PDA

Просмотр полной версии : Работа

Grinch
06.04.2009, 19:57
Долго думал куда впихнуть тему, решил сюда, вроде к рынку относится да и народу сюда прилично заглядывает...да и вообще пора раздел открывать соответствующий, ну раз нет так нет, можно будет в этой теме искать и предлагать, да и тема много места не занимает...а если пойдет хорошо то мб и раздел сделают...

итак сабж, ищу работу, можно с обучением профессии, до этого работал в ЧОП (охрана) и автомойке, единственный минус что надо будет с 13 мая сессию сдавать...поэтому 2 недели отпуск надо будет...ну если у кого где требуются люди пишите чтоли :)

McCormick
06.04.2009, 22:18
напиши, образование какое получаешь и какое имеется

rumitr
06.04.2009, 22:37
сколько лет, сколько денег надо :), какая работа устроит (типа грузчик) :)

Grinch
07.04.2009, 17:21
образование среднее(полное), сейчас начал получать вышку, менеджер, только поступил, до этого с этим у меня тяжко было...

20 лет, денег...ну тыс 10...хотя сейчас кризис...до этого работал на автомойке, зарплата падала в геометрической прогрессии каждый месяц...14, потом 10, потом 6,5 :\ вот и уволился...

какая работа устроит, ну грузчик то хз, а вот например мастер погрузочных работ (на автопогрузчике) подойдет, кстати мб кто знает где и как можно обучится этой профессии ? был давно еще в центре занятости предложили пройти курс в 3 месяца(!) хотя я знаю что люди этому за 2 недели обучаюцо...подойдет так же автомойка, с приемлемой зп, да в принципе предлагайте, посмотрим.
возможен график 2 через 2, 3 через 3 и тд...возможен не нормированный рабочий день, сутки не желательно, но на худой конец тож можно...

lourini
07.04.2009, 18:59
Grinch, большие запросы без особого образования! больше 10 щяс ты не где не заработаешь , да и 6 тыс щяс не так легко найти!

Deamon
07.04.2009, 20:02
lourini, если тебе нет 18 то - да. Если есть среднее образование, а если уже и армия за спиной, то можно замахнутся поступить в милицию или ГИБДД. Можно пойти в магазины электроники, продавцом-консультантом заделатся.
На это толпа знаний не нужна, но в милиции придется проходить обучение (наверно не лучший вариант).

сужу по Кондопоге, но думаю в ПТЗ не все так плохо.

lourini, а ты чего стал жертвой кризиса? облазил все объявления и варианты работы? что делаеш такие заявления?
зы. щас - пишется через а.

Grinch
07.04.2009, 20:16
Deamon, "щяс" пишется не через "а" а через "Сейчас" ))))))

lourini, 6 - легко, но работа либо грузчик либо еще кто-нибудь кто умирает за каждую копейку...10 сейчас зарабатывать можно, но через знакомых, и знакомых знакомых найти работу, что я пытаюсь делать, в том числе и через форум =)

aJIu6a6a
10.04.2009, 16:16
lourini, Ты не прав!Grinch, Кто ищет тот найдет! Я зарабатываю от 22тыс. в месяц примерно. Я тоже после техникума нечего не знал и не умел, а по профессии (электрик) идти работать не хотелось. Но нечего нашел себе работу в СТК. При том, кем щас я работаю никогда никакого отношения не имел (взяли, обучили).
Поизучай рынок труда. Почитай газетку ВСЕ наверняка найдешь что-то с обучением к будущей работе.

Grinch
10.04.2009, 18:48
aJIu6a6a, кстати там в СТК то не нужно не кого ?

aJIu6a6a
10.04.2009, 20:10
нет8( там народ увольняют. попробуй в Цск

xexe
11.04.2009, 00:21
Можно пойти в магазины электроники, продавцом-консультантом заделатся.
На это толпа знаний не нужна, но в милиции придется проходить обучение (наверно не лучший вариант).

сужу по Кондопоге, но думаю в ПТЗ не все так плохо.
зря ты судиш по кондопоге, здесь все ни так. кондопога это отдельная страна, со своими законами и блатным языком, например в "Шансе" компьютерном магазине работают продавцы только с высшим образованием(принимаются только с филологическим и медицинским), они могут нормально доказать почему ты любиш покупать цифровую технику, а в позитронике чисто технари поэтому ты от туда уходиш с ощущением недосказанности, недоложенности и просто тупо думаеш с кем там разговаривали. в Кондопоге можно работать только на ЦБК или в другом месте, В кондопоге можно только любить или не любить свою родину, там еще и валюта есть, которая называется тал,Оны на иду.
поэтому проще всего сильно любить своих родителей, и поддерживать их стремление работать на комбинате!

karrell
11.04.2009, 10:51
xexe, ты отстал от жизни тал,Оны на еду уже давно отменили..........:D

gerik
11.04.2009, 12:57
xexe, ты отстал от жизни тал,Оны на еду уже давно отменили..........
В "Шансе" они по прежнему в цене...

Deamon
11.04.2009, 14:22
талоны на еду в цене и на комбинате.

xexe, при чем тут шанс? в птз че больше, кроме шанса, магазинов электроники нет?
зы. эта тема не о работе в Кондопоге, и не оней в целом.

Grinch
19.06.2009, 23:54
Для меня эта тема снова актуальна ) ибо после отработки на испыталке 5-6 смен в Ленте, и выходу на больничный (была операция срочная, больничный чуть меньше 3 недель) меня благополучно уволили ) в связи с чем я изменил свое мнение о данном предприятии в худшую сторону :\

GliSTER
20.06.2009, 18:09
Grinch, лето же)) шел бы в шашлычку какую нить работать, там за смену можно рублей 400-500 заработать, единственное "держатели" этих шашлычек зачастую лица кавказкой национальности(ни чего личного)....

Grinch
24.06.2009, 20:37
да уж хочецо постабильнее, эти заведения временны, только лето, да и держатели заведений "своих" набирают )

TaNe4kaaaaaa
25.06.2009, 16:51
а для 13 лет работы нету? :D

Romjek
25.06.2009, 18:04
а для 13 лет работы нету? :D

Если я не ошибаюсь, то на работу берут минимум с 14 лет или 16.

spangebob
02.07.2009, 12:14
чего то в этом году напряг с работой на лето =\