Просмотр полной версии : Ваш рабочий стол
Unlimited
06.03.2009, 10:53
Выкладывайте сюда скрины ваших рабочих столов, интересно посмореть у кого да че
вот например вам мой рабочий стол:D
ЗЫ: все ярлыки свободно перемещаются по столу и можно выбирать отдельные обои для стен и пола)))
это что за софтина?)
у меня стандартная оболочка win xp с отключенным визуальным оформлением и значками на синем фоне)
Unlimited
06.03.2009, 14:34
это прога real desktop она и для xp и для vista подходит.
Мы люди скромные:)
82176
Unlimited, В таком рабочем столе как у тебя смысла без сенсорных мониторов нету;) Это прикольно но не более того, хотя конечно каждому смоё.
У меня всё по простенькому.
82177
Почему-то ощущение такое, что автор темы только что поставил себе эту программу (особенно чувство усиливают открытые советы...) и просто решил всем показать...
Чтобы особо не флудить, вот вам мой скучный десктоп:
82184
P.S. Сделайте, пожалуйста, название темы с большой буквы...
Интересно рассматривать рабочие столы, очень даже интересно. Но свой стол, чем чище, чем проще, тем понятней и удобнее. Это наш (http://disk.karelia.ru/n/non-nun/non-nun/Screen_2.jpg) рабочий стол, мы здесь работаем.
non-nun, сюдя по вашему рабочему столу вам явно не хватает нормального органайзера наподобие The Guide (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=10942), My Notes Keeper (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=10558) или даже EverNote (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4141) :)
И чтобы не оффтопить, вот мой десктоп :)
82223
UPD: Вот (http://battlefox.ru/%7Ea2z/tuning/wall_1382.jpg) добавил обоину если кому нужно :)
a2z, блин ты шаришь, обоина вообще крутотень! Можешь дать пожалуйста ? :lol: Блин я тащусь от твоей обоины! :ok: Добавил :) a2z.
Вот моя скучно без фантазийный стол , немножко хоть мусор убрал :D
сюдя по вашему рабочему столу вам явно не хватает нормального органайзера
Ээх! нам бы не рабочий стол органайзером организовывать, а порядок в своей черепушке навести. У нас ведь все не так, не там и не то. )) Нам в общепринятый строй-порядок не встроиться. Но, если что, при наличии Вашей помощи, при поддержке голосовой связи, готовы попробовать попытаться улучшить организацию рабочего пространства.
Только ведь благими намерениями...)))
lourini, а мне твоя понравилась картинка. Поделишься? :)
На моем столе всегда железный порядок (как и на компьютере), ничего лишнего:
82232
Вот и мой рабочий стол не слишком круто,но мне нравиться у каждого сваи вкусы:)
82235
TillerPilot
07.03.2009, 00:06
А у меня вообще скромно...
но иначе
^^;
winroll 2.0 + ObjectDock
А вот так выглядит наш рабочий стол За несколько минут до обычного планового выключения компа. )))
Вот мой скромный стол, скромный потому что мне лень извращаться со всякими рюшечками и т. д., а ведь можно такого накрутить.....:o
Unlimited
07.03.2009, 08:48
А кстати вот мой рабочий с выключенной прогой:D
Serp 13,
a2z, поделитесь обоями :)
Serp 13,
a2z, поделитесь обоями :)
http://disk.karelia.ru/s/serp13/%D0%9A%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%98/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B8/wide-wallpaper-1920x1200-083.jpg
Mr. Strike
07.03.2009, 15:19
a2z-меня приятно удивил-креативненько однако;)
P.S. Свою не выложу, ибо требуется чистка (бардачный я паренек :D)
Mr. Strike
07.03.2009, 16:56
82306
P.S. Неправда мило ? :oops:
Мой рабочий стол, и "физический" рабочий стол :)
DeaD, если я свой сфоткаю физический , то я буду сильно стыдиться.. Так из-за мусора , разного хлама... Только монитор виден.:mellow:
DeaD, если я свой сфоткаю физический , то я буду сильно стыдиться.. Так из-за мусора , разного хлама... Только монитор виден.
lourini, не преживай, это называется творческий беспорядок :)
И вот мой рабочий стол
82312
Вот у меня все скромненько :rolleyes: ...
А на физическом рабочем столе все наоборот :)
Мышку не найдешь , колонки не услышишь...
Мой рабочий стол...
82314
Все простенько, единственно - рабочий стол ДримСцена анимированная
Минимализм, обоина - Asteroids, в динамике смотрится интересней. :)
Niki4OFF
08.03.2009, 13:13
минимализм, неаккуратность даже некоторая + desktopEarth
82398
Chi No Ame 13
08.03.2009, 13:16
вот (дальше идёт борьба с ограничение на количество символов в посте)
Mr. Strike
08.03.2009, 17:54
Al 777-если можно, обоину в студию пожалуйста:)
Оффтоп Al 777-если можно, обоину в студию пожалуйста
Пожалуйста! :) Она и еще 14 подобных в альбоме (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=355617#post355617)
Впору устраивать конкурс на самый скромный и простой по оформлению Рабочий стол. :D
Mr. Strike
08.03.2009, 21:52
iva- тогда еще придется XP стол чистить :huh:
Впору устраивать конкурс на самый скромный и простой по оформлению Рабочий стол
будет просто черный экран, на котором нет ничего, даже трея. а пользователь вызывает все менюшки по горячим клавишам типа: Win + E :D
Mr. Strike
08.03.2009, 22:01
AndyK- тогда проще снести монитор с "рабочего стола"и останется лист бумаги и перо:)
А вот мой скромный рабочий стол. Это ещё тут порядок:D
А вот мой скромный рабочий стол. Это ещё тут порядок
Вот это по нашему! :lol:
У самой такой же бардак периодически возникает. Ну... чаще, чем периодически. Почти постоянно.:blush:
Это мой (сегодня здесь порядок).
Была Дрим Сцена- мелкософт зарубил.:(
Мой новый рабочий стол (http://disk.karelia.ru/a/abloyxob/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.png) :)
Rycky, lourini, не преживай, это называется творческий беспорядок
если быть точнее то геймерско-ученический беспредел..
Вот моё безобразие :P
82457
Mr. Strike
10.03.2009, 18:35
d1sco-это безобразие уже на золоте :)-ты в курсе?
Кто со мной в космос?
82568
Сам стол, на котором стоит моник периодически захломляется и разгребается(включая пыль), но как правило поддерживается некая пустая зона для нормальной игры/работы за пк :)
d1sco-это безобразие уже на золоте :)-ты в курсе?
Угу, обязательно =)
А вот мой рабочий стол, совсем недавно чистил от хлама весь, в т.ч. рабочий стол :)
будет просто черный экран, на котором нет ничего, даже трея. а пользователь вызывает все менюшки по горячим клавишам типа: Win + E
Собственно вот. Причем панель обычно скрыта. Некоторые программы открываются горячими клавишами. Другие из командной строки.
Тоже чтоли свой скудненький раб.стол показать)
82707
Хотя конечно всё удобство и красоту Ubuntu в скриншотах не выразить
Хотя конечно всё удобство и красоту Ubuntu в скриншотах не выразить
Начинается...
DevilChild
14.03.2009, 14:54
Вот в принципе и весь рабочий стол....
Простенько и со вкусом....:smert:
zhekas,красота неописуемая,дашь картинку ? :D
zhekas,красота неописуемая,дашь картинку ? :D
Рабочий стол это самое последнее место, где я буду наводить красоту. Здесь важно именно удобство использования. Мне очень удобно.
Начинается...
Хорошо, что начал не я :P Спрятал же вроде за сереньким мелким шрифтом, то чего не мог не сказать))
пробегая в этой теме )
83035
з.ы. так хочецо подпись изменить, а если изменю то маленькой будет и не будет такого шика....ррррр....хеехехх ) а так хоть самая длинная скриптовая подпись :P 832 знака с пробелами :D
_Warrior_
15.03.2009, 23:35
собственно мой опасный рабочий стол;) какие-то ярлыки,странные архивы, папки и т.д... (могу поделиться картиночкой :lol: )
такой бардак уже после 10 минут как винду переставляю))
Мой новый рабочий стол (http://disk.karelia.ru/a/abloyxob/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.png) :)
Мне понравилось. Красиво.
Зачастую подобные темы надо называть "Моя любимая картинка" ;)
Papa Izya
23.03.2009, 00:56
Сегодня он такой , рабочий стол , а завтра .... (?)
83541
Сегодня он такой , рабочий стол , а завтра .... (?)
А я чесно говоря ожидал увидить что нибудь linux-подобное
Papa Izya, а завтра в спец.очках со всякими нано-роботами в крови будешь смотреть HD-online-фильм с другом из америки ;)))
Papa Izya
23.03.2009, 21:55
=kstason;360234]А я чесно говоря ожидал увидить что нибудь linux-подобное
Есть и оное , но пока осваиваюсь ( остановился на AltLinux-e) - не в этой теме об этом.
Papa Izya, а завтра в спец.очках со всякими нано-роботами в крови будешь смотреть HD-online-фильм с другом из америки ))
Ничего не понял- почему в спец.очках ; почему нано-роботы; какая кровь? ; и как зовут друга из америки.
Просто весь в терзаниях и недоумении.:duma2:
Papa Izya, не терзайся, подождем завтра...
Papa Izya, у тебя наверное появился ученик, иногда также сижу и разгадываю тайный смысл твоих постов :)
Papa Izya
23.03.2009, 22:14
Оффтоп Papa Izya, у тебя наверное появился ученик, иногда также сижу и разгадываю тайный смысл твоих постов
a2z, rfr euflfk (как угадал ?) Есть такой грех. ( это я о другом ученике).:blink:
Papa Izya, а завтра в спец.очках со всякими нано-роботами в крови будешь смотреть HD-online-фильм с другом из америки ))
Papa Izya просто SoaT хотел сказать, что будущее не определено(и чего только в нём может и не может быть)
PS Скорее блю рэй фильмы.
Мой :) Немножко в порядке :)
TERMINATOR
24.03.2009, 09:58
у меня 4 ярлычка на столе))
у меня 4 ярлычка на столе))
У меня ваще полный беспорядок :D под 40 значков ))
Ну раз пошла такая пьянка :) И я выложу!Раньше тоже ставил всякие левые проги,темы для разного украшательства!!Счас понял, что лучше без них!!:rolleyes:
Мой рабочий стол
83686
Обоина навеяна книжкой "Iкона Стив Джобс" которую сейчас читаю :rolleyes:
Раньше тоже ставил всякие левые проги,темы для разного украшательства!!Счас понял, что лучше без них!! Две боковые панели, часы которых нет в винде и темы кажется тоже такой нет - называется без украшательств?:)
а вот и мой столик
83705
У всех такая красота!..
Чувствую себя совсем отсталой в вопросе оформления Рабочего Стола. Но комп и так еле работает, так что потянет и такое. :D
83711
Ohotnik, не совсем верно выразился, я имел ввиду проги которые делают из ХР похожее на висту(меняющие тему и все с этим связанное), а именно панель управление,пуск т.д!!Верно темы такой в дефолтной нет, но я и не ставил дополнительных прог чтобы ее поменять,все пришло вместе со zverdvd,да и не так сильно она отличается от дефолтной!!!Просто был печальный опыт использования прог переделовавших темы стандартной ХР(поэтому сам теперь не меняю,использую для этого уже готовые сборки)!!А боковые панели это так довесок!!!:rolleyes:
Тоже пару раз менял оформление настолько, что потом сам ужасался и сносил винду чтоб все вернуть на место. Как-то ставил один из первых авистителей (навернот еще до выхода самой ос), это выглядело так стремно, просто кошмар а он еще и удалятся отказался. С тех пор тоже подобный софт не использую
iva, OpenOffice + Total Commander + Miranda IM + FireFox = респект :up:
^^
SoaT, спасибо. :)
На самом деле если бы не помощь Дениса (MDM), то и этого на моем компьютере не было бы. И ему за это большое моё спасибо. :kiss2:
Ну вот и я скидываю скрин своего рабочего стола, обычно на нем жесть, но сей час все прекрасно :)
посмотришь на скрины.. у "игроманов" полный бардак на рабочем столе, в основном :D
посмотришь на скрины.. у "игроманов" полный бардак на рабочем столе, в основном :D
Творческий беспорядок :)
AndyK, ты , что стока дел. некогда!:D
felo-de-se
28.03.2009, 14:04
А это - мой! (=
Навел подобие порядка, установил картинку (обычно просто черный экран), можно и показать теперь :)
Просто люблю, когда не надо лазить в Пуск или Мой Компьютер - все на виду и разложено, как мне надо.
Тема порядка/беспорядка на рабочем столе очень хорошо высмеивается в ролике "Один день из жизни администраора"
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
В данный момент стол занят домашним любимцем ))84112
vadim-sergeevish
31.03.2009, 01:08
Все простенько, украшательство на рабочем столе не очень люблю, люблю когда фото дочери со мной находиться всегда под рукой.
Я вот думаю, что у некоторых форумчан далеко не одна ОСь стоит и получается не один рабочий стол. :) Думаю буду первым кто выложит всю наличность. И вот - в первом я живу, во втором развлекаюсь и работаю иногда, а третий пока для "побаловаться"
люблю когда фото дочери со мной находиться всегда под рукой.
Ой, какая у Вас лапочка дочка! :)
Добавлю свои пять копеек :)
Chrisman
31.03.2009, 15:57
Ну что-то типа такого.
Ну что-то типа такого.
КАВАЙ!!! :lol:
Как ты ярлыки находишь? :blink:
Chrisman
31.03.2009, 16:01
КАВАЙ!!! :lol:
Как ты ярлыки находишь? :blink:
По памяти :D
mac os tiger theme +object dock+winroll 2+klipfolio
Надеюсь Вам понравятся заставка на рабочий стол. Мне очень нравится.:lol:[I]
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Здесь Вы можете найти обои для рабочего стола и аватар именной.:lol:
Примерно такая картина наблюдается на домашнем компе, и на ноуте
(XP Game Edition)
84492
Сюда планирую полностью переехать в будущем, пока осваиваюсь :)
(Sabayon 4.0r1)
84493
У меня на рабочем столе только корзина в углу и всё. :)
Mr. Strike
05.04.2009, 01:28
Simargl-млин аватарка у тебя жжет:inlove:
Добавлено через 1 минуту
vadim-sergeevish-очень правильный рабочий стол
Обновил klip folio до 5 версии и доки в нем, остальной набор не изменился: winroll2, oject dock и все та же тема mac os tiger.
fre1gn, а нет ли для висты темы mac?
Програмка зовется Flyakite OSX. Попробуй прогугли. Я че-та не уверен что для ХР и для висты одинаковые версии...
Simargl-млин аватарка у тебя жжет:inlove:
Mr. Strike, мне тоже нравится!
можно вопрос... за что тут "спасибо"?)
Если в двух словах, то за успокоенный интерес к чужим рабочим столам. Мне понравилось, я +1кнул :)
Как-то так.
tmp0000, чего все 4-е вирт.раб.стола пользуешь? оО
Подскажи как сделал, что бы в консоли user@comp (igron@ubuntu-box) другим цветом было?
tmp0000, чего все 4-е вирт.раб.стола пользуешь? оО
Подскажи как сделал, что бы в консоли user@comp (igron@ubuntu-box) другим цветом было?
Иногда количество рабочих столов увеличиваю до 10, когда много работы.
Про приглашение шелла: за это отвечает переменная $PS1.
Можешь добавить куда-нибудь в .bashrc строчку наподобие
PS1='\[\033[01;34m\]\u\[\033[01;31m\]@!\[\033[04;34m\]\h\[\033[01;39m\] \w \[\033[01;31m\]\$\[\033[00m\] '
Мой, в относительном порядке.
84805
Оффтопможно вопрос... за что тут "спасибо"?)
Ну вообще то скрин рабочего стола это не только картинка, выложив её, ты слегка расказала немного о себе: что то вроде того что, предпочитаешь свободно распространяемое ПО или легальное, считаешь что Nokia самый надёжный и удобный телефон, любишь пообщаться в сети, но используешь для этого альтернативные свежие решения вроде Jabbera и qip.ru, свободного времени у тебя обычно не хватает, для того чтоб обновляться, следить за компом и поэтому xStarter рулит. Из бесплатной графики тебя устраивает Paint.net, т.к. интерфейс привычный, возможностей для твоих потребностей хватает и не надо разбираться с запутанным Gimp-ом, опять же из за нехватки времени.
Ну и дальше уже как то не девчачье: на досуге пытаешься програмировать, изучаешь английский язык, и мечтаешь знать его как второй родной, и самое рульное играешь в ГО, причём не только с компом, но и в online случается и как женщина сразу вырастаешь в глазах форумчан мужчин на несколько десятков едениц.
Как то вот так ;)
даже ответить захотелось...
на досуге пытаешься програмироватьв Универе заставляют)
и самое рульное играешь в ГО, причём не только с компом, но и в online случаетсяя ещё в клуб в ПетрГУ хожу :)
а Gimp тоже имеется, правда используется одно из двух в зависимости от нужд
я ещё в клуб в ПетрГУ хожу
а Gimp тоже имеется, правда используется одно из двух в зависимости от нужд
Я ещё и вышивать могу. И на машинке тоже ... © Кот Матроскин :D
Мой Немножко в порядке
мне понравился твой стол мой не очень:приберусь на рабочем столе и покажу)))
SuperSkat
08.04.2009, 22:33
Снимок моего стола в Linux Mint...
84912
мне понравился твой стол мой не очень:приберусь на рабочем столе и покажу)))
Скока пробывал наводить порядки, но всё-равно, через пару дней бидлам непонятно откуда :) :)
Мы говорим спасибо за то, что форумчане показали свои рабочие столы. Много нашли для себя интересных моментов. Много непонятных. Вот сидим, разбираемся, как вы это делаете. Пока не разобрались. В частности, как работать , если под руками только корзина для мусора, как у Simargl. В чем удобство?
non-nun, наиболее часто используемые приложения могут быть помещены на панельки быстрого запуска, которые появляются, когда курсор мыши перемещается к определённому краю экрана (как вариант). А отсутствие каких-либо значков на рабочем столе, мне кажется, это чисто эстетически красиво :) У меня, например, и корзины нет.
В частности, как работать , если под руками только корзина для мусора, как у Simargl. В чем удобство?
А вы никогда не задумывались для чего Майкрософт включает в свои ОС мастер очистки рабочего стола, который многие отключают чтоб не доставал, а в сборках он по умолчанию отключен. Когда имеется привычка всё пихать на рабочий стол, он со временем заполняется непонятно чем и чтоб найти нужный ярлык приходится напрягать внимание что бывает раздражает, многие раскладывают все по кучкам чтоб было проще искать и в разные части стола, это спасает, но всегда находиться кто то, кто упорядочит эти значки сиди потом разбирайся.
Хотя здесь всё на любителя - есть приверженцы чистого рабочего стола, есть кто любит чтоб всё перед глазами было, есть сторонники файловых менеджеров типа ТС, Far и др у них менеджеры при запуске системы сразу грузятся, а на счёт отсутствия удобства есть сторонники презирающие мышку им удобней и быстрей клавой всё делать
object dock + wallpaper changer...
Chi No Ame 13
11.04.2009, 07:24
небольшой рестайлинг провёл.
Хотя здесь всё на любителя
Согласны, kstason, как в жизни. Все на любителя. С учетом специфики. Если мы уберем с рабочего стола то, с чем в настоящее время работаем, ни в жизнь потом не вспомним. Это реальность наша.))
О! что-то изменилось в оформлении ответов. Мы что-то пропустили. Нет ссылочки на цитирование и появилась иконка профиля пользователя. Может еще что-то изменилось, да мы не заметили. ((
О! что-то изменилось в оформлении ответов. Мы что-то пропустили. Нет ссылочки на цитирование и появилась иконка профиля пользователя. Может еще что-то изменилось, да мы не заметили. ((
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=365533#post365533 - вот тут очень подробно всё написано. :)
вот тут очень подробно всё написано.
Спасибо, мы уже познакомились с этими очень интересными изменениями и согласны с экспериментальными. )) Молодцы ! Удобно! ))
На моем столе всегда железный порядок (как и на компьютере), ничего лишнего:
82232
Класная картинка:)
_Warrior_
19.04.2009, 19:50
Выкладывайте сюда скрины ваших рабочих столов, интересно посмореть у кого да че
вот например вам мой рабочий стол:D
ЗЫ: все ярлыки свободно перемещаются по столу и можно выбирать отдельные обои для стен и пола)))
самый *РАБОЧИЙ* стол из всех))
mrECCO, Прикольная обоина :) поделись :)
ncuxo, С радостью :) Вот (http://disk.karelia.ru/e/ecco/pictures/Foto_na_pyamyat.rar) и вот (http://disk.karelia.ru/e/ecco/pictures/foto_na_pyamyat_1280x1024.jpg) с разрешением 1280x1024 :)
Надо сделать конкурс на самый красиво оформленный рабочий стол :) С голосовалкой :)
a2z, целиком и полностью поддерживаю идею :P
оформленный рабочий стол С голосовалкой
Голосовалку только анонимную делайте, а то мне кажется что модераторы победят, будет конкурс на самого лучшего модератора
_Warrior_
20.04.2009, 19:30
a2z, у кого XP сразу последние места, т.к. виста та красивее ;)
_Warrior_, какбе XP ;) тырк (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=361446#post361446)
kstason, ты в своем стиле :)
_Warrior_, ну можно и разделить на XP\Vista :)
ну можно и разделить на XP\Vista
:duma: дааа... и в какой же номинации мне участвовать?
Нажмите здесь!
Нажмите здесь!
PS: И в момент объявления конкурса, все владельцы KDE and GNOME ринутся терзать компиза с эмерландом, напрягая карамбу и переделывать свои выложенные скрины.
Papa Izya
20.04.2009, 20:33
ну можно и разделить на XP\Vista
Тогда как быть со сборками хр под висту? Или есть такая - Linux XP/.
Оценивать ,наверное ,надо сам рабочий стол независимо от оси.
_Warrior_
20.04.2009, 20:57
Freeque, хорош стол)
Добавлено через 1 минуту
Надо сделать
а вы уже все всерьез:) вот как будет тогда..
kstason, ну и что с этого плохого? Добавим 3 категорию - Linux.
Да и вообще легче к этому надо относится. Не на корову же как говорится :)
kstason, ну и что с этого плохого?
Вот я уже приготовился к номинации по XP
kstason, удобно работать с таким столом? :)
Лучше не оформлять столы красиво, а выкладывать такие столы, на каких вы работаете!
а выкладывать такие столы, на каких вы работаете!
4-сообщения назад #143 - ссылки на то с чем работаю, а это побаловался просто
Может ещё тогда создать ветку форума - конкурсы? Награды какие нибудь значки(лычки) на форуме:)
PS Можно ещё на лучшие обои.
А Linux не учел?
В ближайшие дни beryl прикручу, выложу скрины.
Пока так:
PS Можно ещё на лучшие обои.
Тогда уж на обои сделанные лично, снимок какой (может редактированный) ;)
Ну вы дали жару )) Какие-то конкурсы фотографии, осей...
Рабочий стол - это иконки, оформление окон, панельки там всякие, шрифты и прочее. Фоновый рисунок вообще в последнюю очередь - это может каждый скачать, большого ума не надо. А вот грамотно все собрать (как это сделано у Freeque ^^ ) надо потрудиться.
imxo какбэ
Salvador
21.04.2009, 13:40
Паша , не согласен ! А всевозможные паки и темы на что ?:)
мой шедевральный стол.
85889
Тогда уж на обои сделанные лично
Тогда я буду! Мой обой :) Правда я поздно заметил, что ткнул на обоину промежуточный вариант. :unsure: Но на конкурс выложу конечный вариант :D
Mr. Strike
22.04.2009, 21:05
Я чего то прозевал??? когды конкурс??? - наводить порядок или выкладывать хлам?
:telepat:
_Warrior_
22.04.2009, 21:33
SoaT, главное какбЭ )
Mr. Strike, то что сейчас канеш-)
Mr. Strike
22.04.2009, 21:46
_Warrior_- организовывайте, а я "подсосусь" ;)
Вот, на последний момент:
Мой =)) Дешево и сердито =))
Я вот думаю, что у некоторых форумчан далеко не одна ОСь стоит и получается не один рабочий стол. :) Думаю буду первым кто выложит всю наличность. И вот - в первом я живу, во втором развлекаюсь и работаю иногда, а третий пока для "побаловаться"
Ничего себе!
Ничего себе!
Да уже ничего страшного - с третим побаловался и снёс, семёрка практически оправдала мои ожидания, буду ждать релиза, а пока нечего ей место занимать на винте.
Chi No Ame 13
29.04.2009, 19:32
сейчас вот так вот:
Papa Izya
30.04.2009, 19:31
А конкурс уже идёт, али чо?
Freeque, это чудо - это прелестно.
BAD BOY ALEX
29.05.2009, 10:56
Подскажите какой прогой снять качественное видео с рабочего стола для последующего заливания на трубу и размещения его(стола) здесь?
Подскажите какой прогой снять качественное видео с рабочего стола для последующего заливания на трубу и размещения его(стола) здесь?
CamStudio к примеру.
У меня вот так на данный момент))
88630
NameLess
06.06.2009, 23:36
Мой сквизи с lxde
NameLess, поделись плз обоиной :)
NameLess
06.06.2009, 23:53
NameLess, поделись плз обоиной :)
советую брать обои с deviantart.com там есть обои на любую тематику, а также море иконок и тем для linux =))
а это моя:
вот (http://disk.karelia.ru/v/viskas/%D0%97%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%92%D0%90%D0%99%21%21%2 1%21/debian_linux_gaia08_by_cagwait.png)
BAD BOY ALEX
07.06.2009, 16:23
Вот мой стол (http://disk.karelia.ru/b/bad-boy-alex/Other/My_Desktop2.avi)Качество не очень, но смотрибельно ;)
mavrik29
07.06.2009, 17:12
Видеозапись рабочего стола Windows (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=378413#post378413)
BAD BOY ALEX
07.06.2009, 17:13
mavrik29, ей и снимал)
Ну тут уж классика:) никаких особенностей в расположении и внешнем виде:
Ну тут уж классика:) никаких особенностей в расположении и внешнем виде:
Крррасавец Шектер, ах :o :P
Вот мой стол
Интересно! Незнакомые программы. Непонятно , но здорово!) Спасибо, BAD BOY ALEX!
mavrik29, спасибо за ссылку Видеозапись рабочего стола Windows (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=378413#post378413)
mavrik29
07.06.2009, 23:57
Интересно! Незнакомые программы. Непонятно , но здорово!) Спасибо, BAD BOY ALEX!
mavrik29, спасибо за ссылку Видеозапись рабочего стола Windows (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=378413#post378413)
Ссылочку поправьте....
Ссылочку поправьте....
Спасибо, сделано. )
Не прошло и недели, а столько проколов! )))
Вот мой. Перед снятием скриншота, закрыл только окно аськи. Не трогал ничего.
_Warrior_
08.06.2009, 03:48
Dagger, винду бы еще поменять :P
Chi No Ame 13
08.06.2009, 07:24
Вот мой. Перед снятием скриншота, закрыл только окно аськи. Не трогал ничего.
контакт лист умиляет)
Вот мой стол (пришлось маленько качество снизить, чтоб на форум влезло):
88767
Моя семерочка :rolleyes: ...:
89951
Dreamer, Это через emerald? (почему док прозрачный?)
а это мой рабочий стол
90072
классический XP дизайн, и кавайная девочка на фоне, что еще нужно?!:rolleyes:
Чето-то она не ковайная вообще ^^
что еще нужно?!
удалить xp )))
Где ты, a2z? Скажи, что Убунтологи уже достали
SoaT,не спасибо, но убунты и прочих Линуксов и Юниксов мне на учебе хватает. Домашний комп только для общения и отдыха использую.
з.ы. По мне так очень кавайная, и фиг меня переубедишь.:D
Спасибо другу за скрин :)
90853
Chi No Ame 13
25.07.2009, 22:54
сейчас на свежеустановленной 7 такие вот дела:
91174
Mr. Strike
25.07.2009, 23:18
хотите мой увидеть??? ан нет - надо перезагружать- как надоело - стодлы - да бросьте вы -
...............
Chi No Ame 13, установил SF4???? надо сразиться для проформы , но с понедельника - июо счас в PSN рожаю:(
Chi No Ame 13
25.07.2009, 23:35
Mr. Strike, поставлю ещё, + надо посмотреть как в 7 будет играться. Не знаю только как мы играть сможем, без лицухи то на геймс фо виндовс не пускает : \
Mr. Strike
26.07.2009, 00:35
91182\
такой сча у меня <_<
вот недавно разгребал всё файлы и переделал оформление
91209
Заюзал Nexus Dock в Семёрке. :)
91371
New dock, new wall, new visual style :)
black mamba
07.08.2009, 21:34
92122
сильно ужат - поэтому нет той глубины цвета как в оригинале:(
P.S. Ирония судьбы-цифра "7":blink:
Помучил немного FireFox и Ubuntu - вот что вышло :)
93081
BAD BOY ALEX
29.08.2009, 17:41
Вот такой стол у меня сейчас :)
93308
BAD BOY ALEX
29.08.2009, 17:57
как выложить картинку без надписи миниатюра?
Оффтоп как выложить картинку без надписи миниатюра?
нажми скрепочку и выбери изображение...
Полноцветная версия. (http://disk.karelia.ru/f/freeque/Upload/31.08.09.PNG) | зеркало (http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/8qeY6d612V.png).
Вот мой раб.стол (http://disk.karelia.ru/k/kjay/screenshots/P.JPG)
Papa Izya
31.08.2009, 18:32
Поражён красотой и функциональностью .
А если у меня нет "Диска" , то как посмотреть?:)
Papa Izya, просто попросить выложить на другой ресурс.
Я в свой пост добавил зеркало :)
Papa Izya, 4 u положил временно в свой дроп-бокс)
http://dl.getdropbox.com/u/1213198/P.JPG
Добавлено через 1 минуту
Freeque, у меня как всегда просто нет слов! Крут!
* пора бы тебе этим уже зарабатывать ;)
Freeque, инфо о музыке это CD Art Display?
А я пока жду выхода Stardock WindowBlinds 7 с поддержкой Windows 7, т.к. для семерки пока не видел ни одной более менее красивой темы оформления. На данный момент рабочий стол выглядит так :)
93435
Mr. Strike
31.08.2009, 22:22
93441По другому не может и быть
Правда к истокам впоследнее время потянуло (HL2DM)
a2z, именно она :) Раньше юзал Samurize, но, по моим наблюдениям, CAD ест куда меньше ресурсов :)
Вот так выглядит мой рабочий стол.
*спасибо a2z за то что порекомендовал программку - Rainmeter
BAD BOY ALEX
08.09.2009, 20:35
Вот сейчас у меня нечто вот такое :)93827
PS:мб можно достать иконки из трея на эту панель Objekt Dock'а?
PS2:Спасибо KRONOS'у за маленький FAQ :D
Мдааа...охренительненько :huh:
Black_Mage
08.09.2009, 22:35
KRONOS, Это в Win 7 такой раб.стол можно сделать? Как по ресурсам все эти примочки (календари, часы, погода и т.п.), не много потребляют?
P.S. У меня XP, раньше пробовал ставить разные гаджеты, но они на 10% в простое проц грузили.
Black_Mage, думаю, с твоим конфигом сильно не загрузят. Да и Win7 вроде нормально оптимизирована ;)
Black_Mage, Это в любом Win можно сделать.
Проц не грузит. Памяти одна программа есть около 10-15 мб, вторая 5-10 мб.
Black_Mage
08.09.2009, 23:35
Navy, Не, я просто думаю, что из за них винда начинает парить.
KRONOS, А что за проги?
Black_Mage, Rainmeter и Objekt Dock.
Mr. Strike
09.09.2009, 11:31
KRONOS- дай картинку взрыва и больше от тебя ничего не требуется:)
вот мой рабочий стол, консервативненько :unsure: , когда нибудь решусь на эти модные штучки, пока так все устраивает
не спится однако... :(
Sireus, а что это за такие цифры в треи?
не спится однако...
+1 :)
Wolverine89
11.09.2009, 11:03
SoaT, это программа EVEREST (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1453). :)
Sireus, а что это за такие цифры в треи?
Как уже сказал Wolverine89, это программа Everest, первые три это обороты кулеров, дальше температуры HDD, видеокарты и процессора :)
не законченный вариант <_<
94034
lourini, а как планируешь заканчивать?:)
BAD BOY ALEX
15.09.2009, 18:45
Вот что у меня получилось(поменял обоину и добавил гаджет:) )
94201
Snow Leopard;)
BAD BOY ALEX
15.09.2009, 20:10
Пожалуйста! ;)
94208
BAD BOY ALEX
15.09.2009, 21:18
здесь (http://www.vladstudio.com/ru/home/) много прикольных обоев, да и мелочей всяких ;)
здесь много прикольных обоев, да и мелочей всяких
А куда делись ценники? о.О
BAD BOY ALEX
15.09.2009, 21:33
SoaT, там часть контента бесплатна и доступна без регистрации
видно разбогател Vlad =) Или подобрел. Раньше на нормальное качество ценники весели...
SoaT, и сейчас нормальное качество платно. Бесплатно только картинки среднего качества.
не могу подобрать обоину , но пока остановлюсь на этом.:blink:
не могу подобрать обоину
lourini, у тебя, гляжу, Ps установлен - нарисуй. Я иногда так делаю :)
Воть мой wallpaper :rolleyes:
Недавно снёс 1 програмку и поставил другую, пока всем доволен.
94403
Сергей Копылов
20.09.2009, 21:47
Когда у меня был установлен Linux Mint, рабочий стол выглядел именно так.
Padonok_13
21.09.2009, 21:10
Вот два варианта.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot