Просмотр полной версии : GTR 2
Тема про GTR 2 {Перейти (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=817)}
Тут обсуждаем игру по сети.
Готов покататься :) Для первого раза можно попробовать прям сейчас...
Коннект в 19:00 на ip 172.16.52.172
зы Незабудьте там есть встроенный чат если что. Кто играет без руля тому совет - чтобы выехать с гравия нажмите "I". )
Покатались мне понравилось... жду повтора =)
Boodmazer
23.10.2006, 20:43
Готов покататься Для первого раза можно попробовать прям сейчас...
Коннект в 19:00 на ip 172.16.52.172
зы Незабудьте там есть встроенный чат если что. Кто играет без руля тому совет - чтобы выехать с гравия нажмите "I". )
я тоже хочу попробывать, просто только что пришел, или вы когда будете? завтра?
Boodmazer, да уже видимо завтра...
Boodmazer
24.10.2006, 21:10
arhipet2z, вы через battlelan играете ? и что сегодня может гонку другую?
Boodmazer, нет не через battlelan, просто один создает сервер и говорит другим свои ип. Там в меню локальной игры есть "Добавить IP" -> Вводишь -> Играешь. :)
Boodmazer
24.10.2006, 23:20
Boodmazer, нет не через battlelan, просто один создает сервер и говорит другим свои ип. Там в меню локальной игры есть "Добавить IP" -> Вводишь -> Играешь.
че-то я с челом пытался и не смог подключится , ни я к нему , ни он ко мне...
Можно попробовать потом с тобой.
Кто будет играть сегодня? Я свободен до 7-8.
Boodmazer
26.10.2006, 18:46
Кто будет играть сегодня? Я свободен до 7-8.
игру удалил, так как играть без руля все равно что кататся на велике без сиденья.:lol: На клаве вообще не удобно...:)
игру удалил, так как играть без руля все равно что кататся на велике без сиденья.:lol: На клаве вообще не удобно...:)Кому как, всю жизнь ездил на клаве, потом друг дал руль, первый час я просто пытался ехать, потом привык, но все равно непрет мне с рулем, хотя катался с ним долго...
По крайней мере отказывать себе в удовольствии поиграть из-за того что нет руля это дикость :)
По крайней мере отказывать себе в удовольствии поиграть из-за того что нет руля это дикость
Frosty, Это точно.
Ну что больше никто не хочет?
ну говорят в некоторых играх без руля очень трудно... хотя я пока таких не встречал =)
F1 challenge попробуй 8) Там на кнопках не повернуть то нормально я не говорю уже о перегазовке и торможении.
Есть желание закатиться? Скажите когда..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Сегодня сбираемся покататься в онлайн , желающие присоединяйтесь, отписываемся сдесь.
Сегодня 02_12_2006 подниму сервер, приглашаются все желающие, вне зависимости от опыта.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot