Просмотр полной версии : Сервер для игры в HL2:DM
vadim-sergeevish
31.03.2009, 17:46
Запущен сервер с отличием от vip, есть постоянный админ, много карт
Не глючит и не тормозит. Читы караються баном навсегда и не только по ip адресу сам Сервер: 217.77.52.57 карты к нему:http://disk.karelia.ru/s/shcval/Maps%20for%20HL2DM либо карты выкачиваете при конекте к серверу, но скорость отдачи 200 кило.
vadim-sergeevish, где клиент игры скачать можно?
vadim-sergeevish
31.03.2009, 17:48
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
К слову админ Я.
Добавлено через 5 минут
Скорость отдачи бывает и выше до 15 Мбит. все зависит от настроения Сервера Сампы.
vadim-sergeevish
31.03.2009, 18:00
shcval, раз админ распиши сервер по полочкам, что как работает как баниться(за что,как и когда) что нужно для игры (stiam или без него) время работы сервака (когда и отпечатлеться или нет)
Я тему создал, потому что сервер нормальный и играть на нем приятно с любой стороны, нет этих зависаний, читеров, ругани матом.
Описываю.
Железо - XEON 3.06 (2штуки). 8 Gb ОЗУ (мать Intel server номер не помню).
ОС - Linux Mandriva Corporate Server 4.0
Работает круглосуточно, иногда днем отключается, но в промежуток с 19 до 20 включается обратно. Иногда отваливается сетка (с сампой проблемы бывают).
Сервер Стимовский, но пускает всех в том числе и с пиратки. Vac отключен в место него стоят 2 других античита (автоматом пока не банят, только собирают информацию о честности игроков). Бан можно получить очень легко, это использование читов, оскорбление игроков, маты в эфире (случайные в пылу азарта не всчет, если конечно это не систематически). Бан ставится на ПОСТОЯННЫЙ срок, никаких временных интервалов (типо месяц и т.д.). Зависание за весь период было только Одно (да и то не зависание а падение скорости канала до минимума). Максимальное кол-во игроков 12 + 1 резервный слот для админа (т.е. меня). Как именно происходит бан описывать не буду (это технический аспект) скажу что бан комплесный, не только по IP (т.е. прокси не поможет). карт 42 штуки и это не предел будут еще.
На данный момент забанено 17 игроков из них 5 из Петрозаводска.
Если нужна более подробная информация спрашивайте
адсл, кондопога - лагает, пинг 30 ~ 50, фпс 90 ~ 110.
Это абсолютно нормально. Уж темболее для кондопоги.
shcval, нормального ни чего нет, я играю в Москве с таким же фпс, но с пингом к 100 и лагов нет.
Внешний интернет нужен обьязательно ?
vadim-sergeevish
01.04.2009, 01:08
dd23, внешник не нужен(кажется) потому что сампо и там не посмотреть, на АДСЛ проверить можно. Но по ходу не нужен, человек с долгом в 8000~ рублей подключается и играет через АДСЛ
человек с долгом в 8000~ рублей подключается и играет через АДСЛ
с таким долгом человек остался бы уже без адсл.
shcval, нормального ни чего нет, я играю в Москве с таким же фпс, но с пингом к 100 и лагов нет.
Проблема в войне между сампой и ADSL. у нех сетка сама лагает мама не горюй. из-за этого могут быть лаги на на серваке. хотя сильных лагов не наблюдалось. а к Москве вы подключаетесь не трогая самповскую линию. А у ADSL канал качествннее.
Добавлено через 3 минуты
с таким долгом человек остался бы уже без адсл.
С таким долгом остаешся без внешнего мира, но Карелия остается целой и невредимой и прекрастно функционирует. Говору со 100% уверенностью т.к. это у меня такой долг.
Если модем настроен правильно то подключение к серверу пойдет по серому (внутреннему) адресу. и как результат и скорость выше и проблем меньше. и денег не просял (если не безлимит)
vadim-sergeevish
01.04.2009, 12:18
по ходу
shcval, заблокировал ты всех игроков под ноль никого нету. Кстати к слову, телефон же могут за такой долг отключить, сейчас сидел на сайте АДСЛ и прочел что это реально, да еще через суд с процентами деньги вернут(нельзя с этим шутить)
ага, а вчерашняя баталия не всчет??????? Более того мало кто еще знает про данный сервак. Это ты каждый день играешь. Не все так могут. а с отключением телефона. это не мой случай по определенным причинам. Темболее что Онего ко мне притензий не имеет. Общаемся постоянно.
vadim-sergeevish
01.04.2009, 19:19
shcval, четыре человека раз в месяц не в счет. если бы каждый день по пять-шесть хотя бы то я бы эту тему не создавал. Впринципе нормально, но один нюанс я заметил, почему его нет в статистике серверов stiam?
тогда прощай не лицензионный клиент игры. не пустит
По идее, у кого лицухи должно пускать на no-Steam сервера.
vadim-sergeevish
01.04.2009, 23:27
d1sco,
он имел ввиду то, что качается сама игра пиратка, а не стим, и на сервак при включенном vac и steam не пустит, хотя уже почти у всех лицензия
Железо - XEON 3.06 (2штуки). 8 Gb ОЗУ (мать Intel server номер не помню).
ОС - Linux Mandriva Corporate Server 4.0
есть предложение :)
раза машина мощьная, канал широкий, давай поставим норм ксс сервер, на випе лаги ужасные, играть не реально :(
сам сервак под линукс у меня есть, поставить некуда :(
сервер но-стим, пускать будет и пиратки и лицухи...
vadim-sergeevish
02.04.2009, 23:54
в принципе идея не плохая, КСС сам люблю. ну что shcval поставишь или нет сервачек?
Нет, КСС ставить не буду. Машина корпоративная, а не личная - это раз. а во вторых я неперевариваю органически КС в любом виде. Так что извените и без обид.
n1ghtmar3
17.08.2010, 13:03
vadim-sergeevish, где клиент игры скачать можно?
Если у тебя Нвидиа
http://www.steampowered.com/nvidia/#
Если АТИ
http://www.steampowered.com/ati_offer1a/
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot