Просмотр полной версии : Max Payne 3
http://screen.battlefox.ru/data/570/958969_122712_front.jpg
Жанр: TPS
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Статус: в разработке, запланирована на 18 мая(PS3, X360) и 29 мая(PC) 2012 г.
Официальный сайт: Открыть (http://rockstargames.com/maxpayne3/)
Платформы: PC, PS3, X360
Описание: Новая часть Max Payne предложит игрокам взрывной геймплей, который вы все так любили и продолжит историю о Максе совсем в другом направлении.
И вот, что говорит насчет долгожданного продолжения один из руководителей компании Сэм Хаузер (Sam Houser): «В этой игре мы начинаем новую главу в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали».
Что касается временных рамок, то события игры развернутся через несколько лет после окончания сюжетной линии Max Payne 2. Разработчиками игры являются создатели Bully из Rockstar Vancouver. А ниже еще парочка моментов, взятых из официально пресс-релиза:
«В продолжении Max Payne вы найдете знакомые классические элементы и напряженный экшен, столь любимый фанатами серии, однако история Макса начнет развиваться в новом направлении».
«После того, как главный герой ушел из полиции и уехал из Нью-Йорка, он перебивается от плохого к худшему. Обманутый, находясь в дали от дома, Макс оказывается заточенным в городе, полном жестокости и насилия. Ему не остается ничего другого, как снова взять в руки оружие и найти правду собственными методами».
Офигенно круто с одной стороны, продолжение Макса уже ждал очень давно, с другой стороны игру делает не Remedy, а Rockstar что не очень хорошо, остаётся надеяться что Rockstar Vancouver сможет повторить успех 1 части :)
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 32/64 Service Pack 1, Windows Vista 32/64 Service Pack 2, Windows XP 32/64 Service Pack 3
Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц - i7 3930K 6 Core x 3.06 ГГц / AMD Dual Core 2.6 ГГц — FX8150 8 Core x 3.6 ГГц
Оперативная память (ОЗУ): 2 Гб – 16 Гб
Видеокарта: NVidia 8600 GT 512MB VRAM – NVidia GeForce® GTX 680 2GB VRAM / Radeon HD 3400 512MB VRAM — Radeon HD 7970 3GB VRAM
Звуковая карта: 100% Direct X 9.0 совместимость – Direct X 9.0 поддержка Dolby Digital Live
Свободное место на диске (Ж/Д): 35 Гб
Creating a Cutting Edge Action-Shooter
p3KK0Z-rzlw
Debut Trailer
aLQ65CJLj2U
11701689547117017
117018117019117020
d1sco, я как раз уже 2 часть начал проходить :lol: моя аватара тоже в тему (как чувствовал)
nostromo
23.03.2009, 19:11
Новая часть Max Payne предложит игрокам взрывной геймплей
Звучит опасьненькоО...хотя верю,что оно так и будет...жду;)
Главное чтоб на моём ведре запустилась :D
Главное чтоб на моём ведре запустилась
PATRIK, пока игру сделают, ты уже новый комп купишь. :)
Что-то после второй части мне не очень вериться в качественное продолжение МаксимальнойБоли)
nostromo
23.03.2009, 22:39
SoaT, это почемуже?ты главное верь!:)
Ждёмс игру... :rolleyes:
Кстати на картинке Макc мне напоминает чем то Сэма Фишера из Splinter Cell: Double Agent... или мне кажется?
Скажите сходство есть? Если честно я думаю что чуть-чуть похожи :):blink:
qwazy, У них глаза одинаковые, да и вообще они похожи.
PS Ни в 1 ни во вторую часть не играл, но когда увидел тему на форуме - не поверил своим глазам, я то думал они Алана (Вэйка или как там его) делают...
Sergy, Alan Wake делают Remedy создатели первого и второго Max Payne, а Rockstar делают 3 часть.
Есть время наверстать упущенное, правда щас уже игра так не торкнет как когда-то в 2001, эх времена были =))
d1sco, ааа... ну тогда всё ясно. Если рокстар, значит будет уже не то, не знаю лучше, хуже, но не то.
A.T.A.M.A.H.
24.03.2009, 21:30
qwazy,
Ждёмс игру... :rolleyes:
Кстати на картинке Макc мне напоминает чем то Сэма Фишера из Splinter Cell: Double Agent... или мне кажется?
Скажите сходство есть? Если честно я думаю что чуть-чуть похожи :):blink:
если уж на то пошло тгда сравнивай Маска с Сэмом Фишером на обложке или на скрине(где хорошо видно его лицо) Conviction там он такой же старый, опять берется за свое дело и тд....
Ну Conviction ни разу не видел ... А в Double Agent играл давно и сейчас просто вспомнил Сэма Фишера на обложке ... сравнил с Максом - похожи...
Кто подарит свое лицо Максу Пейну в третьей части?
83770
На официальном форуме психологического триллера Alan Wake за пару дней обнаружили происхождение страшного фейса, которое опубликовано на недавно запущенном официальном сайте Max Payne 3.
Что долго говорить - достаточно лишь взглянуть на две картинки в этой новости, чтобы все понять. Оказывается, это лицо изрядного побитого жизнью Тимоти Гибса, актера, который играл Макса Пейна во второй части игры. Кто там говорил, что это лицо может принадлежать не главному герою?
gametech.ru
d1sco, ааа... ну тогда всё ясно. Если рокстар, значит будет уже не то, не знаю лучше, хуже, но не то.
Я про это ещё в шапке темы отписал :P
d1sco, Да я так, глазами новость пробежал^_^
ЗЫ Хорошо, что хоть с лицом разобрались.
По ходу, будет 14 гигов мультяшного геймплея. :D Охота уже фотореалистичной графики к концу года.
Первый, очень скромный тизер
101727
Тизер же явно фейковый, самопалом кто-то выкинул в сеть.
Тизер же явно фейковый, самопалом кто-то выкинул в сеть.
Зато интригует как ))))
Это было сразу понятно,как тока тизер увидишь....
слишком он уж дешевый.....
Max Payne 3 - свежие подробности
88827
На обложке свежего выпуска журнала Game Informer можно найти Макса Пейна, который сильно изменился внешне со времен второй части игры. Как вы поняли, в журнале опубликовано одно из первых превью Max Payne 3.
На картинке хорошо видно, что Макс радикально изменил прическу и отрастил бороду. По информации источника, наш герой перебрался в Сан-Паулу, Бразилия, и довольно крепко сидит на болеутоляющем, что сильно отражается на игровом процессе. В журнале пишут, что внешне Max Payne 3 очень напоминает Uncharted 2, то есть выглядит игра очень и очень здорово - "живые" цвета, разрушаемое окружение, система укрытий и прочие составляющие прилагаются. За графику отвечает доработанная версия движка RAGE от Rockstar, также разработчики используют систему процедурной анимации.
Нам обещают огромное количество экшена в различных районах вышеупомянутого латиноамериканского города, а также не менее впечатляющий арсенал оружия. Bullet Time снова в деле, причем разработчики потрудились сделать этот режим еще более зрелищным.
Важно отметить, что изначально разработчики работают параллельно над одиночной кампанией и мультиплеером. Выход игры для РС, PS3 и Xbox 360 должен состояться до конца года.
gametech.ru
Ох, Макс как постарел :huh:
rumitr, это Dr. House переборщил с викодином. :) очень жду игру.
89179
К небольшой порции подробностей о экшене Max Payne 3 добавилась новая, сцеженная из превью, опубликованного в последнем номере журнала Game Informer.
Действие будущей игры разворачивается спустя двенадцать лет после событий второй части, в которой Макс Пэйн и Мона Сакс боролись с преступным синдикатом. Смерть друзей и близких, разбитое сердце и тяжелая зависимость от болеутоляющих (последняя, как и в Velvet Assassin, отныне будет влиять на геймплей, хотя пока неясно, как именно) вынудили героя бежать из Нью-Йорка в Бразилию, осев в Сан-Паулу. Разработчики из Rockstar явно не единожды пересматривали "Гнев" Тони Скотта: как и персонаж Дензела Вашингтона, Пэйн пристроился охранником в зажиточное семейство, раздобрел, облысел, отрастил бороду и принялся стирать неприятные воспоминания алкоголем таблетками. Авторы, однако, умалчивают, что именно вновь толкнет протагониста на кровавую стезю.
Max Payne 3 разрабатывается на движке RAGE, который также используется в Grand Theft Auto IV и грядущей Red Dead Redemption. Модифицированный графмотор сможет похвастаться разрушаемыми декорациями и системой укрытий. Последние, впрочем, будут играть лишь эпизодическую роль - Пэйну не придется непрестанно перекатываться от одного ящика к другому, поскольку отставной детектив по-прежнему предпочитает лобовые атаки и ган-фу, а также не гнушается использовать в качестве живых щитов окружающих NPC.
Bullet Time, по заверению авторов, станет "сверхжестоким" - возможно, игрокам позволят совершать точечные попадания или особо брутальными способами добивать врагов в рапиде. Нас также просят не беспокоиться за атмосферу и аутентичность - разработчики провели достаточно времени в гетто реального Сан-Паулу, записывая звуки, фотографируя здания и поглощая фастфуд в местных забегаловках.
Релиз Max Payne 3 ожидается этой зимой в версиях для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
www.playhard.ru (http://www.playhard.ru/News.aspx?id=18608)
Rockstar представила первые скриншоты.
895408954189542
895438954489545
Пока я вообще не узнаю того Макса каким он был раньше, посмотрим что будет дальше.
d1sco, Времена поменялись, Макс в том виде, в котором он был в первых 2х частях сейчас не нужен большинству. Видимо решили, что яркая сумбурная (иногда называют динамичная) без смысловой нагрузки игра будет больше по вкусу новоиспеченным игрокам-каузалам, которых сейчас конечно же большинство. Я уже не говорю про ту атмосферу, которой судя по скринам даже и близко нет. + делают совсем другие люди. Макс умер, да здравствует Макс!
Че-то больше похоже на Stranglehold. Мне лично только 4 скрин напомнил хоть немного предыдущих Максов.
MacGear, Полностью согласен, а жаль, без той атмосферы и нуара это будет не тот Макс, на 4 скрине хоть что-то похожее как сказал выше doggy.
Но игра не провалится в продажах это точно, потому что это Max Payne.
Тизер Max Payne 3?
Пользователь сайта Gametrailers под ником KO771 выложил в Сеть коротенький тизер игры Max Payne 3, в котором, как вы наверняка догадались, нет ни одного игрового кадра.
Впрочем, в нем вообще мало, что показывается, кроме летящих пуль, отраженного лица в одной из них, а также Макса, стреляющего с двух рук.
O0vnwtwsXWc
В конце коротенького ролика присутствует ориентировочная дата релиза игры - зима 2009. Подождите? Игру ведь перенесли на следующий год. Или это фэйк? Такую версию также не стоит отрицать.
А может быть, это просто старый ролик для внутреннего пользования (цифры в левом нижнем углу), который просочился в Сеть без ведома разработчиков, как это часто бывает. KO771 утверждает, что нашел его на форумах 3D Realms.
gametech.ru
если она выйдет зимой , то я Брюс всемогущий.:umnik:
Ох, Макс как постарел :huh:
Наоборот стал по солидней выглядеть.
В прошлых частях как наркоман был сделан.
Лицо ужасно сморщенное.
http://screen.battlefox.ru/data/573/max-payne-3.jpghttp://screen.battlefox.ru/data/573/max-payne-3-3.jpg
http://screen.battlefox.ru/data/573/max-payne-3-2.jpg
http://screen.battlefox.ru/data/573/116c.gif
Наоборот стал по солидней выглядеть.
В прошлых частях как наркоман был сделан.
Лицо ужасно сморщенное.
Я бы посмотрел на тебя, если бы ты попал в такую ситуацию как Макс, как бы ты выглядить стал, там всё очень чётко и жизненно сделано было по этому моменту.
Эти картинки уже боян полный, им пол года минимум, и завязывай уже юзербары прикреплять иначе придётся прибегнуть к соответствующим мерам.
d1sco,
Ну тут вообще другой герой (Внешне)
Просто там само лицо не двигалось. не влияло на события и прочее.Даже глаза не моргали.
d1sco,
Ну тут вообще другой герой (Внешне)
Просто там само лицо не двигалось. не влияло на события и прочее.Даже глаза не моргали.
Для игр 2003 и 2005 года это нормальное явление :)
Вобщем ждем :)
http://screen.battlefox.ru/data/573/c8fa0a8ff34c.jpg
A.T.A.M.A.H.
23.05.2010, 23:14
Q2ZA,
Вобщем ждем
как бэ пишется раздельно "в общем" :lol3:
Q2ZA,
как бэ пишется раздельно "в общем" :lol3:
Ну или вООбщем :D
А почему на обложке написано зима 2009 ?
GliSTER, потому что старая обложка, сначало такая дата выхода была.
Я тут подумал, чем мне вся история игр про Макса напоминает.. Историю фильмов "Терминатор". Смотрите сами - первые два шедевр, третий вышел гораздо позже, с постаревшим героем и был гораздо светлее по стилю. Надеюсь, я ошибаюсь
Я тут подумал, чем мне вся история игр про Макса напоминает.. Историю фильмов "Терминатор". Смотрите сами - первые два шедевр, третий вышел гораздо позже, с постаревшим героем и был гораздо светлее по стилю. Надеюсь, я ошибаюсь
Интересное сравнение, поживём, увидим :) Первый шедевр это да, второй просто хороший и не более.
Похоже что игра была перенесена на следующий финансовый год и даже не будет демонстрироваться на грядущей E3, надеюсь что это только к лучшему для неё.
Сценарий Max Payne 3 переписывается:
Один из бывших сотрудников Rockstar рассказал как обстоят дела с разработкой Max Payne. Он сказал, что компания планировала выпустить игру в августе 2010, но теперь, вероятно, им придется снова отложить игру, поскольку ранее в этом месяце было принято решение написать сценарий заново. По его словам за два году сценарий был уже два раза переписан. Чтобы выпустить игру в августе команде придётся закончить контент игры в мае или апреле. gamer.ru (http://www.gamer.ru/games/558-max-payne-3/posts)
Свежатина:
В Сети появились свежие детали по приключенческому экшену Max Payne 3, которые были опубликованы в свежем превью игры в журнале Edge.
В разработке Max Payne 3 принимают участие сразу несколько студий, включая Rockstar Vancouver, Toronto, London и New England. Источник пишет о нелинейном сюжете, действие игры будет разворачиваться не только в Бразилии, как сообщалось ранее, но и в Нью-Йорке.
Остальные подробности:
Макс работает на политика по имени Родриго (Rodrigo) и его братьев в Сан-Паулу
Сюжет будет постоянно прыгать во времени вперед-назад, что объясняет наличие и отсутствие шевелюры у Макса на разных скриншотах
В миссии с похищением главному герою будет помогать парень по имени Пэссос (Passos)
В заставках разработчики вновь используют стиль комиксов, однако в этот раз речь идет не о статистических картинках - упоминаются анимированные экшен-сцены на движке игры, на одном экране может быть несколько сцен (в стиле «24»)
Для игры было записано огромное количество mo-cap анимации
В игре также используется физический движок Euphoria, обеспечивающие очень реалистичное поведение Макса и врагов
Окружение является полностью разрушаемым
Выбор оружия осуществляется через круговое меню
Джэймс МакКаферти (James McCafferty), озвучивший Макса в первых двух частях, также принимает участие в разработке
Шкала Bullet time заполняется при убийстве врагов, этот режим очень тщательно проработан
Одновременно Макс может нести с собой 3 вида оружия и вести стрельбу с двух различных видов оружия
Помимо Bullet time разработчики добавляют механику ведения боя из укрытий
Также в журнале говорится о том, что в Max Payne 3 будет реализован полноценный онлайновый мультиплеер с различными режимами - немудрено, если посмотреть на количество задействованных студий. Вот только подробностей об MP-составляющей пока что нет.
Даты выхода у Max Payne 3 пока что нет.
www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=19692&fltr_pltfm=pc)
Скорее бы уже :crazy::crazy:
Ретейлеры указали точную дату релиза Max Payne 3
Понедельник продолжает радовать нас самыми свежими новостями. Как правило, в первый день недели интересного мало, но иногда нам везет. То, что пряталось от нас по темным закоулкам всемирной паутины на протяжении всех выходных, наконец-то выползло на свет. Фанатский ресурс RockstarWatch выяснил: Max Payne 3 появится на прилавках североамериканских магазинов в самом начале зимы.
Когда речь заходит о Максе Пейне, мы готовы принять абсолютно любую информацию. Даже слухи. После нескольких случаев с «официальными» датами западные ретейлеры окончательно потеряли доверие геймеров. Поэтому решайте сами – давать им еще один шанс или нет. Суть дела заключается в следующем: крупные торговые сети Amazon и GameStop, ссылаясь на издателя, «перенесли» релиз Max Payne 3 с ноября на 1-е декабря.
Rockstar от комментариев пока воздерживается. Но если предполагаемая дата соответствует действительной, совсем скоро на нас обрушатся тонны новых скриншотов и геймплейных роликов с детальным описанием игры. По причине того, что Max Payne 3 бессовестно пропустила E3, все наши надежды в один миг сменили место жительства. Теперь они прописаны в Кельне, где ежегодно проводится выставка GamesCom.
playground.ru
Немного подробностей
Rockstar наконец нарушили тишину, касательно проекта Max Payne 3, слухи о котором появились аж в 2009 году. Ниже вы можете увидеть цитату с официального сайта издательства:
Сегодня мы с гордостью анонсируем вам Max Payne 3 - новую мрачную, насыщенную действием историю о детективе Максе Пейне из Нью-Йорка, которая понравится как заядлым фанатам серии, так и новичкам. Игра выйдет в марте 2012 года на PC, Xbox 360 и PS3.
Преследуемый болезненными воспоминаниями, Макс пытается забыть свое прошлое, устроившись на работу в частную службу охраны под патронажем могущественной семьи, простирающей свою власть над Сан Паоло в Бразилии. Когда сразу несколько банд обрушивают свою силу на семью клиентов Макса, ему ничего не остается кроме как вступить в бой, пробудив демонов, терзающих его изнутри.
Rockstar Games на этот раз объединили все свои студии, расположенные в разных частях света, включая команду, работавшую ранее в Remedy над второй частью сериала. Max Payne 3 продемонстрирует вам современные технологии вкупе с реалистичной физикой тел и предметов окружения, берущих за основу движок RAGE (Rockstar Advanced Game Engine). Теперь вас ждет улучшенная система Bullet-Time, реалистичное оружие и удобная система укрытий.
В дополнение к одиночной кампании, Max Payne 3 похвастается появлением мультиплеера впервые в серии. Кроме интересных, разнообразных и проработанных карт, игра предложит игроку большую шкалу прокачки персонажа, а также систему кланов и тщателную кастомизацию персонажей.
gamemag.ru
Новые скриншоты
115191115192
115193115194
Max Payne 3 будет использовать физический движок "Euphoria"
Недавно Rockstar официально подтвердили через свою Twitter-станицу, что игра Max Payne 3, которая выходит в марте 2012 года, будет использовать технологию "Euphoria" (Euphoria Physics Engine).
Euphoria - физический движок, основанный на естественных движениях (Natural Motion), уже применённый в таких играх, как Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption, получившей звание "Игра года".
gamemag.ru
Дебютный трейлер Max Payne 3
udF6lgzme-Q
Новые скриншоты
115554115555115556
115557115558115559
Новые скриншоты
115703115704
115705115706
Новые скриншоты
116265116266
116267116268
На 4 м скрине Доктор Хаус собственной персоной :)
PS сорь не удержался:lol:
Первый геймплей
p3KK0Z-rzlw
Подробности мультиплеера
Rockstar поделилась подробностями мультиплеера Max Payne 3. Будьте готовы к " Gang Wars". Идея мультиплеера будет заключаться в битвах между кланами. Rockstar хотят добавить в мультплеер что-то типо сюжетной линии, чтобы игроки стреляли в друг-друга непросто так.
Каждый раунд будет содержать в себе разные цели.В первом раунде игрок должен будет украсть мешок с деньгами(что-то типо захвата флага), при этом перебивая всех на своем пути. В следующем раунде игроки уже будут гоняться за этим самым игроком. Точное число раундов неизвестно.
Цель каждого раунда будет кратко рассказана кат-сценами между этими самыми раундами.
"Повествование всегда было сильной чертой игор Max Payne," - сказал Charlie Bewsher, ведущий дизайнер мультиплеера для MP3. - "Поэтому в нашем мультиплеере будет своя сюжетная линия. На каждой карте будет свой небольшой сюжет, который развернется под градом ваших пуль ".
У каждого игрока будет свои привилегии(перк). Но не волнуйтесь, вы не увидите супер силу или ударов с воздуха. Эти привилегии будут вращаться вокруг восприятия другими игроками вашего персонажа. " Sneaky", например, делает вашего персонажа похожим на противников, что позволит вам подобраться к ним со спины. " Paranoia" сделает так, что ваш противник не сможет различить своего от чужого и будет стрелять во все цели подряд.
Также было сказано, что будут загружаемые в виде DLC карты.
gamemag.ru
Выход снова отложен
Компания Take-Two сообщила о своём решении отложить выход Max Payne 3 на 2 месяца, теперь появление игры на прилавках магазинов произойдёт в мае этого года.
Издатель заявляет, что решение было принято, чтобы гарантировать, что Max Payne 3 - это игра высшего качества.
"Мы никогда не вносим изменения в расписание выхода наших проектов без весомой причины и это небольшая задержка, позволит нам гарантировать, что Max Payne 3 - это продукт высшего качества, предоставляющий инновационный игровой опыт, и мы уверены, что потребители снова будут поражены способностью Rockstar выводить интерактивные развлечения на новый уровень".
"С выходом Max Payne 3 в мае, наша невероятная игровая линейка на 2013 финансовый год выглядит ещё сильнее, включая BioShock Infinite, Borderlands 2, Spec Ops: The Line, XCOM, XCOM: Enemy Unknown и другие не анонсированные продукты, выход которых намечен на этот год".
"2013 финансовый год станет одним из лучших в истории с ожидаемым существенным ростом прибыли и чистым доходом в более, чем 2 доллара за акцию. Мы имеем выгодную позицию для обеспечения роста и доходности на длительный срок".
Оффициальная дата выхода игры:
В США версии для Xbox 360 и PlayStation 3 появятся 15 мая 2012 года, а версия для ПК - 29 мая.
В остальном мире версии для Xbox 360 и PlayStation 3 появятся 18 мая 2012 года, а версия для ПК - первого июня.
gamemag.ru
Новый геймплей
9FTvPSnkV5A
Нет мусора и беспорядка, который начинался при перестрелках во втором Максе. Стоило там только "залететь" в какое-нибудь офисное помещение, как тут же начинался ураган из бумаг, каменной крошки, деревянных щепок. А тут... не тянут консоли. А Rockstar Games не тянет стиль из первых Максов. Это больше похоже на мультик с компьютерной графикой, чем мрачный фильм про грустного полицейского из первых частей.
Простите, не в курсе всего вокруг Макса. Первую часть делали фины, а вторую и третью? Откуда взялись РокСтар Геймс?
Вторую те же фины, Remedy, которые Alan Wake сделали. Третью, как видно в шапке, Рокстаровцы - ГТАшники. Откуда они взялись, сложно ответить, если почему они делают Макса, то это уже контракнто-финансовые дебри, которые нам никто не откроет.
MacGear, По-моему в этом видео видно,что разлетается гораздо больше стекол,бумаг,деревях и прочего,чем в предыдущих частях :blink:
А то что сменили локацию-возможно не беда,макс во многом брал сюжетом,если рокстаровцы не только к технологичности игры уделили время,то я думаю что-то у них да получится,все же рокстар есть рокстар,не понимаю почему такой скептицизм к ним.
Вторую те же фины, Remedy, которые Alan Wake сделали. Третью, как видно в шапке, Рокстаровцы - ГТАшники. Откуда они взялись, сложно ответить, если почему они делают Макса, то это уже контракнто-финансовые дебри, которые нам никто не откроет.
Рокстар всегда были издателем серии. Ремеди ушли, а права на игру остались у Рокстар. Так как издатель сам является разработчиком, то и занялся третьей частью.
Аналогичная ситуация была с серией Gothic.
Револьвер Bull 608
pswaBErxZJY
И про 3-ий тоже есть ))
Evz6tSRpn50
Второй трейлер
ygij3AuDE-A
Геймплей мультиплеера
gPPeEzGQCRo
Шапка темы обновлена, добавлены системные требования.
Новые скриншоты
118586118587118588
zloy_kaktus
24.04.2012, 11:40
Taylor, 16 гигов оперативной... это они серьёзно что ли... чего всю игру в оперативку запихают..? :-)
zloy_kaktus, не знаю, серьезно или нет, но вряд ли тут (http://www.rockstar-games.ru/2012/04/novye-skrinshoty-sistemnye-trebovaniya-max-payne-3-i-predzakaz/) врать будут.
zloy_kaktus
24.04.2012, 15:38
не думаю что они врут, просто наверное какая-то опечатка, слишком уж большой разброс от 2 до 16
еще один плюс консоли, не надо какое то достаточно долгое время думать о апгрейде:), обязательно на бокс себе куплю Макса.)
zloy_kaktus, здесь (http://www.rockstargames.com/maxpayne3/news/article/max-payne-3-for-pc-new-screens-and-details-including-system-spec.html) так же 2-16Гб, но так наверное понятнее - Minimum requirement 2GB supports up to 16GB
Финальный трейлер
4Uc_dbG7MR8
PC-версия не будет использовать Games for Windows Live
Эта новость появилась благодаря твиттер-аккаунту игры. Фанат спросил о поддержке GFWL, команда разработчиков ответила следующее:
"Нет, PC-версия Max Payne 3 не будет использовать Games for Windows Live."
Из других новостей, Rockstar представили полную линейку негодяев и героев в Classic Multiplayer Character Pack, который будет доступен при запуске игры, как часть специального издания Max Payne 3. Этот пак будет также представлен в качестве DLC после запуска игры.
В него входят любимые многими фанатами убийцы из оригинальных Max Payne и Max Payne 2, который будут доступны в качестве играбельных персонажей в Deathmatch-режиме, что внесет капельку ностальгии в онлайн-состязания Max Payne 3.
Персонажи в The Classic Multiplayer Character Pack:
Владимир 'Влад' Лем, Винсент "Винни" Гоньитти, Джек Люпино, Альфред Вуден, Мона Сакс, Валери Винтерсон, Николь Хорн и Макс Пэйн из Max Payne 2.
gamemag.ru
По первым оценкам очень даже, примерно так и думал что в районе 9 будут большинство оценок.
Рокстар конечно плохих игр не делает, но с Максом всё-таки были небольшие сомнения. Поигравшие говорят что в начале дают Нуара, а потом плавно перекидывают в джунгли. Почти все в восторге, но как по мне это уже все равно не тот Макс, а интерпритация от рок звёзд, хотя последний трейлер внушает очень даже.
Уже скоро опробуем сами, а 22 выходит Alan Wake American Nigthmare, можно пока время коротать за ним.
На расстоянии пули
Опубликовано два официальных трейлера кинематографичного шутера Max Payne 3 от Rockstar Games. Оба видеоролика сопровождаются субтитрами на русском языке.
Трейлер, посвященный мультиплееру Max Payne 3, знакомит вас с разнообразными многопользовательскими режимами, среди которых «Убийца Пэйна» и «Уличные войны», а также рассказывает о различных уникальных особенностях новой главы знаменитой серии.
vMIuI5pHOKU
Второе видео – официальный релизный трейлер – настроит вас на нужную волну и позволит скоротать оставшиеся до старта продаж дни.
zMaU7zzOOaU
gamemag.ru
Вчера смотрел геймплей на трубе, честно скажу, не впечатлило. Однообразно как-то, прогнул, замедлил, убил. Анимация убийства в ближнем бою одна и та же.. Про то, что игра местами как кино, эт ладно, но хочется и поиграть красиво. Когда начал смотреть, сразу вспомнил Heavy Rain, но максу явно далеко до него. Грустно в общем.
Rycky, восторженные отзывы плейграунда,игромании,9/10 на IGN, вряд ли за грустные игры выставляют такие оценки.
Игра 27гб на ПК весит,на фри торрентс выкачал уже,таблы пока нет,но skidrow ломают в поте лица видимо xD
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=162746
Добавлено через 11 часов 9 минут
ну таблетка уже есть
http://uploaded.to/file/2un7n21t/sk-mp3.rar
Поиграл,то ли я старый стал,и реакция не та,но никак не могу нормально подобрать калибровку мышки,дошел до 3-ей главы уже,но как то все слишком сложновато мне показалось,а как играть на геймпаде вообще даже представить тошно,на мышке то жесть,хотя может кривой порт или кряк сказывается,такое ощущение,что в игре защита типа Феди стоит:D,да и прицел как то не поймать.
В общем впечатления-вроде все круто,но игра как то засчет сложного такого прицеливания теряет свою динамику,все по нескольку раз приходиться перепроходить от контрольных точек и все время на замедленном времени,из-за этого кажется что сам ты тормозишь уже или комп:lol:
urry, Да там ж по дефолту казуальный аим стоит,т.е при подведении прицела к врагу он замедляется и становится плавным,чтобы ну нереально было промахнуться =) Я то это убрал нафиг в настройках,попробуй может в этом у тебя дело.
Кто нибудь сталкивался с вылетами в игре? в аэропорту игра зависает в одном и том же месте :(
Добавлено через 1 час 33 минуты
есть и плюсы) открыл для себя потрясный мультиплеер)
Макс на высоте,все те предположения о том что новая локация убьет игру и рокстар не сможет повторить успеха ремеди-просто туфта, депрессивность Макса сохранена в лучших традициях жанра,его монологи о никчемной жизни ничем не отличаются от оригинальных частей,наоборот возможно в этом компоненте рокстар даже превзошли ремеди,уход от комиксов к заставкам тоже можно отнести с одной стороны к плюсам,хотя все же комиксы можно было бы и оставить,касаемо технологичности игры то тут тоже нареканий никаких нет,настройки графики очень обширные,игра пойдет и будет летать на компах 2008 года без проблем,если же выкручивать все на максы то получаем вполне красивую картинку на сегодняшний день,ну и сам геймплей на высоте,от бесконечных пострелушек играть не надоедает,всякие новые фишки рокстаровцев не зафейлились,а как раз таки пришлись очень даже по душе.Мультиплеер еще не ценил,думаю это сделать на консоли,т.к ведро мое не вытянет мультик,поэтому ничего не могу сказать по этому поводу,ну а так в итоге могу сказать что рокстар очень ответственно подошли к проекту и не засрали его,моя оценка как фаната Макса конечно же 10/10 :)
Мультик в игре долгоиграющий? Или разок посмотреть и удалить?
Сегодня в Стиме скидка на него, думаю брать или нет? Игра стоящая?
Игра стоящая, но думается мне, что можно и не покупать - посмотреть сюжет, а мультиплеер оставить в стороне.
Купил игру и за час игры получил 2 вылета, ох уж эти игроделы :angry: Пора завязывать с лицензионками, платить за баги, глюки и вылеты надоело.
Пиратка довольно стабильна )) Не помню, чтобы хоть раз были проблемы.. Посмотри, все ли хорошо с ПО и железом :huh:
Прошел игру..
Концовка довольно скучная.. Пальмы и лимонад? Серьезно? Ну может быть это на столько плохо, что даже хорошо.
Купил игру и за час игры получил 2 вылета, ох уж эти игроделы Пора завязывать с лицензионками, платить за баги, глюки и вылеты надоело.
Причём здесь игроделы и лицензионки? Я проходил на лицухе, ниразу не вылетел. Следовательно, проблема не в игре, а в твоём компе.
С компом все порядке. Игра на максималках не лагает, но игра виснет по непонятным причинам.
Левор,
Проходя игру на 9-м DirectX говорить за всех что все в порядке с игрой не стоит ;) У меня например Batman: Arkham City в одном месте жутко лагал и было это связано с максимальными настройками на 11-м директе, в других местах не лагало, ради прохождения этого места приходилось понижать настройки.
Добавлено через 4 часа 13 минут
Еще 1 баг попался, в месте где должен начаться ролик и потом игра продолжится ничего не происходит, придется перепроходить главу :(
Толку от этого д11..? )) Игра и так красивая, а если такие проблемы возникают, то сам бог велел выключить.
В гта только что прикол: в гей тони на танцполе из-за дыма невозможно попасть в ритм музыки.. Задержка совсем мизерная и от этого еще тяжелей попасть "в такт" еще и с моим музыкальным образованием :D Придется подправить настройки..
Max Payne 3 отличная игра, сохранившая традиции предыдущих частей серии. Довольно интересная сюжетная линия, постепенное собирание улик и кусочков головоломки - супер. Смены локаций, флешбеки в прошлое хорошо подобраны и не нагружают игру. Как уже отмечалось выше депресивность Макса оставлена в лучшем варианте, его юмор и отношение к конкретной ситуации и жизни, ворчание на алкоголь и болеутоляющее.
119347
Всю игру Макса было приятно послушать. Понравилась отсылка к комиксам в виде загрузке глав. Порадовали ачивки, и не отвлекали, и вносили разнообразие в процесс изничтожения врагов. Когда проходишь игру первый раз, то длинные заставки не являются проблемой, но если по каким-то причинам заставку надо смотреть заново, становиться скучно из-за того, что заставку ну совсем никак не пропустить.
Вот на мой взгляд главные минусы в Max Payne 3:
Нельзя пропустить заставки
Двуручное оружие после заставки меняется на пистолет или Uzi
Игра совсем чуть-чуть затянута
Некоторые чекпоинты так далеко друг от друга
Сложность игры только добавляет ей плюсов. Проходил на уровне "сложно". В некоторых местах приходилось ковыряться помногу раз. Самым бесячим стал аэропорт, на транспортной ленте, и в самом терминале. Остальное так или иначе проходилось.
На протяжении игры встерчаються несколько пианино. Игра Макса идет "по сюжету", ну и знакомая мелодия логично нашлась ближе к концу.
time - 1:45
http://youtu.be/8ZKOMJGNNzc?hd=1&t=1m45s
По поводу вылетов. Игра залипла всего один раз при повторном прохождении, и то при переходе на заставку. Пришлось уровень переиграть.
Итог: Max Payne 3 - 9/10.
Подскажите!!! Скачал МАКС ПЭЙН 3,всё норм установилась,как можно изменить разрешение игры,не включая саму игру!!! При включении игры у меня становиться чёрный экран и открываеться небольшое окно.В нём сказано "Неотоброжаеться формат,надо изменить разрешение" так как его изменить,при этом не включая игру????
Farkur, правой кнопкой на ярлык,потом дальше идешь в свойства ярлыка-> совместимость и устанавливаешь галочку на "запускать в окне "
Farkur, или в файле commandline.txt (если его нет, то создайте в папке с игрой) прописать следующее: -safemode -windowed, игра запустится в маленьком окне, в опциях выставить свое разрешение экрана и нужный DX (9, 10 иил 11), перезапустить игру.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot