Вход

Просмотр полной версии : Halo: Combat Evolved

br!ck
22.10.2006, 21:43
Рекомендуемые требования

• Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц.
• 512 Mб памяти.
• 1.3 GB свободного места на жестком диске.
• 8× CD-ROM drive.
• Видеокарта GeForce 4 или выше .
• DirectX 9.0b
• LAN для игры по сети.

Описание к игре
Игра происходит в пространстве типа ringworld. Если кто-то не знает, то это по роману Ларри Нивена (Larry Niven). Ringworld — это гигантская плоская суперструктура в форме кольца с пригодной для обитания внутренней частью, вращающаяся вокруг звезды. Гравитация обеспечивается вращением диска, а вместе с тысячефутовыми стенами по краям в системе поддерживается нужная атмосфера. Ночь в Ringworld — результат вращения дополнительной затеняющей структуры вокруг той же звезды.

О самой игре:это action/adventure с видом от третьего лица, причем с почти неограниченной свободой действий. Однако говорить про полную свободу я бы не стал, чудес все же не бывает. Хотя... Если кто-то скажет, что можно и в карты с алиенами играть, и рыбку в озёрах половить — может и поверю. Но не суть. Итак, играющий управляет одиноким пехотинцем-партизаном, которому надо развязать на планете конфликт между населяющими её расами. Действие происходит как на открытых пространствах или в зданиях, так и под землёй, в воде или даже в воздухе. Сражаться за правое дело можно пешком, можно на джипе или танке, можно хоть на космическом корабле, нужно только добыть это средство передвижения.С транспортом возможно всё, даже брать напрокат вражеские машины и космические корабли. Выбор оружия также внушает уважение, начиная с лучевых мечей a-la Jedi и заканчивая ручными пулемётами и лазерными пушками на космических кораблях, которые могут быть использованы к тому же в качестве бомбардировщиков. Так что существенный реализм, отличающий игру от всех конкурентов, уже ощущается.

Особенности: небо движущееся, а солнечные лучи, проходя через разрывы в облаках, освещают землю, которая, кстати, полностью деформируема .

Про AI: соперники будут одновременно действовать как за себя, так и за безопасность всей группы, причём в каждый момент времени учитывается уровень морали каждого юнита, что обеспечивает уникальность каждой схватки. А стало быть и необходимость каждый раз применять новую стратегию действий.

Мультиплейер: две расы,люди и алиены, каждая из которых использует свои уникальные возможности и системы вооружения.Есть возможность взаимодействия на любом уровне, и, разумеется, полная реальность происходящего. Например, можно ехать втроём на одном джипе, посадив NPC за руль, а самому в это время отстреливаться от преследователей.

Скачать:

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Ну и несколько скриншотов

Dima99
22.10.2006, 21:48
Блин а описание дайте плз я чот такой игры даже и не знаю

Basted
22.10.2006, 21:49
Подскажите! Установил HALO 1, все нормально играет, но вот хочу поиграть по сетке - не получается(подсоединяюсь к серваку и через несколько секунд вылитает сообщение - "Неверный ключ диска":(

DSeaman
22.10.2006, 23:13
Блин а описание дайте плз я чот такой игры даже и не знаю
Игруха - очень красивый и достаточно интересный 3д шутер. Сюжет очень лихо закручен. Куча весьма разнообразных уровней. Возможность покататься на джипах, танках, и еще некоторой инопланетянской технике. Компов не обделили интеллектом, они действуют в соответствии со своим классом, старательно бегают группами, убегают от гранат и т.п. Короче кто не видел рекоммендую.

a2z
23.10.2006, 00:38
Студии бросают адаптацию Halo

Universal и Fox Studios решили не рисковать и не связываться с экранизацией популярной в США игры Halo. По слухам, бюджет адаптации виртуального шутера к большому экрану уже перевалил за 200 миллионов долларов! Понять студийных боссов тоже можно: вручать такие деньги неопытному режиссёру Нилу Бломкампу (Neil Blomkamp), за плечами которого нет ни одного полнометражного фильма, кажется финансовым самоубийством!

3106

Конечно, исполнительным продюсером значится Питер Джексон, подаривший нам замечательную трилогию «Властелин Колец», но этот факт почему-то не успокаивает инвесторов. К тому же 10% от будущих доходов откусит жадная Microsoft, уже заполучившая 5 миллионов за права на создание фильма. Впрочем, проект пока никто не отменял.

www.variety.com

Andrew
23.10.2006, 00:46
Я не понял... Что за "Halo 1"? :huh:
......
Это?... Тогда игра называется "HALO Combat Evolved"... Или это аддон?
Я, если честно сам лично не знаком с этой игрой, но в самое ближайшее время исправлю эту фатальную ошибку :)
А вот описание:
Игроку предстоит облазить горы и долины, убить огромное число пришельцев, одновременно имея на руках не более двух типов оружия и требующих постоянную перезарядку. Футуристическое оружие пришельцев, стандартное землян и патроны к нему нужно отнимать, либо снимать с редких трупов соплеменников, ибо просто так ничего в этой игре не валяется..
Несмотря на ошеломляющий успех на Xbox в 2001м году, на PC она не стала столь популярной. Хотя некоторые интересные многопользовательские режимы могут помочь скрасить несколько часов в компании агрессивно настроенных друзей.

DSeaman
23.10.2006, 18:25
Да Halo 1 = Halo Combat Evolved. Просто с появлением для приставок второйчасти, чтоб не путаться прибавил 1 8)

на PC она не стала столь популярной
Увы, хотя трудно понять почему, т.к. у нее есть все элементы потенциального хита. Может быть клеймо "порт"?

DaniOK
23.10.2006, 18:36
Увы, хотя трудно понять почему
Скрин (http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=3113&d=1161549992) говорит сам за себя
Слишком поздно вышла. Геймплей характеризуется одним словом в целом - консольный.
Однако полгода назад игру прошёл. Объективно, середина как и во многих играх тухлая. Флудеры (да-да, раса такая) меня просто достали. И в этой жизни, и там :D

Andrew
24.10.2006, 01:34
А начало мне понравилось :)

Поставил сразу почти максимальную сложность и поведение врагов очень радует... Правда иногда в виду их "разумности" происходят и комичные ситуации :)

P.S. имхо, на консоли играть в шутеры - это все равно, что с рулем играть в WarCraft... Бред...

DSeaman
24.10.2006, 13:27
Геймплей характеризуется одним словом в целом - консольный.
Однако полгода назад игру прошёл.

Геймплей отличный. Все сделано поуму, управление оч. удобное. Единственно что забесило - это один уровень, где по такому длинному мосту нужно туда-обратно сбегать, а в остальном оторваться не мог.

Очень порадовали компы. Хорошо проработано поведение. Сразу видны отличия между трусливой мелочью, прокаченными бойцами инопланетян и тупыми зомбями (флудерами 8) )

Графика наоборот очень порадовал - скрин и в правду неудачный, но в целом. Я принудительно вторые шейдеры еще врубал. А более грамотного применения бамп маппинга и шейдеров в то время нигде больше не было. (максиму какая-нить водичка в моровинде)

на консоли играть в шутеры - это все равно, что с рулем играть в WarCraft
Когда только Х-Бокс появился пробовал играть в Хало в финке в супермаркете - на джойстике так даже с первого уровня не смог выбраться 8)

br!ck
24.10.2006, 16:40
DSeaman, Полностью тебя поддерживаю. Я вообще игру даже два раза проходил, т.к. очень понравилась:up: , хотя и старенькая:spiteful: . Я так думаю что многие в нее не играли.-_-

Andrew
24.10.2006, 17:36
Я так думаю что многие в нее не играли.-_-
Я вот по-тихоньку приобщаюсь :P
Люблю что-нидь старенькое, неизведанное опробовать... :rolleyes:

Basted
24.10.2006, 17:51
Я вот по-тихоньку приобщаюсь :P
Люблю что-нидь старенькое, неизведанное опробовать... :rolleyes:
Andrew, ещё бы определить как по сетке играть, вообще тогда все супер было бы.
P.S. Может все-таки кто знает как играть по сети?

Koooch
25.10.2006, 14:01
Так все расписали, что решил снова погонять в нее, тем более что комп чутка поживее стал с тех дремучих времен. Единственное, уровни там есть муторные очень.

Ха, начало веселое :lol:

AmaranT
25.10.2006, 14:10
Koooch,
там же написано: "введите что угодно" :)
Я единицу зажал ^^

Azzran
25.10.2006, 14:37
Скажите пожалуйста, это лицензионка?) А то тока в пиратскую играл...

Koooch
25.10.2006, 15:47
AmaranT, я тож единицу ;)
Просто впервые вижу такое предложение "введите что угодно" :lol:

Basted
25.10.2006, 17:23
Чуваки, по-моему надо ввести какой-то определённый ключ, т.к. с любым не поиграть по сети(типа пишет "Неправильный СД-ключ"):( .
P.S. Так что давайте дружно искать способ игры по сетке.

Boodmazer
25.10.2006, 17:49
Чуваки, по-моему надо ввести какой-то определённый ключ, т.к. с любым не поиграть по сети(типа пишет "Неправильный СД-ключ") .
:D
нужно узнать спец ключ, либо искать способ взлома. Еще есть мысль что может на сайте игры что есть, посмотрите, кто может(у меня денег на инете нет:) ). Да скорее всего нужен ключ с оригинального диска:blink: , чья игра кто где качал ? Br!ck если твоя то наверно на диске должны были написать ключ, али нет?

br!ck
25.10.2006, 18:08
Br!ck если твоя то наверно на диске должны были написать ключ, али нет?
Нет, игра не моя. На коробке от диска ничего нет:angry: , я уже спрашивал у того чья игра.;) Да, и пару сайтов я тоже облазил и ничего.

Yagr
26.10.2006, 10:33
Чуваки, по-моему надо ввести какой-то определённый ключ, т.к. с любым не поиграть по сети(типа пишет "Неправильный СД-ключ"):( .

А где пишет? Я попробовал, создал сервер, никаких сообщений о ключе не появлялось. Можно потом попробовать сыграть с кемнибудь.

br!ck
26.10.2006, 13:34
А где пишет?
Просто эта проблема возникает когда подключаешься к серверу.

LaMK
27.10.2006, 05:38
Советую ставить английскую версию. В "русской" игра на пол-дороге вылетает, как раз при подьеме на первой большой платформе (уровень "библиотека"). Тем не менее игрушку можно англофицировать не отходя от кассы, чтобы установщик не кричал (типа, русские сэйвы несовместимы с английской версией) :)

Vadim
02.11.2006, 14:39
В Halo 2 играли 4 млрд. раз

Игры online становятся все более популярны. И тот факт, что на 30 октября общее количество игр в Halo 2 через Xbox Live составило более 4 млрд., наглядное тому подтверждение.

Впечатляет, не правда ли, особенно если учесть, что всего 5 месяцев назад разработчики праздновали лишь 500-миллионную игру.

Уникальных игроков этого шутера уже начитывается около 4 млн., а игра стала самым популярным online-развлечением на Xbox 360. Но, видимо, Microsoft мало этой популярности, ведь скоро выйдет Halo для ПК, а там уже на горизонте маячит Halo 3.

Источник: EuroGamer

Andrew
03.11.2006, 18:35
4 млрд звучит солидно... Интересно, сколько всего пользователей Xbox Live... Я по идее сам могу НФС запустить 5 млрд раз за один месяц :lol:

AmaranT
03.11.2006, 18:55
Andrew, даже если ты будешь запускать НФС каждую секунду целый месяц, то ты запустишь её всего 2678400 раз... :)

xexe
22.01.2007, 15:36
а кто нить могет выложить хало 2 для х-бокса, или если есть для пс-2, ведь эмулятор х-корбки вродь не представляет труда найти.

BONUS
23.01.2007, 18:46
Чет я в самом начале не врубаю что надо сделать, дали мне броник он потом (чел) встал и стоит, а мне что творить?

DSeaman
23.01.2007, 19:53
Дак там вроде нужно выбраться из корабля - типа туториала по управлению поначалу.

BONUS
24.01.2007, 02:27
Дак там вроде нужно выбраться из корабля - типа туториала по управлению поначалу.
Да тот чел клоун встал и стоит, я все клавиши ему перепробывал нажать он стоит. Двери все заперты...

zhurah
24.01.2007, 03:47
а кто нить могет выложить хало 2 для х-бокса, или если есть для пс-2, ведь эмулятор х-корбки вродь не представляет труда найти.

Если вы этого не знали, эмуля для box'a нет вообще, а для ps2 - нет нормально работающего. Кстати, Halo нет на playstation2.

AndyK
17.02.2007, 13:54
Если вы этого не знали, эмуля для box'a нет вообще
А я нашел :P И скачал :P Два эмуля Х-коробки: 1-Cxbx 0.7.8c 2-XEON 1.0
Правда не испытывал еще
А теперь просьба - ДАЙТЕ "ГАЛЮ2" :lol:

morfeus
17.02.2007, 14:27
zhurah, готов на 10000 р поспорить? :)

mng
04.05.2009, 13:15
обожаю эту игру :armata42: :armata36: