Просмотр полной версии : Мнения о новых картах на сервере
N0rd, прикрепить топик может модератор. Опрос при создании можно инициировать до определенного числа.
N0rd, прикрепить топик может модератор. Опрос при создании можно инициировать до определенного числа.
Ну я его и прикрепил:) . Про дату тож знаю, но ее я не ставил, так как администрации решать когда будет смена карт, и следовательно, когда закрывать опрос:) .
З.Ы. Хочется поскорей новья:) , а тоо за день переиграешь по разику все самые-самые карты сервера, а потом скучновато становится(имхо, самые-самые это - оба стандартных туниса, карентан, бургундия, каен - вот такой бы список оставить, а остальное место забить новыми:), жаль нет такой возможности:( ).
Только что потестили несколько картишек. Вадим сказал что на кв-сервере будет поставлена для теста новая карта : mp_Anzio. Ждемс:) , хотелось бы сегодня вечерком поиграть на ней:rolleyes: .
Скачивать тут :
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
После тестирования на CW-сервере и голосования, новые карты будут установлены на основной сервер.
Определитесь, какие карты удалять. А то снесу все нестандартные.
Определитесь, какие карты удалять. А то снесу все нестандартные.
Новые карты будут установлены после тестрования.
Предлагаю на кв-сервере снести все нестандартные карты. Сейчас дотестим все карты, и предоставим список самых достойных для дальнейшего тестирования:) .
N0rd, когда протестите, тогда и будем ставить новые карты на CW-сервер, для тестов.
фарм ду хок, тунисия, walendar. они чет в голосовалке не представлены
Добавлено через 1 минуту
кроме фарм ду хок
vaim,
фарм ду хок представлен, а тунисия и валендар(валендар вродебы) это стандартные карты.
mp_downtown эту тоже можно убирать (если можно), русская большая карта.
Национализм вообще смахивает на бред креативного автора.
??????????????
Хорошая карта. Такой интенсивной игры нет ни на одной новой карте, в том числе и на старых. После нее действительно мозгу надо дать отдохнуть.
Опрос застыл?
Кто готов протестить новые карты? Новые карты в количестве... большом :).
rjcnz333
14.10.2006, 20:34
Moralis, имхо mp_nationalism - ужасная карта. Враги респятся у тебя за спиной, а ты у них.
Думаю все успели проголосовать. Темку закрываю.
Сняты будут все карты, кроме mp_bridge.
В скором времени ожидается появление новых карт на сервере. Сначала они будут для теста установлены на кв-сервер. Так что скоро все выселяемся с основного сервера на кв:) . После того как посмотрите карты пару деньков, прошу высказать свое мнение, какие стоит ставить на основной сервер.
На время теста темку прикреплю.
если будет дом Павлова, то сразу на основной ставьте! ;)
В скором времени ожидается появление новых карт на сервере. Сначала они будут для теста установлены на кв-сервер. Так что скоро все выселяемся с основного сервера на кв:) . После того как посмотрите карты пару деньков, прошу высказать свое мнение, какие стоит ставить на основной сервер.
На время теста темку прикреплю.
А в чем проблема поставить на основной? Если это займет пол часа, то сразу на основной... а то пока обсудим, пока админы соберуться, глядишь к новому году и поставят. Надо все как то реще делать. Карты были Нордом предложены. Еще народ будет разбираться как на кв заходить... Ставьте их!
Если карта уронит сервер, поднимать его придется нам, а не тебе.
Вы только сообщите, когда сие событие произойдёт, а мы уж потестим:diablo:
Вы только сообщите, когда сие событие произойдёт, а мы уж потестим:diablo:
Да мы уже тестили, недели 3 назад. Нормальные карты.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Скачайте, поместите в папку \Main. Этот пак только на время тестов. Там пять карт, одна из них mp_bridge.
Посмотрим еще карты и добавим в пак. Чтобы не делать десять паков, выбирайте карты побыстрее.
Пак обновлен. Теперь в нем 14 карт. Тестите. Если все будет стабильно, в таком виде он перекочует на основной сервер.
Список карт уже утвержден и не обсуждается. Надо только протестировать.
MDM, можно узнать названия карт попавших в пак? У меня почему то только 10 новых появилось. Напиши пожалуйста названия карт.
MDM, скачать и кинуть в папку майн?
Новых 10. Три из предыдущей версии пака и одна старая: trainyard. 14 карт.
скачать и кинуть в папку майн?
Да. Заменить предыдущий пак.
MDM, так его надо удалить, а этот вставить? Или можно так добавить?
Копируй в папку \main. На запрос о замене файла ответь "Да".
MDM, побегал на всех новых картах. Есть среди них несколько действительно стоящих, но большинство "а-ля, уроды".
Насчет "большинства" не уверен. Но пару карт мы действительно оставили чисто мясных. Маленькие плоские мясорубки. :)
Лучше вместо мясных карт поставте вполне приличные карты. Ну хотяб несколько карт. Их там 16.
Вот ссылочка: http://disk.karelia.ru/?f=Stalin/Maps
Adminы там кв серв накрылся после смены карты... с берлина на даствил (вроде такие названия мап)
Сталин,
твои карты и ставили. Только не все, потому что некоторые "тормозят" сильно.
Не выбирайте при голосовании Dustville. Серв виснет... надо найти замену
Добавлено через 51 минуту
Был в спектаторах - смотрел карту. Панбастер кикнул: CVAR R LIGHTTWEAKAMBIENT=0.125
Новых 10. Три из предыдущей версии пака и одна старая: trainyard. 14 карт.
Хм...у меня почему то только 10 карт отображается. Две из предыдущего пака(анзио, и та которая с базукой:) ) и 8 новых. Получается не хватает траинярда, одной из предыдущего пака(кстати, что за карта третья, кроме анзио и mp_draguignan?) и двух новых.
Некоторые карты поддерживают не все режимы, потому и не отображаются в списке.
Кстати, выберите замену mp_dustville. И можно еще одну карту для ровного счета. :)
Некоторые карты поддерживают не все режимы, потому и не отображаются в списке.
Кстати, выберите замену mp_dustville. И можно еще одну карту для ровного счета. :)
Предлагаю поставить карту El Diablo(еще она вроде называлась mp_rhine).
А можно ли найти такую карту, что бы там был какой-нибудь большой холм, пересечённая местность, лесок небольшой? Главное - чтобы была высота.
Hirurg,
у русских есть здоровенная карта с леском, оврагом по середине и крутыми бережками.
Yesterday (Вчерась):lol: побегали с Кантоной, Стормом и Ексфлаером на Анзио. В итоге больше всех получили по сопатке скооперировавшиеся Ганслингеры. Особенно прикольно убив кого-нибудь из этих двух, убегая, спрятаться в кустах, а они с топотом и грохотом пробегают мимо! Очередной раз проводя такой маневр, я все никак не мог забраться в кусты - что-то мешало. Оказалось, что это что-то - Ексфлаер, но узнал это я после того, как получил пулю в живот!:lol: :P <_<
Интересно, для чего новые карты установлены на CW-сервере, ежели там обычно никто не играет. А если и играют, то на форуме тишина - ни одного отзыва.
Vadim, есть предложение по этому поводу. Радикальное, но всё же. Просто закройте основной сервер на неделю (для начала) и оставьте CW. Народ, соответственно, попрёт на cw-сервер. Только об этом придупредите на форуме. Или сделайте таким образом, что когда коннектишь на основной сервер, то игрока либо автоматически перекидывает на cw-сервер, либо на основном будет всплывать сообщение: Сервер закрыт и т.п. Плиз, connect battlefox.ru:28961. По-другому вы просто не заставите основную массу там играть. Вот моё видение этой проблемы.
А не проще просто перенести карты на основной сервер?:huh:
А не проще просто перенести карты на основной сервер?:huh:
А если карты кривые? Сервер может пасть смертью храбрых.
Дык уже ведь проверили, одну кривую снять. Ток сначало надо ей замену поставить(я предлагал ель диабло, ее проверяли уже, норм карта).
Действиетельно, закройте основной. Если кв упадет, откроете основной.
А как на счет тех "умников", которые форум не посещают мапы не скачивают, они ж как подконнектятся, так такой пинг будет, мама не горюй!
Я смотрю тут уже не первый человек залез на форум со своими проблемами. Если они играют на сервере, то явно установили версию 1.2 >>залезли на форум и прочитали, как это сделать. Залезут и второй раз. Да просто можно перенаправление сделать. Указать обязательным порт 28961.
Действительно, стормозил!:rolleyes:
Ладно, карты та рульные, надо хотя бы такими репрессивными методами действовать))
я вот так на новых 8 мапах и не поиграл - как собираюсь - cw либо вырублен, либо никого нет =)
Может сегодня часиков в 8 соберемся на кв-сервере, потестим мапы? А то так и не дождемся их установки на основной серв.
Может сегодня часиков в 8 соберемся на кв-сервере, потестим мапы? А то так и не дождемся их установки на основной серв.
приду, постреляю. :rolleyes:
Не забудьте скачать обновленный пак. Если глюков не будет, то в таком виде он перейдет на основной сервер.
Не забудьте скачать обновленный пак. Если глюков не будет, то в таком виде он перейдет на основной сервер.
Я не могу скачать пак, пишет что не возможно отобразить страницу или чё та типа этого и зайти на ftp баттла не могу.
Я не могу скачать пак, пишет что не возможно отобразить страницу или чё та типа этого и зайти на ftp баттла не могу.
Прояви настойчивость и терпение - много коннектов на фтп. Качают...
А где новый мап пак брать? Тут (ftp://battlefox.ru/battle/srvgames/CallOfDuty2/Maps/packs/) старый лежит.
И какие карты добавили в новый?
Видимо тестирование отменяется, нехочется тратить пару часов на скачку карт через игру.
Старею. Пак поставил, а на FTP выложить забыл. Теперь качайте.
MDM, откуда качать то?
Добавлено через 53 секунды
Качать тот, который весит 140 Mb?
Ну как, все скачали? :) Давайте тогда сегодня вечером, к 2000 опять соберёмся. А то мы вдвоём со Сталиным побегали, понравилось. Но толпы не хватает.
Boodmazer
08.11.2006, 21:43
архив скачал, а всеравно не пашет, вот это выдает, а на 2 скрине папка main с разархивированным паком
Boodmazer,
а зачем ты его разархивировал? В том виде, в котором скачал, пихай в папку \main.
Boodmazer
08.11.2006, 21:57
странно, я скачал он мне отобразил как на скрине, после того как я расширение .zip стер все стало пахать.
Mertvaya golova
10.11.2006, 01:17
почему так медленно обнавляются карты? хотелось бы погонять на чем-нибудь новеньком...
Mertvaya golova,
пожалуйста - CW сервер открыт. Заходи-нихачу можно наиграться!;)
Mertvaya golova
10.11.2006, 18:55
заходил и че народу ноль, еслиб на обычном стоко было ну хотябы некоторые обновления... ведь восновном народ тама рубится...:)
эх, обновите уже мэйнсерв... а то уж и снес КоД от нехватки места =)
Сегодня на основной сервер будут добавлены карты, которые "тестили" на CW-сервере.
=) пошел ставить КоД... а может хотя бы голосовалку в конце еще перенесем? :unsure: ну пожаааалуста... ПОЖАЛУСТА, ПОЖАЛУСТА, ПОЖАЛУСТА!!!
так... пойду полежу...
Сегодня на основной сервер будут добавлены карты, которые "тестили" на CW-сервере.
Уже завтра наступило, а карт все нет:( .
Мдя. Пославили пак, так же голосовалку в конце, но большинство людей не понимают, что такое "голосовалка" и тыкают своими "грязными" мышками в "Call Vote":angry: :lol: Меняли вчера карты, как перчатки. Ну ладно, может, у людей это временное. Смотрю, у большинства народа вообщем то схожие вкусы на карты. Стандартные, наверное, совсем забросят.
Alice Mizer
13.11.2006, 10:32
Кролль, конечно вчера меняли, охота же посмотреть на новые карты ;)
Карты нормальные, играть можно. Особенно понравилась застава - снайперская карта.
Карта с взлетающей ракетой (или что это за чудо) неплохая, но мне как-то не нравятся эти кривые кусты (и вообще там все какое-то некрасивое) - на стандартных картах растительность тоже не ахти но смотрится как-то получше, да и вообще она представляет собой квадрат с отдельными зданиями, между которыми можно свободно передвигаться. А мне нравятся городские карты, тем что они хорошенько перегорожены и есть какое-то конечное число путей между основными позициями.
Итальянская ночная карта хорошая, но на ней надо играть большому числу людей. А то игра может растянуться.
Карта с русскими, на станции - так себе.
Вообще все увиденные мной новые карты (кроме заставы) что-то не особенно впечатлили, основные карты (те же бургундия, каен, матмата, тунис и прочие) сделаны на голову лучше.
Даже как-то захотелось сделать свою карту :rolleyes:
Alice Mizer,
Угу, выбрали пять катр и через 10-15 минут меняли друг на друга:D :nono: :tanec: Карты-то незнакомые, игроки бегают кругами, сталкиваются и падают. А какой нибудь Норд засядет с камперкой и фраги срывает.:spiteful:
Мне пара карт понравилась. Остальные какие-то мутные.
По поводу пустыни ( ну или как там карты эта называется ): можно сделать режим взять такую-то точку. Отлично было бы. Только держать без всяких там очков... просто держать как можно дольше.
Угу, там крепость замечательная. И еще пруд с секретом.
Большие. Играть меньше, чем 8-ом не так интересно. 5 минут бегаешь, случайно встретишь, пристрелишь/пристрелять. Опять в поиск на 5 минут.
Мдя... А вы тут без меня время зря не тратили!!! :)
Большие.
Это точно. У меня на всех новых картах fps не больше 20. В среднем 12-15. Карты, конечно, интересные, но, видимо, мне не судьба.
TERMINATOR
15.11.2006, 16:24
у меня ВРОДЕ ФПС нормально но даже с винтовки попасть сложно.
на старых картах легче
Mertvaya golova
24.11.2006, 10:06
Видать ресепсенисты учли мнения рядовых бойцов и выставили на сервак новые карты за что им большой данкишон... теперь можно погонять на новье......
Больше 30-ти новых карт.
Кто интересуется, ставьте, смотрите. Администрация неспеша тоже просмотрит карты и совместными усилиями выберем, какие ставить на сервер.
Также, из старого пака можно перекинуть несколько карт.
MDM, у меня не скачивает. Просит пароль какой-то...
Hirurg, Тебе сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2531)
Скачал новые карты,запихал в папку main,захожу в игру а новых карт и не видно!
Так может нужно старый пак удалить?
Strelok, я вчера одну игру скачал положил в папку main и она появилась в списке карт.
Так может нужно старый пак удалить?
ничего не удалял:)
Нет ничего не удалял!Я старый пак заменил на новый!
Hirurg, Тебе сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2531)
Может тыт мне их через сетку передашь?:)
Нет ничего не удалял!Я старый пак заменил на новый!
Ты надеюсь их не в папках кидаешь, а просто файлы *.iwd (меня смущает слово пак, я карты по одной выкладывал)
Много карт сразу кидать нельзя, иначе будет ошибка iwd ......
Если хочется сразу много подключить их нужно в пак собирать.
Необходимые карты распаковываются zip или rar в одну папку, потом эта папка архивируется zip и меняется расширение на iwd
В игре на БАТТЛЕ вы новые карты не увидите, пока их там не установят.
Чтобы посмотреть запускается свой сервер
если при запуске сервера возникает ошибка iwd ......, то нужно ввести SV_PURE 0
PB лучше отключить на время тестов, если у Вас конечно не настроен его крякнутый конфиг !!!
Он полезет в мир обнавляться и потом вас будет кикать на БАТТЛЕ
Решил все таки скрины нескольких карт повыкладывать, не все могут посмотреть
map "mp_cassino"
longname "Cassino, Italy"
gametype "dm ctf"
Эта карта из CoD UO, поддерживается всего два режима :(
map "mp_dustville"
longname "Dustville"
gametype "dm tdm ctf"
map "mp_gob_rats"
longname ":[GOB]: Rats v2"
gametype "tdm dm ctf"
Вы маленький Гуливер в стране великанов. (На карте есть базуки)
map "mp_gobboi"
longname ":[GOB]: Blood on Ice 2"
gametype "ctf dm tdm"
Этакий коммандный турнир синих против красных.
map "bp_haguenau"
longname "BP's Haguenau, France"
gametype "dm tdm sd hq ctf"
map "islands"
longname "islands"
gametype "tdm"
Чисто кемперская карта, команды на разных берегах реки, ТОЛЬКО КОММАНДНЫЙ РЕЖИМ TDM
map "mp_mirage_ver2"
longname "Mirage"
gametype "ctf sd dm tdm"
map "mp_pavlov"
longname "Pavlov's House, Russia"
gametype "dm tdm ctf sd hq"
Тоже разгулье для снайперов
map "mp_powcamp"
longname "mp_powcamp"
map "mp_tripoli"
longname "Tripoli, Libya"
Сильно чем-то Контру напомнила
map "mp_powcamp"
Карта из первого CoDa........
Сильно чем-то Контру напомнила
А именно карту de_dust :)
Еще новые карты:
map "mp_bumsville"
longname "Bumsville,New Zealand"
gametype "dm tdm ctf sd"
map "mp_mat2" // Map Name
longname "Matmata v1.01" // Full name you've given your map
gametype "tdm cnq dm ctf hq sd" //Type of game
map "mp_mat_night_final"
longname "Matmata Night Final"
gametype "dm tdm ctf hq sd"
Пакет из 2-х маленьких карт UAN
map "mp_bashmap"
longname "[UAN] Bash Trenches"
gametype "dm tdm ctf"
map "mp_fenixreborn"
longname "FeniXReborN V2"
gametype "dm tdm ctf"
map "mp_yuko"
longname "Yuko MMXXII"
gametype "dm tdm sd ctf zom"
Как приобрести новые карты чтобы я мог их посмотреть и проголосовать.:)
KAZAK,
карты в папке которую указал MDM, качай на здоровье :)
Jim, С такими просьбами нуно к МДМ, а не к Норду
Я бы хотел побегать на Tripoli. Один в один похожа на cs-кую de_dust2 :)
Я бы хотел побегать на Tripoli. Один в один похожа на cs-кую de_dust2 :)
Хирург,тебе тады сюды (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3032):)
Poizon, а если я скачаю моралисовский мап-пак, то смогу играть на основном сервере? :)
Poizon, а если я скачаю моралисовский мап-пак, то смогу играть на основном сервере? :)
........да......
Побегал по Tripoli aka Dust2 :) Всё почти тоже самое, что и на кс-кой карте. Было бы здорово, если б её добавили к основному мап-паку на сервер.
Добавлено через 1 минуту
И есть ещё несколько интересных карт, например Carentan 2. Думаю, что это бы хоть как-нибудь разбавило тот кислый список, что играется на сервере, а именно: Carentan, Caen, Burgundy, Toujan, Matmata.
Залейте интересные на ваш взгляд карты на фтп.
несколько хороших карт:
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/argentan_france_1_1.zip
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/grassville_final.zip
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/market_garden_sg_final.zip
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/mp_pavlov.zip
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/mp_vallente.iwd
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/neuville_beta2.zip
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/rocket_winter_1.2.zip
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/saar_riverv_1.1.zip
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/saint_vista.zip
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/st_laurent_beta.zip
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/burgundy_bulls.zip - переделка бургундии. очень понравилась.
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/death_star.zip - фанатам звездных войн :)
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/gothic.zip - фанам готики2 (на уровне в паре мест звучит заглавная тема готики2 :)
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/mtl_raiders.zip - действия разворачиваются в местах съемки приключений Индианы Джонса :)
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=t0x1c/stuff/CoD2/maps/tribute_night.zip - большая, точнее "высокая" карта. по таким маленьким противникам мне ещё не приходилось стрелять :)
бургундия забавная, заскэйлена, большая такая... =)
Hellsing
05.07.2007, 00:54
Тема вроде подходит :)
Хотелось бы видеть в новом мап паке такие мапы, как: Воландемар(или как то так) , танк депорт и бридж.
Планирую собрать новый мап-пак.
Высказывайтесь, какие из старых нестандартных карт включить в него.
P.S. Да, эта тема больше подходит. Что-то много тем про карты развелось.
новый мап-пак.
У Моралиса вроде уже готовый есть, причем карты неплохие
WERT, там собран офигенный маппак, карт 20 что ли, из них карт 6 нормальных. Да и у Коли я еще не брал карт, у него тоже ничего. Дак если бы народ проявлял активность и сам смотрел карты, выкладывал бы мувики в спектаторах, а там бы все посмотрели и оценили.
harvester
05.07.2007, 14:02
Планирую собрать новый мап-пак.
Высказывайтесь, какие из старых нестандартных карт включить в него.
*** скрытое содержание ***
P.S. Да, эта тема больше подходит. Что-то много тем про карты развелось.
хотелось бы снова увидеть Tank Depot, The bridge.
Присоединяюсь к HAR9 по поводу его предложения,а от себя хотел бы добавить ANZIO ITALY,VERLADENPANZER.Карты DAWNVILLE,CFRENTAN 2,SOMEWHERE IN FRANCE тоже понравились,но незнаю будут ли они нормально работать.
6 нормальных
Карентан2 и Даст2 можно уже залить, по моему вообще норм. На дасте дак милое дело будет поиграть тем, кто с кс пришел.
Если собирать пак, то его собирать окончалтельно. Т.е. чтобы народу не пришлось перекачивать по 150Мб каждый раз как добавили новую карту. Можно без последствий удалить карту. "Апгрейд" пака тоже не предусмотрен.
WERT, составляйте список, а я потом буду ковыряться. Если есть карты поотдельности, которые хотите, то это было бы намного лучше. как соберется список, можно будет поставить на сервер и тестить.
Даст2
В CoD2 она зовётся Tripoli :)
Moralis,а не проще сделать опросник из существующих карт,где каждый мог бы отдать свой голос за ту или иную карту.Выбрать наиболее популярные.
JAZZ, если народ найдет более реальные карты, то опросник нужно будет редактировать. На данный момент нужно, чтобы Коля или Слава (если есть желание у остальных - выкладывайте тоже) выложили карт. Они у них навярняка есть, а дальше дело за игроками, чтобы они отобрали самые интересные, штук 20. Потом собирать из них пак, который будет стоять на сервере и по нему будет идти голосование, какие карты оставить. После голосования соберем финальный пак.
Понял! Коля,Слава карты на бочку.
Вашему вниманию карта FarmAssault:
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=SUBARU/CoD2/FarmAssault.rar
Карта Eindhoven:
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=SUBARU/CoD2/Eindhoven.rar
JAZZ, бесполезное это занятие я еще 4-ре месяца назад выкладывал, никому не надо =(
пустая трата времени, играю в мире на новых картах
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=88202#post88202
JAZZ, бесполезное это занятие я еще 4-ре месяца назад выкладывал, никому не надо =(
Народ! Может для того что-бы игра стала по разнообразней пора и самим пошевелиться.
Добавлено через 1 час 40 минут
Omaha и Мурманск прикольные карты.
Быть может не то,что не надо,а просто все равно.
Если не будет активности-собрать любой новый Пак и поставить.
Moralis, а как бы у тебя их все утянуть? :) А то я тогда их так и не скачал. Сечас бы качнул, да присодинился бы к выборам и созданию маппака :)
Moralis, а как бы у тебя их все утянуть? :) А то я тогда их так и не скачал. Сечас бы качнул, да присодинился бы к выборам и созданию маппака :)
FTP. Battle/srvgames/CallOfDuty2/Maps
Скачал я все карты, вот только просмотреть их на своем компе не могу. Не хочет сервак запускать.
Готов с кем-нибудь потестить :)
Все сразу карты в папку не кидай.Есть ограничение на их количество.Сколько точно сказать не могу.
JAZZ, ок. Методом тыка будем узнавать их количество. :)
Скачал я все карты, вот только просмотреть их на своем компе не могу. Не хочет сервак запускать.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=88164#post88164
Люди, у меня вопрос... никто не скучает по Tankdepot? Вроде ничего так карточка была? М.б. ее можно вернуть?
Hellsing
10.08.2007, 14:37
Люди, у меня вопрос... никто не скучает по Tankdepot? Вроде ничего так карточка была? М.б. ее можно вернуть?
И не говори. А так же Бридж и Воладенпанзер.
Последняя попытка была в теме о новых картах,но увы!-заглохла.
З.Ы по Tankdepot JAZZ чень скучает!
Даёшь Tankdepot! И была ещё помню русская мапа с трубами.
З.Ы Запарило играть на одних и тех же картах. Тунисия ваша вот:diablo: где.
З.Ы Запарило играть на одних и тех же картах. Тунисия ваша вот где.
потерпи, осталось не много :)
потерпи, осталось не много :)
У тебя есть какая-то достоверная инфа,по этому поводу?
У тебя есть какая-то достоверная инфа,по этому поводу?
ага, скоро чамп кончится, и будет вам счастье ;)
Ещё бы присовокупить нормальную ротацию режимов-вообще б Зер Гут было!
SLAV9N, отлично. На форумовке 26-го будешь?
Это что за форумовка 26-го?:) Если ты про баттловскую, то она 25-го состоится:) Не прозевай :D
ага, скоро чамп кончится, и будет вам счастье ;)
А что такое чамп? :blink:
А что такое чамп?
Чемпионат.
Согласен с тобой полностью! Сейчас погамав на надоевших (русских) картах понял, что даешь TankDepot! Самую кемперскую карту в мире!
На сервере надо оставить Carentan, Caen (Trainstation), Burgundy, St.Mere Eglise, Toujane, Matmata и не более :) Официальные карты как никак. Всё остальное лишнее :)
На сервере надо оставить Carentan, Caen (Trainstation), Burgundy, St.Mere Eglise, Toujane, Matmata и не более :) Официальные карты как никак. Всё остальное лишнее :)
Да почему лишнее? Всё гораздо проще.Есть голосовалка и решается естественным путём.Ведь с режимами разобрались.Большинство решает S&D и ведь проблем нет,кто желает,тот играет.Нестандартные карты тоже хорошие.В конце концов большинство народу играет не ради спорта,а ради развлечения.Если команде надо будет отработать тот или иной момент на стандартной карте,какие проблемы,большинство кривляться не будет.Но нельзя остальных оставлять без права выбора.
Есть голосовалка и решается естественным путём.
А вот нифига он не естественный!!! :angry: Эти голосовалки одна за другой лезут постоянно... Даже не поиграть нормально...
Добавлено через 2 минуты
у нас не игра а кондитерская фабрика одни вафли притом разные. даже играть не хочется не люблю вафли и вафл...в
В роли "вафлей" выступали три члена клана Alliance! Что-то имеем против?
А вот нифига он не естественный!!! :angry: Эти голосовалки одна за другой лезут постоянно... Даже не поиграть нормально...
Как раз естественный,да и в последнее время не так и часто.Хотя если бы было вазможно,то количество их можно и уменьшить.Одна на игру.
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=axels;152433]
В роли "вафлей" выступали три члена клана Alliance! Что-то имеем против?
Что Alliance мешает играть под своими никами? Не лишайте удовольствия хлопнуть бойца с именем.
Не лишайте удовольствия хлопнуть бойца с именем.
Я уже забыл, когда играл под своим ником :D То под ником Павлик Морозов - коммунист, то под Алкоголег, то под Соучаснег, то Стул и т.п. и т.д. :)
Hellsing
11.08.2007, 02:20
Я уже забыл, когда играл под своим ником То под ником Павлик Морозов - коммунист, то под Алкоголег, то под Соучаснег, то Стул и т.п. и т.д.
Я всегда играю под своим ником. Как бы ни шла игры ^_^
Кстати есть такая карта в голосовалке как villers-bocage, раньше ее играли часто, а щас пытался поставить пару раз, дак народ сам не хочет...
Добавлено через 38 секунд
Я уже забыл, когда играл под своим ником То под ником Павлик Морозов - коммунист, то под Алкоголег, то под Соучаснег, то Стул и т.п. и т.д.
гыы, многоликий :D
Администрация ждет предложения по новым картам на сервер.
Отписаться в этой теме.
Вот я еще к своему серваку пак (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Need/CoD2/z__svr_mor.iwd) делал. Если что понравится, запишити названия карт, они на баттле есть, или могу выложить.
Vadim, MDM.
Из новых хотелось бы поиграть на Tripoli и парочке "сумеречных" карт: Libya Matmata Night Final Bumsville, New Zealand - а то все днем - да днем :). И хотелось бы, что вернулись Мост и Танковый Ангар.
Спасибо заранее, если сделаете.
Tripoli
Шикарная карта! :)
Залил 5 карт
Neuville, burgundy bulls1.0, Montebourg, St-laurent, BP's Haguenau.
большие тактические карты:)
Нюансы.
Желательно заливать карты:
- не beta-версии;
- проверенные не "на запуск/отключение", а понравившиеся, после просмотра, группе человек. Например, играли на этой карте;
- поддерживающие как можно больше режимов.
Hellsing
17.08.2007, 16:14
Залил 5 карт
Залей мост :) "Bridge"
Залей мост "Bridge"
у меня её нема
у меня её нема
У меня есть старый ПАК ,как смогу закину.
Залил парочку карт
2355523556
23558
23557
islands уже давно лежит :) но поддерживает только TDM, так как на другой берег не перебраться, а команды на разных берегах
играл в нее на каком-то снайперском серваке очень понравилось
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=88219#post88219
islands уже давно лежит
Карта прикольная на многих немецких серверах стоит,особенно где винтовочный мод ...Жаль режим потдерживает только TDM
Добавил - пак из 10 карт половина русские
Паки не надо. Отдельные карты из паков не достать. Вернее, работа эта не тривиальная и велика вероятность, что будут извлечены не все файлы конкретной карты, как следствие - баги карты.
Паки не надо.
Этот пак из аддона Call Of Duty 2: FeaT Of The Soldier
можно немого флага поменьше и СиДа побольше
А ещё хотелось бы Tank Depot и Бридж!
PATRIK, для этого нужно поднапрячься и залить карты администрации.
Кстете Moralis, залей свой пак, он вроде неплохой.
Нашел у себя какой-то Bridge ,но закинуть смогу только в выходные.Вот только не уверен,что он не битый.Проверю,кину.
Главное - Tripoli включить в список карт. Вспомним времена контер-страйка :)
Vadim, наверно хитриш, читеры почувствуют волю, а ты их кикнеш кодга пб включиш. включай пб а то не интересно гамать,, когда тя читеры бьют, и приходи на форумовку , а то о тебе стоко слухов--хотся реальности
Кстете Moralis, залей свой пак, он вроде неплохой.
там пак с 67% кафна. Можно всего добавить 5 карт, но действительно продуманных и интересных. Можно мост, триполи. Еще 4 найти. Дак всем в лом искать, смотреть карты :)
там пак с 67% кафна
Дак выкинь эти проценты и оставь норм карты. Тот же карентан2 - вообще тема и еще там парочку видел неплохих. Много то не надо, т.к. половина простаивать будет, нужно то 4-5 новых карт.
Moralis, ты хоть думаеш о нас, наверно личной жизни нет, большое человеческое спасибо
наверно личной жизни нет
xexe, есть :), очень даже симпотичная, правда динамит он ее :)
xexe, домой приду и выложу, уговорили :). Совсем про карентан 2 забыл...
WERT, разведчик :lol: все знает
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Вот (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Need/CoD2/maps.rar) и Вот (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Need/CoD2/toxicMaps.rar) по-моему самые нормальные. Из них можно собрать пак + tank deport и chelm (у меня их нет).
Просьба у кого залить сюда (http://disk.karelia.ru/?f=Need/tmp) tank deport и chelm, или дать ссылки.
Итого, мои 6-9 + 2 эти + стандартные и будет у нас счастье :)
Хотя, сейчас смотрю карты Токсика. Ща может еще пару хороших закину. И если кто еще карт качнет, кидайте архивом, не по 1.
Добавлено через 31 минуту
Короче пересмотрел все. Самое норм выбрал. Теперь у нас 3 карентана и 2 буржундии :)
Добавлено через 2 минуты
Собрать пак 1 минута, скачать его с баттла 10 минут (для АДСЛ).
Администрация надеюсь сделает это так же. если будут баги, то можно снять пак на время и ковырять. А так мы все потестим на основном, а то ваши тесты на пол года затянутся.
Hellsing
20.08.2007, 19:04
Moralis, на баттле есть папка, в которую надо заливать новые карты.
тут она (ftp://battlefox.ru/battle/swap/cod2_newmaps)
Hellsing, уже лью и туда )
Добавлено через 32 секунды
Архив называется MoralisMapsForBattle.rar
..... Если команде надо будет отработать тот или иной момент на стандартной карте ..... Но нельзя остальных оставлять без права выбора.
К тому же существует второй сервак, он же КВ :D
А насчёт выюора согласен....;)
SuperSkat
21.08.2007, 10:28
Это не совсем верно ставить только стандартные карты, я играю что бы отдохнуть, и как можно заметить, мне наплевать на свой счёт(это так, к никам), На сервере было много замечательных нестандартных карт, отв зачем их убрали, мне уже надоела матмата и тоджан с францией(комплект карт). Мб администрация поставит хотябы на один день нестандартную карту?
SuperSkatt, Почитай тему Новые карты.
Vadim, наверно хитриш, читеры почувствуют волю, а ты их кикнеш кодга пб включиш. включай пб а то не интересно гамать,, когда тя читеры бьют, и приходи на форумовку , а то о тебе стоко слухов--хотся реальности
Обязательно приду слухи послушать :D
Ну что? Как там дела с нововведением? Процесс идет?
карты меняются каждые 20 секунд. даже загрузиться не успевает...
Чаще, чем 20 секунд. Я ротацию смотрел.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot