус 3D эффекты, минус большой экран, минус объемный звук, минус особая атмосфера зала. Тогда может и получается обычный фильм, но в кино это - лучшее что показывали вообще.
MacGear минус особая атмосфера зала.
Запах попкорна , шуршание чипсов, и болтовня... :lol:
Запах попкорна , шуршание чипсов, и болтовня...
Как раз таки на Аватаре этого не заметил ;)
MacGear, насколько я понял, ты смотрел Аватара на компе. В таком случае и разговаривать тут не о чем.
Конечно, я об этом сразу и написал. Я чего и хочу сказать, что отбросив лишнюю шелуху вроде 3D, объемного звука (на экранках пока не встречал :))) вобщем технические преимущества кинотеатра и оценивая содержание фильма, то получается обычный высокобюджетный фильм, никак не революция в индустрии. Вобщем, полемики со мной достаточно, я выразил мнение, думаю кому надо все его поняли.
MacGear, да его и снимали для хороших IMAX кинотеатров, а не для просмотра дома среднего качества скринера. Но в принципе и у нас в Калевале можно оценить это твоерние.
Agent 007
18.02.2010, 16:44
Аватар если и можно назвать шедевром, то только в своем жанре. Все очень просто. Спор уже пошел по второму кругу, если не по третьему. Простите мое ворчание, просто как мне кажется, обсуждается одно и то же по несколько раз. И все непонимание возникает лишь из-за двух кардинально отличающийся подходов к оценке.
Аватар: Создание Мира Пандоры
Скачать HDTVRip 1080p
Аватар: Создание Мира Пандоры / Avatar: Creating the World of Pandora (2009) (http://tracker.sampo.ru/details.php?id=6610&sid=77487419c9fe8898bba2ac89cf93a0ad) - 1.56 ГБ (Золото)
Продолжительность: 00:22:55
Перевод: Многоголосый
Качество: HDTVRip
Видео: AVC; 1920x1080 (16:9); 29,970 fps
Звук: Russian; AAC LC; 2 ch; 16 bit
фильм просто оболденный . конешно жалко было навы .приехали и начели беспридельничать на другой стане...
На кинопоиске появилась примерная дата выхода DVD. Релиз намечен на Апрель.
Wolverine89
22.02.2010, 17:13
Последний день в прокате, Кинотеатр Калевала:
АВАТАР 3D: 28 февраля (Воскресенье) - 17:00.
http://kino.sampo.ru/trailer/
Wolverine89, уже? ведь многие не успеют посмотреть по третьему-четвертому разу!
Toxic, это с сарказмом ? :D
я и одного раза-то не собрался на наше псевдо три дэ... мб ремукс найду время посмотреть...
это с сарказмом ?
Как не странно, но в данном случае это даже не сарказм, а констатация факта. Если почитать комментарии на Кинопоиске, то люди ходят уже в пятый и шестой раз :).
я и одного раза-то не собрался на наше псевдо три дэ...
3D как 3D без всякого "псевдо". Разве что яркость плохая.
Как не странно, но в данном случае это даже не сарказм, а констатация факта. Если почитать комментарии на Кинопоиске, то люди ходят уже в пятый и шестой раз
и только киномеханик в кинотеатре лениво поглядывает Аватар в 137 раз и ищет где не хватает пикселя
MacGear, да его и снимали для хороших IMAX кинотеатров, а не для просмотра дома среднего качества скринера. Но в принципе и у нас в Калевале можно оценить это твоерние.
Я например дома кино смотрел и мне очень понравилось, конечно все говорят мол в 3д совсем другие эмоции(думаю сходить на последний показ), короче смысл моего поста в том, что я и дома кайфанул от просмотра.:D
GliSTER, ну это хорошо конечно, но лучше было подождать выхода на DVD ;)
люди ходят уже в пятый и шестой раз .
Маньяки:D Аватароманы или аватарофилы :lol:
Я дома посмотрел, хороший фильм, но не такой уж прям крутой как описывали. Хотя это скорее всего от того, что дома глядел
Хотя это скорее всего от того, что дома глядел
Вот так точнее будет фраза.
Я все же не выдержу и скачаю копию. Уж больно хочеться родителям показать этот фильм. А до конца года ждать замучаешься :(
Может, кто подскажет, где можно нарыть нормальную копию?:rolleyes:
Я все же не выдержу и скачаю копию. Уж больно хочеться родителям показать этот фильм. А до конца года ждать замучаешься
Какой конец года? Релиз на DVD запланирован на апрель :). Лучше подожди хорошей версии, месяц ничего не решает.
Хм...пару дней назад качал с древлянки, написано двдрип. К качеству картинки и звука претензий нет.
Хм...пару дней назад качал с древлянки, написано двдрип. К качеству картинки и звука претензий нет.
Там лежит DVD Scr , но качество действительно такое нормальное)
N0rd, DVDRip'а еще нет, есть DVD screener LINE, тобишь promotional DVD со звуком с проектора или из "кресла".
Agent 007
06.03.2010, 16:37
Последний день в прокате, Кинотеатр Калевала:
АВАТАР 3D: 28 февраля (Воскресенье) - 17:00.
Идет он еще, зараза. :D
http://kino.sampo.ru/
Идет он еще, зараза. :D
http://kino.sampo.ru/
Вот негодяи то! :P Написали последний показ, народ наверняка набился, кинотеатр денежку получили, а потом смотрят; ба! у нас ведь еще 3 выходных на 8 марта, надо кассу отработать и снова напишем последний показ, а на счет того последний он или нет еще подумаем. :lol:
Elendil,Ну похоже что у них получилось, я был на якобы последнем показе, народу было пол зала, что удивляло, ведь фильм уже шёл долгое время:D
Сколько фильмов в 3D пересмотрел, эффект минимален, а от очков потом глаза слезятся и болят. За 3D может и будущее, но только когда придумают голограммы. Я очень надеюсь, что приведённый выше Аватар покажут также в версии без 3D. Да и вообще, фильмы с 3Д обычно дерьмо, так как все деньги тратят на создание эффекта, а не на сам фильм.
Ну видимо теперь ты убедился, что 3D бывает разное. "Обычное дерьмо" не сможет стать самым кассовым фильмом (http://www.imdb.com/boxoffice/alltimegross?region=world-wide) за всё истрию кино.
Ну видимо теперь ты убедился, что 3D бывает разное. "Обычное дерьмо" не сможет стать самым кассовым фильмом за всё истрию кино.
Вспомнил уж :). Аватару 3D как дополнительный бонус, он и без этого эффекта смотрится на отлично.
Всё дело в подходе, Кэмерон не стал бы снимать пустышку, только из-за экономии на для 3D эффекта.
На сайте журнала "Мир Фантастики" появилась весьма показательная рецензия (http://mirf.ru/Reviews/review3992.htm) на фильм.
Аватар получил оценку (не падайте в обморок) 11 из 10 :D.
Редакцией Аватар признан лучшим фантастическим фильмом десятилетия!
Также стоит отметить что интернет-магазин Озон, уже принимает предзаказы на DVD (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5033464/) и Blu-ray (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5033468/) версии фильма.
Aватар / Avatar (2009) DVDRip
Перевод: Дублированный. [Line]
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1318 kb/s, 720x400
Аудио: Russian: AC3, 192 kb/s (2 сh) / English: AC3, 384 kb/s (6 ch)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
mavrik29
14.04.2010, 21:16
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Agent 007
21.04.2010, 17:31
Джеймс Кэмерон говорит о продолжениях «Аватара»
103031
В августе этого года в Америке состоится повторный прокат «Аватара». Джеймс Кэмерон сейчас заканчивает работу над дополнительными шестью минутами фильма. На днях «Аватар» выходит на DVD и Blu-ray, так что по этому случаю режиссёр рассказал LA Times о своих планах на сиквел и триквел.
Кэмерон считает, что у его фильма ещё был потенциал, пока на рынке не оказались «Алиса в стране чудес», «Как приручить дракона» и «Битва Титанов». «Эти фильмы пришли и отобрали у нас все 3D экраны. Если до них еженедельное падение составляло всего 8 процентов, то после них мы теряли по 50%. Так что сейчас мы немного подождём, добавим новых кадров и заново выпустим «Аватар» в прокат. Посмотрим, сумеет ли он снова привлечь зрителей».
Режиссёр считает, что людям свойственно возвращаться к пережитым ощущениям. «Я помню, что «2001: Космическая Одиссея» Кубрика шла в Торонто три года», - говорит Кэмерон. Сколько лет он планирует показывать «Аватар» - неизвестно.
Продолжение к своему сверхпопулярному фильму режиссёр собирается снимать в два раза быстрее и в два раза дешевле. «Это, конечно, маловероятно, но если нам удастся урезать время и бюджет хотя бы на 25%, это уже будет очень хорошо». Напомним, что съёмки первого фильма длились четыре года.
«Мы широко обрисовали окружающую среду фильма. И это не только Пандора, но и вся система Альфа Центавра. Мы развернёмся в этой системе и сделаем её частью сюжета, но не обязательно во втором фильме, скорее, в третьем. Я уже об этом говорил, так что повторюсь: одна из задач второго фильма – создание другой окружающей среды на планете Пандора. Мы сосредоточимся на океане Пандоры, мир которого будет такой же богатый и разнообразный, но совершенно отличный от джунглей. Я не хочу сказать, что вы не увидите то, что уже видели, просто вы увидите многое другое», - обещает Кэмерон.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1261377/
murash78963214
22.04.2010, 06:36
посмотрел в кмнотеатре! Филь мотличный. Масштабный, красивый, зрелещный немного трогательный. мне понравилось
Через час просмотра чуть со скуки не уснул. А через полтора часа заболели глаза от очков. Кино красивое, но глупое.
Через час просмотра чуть со скуки не уснул. А через полтора часа заболели глаза от очков. Кино красивое, но глупое.
Не знаю как там можно уснуть, на этом фильме. Там полный баланс действия и диалогов, ни в одном из последних фильмов не было даже близкой к этому гармонии.
А что касается глупости то - что за бред? Да история проста и известная, но извиняюсь, в мире существует очень мало историй и всё фэнтези это пересказ "Легенды о короле Артуре".
Аватар не стал исключением, хоть он и фантастика. Но важно не что снимать, а как это снять. Снято же, это на все 11 баллов из 10.
Agent 007
23.04.2010, 00:38
Левор, не переживай ты так, человек написал свое мнение. Все уже и так поняли, что для тебя это самый лучший фильм всех времен и народов.
Но важно не что снимать, а как это снять.
Важно не только это. Что снимать тоже имеет значение. В красивую обертку можно завернуть много чего. Кто-то проглотит и добавки попросит. А кто-то разжует, поймет, что за начинка, сплюнет и пойдет дальше. ;)
Оффтоп, конечно. Но содержание имеет значение тоже. Ни столь к Аватару, сколь к самому высказыванию.
не переживай ты так, человек написал свое мнение. Все уже и так поняли, что для тебя это самый лучший фильм всех времен и народов.
Неправда :). Это просто очень красивый фильм. Но у меня есть гораздо более любимые картины.
Важно не только это. Что снимать тоже имеет значение. В красивую обертку можно завернуть много чего. Кто-то проглотит и добавки попросит. А кто-то разжует, поймет, что за начинка, сплюнет и пойдет дальше.
При должно умении любое дерьмо можно превратить в конфетку, которой и обёртка не понадобится. Примеров навалом. Возьмём того же Бэтмена. Последние фильмы из старой серии были ужасны, а сама идея этого героя весьма банальной.
Но Нолан сделал из комикса сильнейшую картину и со смыслом и с актёрской игрой и с сюжетом.
Тут, как говорится, зависит от мастерства, а не от основы.
Вон взяли Терминатора у Кэмерона - казалось бы, идея отработанная и есть ЧТО снимать. А сделали кошмар, мягко выражаясь (я про третью часть).
Agent 007
23.04.2010, 09:31
Тут, как говорится, зависит от мастерства, а не от основы.
Согласен, но
Но Нолан сделал из комикса сильнейшую картину и со смыслом и с актёрской игрой и с сюжетом.
Над сценарием того же ТР тоже неплохо потрудились, создав интересный сюжет. :)
При должно умении любое дерьмо можно превратить в конфетку, которой и обёртка не понадобится. Примеров навалом. Возьмём того же Бэтмена. Последние фильмы из старой серии были ужасны, а сама идея этого героя весьма банальной.
В 1987 или 88 году был перезапуск комикса, после которого Бэтман резко повзрослел. Часть "новых" комиксов (The Killing Joke) за авторством Алана Мура, создателя Хранителей и V значит Венддета. Так что это не Нолан сделал из говна конфетку, он просто снял правильный фильм по правильному комиксу. :-) Более того можно привести уйму примеров, как из хорошего комикса делают киноговяшку, вспомнить тот же Особо опасен, Маска, судья Дредд...
Аватар / Avatar (2009) (http://tracker.sampo.ru/details.php?id=7364)
[B]Продолжительность: 02:35:05
Перевод: Дублированный
Качество: BDRip HDMI Capture 720p
Видео: MPEG-4 AVC, 6500 Кбит/с, 1280x720.mkv
Звук: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), польский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер: 8.29 ГБ (8,896,402,370 байт)
103168103169
BD Remux :crazy:
посмотрел в кмнотеатре! Филь мотличный. Масштабный, красивый, зрелещный немного трогательный. мне понравилось
Ringo, и зачем это?
не знаю. я был на что-то зол тогда, пролистал несколько тем в поисках фильма для просмотра, некоторые отзывы меня поразили.
Прошу прощения.
Фильм, кстати, мне действительно понравился, как только изыщу "место" для Ремукса - пересмотрю ещё раз.
хм... а аватар захватил мир, стало много поклоников, которые одеваются в стиле нави и устраивают разные тусы...
ещё тем для лисы обрисовалось куча, на телефоны и т.д.
Наверно именно этот фанатизм ещё подчеркивает масштабность и популярность фильма
SEZAR, этот фанатизм подчеракивает лишь фанатизм, не более.
SEZAR, этот фанатизм подчеракивает лишь фанатизм, не более.
Он таки показывает популярность фильма и хорошую работу тех. кто занимался пего раскруткой (:
Специальное издание "Аватара" будет больше на 16 минут
Режиссерская версия фильма "Аватар", стартующая в мировом прокате 27 августа 2010 года, станет почти трехчасовым рекламным роликом Специального издания картины, которое будет выпущено на Blu-ray дисках в ноябре.
Как сообщает The Hollywood Reporter, если в новой театральной версии добавлено около девяти минут дополнительных эпизодов, то в дисковом издании хронометраж картины будет увеличен на целых 16 минут. Какие именно эпизоды создатели картины предложат покупателям дисков, пока не уточняется.
Стоит отметить, что в 2011 году на дисковых носителях будет выпущена 3D-версия "Аватара", хронометраж которой может быть также увеличен.
*Поклонникам фильма "Аватар" не стоит ожидать премьеры сиквела раньше 2014 годаhttp://www.kinonews.ru/news_10035/
Ну что же, 4 миллиона в Северной Америке за три дня,
хорошее начало для повторного проката (подробнее) (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=457355#post457355).
Slava, жаль, что мы не узнаем, сколько он собрал бы у нас: наверняка до нас так и не доберется удлиненная версия... разве что на дисках ;)
Ohotnik, уже видел реклам по телевизору, так-что в наших кинотеатрах фильм запущен повторно.
Но вот наши местные киношники, почему-то аватара снова пускать не хотят, и придётся смотреть его на дисках.
Левор, вот когда у нас появится хоть один 3d-зал, покажут и нового Аватара. :)
rmn, к тому времени и пару сиквелов Аватара снимут... как раз и их на новом оборудовании посмотрим ;) :)
Международные сборы "Аватара" превысили два миллиарда
Международные кассовые сборы фильма "Аватар" превысили два миллиарда долларов. Существенную прибавку к заработкам оригинальной версии картины обеспечила режиссерская версия, стартовавшая в мировом прокате в конце августа 2010 года. На родине сборы "Аватара" достигли 755,2 миллионов долларов.
Преодолев столь важную отметку, творение Джеймса Кэмерона доказало, что зрительский интерес к нему все так же силен, а следовательно, была подтверждена дальнейшая жизнеспособность всей франшизы.
Напомним, что Кэмерон обещает снять два продолжения и выпустить первое из них не раньше 2014 года. В ноябре 2010 года в продажу поступит коллекционное издание, хронометраж которого будет больше оригинальной версии на 16 минут. http://www.kinonews.ru/news_10186/
3D-версия "Аватара" выйдет на дисках уже в 2010 году
Премьера стереоскопической версии "Аватара" на дисковых носителях состоится раньше, чем предполагалось. Как утверждает издание CNET со ссылкой на представителей компании Panasonic, счастливые обладатели 3D-телевизоров этой марки смогут приобрести Blu-ray диски с фильмом уже в декабре 2010 года.
Отметим, что с апреля компания уже представила 3D-телевизоры серии TC-PVT20/25, а вскоре будут выпущена новая линейка TC-PGT25.
В широкую продажу стереоскопическая версия "Аватара" поступит лишь в 2011 году. Каким пакетом дополнительных материалов будет снабжено издание, пока не уточняется.
http://www.kinonews.ru/news_10204/
В кинотеатрах Петрозаводска планируют показ спец. версии??? Или мы опять будем позади всей России ....
В специальном издании "Аватара" будет 68 минут дополнительных сцен
В специальном издании фильма "Аватар", которое будет выпущено в продажу на дисках Blu-ray и DVD 16 ноября 2010 года, хронометраж дополнительных эпизодов составит 68 минут. Об этом сообщает издание Bleeding Cool.
Некоторые из эпизодов, в частности, сцены на Земле, предшествовавшие путешествию Джейка Сали на Пандору, будут полностью завершены, иные предстанут лишь в виде тестовых съемок с не доведенными до совершенства спецэффектами.
Кроме этого, в издание будут включены подробные технические характеристики вооружения земных колонистов, детальное описание костюмов аборигенов, а также словарь языка На`ави.
Напомним, что 3D-версия фильма будет выпущена на дисках в 2011 году.http://www.kinonews.ru/news_10409/
В специальном издании "Аватара" будет 68 минут дополнительных сцен
Вот это я понимаю, это дело! :)
Даже приобрету себе в коллекцию такое издание.
Объявлено содержание коллекционного издания "Аватара"
Коллекционное издание фильма "Аватар", которое поступит в продажу в ноябре 2010 года, будет состоять из трех Blu-ray дисков со следующими материалами:
а) Диск 1
Оригинальная прокатная версия фильма;
Специальная версия фильма, выпущенная в августе 2010 года (+8,5 минут);
Коллекционная версия фильма (+15,54 минуты)
б) Диск 2
Документальный фильм "Навстречу новым мирам: Путешествие в мир "Аватара";
Документальный фильм о визите Джеймса Кэмерона в джунгли Амазонии;
Удаленные эпизоды фильма (+66 минут)
в) Диск 3
4 часа дополнительных материалов, включая фильм о возведении декораций и создании спецэффектов;
Интервью участников проекта
В некоторых странах коллекционное издание будет включать статуэтку героя фильма, книгу о Пандоре и фоторамку. В Европе коллекционное издание будет продаваться по цене около 130 евро.
Источник: 20th Century Foxhttp://www.kinonews.ru/news_10559/
New York Comic Con
108813108814108815
Названы сроки выхода двух сиквелов "Аватара"
Джеймс Кэмерон согласился стать режиссером двух сиквелов фильма "Аватар", которые выйдут на экраны в декабре 2014 и декабре 2015 годов соответственно. Об этом сообщается в официальном блоге киностудии.
Кэмерон приступит к написанию сценария уже в начале 2011 года, чтобы начать съемки в конце года, таким образом, именно сиквелы "Аватара", а не фильм о Клеопатре станут его следующим режиссерским проектом.
Ранее Джеймс Кэмерон обещал перенести действие продолжений в океаны Пандоры.
Источник: Twitter 20th Century Foxhttp://www.kinonews.ru/news_11050/
Для сиквелов "Аватара" Кэмерон создаст новые технологии
Готовясь к съемкам двух сиквелов фильма "Аватар", Джеймс Кэмерон намерен совершить очередную революцию в кинематографе, а именно, создать новые уникальные технологии съемки и демонстрации фильмов. Как сообщает ресурс SlashFilm, об этом сам Кэмерон рассказал в одном из последних интервью.
Прежде всего, он намерен снимать продолжения "Аватара" со скоростью, превышающей традиционные для кино 24 кадра в секунду. Это позволит сделать видеоряд более насыщенным, чем при обычной съемке, так как большинство живых существ движется слишком быстро для стандартных камер.
По словам режиссера, современные кинопроекторы позволяют воспроизводить фильмы со скоростью до 144 кадров в секунду.
Также Кэмерон усовершенствует созданный им виртуальный съемочный комплекс, который позволит создателям фильма сразу видеть финальный вариант видеоряда со всеми спецэффектами, что сильно облегчит работу на этапе пост-продакшен.
"Современный кинематограф серьезно отстает от современных технологий. Мы по-прежнему снимаем, как столетие назад", - заявил Джеймс Кэмерон.
Напомним, что "Аватар 2" будет выпущен в декабре 2014 года.
Источник: SlashFilmhttp://www.kinonews.ru/news_11081/
Last_king
02.11.2010, 20:39
Вольный пересказ:alZQ-rvlEFY
mavrik29
12.11.2010, 19:00
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
Аватар / Avatar (2009) BDRip [60FPS] [1080p]
http://tracker.onego.ru/torrent/26376
Фильм в небывалом качестве 60фпс,по мне смотриться круче даже чем в 3д,этакое 2д-3д:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot