Просмотр полной версии : Wolfenstein
http://screen.battlefox.ru/data/570/Cover3.jpg
Жанр: FPS
Разработчики: Raven Software и Endrant Studios
Издатель: Activision
Статус: вышла 19 августа 2009 г.
Российский статус: вышла 21 августа 2009 г.
Платформы: PC, PS3, X360
Описание: 1943 год. Вторая мировая война в самом разгаре. На всех фронтах идут кровопролитные бои. Но хотя нацистская армия еще сильна, ее продвижение замедлилось. Немецкое командование ищет способы исправить положение и находит их... в ином измерении.
Фашистским оккультистам удалось открыть путь в параллельный мир, где они обнаружили источник темной энергии, получивший название «Черное Солнце». Если нацистам удастся использовать силы чужого мира в качестве оружия, никто уже не сможет остановить Гитлера на его пути к мировому господству. Но там, где бессильны целые армии, может преуспеть один человек — агент Би Джей Блажкович.
Особенности игры:
Невероятные противники. В Wolfenstein вас ожидает нечто более опасное, нежели нацистские автоматчики: используя темную энергию, фашисты вызвали к жизни ужасных созданий.
Эпические сражения. Битвы в игре не уступают в зрелищности голливудским блокбастерам. Вы не забудете эту войну!
Потусторонний мир. Вам предстоит совершить путешествие в иное измерение, откуда вермахт черпает силы. Вы сможете повернуть таинственную энергию против своих врагов — если, конечно, сумеете выжить.
Оружие на все случаи жизни. В вашем распоряжении окажется как реально существовавшее оружие немецких и союзных армий, так и фантастические экспериментальные образцы. Персональный арсенал можно усовершенствовать на «черном рынке».
Классические сетевые войны. Полюбившиеся по игре Return to Castle Wolfenstein режимы многопользовательских баталий возвращаются. Только теперь вы сможете использовать в боях сверхъестественные способности. Новые классы персонажей, новые способности, продуманные до мелочей карты и сверхъестественные возможности – вне зависимости от опыта каждый получит от этих сражений максимум удовольствия.
91466
82774
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
838938389483895
838968389783898
Появились новые скрины. Чет зелени многовато на них :huh: . Гаму жду с нетерпением, думаю не испортят (надеюсь). Первая часть (в смысле RTCW) была для меня просто шедевром :armata34:
gametech (http://www.gametech.ru)
DeaD, Это боксовские скриншоты, версия для PC выглядит на голову лучше, особенно хорошо заметно отсутствие AA и чёткость текстур на среднем уровне.
Творческий директор игры Wolfenstein Эрик Брисман (Eric Biessman) в интервью VG247, заявил, что Wolfenstein - это не очередной «шутер по мотивам Второй Мировой» (далее по тексту «WWII-игра»), более того, проект вообще не имеет ничего общего с этой категорией игр.
84718
Журналисты VG247 задали прямой вопрос: «Почему мы должны восхищаться Wolfenstein? Речь ведь идет об очередном шутере от первого лица в сеттинге Второй Мировой, правильно?».
На что Эрик Брисман дал максимально полный и развернутый ответ: «Я думаю, что Wolfenstein может и будет удивлять. В основе геймплея игры лежит быстрый экшен, напряженные бои и огромная огневая мощь. Познакомившись с игрой, вы поймете, насколько интересной и глубокой является вселенная Wolfenstein. Несмотря на то, что по временным рамкам события игры разворачиваются во времени Второй Мировой, Wolfenstein - это не WWII-игра. Это то же самое, что назвать фильмы серии Indiana Jones фильмами про Вторую Мировую».
«Поклонник знают, что вселенную Wolfenstein отличают мрачная атмосфера и различные оккультные науки, которыми занимались нацисты. Это наложило отпечаток на всех персонажей, врагов и оружие в игре. Кроме того, мы вовсе не обязаны были следить за исторической достоверностью, нам не нужно создавать аутентичное оружие и модели врагов. Перед нами это открыло множество путей».
84719
«Когда мы только начинали работу над этим проектом, то часто задумывались над различными вопросами. А что если бы нацисты имели доступ к источнику неограниченной энергии? Что если бы они могли создавать бронированные костюмы? И так далее. Довольно забавно было фантазировать в различных направлениях, и наблюдать за воплощением идей в этом проекте».
Напомним, не «очередной FPS по мотивам Второй Мировой», а просто отличный шутер, в котором мы увидим пьяных нацистов и результаты их злодейских экспериментов, поступит в продажу в июле этого года.
gametech (http://www.gametech.ru)
Млин скорей бы уже июль...
На ресурсе "truba" выложили новый ролик к игре.
Exclusive Opening Cinema
91466
Exclusive Particle Cannon Trailer
97392
Activision официально радирует – Wolfenstein (PC, Xbox 360, PS3) за авторством студии Raven Software появится в продаже 4-го августа этого года. Никого не обидят – релиз игры состоится одновременно на трех платформах, без всяких скидок в пользу «власть имущих».
Источник:www.playground.ru (http://www.playground.ru/)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Wolfenstein (PC, Xbox 360, PS3) еще не поступила в продажу, а id Software уже приходится предостерегать людей – если вы скачайте утекший в первых числах августа мультиплеерный билд игры, то будете иметь дето с адвокатами Activision. Все предельно серьезно.
«Мы узнали только 31-го июля, что билд мультиплеера Wolfenstein утек в Сеть и сейчас распространяется нелегально, нарушая все заключенные NDA. Я хочу предупредить всех игроков, что юридический отдел Activision очень серьезно подойдет к решению этой проблемы. Если вы где-нибудь упомянули, что скачали этот билд – значит вы открыто признаете то, что получили его нелегально и будете моментально забанены. Мы вас предупредили. Этот билд был выдран не из той версии игры, которая попадет на полки магазинов. В данный момент мы больше ничего не можем сделать кроме как продолжать работу над игрой» - грустно констатировал Питер Сокаль, голос id Software.
Информация для законопослушных граждан – Wolfenstein выйдет 18-го августа в Северной Америке и 21-го августа в Европе.
www.playground.ru (http://www.playground.ru/)
92396
"1С" завершила локализацию и отправила в печать PC-версию антифашистского шутера Wolfenstein. Российский релиз игры, разработанной в студии Raven Software, состоится одновременно с мировой премьерой - 21 августа. Одновременно с джевелами и DVD-боксами для "персоналок", на прилавках Родины появятся русские версии Wolfenstein для Xbox 360 и PlayStation 3.
www.playhard.ru (http://www.playhard.ru/News.aspx?id=19049)
SuperSkat
19.08.2009, 10:39
Что там на счёт кряка, я не понял.
BAD BOY ALEX
19.08.2009, 12:45
SuperSkat, какбы если XP или Win 7 пользуещся этим (http://tracker.rooty.ru/imagehost/601366b1e3f896a195a0c4d787e58688.zip) кряком, если Vista то кряка пока нет)
Народ подскажите что там надо в этом кряке куда скопировать или что сделать . Не могу разобраться ???
Вот нормальный кряк, просто скопировать в папку: ...\Wolfenstein\SP
На Висте все работает сам лично проверил, игра кстате классная мне понравилась.
А на баттл заливаться будет или ждем лицуху?:)
или ждем лицуху?:)
скорее всего, нет смысла в заливке
Патч Wolfenstein v1.1 (http://www.playground.ru/files/21550/) - ссылка с мира.
Оригинальный список изменений патча Wolfenstein v1.1
* When on the purchase upgrade confirmation screen, ESC now cancels the purchase instead of returning to the menu.
* Sounds added for navigating menus.
* In order to prevent names from running off the screen, character limit has been reduced to 10 characters on names
* Fixed issue causing the Healing icon to remain after dying.
* Sprint functionality has been modified so user can sprint longer, but has longer duration before being able to sprint again
* Global chat now disables properly if disabled through the Server Launcher.
* Fixed bug causing the grenade ammo indicator to reflect having one more grenade in your inventory.
* End-of-round countdown voice-over takes priority over objective status voice-overs.
* When a round ends, the scoreboard will default to the chat window.
* Truck model in Canals has been updated so it is easier to complete the objective
* Clan Tag text box in the Options Menu has been realigned
* Audio countdown has been readjusted
* The kill ticker color has been adjusted to the proper team color
* MP43 melee attack speed has been slightly decreased
* Added Quick voice chat that can be binded via the console (the new binds are _needEngineer, _needMedic, _needSoldier, _needHealth, _needAmmo)
* Both teams should now be able to mute users properly
* Soldier arm when holding Kar 98 has been improved
* Reduced how far packs are thrown
* Reduced how far grenades are thrown
* Removed a chair near the crucifix in Canals to prevent the crucifix from dropping into an area where it could not be reached
* Control options now feature separate binds for Use (resurrect, objectives) and Item (Ammo, Health, Satchel)
* Choosing a random map rotation will work properly now
* Added ability to change cross hair appearance through the menu
* Fixed issue causing the crouch icon to remain after dying
У меня проблемы со звуком - постоянно треск послу выстрела, взрыва и т.д. Кто-нибудь значет, в чем проблема?
У меня проблемы со звуком - постоянно треск послу выстрела, взрыва и т.д. Кто-нибудь значет, в чем проблема?
у меня такое в дэд спейсе было мне сказали уменьшить в dxdiag в вкладке звук "уровень аппаратного ускорения" мне лично не особо помогло попробуй ты может в твоём случае поможет))
dxdiag не помогло, ибо оно просто показало что и в каком объеме (память, частота процессора) у меня есть.
Лицушный репак можно найти здесь Wolfenstein (RUS) [Repack] (http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52479) ушел на кач :)
Добавлено через 16 минут
номер моего порта для желающих присоединиться 78.37.38.182:50050
doggy, Не туда смотришь ;)
нету у меня такого
вот (http://disk.karelia.ru/d/doggy/upload/21.jpg)
doggy, панель управления => звуки и аудиоустройства, вкладка "аудио" => настройки => качество записи, и там ползунок влево до базового ускорения, не знаю просто как на Висте.
SuperSkat
20.08.2009, 18:27
aJIu6a6a
21.08.2009, 11:49
Перелейте плз на баттл.
Кто нить уже прошел игру?
Подскажите плиз, вот когда через портал прыгаешь там урод с красными глазами и двумя пушками, после того как в него воткнешь кристал, как его вальнуть?
Игру прошел)
Залил игру на баттл.
Для игры вышел патч 1.1 не знаю поставиться ли на нашу версию кто скачает и протестирует отпишитесь.
Добавлены звуки в меню навигации.
Чтобы имя не уходило за границу экрана из-за его длины, введено ограничение в 10 символов.
Иконка-зажевление ран не пропадает после смерти.
Увеличена скорость бега; увеличено время, которое необходимо выдержать перед следующим бегом.
Внесены изменения в чат.
Исправлен баг, когда индикатор гранат показывает наличие еще одной несуществующей гранаты.
Изменена модель грузовика в Канале.
Изменен звуковой обратный отсчет.
Уменьшена скорость стрельбы MP43.
Добавлены быстрые голосовые команды (needEngineer, _needMedic, _needSoldier, _needHealth, _needAmmo).
Улучшена рука солдата, держащего Kar 98.
Уменьшено расстояние, которое могут пролететь гранаты.
Убран стул, которой мешал игроку попасть в нужное место.
Fluid, играл наверно с жуткой "голодухи" по action-играм или она короткая такая? :)
Старый, добрый Wolfenstein. :)
M9CORUBKA
22.08.2009, 08:53
забавная игра )) уже почти прошёл, игра очень интересная)))
Про патч,у меня с YASU все работает.
Fluid, играл наверно с жуткой "голодухи" по action-играм или она короткая такая? :)
Очень короткая, в не которых миссия когда встречаешь "босса" то думаешь что конец, а нет) жаль что когда пройдешь нельзя свободно передвигаться по городу, тока предлагают пройти игру еще раз но с читами)
Да , я бы не сказал что игра очень короткая , если конечно играть сутки на пролет так любая игра будет казаться короткой . Я вот уже почти неделю в нее гамаю по два часа в день . И нормально куда больше !!!!!
А я вообще решил проходить на гейпаде :D, вот уже последний кристалл нашел. Кстати, это баг такой или не пойму, после того как я брал новый кристалл полоска силы не кончалась, хоть включи все способности.
SuperSkat
24.08.2009, 23:22
RayMan, это не баг, предоставляется возможность изучить новую способность.
KaJIaIII
27.08.2009, 17:54
Прошел игрулю на лёшком уровне =) Замечательная Гама. Сейчас прохожу с кодами на бесконечное оружие ;D Ихууу.. но всё таки 1й вульф был по круче.
первый вульф? или возвращение в замок?
KaJIaIII
28.08.2009, 10:43
первый вульф? или возвращение в замок?
Самый 1й вульф =)http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=18640&cat=573
Ну да, то была мега игра =)
кто нибудь знает как попасть в этот дом??
Salvador
29.08.2009, 21:37
Дк топай по компасу и будет тебе счастье . Ну там левее должна быть дверь, там и спустишься вниз .
Salvador,
А мужики то не знали (с)
Меня интересует именно это здание т.к. на уровне я не могу найти 1 золото и 1 фолиант ... дверь закрыта а если она закрыта значит ее можно отпереть с другой стороны как правило .. на крыше вижу еще 1 дверь есть предположение что она открыта вот и думаю как туда попасть..
exe, нет там ни того, ни другого.
acmodeu,
Спасибо конечно но с опозданием я уже все сам нашел ..
Подскажите,как завалить урода!Стоит в центре за щитом,меня валит,а как его-то!
Добавлено через 23 минуты
Все уже не надо прошел до конца!Я думал будет дальше,что-то коротковата игрушка!
Подскажите,в чем дело - после замка, игруха вылетает в систему?
ухты! новый вульфенштейн оказывается вышел:) что то я совсем отстал
Люди добрые - английской версии ни у кого нету случаем?
Vinsent, зачем тебе английская версия чем русская не устраивает !!!
Skil, очевидно же - переводом и голосами. Называйте это принципиальностью, но уже давно стараюсь избегать локализаций. Только проверенные временем.
Народ как пройти в госпитале после того как завалишь толстого урода через проход (синим горит, хз как называется) это самый конец миссии, всё перепробовал, не доходит чё делать надо....
A.T.A.M.A.H.
21.01.2010, 01:32
эм, если не ошибаюсь надо пробиванием(красным ствол светится) стрелять через силовой барьер что б вырубить его или что то такое
В мае выходит Wolfenstein: The New Order (http://store.steampowered.com/app/201810/), в описании говорится, что будет возрождение серии. Судя по трейлерам это что-то эпичное. Кстати - да, издатель игры Bethesda Softworks.
ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
Wolfenstein®: The New OrderTM - это возрождение серии, которая когда-то положила начало жанру FPS. Разрабатываемая студией Machine Games, в которой собрались опытные мастера, создавшие не одну знаменитую игру, Wolfenstein представляет собой сочетание психологической драмы с захватывающим сюжетом, приключениями и боевой системой от первого лица.
В напряженной, кинематографичной и графически очень достоверной (благодаря движку id Tech® 5 engine от id® Software’s) игре Wolfenstein герой должен сокрушить нацистскую военную машину, покорившую всю Европу. С помощью маленькой горстки уцелевших бойцов Сопротивления вам предстоит проникнуть на самые секретные объекты Рейха, сразиться с легионами фашистских боевых роботов, взять под контроль супер-оружие, покорившее всю Землю... и не только.
СЮЖЕТ:
Овладев доселе неизвестными супертехнологиями, нацистская Германия смогла переломить ход войны и поставить на колени даже самые могущественные нации. Герой войны Б.Дж. Бласковиц провел 14 лет в коме, а очнувшись, обнаружил, что на дворе 1960 год, Вторая мировая война проиграна, и нацисты правят миром железной рукой. Вам предстоит стать Бласковицем - героем проигранной войны и единственным в мире человеком, способным изменить ход истории.
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Приключенческий шутер
Wolfenstein - это сумасшедшие автогонки по горным трассам, спуск в морские глубины, сражения с боевыми роботами фюрера и многое другое, из чего складывается поистине увлекательное приключение.
Сюжет и персонажи
Напряженные бои, сумасшедшие повороты сюжета и характерные персонажи сплавляются воедино в историю, которая никого не оставит равнодушным.
Альтернативная история
Знакомые незнакомые послевоенные годы - мир, где нацисты победили во Второй мировой войне и исковеркали все, до чего могли дотянуться.
Арсенал и противники
В тайных лабораториях рейха и на оружейных складах вы найдете новейшие образцы смертоносных игрушек фюрера. Вооружившись ими, вы получите шанс справиться с гигантскими боевыми роботами, грозными суперсолдатами и штурмовыми отрядами нацистов.
ibkBs8C5P-g
Сдаётся мне, это разведка боем, перед Фоллом 4.
Проверка геймплея, графона и т.д.
Сдаётся мне, это разведка боем, перед Фоллом 4.
Проверка геймплея, графона и т.д.
Сам вольфенштейн на разогреве у фоллача?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot