Просмотр полной версии : Куплю кубик рубик Хай Тек.
Куплю кубик рубик в стиле Хай Тек, может кто может привезти из Питера или Москвы, или если кто знает где можно достать или заказать в инете, то подскажите пожалуста !?
знать ты что это)))) в пятницу в питер еду, могу помочь))
снежок, таке - 29729 ? Прикольный, мозги сломать.
DeaD, таке. только ты получаеться флудер.
nikolas, дак тызнаешь точно место где ты сможешь его там найти ?, если да, то я могу заранее деньги отдать, если нет, дам номер телефона свой, когда кубик увидишь - позвонишь мне, и договоримся.
снежок знаешь, это называется не флудом а так сказать помощью для nikolas тк из твоего описания мало что было понятно как мне показалось. Мог бы и сам постараться и выложить нормально описание того чего хочешь.
ок, как точно станет ясно, дам номер, деньги будут, могу купить, а потом рассчитаемся))
DeaD, я не собираюсь просить того кто просто ездит в Питер, искать там для меня какую-то вещь, о которой он ничего не знает, в таком случае я мог бы просить кого угодно.
nikolas, спасибо, только не забудь :).
Можно вопрос? Сколько стоит такой кубик рубик??
снежок, http://www.thinkgeek.com/geektoys/games/b077/
~2200 руб.
Либо ждать, когда китайцы освоят производство и кубик появится на прилавках игрушечных магазинов. :)
я где-то слышал, что 600р. стоит. точнее говорилось 20$
Тема всё ещё актуальна !
Блин я тож заинтересовался =)
снежок, $20 он стоит без доставки из Штатов (а это еще $43, если через DHL).
Добавлено через 33 минуты
Toshkai, скооперируйтесь со снежком. Тогда каждому кубик обойдется по 1500 руб. :)
1500р.?? А че так дорого то?
Toshkai, было бы представительство ThinkGeek в Птз, было бы дешевле. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot