Просмотр полной версии : 3 года серверу
27 марта - День Рождения Баттла. :)
Традиционная форумовка будет обязательно, но надо всем вместе решить где, когда, во сколько и насколько широко. :)
Опрос имеется, поэтому начинаем выбирать дату и место проведения (о месте отписываемся обязательно!). Можно выбрать несколько вариантов ответов.
Не забываем выбирать в опросе место проведения!
а где вариант: "Работаю в эти дни"? Вроде и не "другие планы" но внеплановым выходом на работу тоже не назвать :D
Вроде и не "другие планы"
Ну, это я так обобщила в том числе и все козни руководства, которое поставило смены на эти дни. :D
нужное дело канечна, дык не хотся, чтоб форумовка переросла в банальную пьянку, а если и перерастет то не в банальную(где нить потусить красиво). чтоб иногородние не посматривали на часы, думая о последнем автобусе))
поэтому думаю главный вопрос: не когда, а как?
Уря... форумовка... Прошлая форумовка мне кажется была не слишком веселая для тех кто был в Губернаторском парке... Думаю эта должна быть ярче и веселей... Все таки серверу 3 года и народу считаю должно прийти не мало ...
Голосующие против Губернаторского парка, пожалуйста, предлагайте другие места проведения.
Кроме вас самих никто ничего не решит. Администрация не будет своим волевым решением оставлять прежнее место форумовки или придумывать новое. В этом у нас точно демократия. :D
Я ни на одной форумовке не был, так и на эту не попаду, наверняка. Учусь на строительном факультете, третья сессия приходится как раз на эти числа.
28-го даже Я наверное заглянул-бы (:
Вот вот всем охото чаго то по веселей, а предложений ноль... Дак сразу думать о финансах надо кто что сможет!!!! И кто опять же организовывать будет??? Так что кроме банальной пьянки в губернаторском парке вариантов не видно.....:diablo:
vadim_dsl
04.03.2009, 23:29
Можно всем дружно собраться в Нойке на Ленина :)
vadim_dsl, на форумовки, посвященные Дню Рождения сервера, приходит, как правило, очень много народу. Никакая "Нойка" не справится с таким количеством людей.
vadim_dsl
04.03.2009, 23:51
iva, но и на улице не вариант <_< всё таки мы в Карелии, в марте холодно ещё !!!
всё таки мы в Карелии, в марте холодно ещё !!!
Нас это когда-нибудь останавливало? :D
когда холодно, можно и одеться потеплее :)
vadim_dsl
05.03.2009, 11:56
iva,
Mornis, на новогодней форумовке я в ледышку превратился ^_^
Не, надо лучше в заведение идти =)
vadim_dsl, прекрасно тебя понимаю, но вряд ли в конце марта морозы ударят :) Да и тесно в заведении будет.
Блин, я тут проголосовал за 28, но вспомнил, что с 27 по 29 я буду далековато от Птз. Не удастся попасть на 3-х летие. Обидно :(
vadim_dsl, ну... тогда был мороз жуткий, сейчас то, надеюсь, не будет :)
SuperSkat
06.03.2009, 19:10
Мест в городе много, та же "студенческая яма", яма(она же Спортивная площадка) возле телекома....... ничего больше на ум не идёт.
Губернаторский парк-это, простите меня, место встречи всяческих гопников для того, чтобы напиться.
Побудим немножко гопниками :rolleyes:
Salvador
06.03.2009, 23:17
28-суббота, в губернаторском парке , на мой взгляд самый оптимальный вариант. Надеюсь погода будет благоприятная:D
Хахаха а в студенческой ямке тож самое бывает что и в губернаторском! Народ и похуже собирается! А в губернаторском привычней....
Проголосовал так:
В любой из этих дней
Это моя первая форумовка
Только в Губернаторском парке!
Что-то народ как-то неактивно голосует.
Starlight
08.03.2009, 23:21
лучше на выходных.. да и Губернаторский парк привычнее
Форумовка 31 марта 2007 года (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=8445&cat=554)
Одни улыбки :).
Сугробы были в розыске.
Vadim, тогда было шампанское :gulanie: :friends:
Starlight
11.03.2009, 23:53
Vadim, тогда было шампанское :gulanie: :friends:
с клубникой))
Губернаторский парк-это, простите меня, место встречи всяческих гопников для того, чтобы напиться.
вот уж не надо...в губе часто проходят встречи "ФлУдУ-НеТ" хотя там сейчас больше фанатские встречи, но я туда иногда прихожу, и не надо делить всех на гопников эмокидов панков и так далее...так все это достало уже...неимоверно, главное ведь то какие это люди...хотя лан че я тут распинаюсь ^_^
з.ы. чтобы не офтопить скажу что на встречу я наверно не приду %) не особо я тут сижу )да и желания особо нет %)
Форумовка 31 марта 2007 годаТам так светло...
Надеюсь эта форумовка будет вечером...
Всегда была в губернаторском , поэтому думаю не надо нарушать славные традиции. Я приду)[I]
nostromo
17.03.2009, 16:58
Там так светло...
Надеюсь эта форумовка будет вечером...
темнота друг молодёжи??:)
vadim_dsl
17.03.2009, 21:05
если есть желание могу привести человек 20 с Гамеза, я там за форумовки отвечаю, будет весело :lol:
если есть желание могу привести человек 20 с Гамеза, я там за форумовки отвечаю, будет весело :lol:
Думаю, это будет лишне. Контингент другой. Надеюсь, меня поддержат.
TERMINATOR
18.03.2009, 07:31
лучше на выходных.. да и Губернаторский парк привычнее
да,мы там уже привыкли)),и продавцы с "арианы" нас уже ждут=)
Всегда была в губернаторском , поэтому думаю не надо нарушать славные традиции.
Ага! А я вот могу привести контрпример! Вот все первые форумовки проводились у ЭкспоЦентра. Там было клево, удобно и т.д. Однако "славные традиции" иногда можно (прихдится) менять... ;)
PS: Надеюсь на субботний вечер. Что-то я давненько уже на форумовках не появлялся... :)
Там было клево, удобно и т.д. Однако "славные традиции" иногда можно (прихдится) менять...
Угу, после того, как пару раз приезжала милиция, вызванная бдительной охраной "Экспоцентра" и той грязи, которую мы оставляли после себя около фонтана. :diablo:
Может, пора слоган форумовки придумать? "Ну, за чистоту!"
Повторю ещё раз: если не нравится Губернаторский парк - предлагайте другое конкретное место проведения.
TERMINATOR
18.03.2009, 19:17
Кто не будет веселиться - не дадим опохмелиться!!!(с.)
nostromo
18.03.2009, 21:40
"Ну, за чистоту!"
сами знаете,что такого 100% не будет...<_<
сами знаете,что такого 100% не будет...
Ну... Я ещё не утратила веры в разум пользователей. Зачем мусорить там, где мы постоянно встречаемся?
А, впрочем, умолкаю. Меня на этой встрече не будет, поэтому хоть на Луне празднуйте ДР сервера. :P
Wolverine89
19.03.2009, 14:44
Меня на этой встрече не будет, поэтому хоть на Луне празднуйте ДР сервера. :P
Плохо что не будет. :( , а то давно не был на форумовках..хотелось бы увидеть всех. :)
Плохо что не будет.
Работу не отменить, к сожалению. :(
темнота друг молодёжи??
Да, после форумовки )))
Добавлено через 6 минут
Насколько я помню на прошлой форумовке была коробка с мусором, может и в эту будет. Дак может все будут мусор бросать в неё?
nostromo
19.03.2009, 20:53
Насколько я помню на прошлой форумовке была коробка с мусором, может и в эту будет. Дак может все будут мусор бросать в неё?
проявляються признаки цивилизованных людей:)
Эээ... Люди добрые позвоните моему командиру! Пусть отпуск даст! А то как так... 3 года, а я в обломе:)
Ну Diego, из армии и то флудит)))
nostromo
22.03.2009, 04:21
Diego, ваша служба и опасна и трудна...!!!
TERMINATOR
24.03.2009, 09:59
не пора ли объявление повесить.......
суббота .....часов в 6-7,я думаю
Может обговорим время встречи!? Мне кажется часов в 6 можно собраться!
TERMINATOR
25.03.2009, 14:45
я за шесть........
Starlight
25.03.2009, 22:33
я тоже за шесть
Итак, 28 марта, в 18:00, в губернаторском парке? Объявление, которое опоздало на неделю, вешать?
MDM, завсегдатаи увидят и придут, а старожилы и так помнят когда у кого день рожденья)
блин, ничего не успеваю...ааа
/me убежал на форумовку
SuperSkat
28.03.2009, 18:02
InS7, да куда торопиться-то? Я щас поем и пойду неспеша.
Праздничная форумовка. Нормально!
Когда будут фотографии с форумовки?
:lol:Калаш респект тебе :P Нормик форумовка
Калашу РЕСПЕКТ, норм форумовка )) :drinks: :friends:
Нормально,нормально)
только товарищ eragon с отравелнием в бальнице щас лежит..
AcE, скока лет та ему по таким дозом пить , не тока в больницу отвезут ))) мы та норм по бутылочки =)
Форумовочке зачот, за исключением одного минуса... А чо так мало народу собралось??? =)
со мной все норм,сказали жить буду)
хахахаха Всем привет особенно привет кто был на форумовке все было круто спАсибо всем хаххахаха ;)
vadim_dsl
29.03.2009, 00:07
Эх а меня и моих друзей хватило ещё с зимней форумовке :)
На улице можно собираться только летом B)
На улице можно собираться только летом
Ну не знаю, мы там до конца с некоторыми личностями были :)
Ноги вообще отмерзли, думал что точно скибрюсь :)
Но градусы давали о себе знать и становилось не так тяжко :)
Всем спасибо что собрались сегодня, очень хорошо постояли :)
Форумовка супер! Сначала вроде народ был потом разом куча кудато ушла. Всё круто только холодно.
Форумовка норм! TERMINATOR, очки береги))))))))))))))
KaJIaIII
29.03.2009, 11:45
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееее =)))
Добавлено через 2 минуты
Ахелс =)) Ты живой?
Я требую фоточки!!! =)
а вы их делали? если да, то в студию ! :D
_Warrior_
29.03.2009, 13:46
отдельное спс терминатору)
TERMINATOR
29.03.2009, 13:49
отдельное спс терминатору)
я домой в 01:30 вернулся)) ....это по старому)
Привет всем, кто там был, так и не удалось разобраться кто есть кто.
Убежала, холодно было, отморозила пальцы ног(
KaJIaIII, а вы еще долго продолжали? оО
И в правду, где фотки то?)
Фотки делал зудень... =)
А он фотки выложит?
KaJIaIII
29.03.2009, 18:00
Dantik, Не мы потом на кирова пошли =)))
Vero_Nika
29.03.2009, 18:48
Акселс, когда это я ник на "Зудень" поменяла?)))
Спасибо всем, кто был на форумовке. Фотки в Альбоме.
Спасибо всем, кто был на форумовке. Фотки в Альбоме.
ааа, спалилась))
Привет всем, кто там был, так и не удалось разобраться кто есть кто.
Убежала, холодно было, отморозила пальцы ног(
Точно, мы ведь с тобой пили вино, а потом поехали дальше бухать ;-)
Акселс, когда это я ник на "Зудень" поменяла?)))
Ужос какой... О_о И действительно, когда успела? =)
Vero_Nika
31.03.2009, 00:08
Эх, Морнис, было б что скрывать...)
Ужос какой... О_о И действительно, когда успела? =)
Ну смотри, это не последняя форумовка, а фотик у меня всегда с собой)))
Ну смотри, это не последняя форумовка, а фотик у меня всегда с собой)))
Договорились... =)
Интересно было бы вернутся лет на **** назад ... :D. Форумовки - СОД 2 !!! Все свои бойцЫ ... И я - еще молодой ... только за 50...с небОльшим ...:)
125703125704125705
125706125707125708
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot