Просмотр полной версии : Watchmen: The End is Nigh
http://screen.battlefox.ru/data/570/155p27s.jpg
Жанр: Action
Разработчик: Deadline Games
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Статус: вышла 5 марта 2009 г
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Игра является приквелом фильма Watchmen, который, в свою очередь, создавался по мотивам популярной серии комиксов и поступает в широкий прокат также на этой неделе. В сюжетном плане Watchmen: The End is Nigh является приквелом фильма, на прохождение Watchmen: The End is Nigh уйдет всего пара-тройка часов.
Разработкой игры занималась студия Deadline Games, известная многим по игре Total Overdose и должна теперь приступить к завершению экшена Faith and a .45 - а вот это проект внушает гораздо больше надежд. Основное действие происходит в Америке 70-ых годов прошлого века. За сюжет будет отвечать Лен Вейн (Len Wein).
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
821158211682117
821188211982120
nostromo
05.03.2009, 20:22
Watchmen(gameplay)
77133
Watchmen: The End is Night
77348
mistaken
08.03.2009, 21:15
d1sco, название игры написано неправильно. :) t в самом конце не надо.
Дэмка понравилась, только способностей мало. Если бы заменили этих героев на просто людей, не особо была бы разница, ИМХО.
Ov3rR1de
11.03.2009, 19:40
игра вышла, перенесите тему
DevilChild
11.03.2009, 21:32
мдя.... с такой пародии на Бетмена просто уржаться можно... парень в кожанном костюмчике больше похож на школьника... а мистер клякса дак вообще жару дает... бесмысленная игра. ИМХО
A.T.A.M.A.H.
11.03.2009, 22:59
DevilChild,
мдя.... с такой пародии на Бетмена просто уржаться можно... парень в кожанном костюмчике больше похож на школьника... а мистер клякса дак вообще жару дает... бесмысленная игра. ИМХО
+1 я даже не стал смотреть фильм, чего стоят имена "супер-героев" это нечто, а самое смешное дык это 2 вещи, а именно док Манхэттан(голубойчеловечем) и корабль совы.....я как их увидел заразился смехом на час как минимум....такое ощущение что с каждым годом большинство людей, работающие с костюмами и с сюжетом тупеют....и этот фильм а значит и игра не исключение...ИМХО
не знаю мне дэма понравилась и фильм то же,
фильм сделан кстати на очень хорошом уровне таких бы побольше ..........
Игра вроде должна уже лежать на торрентах ?
Ov3rR1de
12.03.2009, 04:52
DevilChild,
A.T.A.M.A.H.,
фильм очень серьёзный, это вам не гупенький человек паук, или тупой халк, он о том тёмном мире среди супергероев, о предательстве, о их душах и прочее, ну смотрится так же как и бетмен начало, и тёмный рыцарь. как игра не знаю, но демка не понравилась. щас качну игру потом отпишусь
Faric,
появилась уже
Watchmen: The End is Nigh (Steam) (2009) (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=4223)
Давно уже лежит.
A.T.A.M.A.H.
12.03.2009, 09:13
DevilChild,
A.T.A.M.A.H.,
фильм очень серьёзный, это вам не гупенький человек паук, или тупой халк, он о том тёмном мире среди супергероев, о предательстве, о их душах и прочее, ну смотрится так же как и бетмен начало, и тёмный рыцарь. как игра не знаю, но демка не понравилась. щас качну игру потом отпишусь
так и думал что начнется критика, яж написал как и DevilChild, ИМХО....всё, высказали свое мнение и все незачем переубеждать людей...а то опять начнется все как было в вахе...
nostromo
12.03.2009, 09:32
A.T.A.M.A.H., забудь ваху:) дело житейское...
объясните что такое ИМХО?:)
nostromo, imho - in my humble opinion - по моему скромному мнению
DevilChild
12.03.2009, 14:41
DevilChild,
A.T.A.M.A.H.,
вот в чем и проблема...что смотриться так же не интересно как и бетмен начало, и темный рыцарь... фильмы средние.... ИМХО :suicide2:
KaJIaIII
12.03.2009, 16:15
Демка ничего так =))) Главное что бы не получилось как с FEAR2 =(((
Ov3rR1de
12.03.2009, 17:19
DevilChild,
сразу видно что любитель попсовых бесдушных фильмов)
ЗЫ поиграл) игра гавно) фильм норм)
A.T.A.M.A.H.
12.03.2009, 19:49
nostromo,
nostromo, imho - in my humble opinion - по моему скромному мнению
а если на русский лад то:
И мое Мнение Хрен Оспоришь(сори если эт противоречит правилам форума, если надо будет, удалю :)
DevilChild
12.03.2009, 19:51
DevilChild,
сразу видно что любитель попсовых бесдушных фильмов)
ЗЫ поиграл) игра гавно) фильм норм)
Уж незнаю кому тут и нравиться попса, но точно не мне.... мне просто не понравились эти фильмы, вот и все! По мне фильмы с более психологической тематикой... ну каждому свое....:imback:
nostromo
12.03.2009, 20:36
Причём тут фильм?...мы вроде в разделе игр сидим...вам тода ниже...
Ov3rR1de
12.03.2009, 22:27
nostromo,
да вобще непричём) не читай нашь бред) лучше сам скачай и суди игру, просто вкусы разные у людей
Boodmazer
04.04.2009, 22:00
Вдруг кому надо .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot