Просмотр полной версии : Может ещё соберёмся?
Ded MaXoPbI4
27.10.2006, 19:13
Ну, что товарищи, я двумя руками ЗА чтобы снова собраться! Ну назначаем тогда здесь место, время встречи:D :D :D Очень буду рад вас всех увидеть!
у экспоцентра или на кирова:)
желательно в это воскресенье:)
ну и часов в 6 вечера;)
ЗЫ B)
DmX, холодно, ветер, дождь, темно. Ни поговорить, ни сфотографироваться. Пора перебираться в помещения. :)
а у кого есть подходяшее помешение??:rolleyes:
вот вот! я имел ввиду где- в каком помещении? ;)
а у кого есть подходяшее помешение??
Знаем мы одного, дык он по прежнему сохраняет молчание!!!:lol:
даааааа........помещение сложновато найти........:unsure:
У него (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=2640&cat=554) есть.:search: :song:
Знаем мы одного, дык он по прежнему сохраняет молчание!!!:lol:
КТО этот партизан???:diablo:
Добавлено через 1 минуту
У него (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=2640&cat=554) есть.:search: :song:
ми ржет над этой фоткой........
а по теме а чо за помещение там ??
Кстати, он хотел нас всех давно позвать. Есть отличная возможность...:lol:
iva,
а в это помещение много народа влезет? %)
Наконец-то народ оживился!!! :D
уууу......это хорошо........так надо эту возможность осушествить.....
полюбому.....B)
Наконец-то народ оживился!!! :D
А как же, пойдет ожесточенный флуд))
А как же, пойдет ожесточенный флуд))
аааа признаки флуда!? аааа :D
Ded MaXoPbI4
27.10.2006, 20:41
Так ждём ответа Вадима.
Ну где виновник будущего торжества... затаился :sldr01: :sldr01: и ждет других предложений:spiteful: :spiteful:
пАлЮбАсУуУууУУуу......:mamba:
KRONOS, в тесноте да не в обиде. :) По крайней мере, надеюсь, не будете опять по разным кучкам стоять.
По крайней мере, надеюсь, не будете опять по разным кучкам стоять.
Они впринципе не смогут! :D
Да не норм, прикиньте в вентриле была бы одна комната:blink:
По крайней мере, надеюсь, не будете опять по разным кучкам стоять.
будем по разным кучкам лежать. :D (Я про то что кто-то напиться собирался, а не то о чем вы подумали. :) )
Да не норм, прикиньте в вентриле была бы одна комната:blink:
угу каждый ищет подходящюю компанию и там стоит....нуу .. не только стоит...
Мне хоть добираться будет беспроблемно.
а где это помещение находится??
Человеки, хозяин вас еще туда не пригласил... :)
я просто хочу узнать:rolleyes:
он здесь :D
уже нет:o :blink:
Ded MaXoPbI4
27.10.2006, 20:54
Народ, НЕ ФЛУДИМ!!!!
Надо искать другой вариант.
Кролль, он на древлянке... ;) Ему ваще халява туды добраться... Мб даже в тапках домашних придти сможет!!! :D :lol:
а меня возьмете в субботу вечером тел в личку пишите =))
Что за переговорчики какие-то?
Ну-ка быстро выкладываем время и место встречи!!!
В воскресенье я приезжаю и смогу , ориентировочно , в 19-00
FoklSturm в лице еще и Келлана(позвони мне 29-го в 17-00) ,думаю,точно подойдет!
CANTONA,раз создал тему,рули относительно даты,и про меня не забывай:)
axels,
я это к тому, что может, у Moralis'a и собраться?
Ded MaXoPbI4
28.10.2006, 13:56
Так, ну я предлогаю короче 4 или 5 числа. Если помещения не найдём, то мы в пролёте. Если кто хочет на этих выхлдных, Попрошу Модеров или Администраторов вкулючить голосовалку по 3 пунктам: "Следущие выходные", " Эти выходные", "Не смогу". Лично я за следущие выходные т.к. 4 число, это праздничный День:D
Лично я за следущие выходные т.к. 4 число, это праздничный День
Ну, это у кого как. У кого праздничный, а у кого и рабочий, как в прочем и 6-ое ноября тоже рабочий. Если, конечно, удасться препода уломать и в субботу выходной устроить, тогда будет норм.
он на древлянке...
А вот вы о нас с СенСеем подумали? Каково нам до Древлянки добираться?
Ладно, шутю :) Доберемся, если что.
Я тож согласен на следующие выходные, на эти уже другие планы.
В принципе, 4-го я согласен собраться.
Ded MaXoPbI4
28.10.2006, 15:07
Товарищи, где вы на Древлянке собрались то?:blink: По моему предложений о помещении в данном районе не поступало:D :P :)
CANTONA, на древлянке клуб один... пытались дождаться ответа Вадима, а он сохраняет молчание... Потом Кролль предложил к Моралису, после чего и Моралис перестал отвечать в данной теме... :blink: Если предложить еще кого-то конкретного, то и тот чел перестанет отписываться здесь!? :lol:
на древле прямо в сигме, Extreme Session
axels,
ты где живешь?:rolleyes:
Кролль, я не перестану здесь отписываться как бы ты не хотел!!!
ЗЫЖ И не говори, что ты не знаешь где я живу!!!
Предлагаю собратся у Кролля, если он карандашей куда-нибудь сплавит.Кролль, ты согласен?А если ты Георгичу еще и шкалик купишь, то он тебе поможе:friends: т.
Предлагаю собратся у Кролля, если он карандашей куда-нибудь сплавит.Кролль, ты согласен?А если ты Георгичу еще и шкалик купишь, то он тебе поможе:friends: т.
неплохо... :D
Ded MaXoPbI4
29.10.2006, 11:23
Георгич, Ну впринципе согласен. Павел, только вот поместимся всё то?
предлагаю кроллю не говорить - сюрприз будет.
Павел, только вот поместимся всё то?
Сколько поместится на 60 кв. м.-60 челов стоя или 30 лежа.Как-нибудь запихаемся.Только хозяйку сплавлю, а то шумная очень и пива много потребует.
Сколько поместится на 60 кв. м.-60 челов стоя или 30 лежа.Как-нибудь запихаемся.Только хозяйку сплавлю, а то шумная очень и пива много потребует.
Да серьезно что ли? Только обувь надо будет куда нибудь деть - а то целая прихожая будет в ней.
З.Ы. была бы у меня своя квартира.:rolleyes:
Ded MaXoPbI4
29.10.2006, 14:49
Moralis, намекаешь на то чтобы помогли приобрести хату??:)
Moralis, намекаешь на то чтобы помогли приобрести хату??:)
мечты о будушем:)
Предлагаю собратся у Кролля
Кароче у тебя... :lol: :favour:
axels,
CANTONA,
Moralis,
Георгич,
tekknej,
А-а.. Ам... Э... Не понял! Это как так? Я в принципе, согласен, тока при наличии отсутствия мамы!
Ded MaXoPbI4
29.10.2006, 20:57
Кролль, Паша предложил, наше дело опровергнуть или принять. Поскольку других вариантов нет, то следовательно форумовка у вас будет. Почитай пост выше.
Ded MaXoPbI4
29.10.2006, 21:22
avax, Чем не довольны?
axels,
CANTONA,
Moralis,
Георгич,
tekknej,
А-а.. Ам... Э... Не понял! Это как так? Я в принципе, согласен, тока при наличии отсутствия мамы!
Из милицейской сводки
11 Ноября 2006 года в 19:00 20 неизвестных людей ворвались в квартиру Кролля.
Изолировав хозяйку дома в туалете, распили 5 ящиков пива и 10 бутылок водки с хозяином.
После чего, в 2 часа ночи, бесследно скрылись.
Изолировав хозяйку дома в туалете, распили 5 ящиков пива и 10 бутылок водки с хозяином.
Не переоцени возможностей! Хозяйка не так легко поддастся запиранию в туалете. Проще выманить из квартиры в направлении подруг!)))
Artur,
Нет проблем!
P.S. Тока за все в ответе Георгич!
avax,
мы не геймеры, мы - ужасно милые дети!:detstvo: :blush: :drinks:
Кролль, если не секрет, в каком районе живешь?
И, эта, на какое число все таки решили назначит форумовку? Ну, это так, для тех, кто в бронепоезде :)
ZUDenЪ , я живу на Кукковке, а именно - Комсомольский пр. (рядом с "Филином"), на счет того, на когда назначили, то тут я тоже в бронепоезде, хотя Георгич подразумевал время скоропалительного отъезда мамы, которое случится с 4 по 6. Надеюсь)))
4 ноября? Будет? Меня возьмете?
хыхы... интересно сколько народу соберется? жоско можно устроить. :superman: :superman: :superman: :superman: пойзон, кончено да.
пойзон, кончено да.
Интересно, что КОНЧЕНО :)
storm1502
30.10.2006, 15:45
Я бы тоже пришол:song:
Ну где же Георгич...
Если все норм, то во сколько собираемся??
Ну где же Георгич...
Сегодня заставлю отписаться.
poizon,
Интересно, что КОНЧЕНО
Интересно, что конечно в принудительном порядке!:D :flag: :rtfm:
poizon, хых... =) да еще и в принудительном порядке... =)))) удачи вобщем. приходи =)))))))
Время укажите!!!!
мб Келлан еще подтянется.......
Я требую дату и время!!! :o
я живу на Кукковке, а именно - Комсомольский пр. (рядом с "Филином")
Ну, такое понятие, как "Филин" мне абсолютно ни о чем не говорит, но где Комсомольский, я знаю. Благо, моя родная Красноармейская (я не на ней живу ;) ) плавно в него переходит. Нормально, доехать можно без проблем. Осталось только с датой определится и со временем.
Кирилл, не против, если со STAF'ом :) приду? Если, конечно, она пойдет. Хотя, думаю, пойдет, куда она денется :spiteful:
ZUDen`,
Кирилл, не против, если со STAF'ом приду?
Тут вопрос в другом, можно ли тебе с Таней прийти!:diablo: :spiteful:
Дату стребуйте с Георгича!
В данный момент ведется психологическая обработка противника(форумовок) на тему отхода врагов с занимаемых позиций.Если удастся убедить человека покинуть город, то 4-го числа часиков в 6-00 вечера.
Кирилл, не против, если со STAF'ом :) приду? Если, конечно, она пойдет. Хотя, думаю, пойдет, куда она денется :spiteful:
А ты думаешь стоит? Она после этого разговаривать с тобой перестанет.
Георгич, жду вестей с фронта... Я точно буду, хоть как!!!:gun2: МБ даже после работы сразу к вам...:armata42: Может кто за мной в Сигму заедет?:P Там и затаримся...^_^
Тут вопрос в другом, можно ли тебе с Таней прийти!
Так я её и имел ввиду :song: Так что?
А ты думаешь стоит? Она после этого разговаривать с тобой перестанет.
Это еще почему?
Может кто за мной в Сигму заедет?
Ну ты даешь! В Сигму за ним заедь, денег на пейнтболл дай! Что еще для Вас, сделать? :lol:
4-го числа часиков в 6-00 вечера.
Ну, думаю, нормально. Дата и время устраивает, осталось только ввести в заблужнение вероятного противника форумовок и временно изолировать :devil: :)
Aaaa... форумовка?! 4-го ноября?! Я не ослышалась?
Прям в мой ДР )) Ну всио, приду трясти с вас всех подарки полюбому :diablo: шутка... :)
А что... 4-го это не плохо... ато я ДР своё отмечать что-то не собиралась...
Aaaa... форумовка?! 4-го ноября?! Я не ослышалась?
Прям в мой ДР ))
Ну вот, сюрприз не удался :( Парни, нас раскусили.
:) :) :)
кто сможет меня встретить на автовокзале,поднимите руки
Artur, когда? дата и время?
Добавлено через 1 минуту
Ну ты даешь! В Сигму за ним заедь, денег на пейнтболл дай! Что еще для Вас, сделать?
а вдруг кому по-пути!? Тем более я затариться там предложил!!! :o
Вопросик к Георгичу, форумовка планируется для всех желающих пользователей батла, или пойдут только специально приглашенные вип-персоны:D ?
Ребята!! Я сейчас в отпусе, и всеравно собрался в ПТЗ к отцу в гости. Он живет на Ровио. Это далеко? Или лучше, что нас встретят вместе с (Арт2), т.е. с Серегой? Ответьте плиз!!
Никого спецуально я не приглашал.Слово ВИП-персона не перевариваю, т.к. каждый чел.сам по себе вип.Просто я внес предложение:если я сплавлю в субботу благоверную,то забегайте желающие пивка попить и пообщатся в спокойной и теплой атмосфере.А хозяином будет Кролль, я сам еще не знаю буду ли живой.
Никого спецуально я не приглашал.Слово ВИП-персона не перевариваю, т.к. каждый чел.сам по себе вип.Просто я внес предложение:если я сплавлю в субботу благоверную,то забегайте желающие пивка попить и пообщатся в спокойной и теплой атмосфере.А хозяином будет Кролль, я сам еще не знаю буду ли живой.
Ну вип это я просто в шутку написал:) , просто хотел поинтересоватся, так как форумовка будет у вас дома, то вы готовы принять всех желающих, или какое то определенное кол-во народу:) .
Ребята разберитесь между собой.Точнее скажите где и когда? Мы-же не навязываемся. Нам тоже хочется собратьтся вместе с вами.
axelsвсё зависит когда все мы согласуем когда?и где?и кокого числа?,и в какое время?будет :drinks: :friends: как только определимся с датой,я обязательно отпишусь,и напишу время нашего приезда с jekoi
Artur,
Я непротив сьездить, тем более наталька невозрожд..
если я сплавлю в субботу благоверную,а если не сплавишь?то в принципе есть ещё один вариант,если первый обломаеться!скидываемся и заказываем на пару часиков сауну!ну как идейка?
jeka,
Ровио совсем рядом с Комсомольским. на счет даты то где то в районе 4-го в 18-00.
кто сможет меня встретить на автовокзале,поднимите руки
:ok:, ежели смогу, что будет известно ближе к делу :)
кстати, надо будет прицепить карту схему, чтоб никто не потерялся
и еще: что проставлять хозяевам?
скидываемся и заказываем на пару часиков сауну!ну как идейка?
Где же ты такую сауну видел, куда столько народу поместится. Да и мне кажется, что таким количеством не пустят ни в одну сауну. И тем более в разгар веселья придется обломавыться и уходить, а дальше куда?
Где же ты такую сауну видел, куда столько народу поместится. Да и мне кажется, что таким количеством не пустят ни в одну сауну. И тем более в разгар веселья придется обломавыться и уходить, а дальше куда?
nord <3 гостей ^_^
axelsвсё зависит когда все мы согласуем когда?и где?и кокого числа?,и в какое время?будет :drinks: :friends: как только определимся с датой,я обязательно отпишусь,и напишу время нашего приезда с jekoi
Короче жду твоего поста с временем приезда! ;)
ЗЫЖ Мб я работать буду, так что ничего не гарантирую!!!:unsure:
видел,например у нас в городе сам лично присутствовал на вечеринке,сауна не большая,поместилось нас человек 30администратору было пофиг на количество людей, деньги вперёд-веселись молодёшь, думаю что и у вас в столице много таких помещений,ну а дальше веселье можно продолжить в каком-нибудь баре или дискотеке,и вобще я просто подкинул идею
Artur, а не дороговато выйдет? :huh: :P
Artur, а не дороговато выйдет? :huh: :P
во-первых надо точно или приблизительно знать сколько будет человек,у нас например один час в сауне стоит 250 рублей,вот и прикинь если нас будет человек 20(это примерно)то получаеться с каждого по 50рублей(тоже примерно)+пиво, в итоге 4 часа можно париться,пить пиво,и мило беседовать,но я думаю что цены в столице чуть больше наших,смотря [/B[B]]ещё какая сауна,я точно знаю,что какая-то сауна в птз стоит 850рублей за один час,да ещё надо заказывать за неделю
Георгич, убедил уже? а то скоро уж суббота...:rolleyes:
Санек, ты видел сегодняшнее убеждение, так ты понимаешь как нам с Кроллем трудно.Тем более до субботы еще 2 дня, надейся.
значит видимо опять все закончится у норда :lol: :P
Внимание всем!
Форумовка отменяется и переносится на неопределенное время в связи с форс-мажорными погодными условиями. Организаторы форумовки, а именно: Георгич и Я (Кролль) приносят свои глубочайшие извинения и прилагают все свои силы, дабы избавится от фактора, мешающего проведению. Как только нам удастся это сделать, мы - в лице Георгича или меня, оповестим всех желающих!:)
Георгич и Я (Кролль) <..> прилагают все свои силы, дабы избавится от фактора, мешающего проведению.
Лопаты в руки и ай-да на уборку снега, как фактора, помешавшего проведению форумовки :lol:
Ладно, будем ждать следующей возможности.
Блин а я вот только подумал "мб прийти?" :(
Лопаты в руки и ай-да на уборку снега, как фактора, помешавшего проведению форумовки :lol:
Ладно, будем ждать следующей возможности.
Поражаюсь твоему героизму. 220 км. снега - чтож, где моя лопата?
хахахаха вот калеки опять не сумели собраться
7 легион в сборе и пойзон с нами - учитесь
моралис - пьян
дред - пьян
норд единственный пока что адекватный
подскажите бомжам телефончег девушек вызвать
хахахаха вот калеки опять не сумели собраться
7 легион в сборе и пойзон с нами - учитесь
моралис - пьян
дред - пьян
норд единственный пока что адекватный
подскажите бомжам телефончег девушек вызвать
Зашибись посидели!!!
В финку повезу хорошее настроение!!!!
Привет АЛКОЧИТЕРАМ-Моралу,Норду,Весту и Дреду!!!!!
Блин, хотел же вчера Норду позвонить, узнать. какие у вас планы...Лана, я вообще токо проснулся....тоже так ниче отдохнул!:D
все правильно. Кто захотел - тот встретился. Только вот фотик забыли :(
все правильно. Кто захотел - тот встретился. Только вот фотик забыли :(
да уж было что снимать:diablo:
Ну алкаши а! Так ведь и спиться можно...да и видел я ваши форумоффки...на гамесе правдо...но думаю особенно они не отличаются...Напьетесь, будете свои пьяные рожи в обьектив фотика сувать, девок за грудки хватать...Срам один!!! =)
Ниллис,
с чего ты взял? Я такого не наблюдал на форумовках [BATTLE]FORUM'а, если честно...:rolleyes: B)
Ниллис, и много девок ходят на встречи серверов нфс, CofD, GTA? :lol:
да даже еслиб и ходили, плохого Вы мнении о наших девушках ай ай ай :nea:
все правильно. Кто захотел - тот встретился. Только вот фотик забыли
Нормально так... Я вот хотел, но меня никто, кроме Кролля с Георгичем не позвали, однако у них не получилось...
Кто желает придти на форумовку - подтягивается к Кроллю в 19.00, остановка "Ровио"(Зодиак/м. "Лотос"). Кто будет попозже - звоните
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Кролль, Мы (Я и Fafnir) будем там ровно в 19:00!!! :favour: :spasibo: :armata38:
axels,
С Поэтом встретим вас.))
ЭЭх, быстро вы собираетесь. У други ДР, прдется это дело мне отложить :(
Великий Мо, если после ДР
ты будешь в состоянии ,то приходи.
Видать не получиться подойти. Моралис на др уходит, звонил Реше - он тож не может, одному чего то лень идти, устал на учебе:). Хотя сейчас Пойзону звякну.
Георгич, помнится еще летом собирались на 4-ых сообразить:D, да начались каникулы, все разъехались, так и не получилось:)
NORD а у меня маленькая в морозилке.
NORD а у меня маленькая в морозилке.
Маленькой маловато будет:) .
А номер это чей? Кролля? Мне попозже Пойзон позвонит и мы подъедем.
маленькая -05 большая-1
если что докупим.мой №63-10-94
маленькая -05 большая-1
Ну так бы сразу, а то я аж заволновался:lol: .
мой №63-10-94
А на чем можно от мерецкова доехать? Скинь пожалуйста на всякий случай адрес в личку, вдруг на такси соберусь ехать.
Hellsing
18.11.2006, 18:13
Народ а сколько вас собирается? Я тоже хочу.:drinks: :gulanie:
Итого народу:
Poizon
N0rd
Георгич
Hellsing
Кролль
Axels
Fafnir
Poet
CANTONA
Обещались
INXO
и
Morwen
Кого забыл?
P.S. Кукковка, как туда добраться, все знают?
INXO
за что это большими буквами? тип я ответственный за обещания которые дает некая личность с ником Morwen? :)
Hellsing,
так ты придешь?
Еще Дред пойдет. Мы к 9 собираемся у меня, и поедем.
Hellsing
18.11.2006, 19:03
Георгич, Опять я косячу, завтро друга в армию проважать начинаем в 9.00, боюсь не высплюсь. Тч врядли приду. :( Блин, а так хотел:(
Пойзон плохо себя чувствует, так что пока не уверен что пойдет.
Я, Дред и Вэст скорей всего после 9 подойдем :).
Пока нам кабель телефонный протягивали все самое интересное пропустил!
У кого будет желание, подтягивайтесь сегодня в "Карелию".
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ну вот, я опять все пропустил :( Ну что такое... :( Я так не играю :(
P.S. Мы еще сидим
Мы уже спим. И так на ДР сегодня был. Завтра дел куча.
P.S. Мы еще сидим
Фоток наделайте....
Эххххх......
Жалко,что я приболел..............:(
История форумовки:
> 19.00 - Приехали на остановку Кантона и Сторм, их встретили Кролль и Поэт. долго ходили вокруг остановки. Решили, что в "Лотос" идти не надо - ничего не продадут. Пошли в ларек.
> 15 мин. шли до квартиры Кролля громко и весело матерясь от забавно скользкой дороги. Берегли пиво.
> 19.15 пришли на хату. Получили от Георгича втык, за то что ему нифига не купили. Выпили все что было, и стало грустно. Пошли встречать Аксельза и Фафнира.
> 19.55 Подрулил Аксельз и Фафнир, прошамкали в трубку какую-то фигню и стали нас ждать. Решили купить пиво в "Лотосе". Нас от туда выперли, из-за того, что кое-кто(не буду показывать пальцем, но это был Фафнир) забыл паспорт(гад!). Нас обломали. Купили пива в ларьке(Георгича не забыли!). По пути зашли за пельменями, но грубые продавцы начали нам надоедать, и мы свалили. Дальше опять веселый скользкий путь!:) Наврили пельменей и с удовольствием запили пивом.
> 21.00 Подрулили некоторые участники клана Werwolf... А именно: West, Dred и N0rd, а с ними в компании были Inxo и Morwen
> 1.00 Георгич не выдержал и завалился спать...
> 2.37 Уходят от нас Inxo и Morwen
> 3.00 Все дружно искали бутылку водки, которая спокойно стояла на столе...
ЗЫЖ Остальные еще бодрствуют... Пока бодрствуют...
>3.55 Определились 3 главных синяка: N0rd, Dred , Cantona.
Пока нам кабель телефонный протягивали все самое интересное пропустил!
У кого будет желание, подтягивайтесь сегодня в "Карелию".
*** скрытое содержание ***
Ну очень рад был сегодня встерить Сенсея в карелии. Нормально там покалабасились. Дред, музычка в этот раз была более мнеее, так что др прошел отлично. Морались смешал все, что было и удержал в желудке: чувствется тренеровка у Норда:P :P . Ну вообщем защибися:lol: :lol:
Ну очень рад был сегодня встерить Сенсея в карелии. Нормально там покалабасились. Дред, музычка в этот раз была более мнеее, так что др прошел отлично. Морались смешал все, что было и удержал в желудке: чувствется тренеровка у Норда:P . Ну вообщем защибися:lol:
Норд вас много чему еще научить может:lol: .
Спасибо Кроллю и Георгичу за прием, все было отлично.
З.Ы. Моралис бомж:spiteful: :spiteful: :spiteful:
Ну очень рад был сегодня встерить Сенсея в карелии. Нормально там покалабасились.
Взаимно, Моралис!:friends:
Вот, кого не ожидал увидеть, так это тебя, с кучей крутыми телками! Отпад!:D Только, вот, куда ты их потом дел, а самое главное, куда сам с ними смылся??? - это для меня останется неразгаданной загадкой!<_<
Нормально так поколбасились!:dance2:
Добавлено через 1 минуту
Ах да! Ни у кого рассольничка свежего из холодильника не найдется?:rus_r:
Взаимно, Моралис!:friends:
Вот, кого не ожидал увидеть, так это тебя, с кучей крутыми телками! Отпад!:D Только, вот, куда ты их потом дел, а самое главное, куда сам с ними смылся??? - это для меня останется неразгаданной загадкой!<_<
Нормально так поколбасились!:dance2:
Добавлено через 1 минуту
Ах да! Ни у кого рассольничка свежего из холодильника не найдется?:rus_r:
алкАгаль вышел из тела и мы решили ехать домой.
З.Ы. сам как пришел домой и увидел целую 1,5 литровую бутылку минералки просто осчастливел:D
Hellsing
19.11.2006, 09:38
Клёво вам, я б и сам не проч так посидеть. Только я гитару люблю. :gulanie:
А поутру они проснулиь...:bad: Результатов писать не буду, ибо бился со счета при пересчете путых бутылок... Щас чайку и по-домам! :pooh_go:
Ded MaXoPbI4
19.11.2006, 10:39
Во клёва посидели!!! Спасибо всем кто смог придти. Отдельное спасибо хозяевам, что смогли нас собрать и выделить помещение...
Какой гад наезжал на Георгича, самого "положительного" участника форумовки(которого положили и он тихонько лежал), в 3-00 по поводу пропавшей бутылки?
Добавлено через 5 минут
Просмотрел отснятое на видеокамере, стало стыдно-форумовка удалась.Надо готовится на рождественнские каникулы.
Какой гад наезжал на Георгича, самого "положительного" участника форумовки(которого положили и он тихонько лежал), в 3-00 по поводу пропавшей бутылки?
Эээ... Не я точно, мы мирной компанией смотрели "Сорванные башни" ог Гоблина :D и дружно захрапели гдето к середине второй серии.
А в общем всё прекрасно всем ещё раз спасибо. :)
А рассольчик то ядрённый... Эххх.... Да, прикольно посидели....
storm1502
19.11.2006, 12:20
Эх хорошо посидели... Спасибо хозяинам за хороший приём .
Ну очень рад был сегодня встерить Сенсея в карелии. Нормально там покалабасились. Дред, музычка в этот раз была более мнеее,
а че там за музычка?
а че там за музычка?
Обычно что то типа европы плюс играет.
Не был в Карелии года четыре, как там теперь? Андрей все еще на пульте? Много пьяных демонов, которым не терпится выйти за Карелию и поговорить на их обычном языке?
Не был в Карелии года четыре, как там теперь? Андрей все еще на пульте? Много пьяных демонов, которым не терпится выйти за Карелию и поговорить на их обычном языке?
Точно подметил! Старушка "Карелия" не меняется!:)
Добавлено через 1 час 25 минут
крутыми телками!
Кхм-кхм....девушками!:blush:
никто случаем в авиаретро седня не идет на ночь? ^.^
УУУУУУ отлично посидели. Тело дошло домой, потому что ноги знали дорогу. :lol:
Добавлено через 1 минуту
Кто фоткал - выкиньте фоток, интересно глянуть!
Да посидели нормуль, я даже под конец пьянки забыл как говорить. Скину фоты попзже, состояние жесть. Коктель пиво-водка это зло.
Спасибо всем,отлично посидели!
Здорово посидели! Но я был в таком состоянии. что до компа уже дотянуться не смог!
P.S. Норду отдельное спасибо!
Да, Норду отдельное, большое спасибо!!!
Не хотел бы видеть фотки с собой!:rus_r:
Залил немного фоток. Sen нормально ты получился, да и все в принципе тоже. Фоток немного, потому что на одной карте сидели :)
Добавил немного фоток (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=5016&cat=554)
Парни, а эта тема для чего? В ней пишем про то, что добавлено в "Альбом". Ладно, забыли :).
Посмотрел фотки... с каждой встречей состав все взрослее и взорслее... :)
zloy_kaktus
13.12.2006, 14:42
Емае... про меня то забыли...((
"Собирайтесь девки в кучу, я вам чучу отчебучу" С 04.01.07 до 08.01.07 будте готовы.Кролль зовет.
"Собирайтесь девки в кучу, я вам чучу отчебучу" С 04.01.07 до 08.01.07 будте готовы.Кролль зовет.
это интересно!
Георгич, как? Опять? :lol: Я постараюсь быть...
Hellsing
01.01.2007, 16:07
Георгич, я хочу!!!
Звучит заманивающе, но экзамены... :read:
Спасибо за приглашение ))
:wacko: :blink: За все заявления, сообщения и месаги несет полную моральную и матерьяльную ответственность Георгич! :unsure: :o :huh:
Ладно, посмотрим))))
Звучит заманивающе, но экзамены...
Аналогично. Причем Госэкзамен.
Так что -1.
ZUDen`, по-идее экзамены начнутся после 8-го числа! ;) Так что можно одну ночь и затусить...
госы не часто бывают, а встретимся то мы еще не раз
так что ZUDen` прав
ZUDen`, по-идее экзамены начнутся после 8-го числа!
Это у нормальных людей на нормальных факультетах. А у нас первый экзамен уже послезавтра. Фиг знает, как здавать будем.
А вообще сначала первый экзамен стоял 02.01.2007-го у двух групп. Расписание поменяли, теперь у нас 3-его.
А 8-ого уже второй экзамен. Он-то и будет Госом. Вот так и живем. Опыты на нас ставят - смотрят, что способны выдержать студенты.
госы не часто бывают, а встретимся то мы еще не раз
Да уж, не часто. Один на 5-ом курсе, потом еще на 6-ом.
Ded MaXoPbI4
05.01.2007, 19:19
Так, что за веселье??? Опять без меня??? Нус Павел Георгич гостей ждём?
Да Ребята не надо было заканчивать школу.
CANTONA,
угу. Сегодня, кому не лень поттягиваеся ко мне (и Георгичу:D ) в часов так... ну от 16.30 и дальше)))
CANTONA,
угу. Сегодня, кому не лень поттягиваеся ко мне (и Георгичу:D ) в часов так... ну от 16.30 и дальше)))
мона адрес и тел в личку?
вдруг найду в себе джедайской силы для битвы :)
А вас avax, будем рады увидать.:D
Эх... Может и я подтянусь!? Киря, а ты заплатил за мобилу??? :D
А у меня как раз в это время будут проводы друга! -1
axels,
мобилу неоплатил(((:spiteful:
Ну ты знаишь, где я живу, так что...
Ну я тогды Грине звякну! :rolleyes:
Добавлено через 2 часа 9 минут
/me собираеЦо! :rolleyes:
Hellsing
06.01.2007, 16:41
Ну млин, опять ни адреса, ни телефона, ни точки сбора<_< Что за народ:( Секретные форумовки...
Hellsing, кароч звани ** или +**...
Всё обьясню...
Так! Форумоффка началась!
Подрулили Avax, Hellsing, Axels, Kroll(Кролль) и GeorgicH!(Георгич) и ... Ждемс остальных!
А еще были, хоть и не долго :rolleyes: , Morven и Inxo... Только вот ушли они как-то быстро...
неплохо было, тока активности людей маловато
avax, а тебе какой именно активности нужно? :blink:
Hellsing
07.01.2007, 13:28
А еще были, хоть и не долго , Morven и Inxo... Только вот ушли они как-то быстро...
Чёт я этого не помню:wacko: А вообщеееее:bad: хорошо полидеееее:bad:ли, Георгич респект тебе :) Телефон обратно нашли:)
вы еще и телефон потеряли ? :)
Георгич, активноть собирающихся, а то я пришел к 17, а никого еще и не было. Неужто еще никто не отошел от НГ
Hellsing
07.01.2007, 13:43
вы еще и телефон потеряли ?
Ага:) а потом нашли:)
Стабильно можно набраться в начале февраля. Ща реально никак.
Hellsing
08.01.2007, 04:12
набраться
Что мы и сделали с Георгичем:)
Ded MaXoPbI4
09.01.2007, 11:56
Паша, спасибо за то,что у тебя мы все собрались!Hellsing,
Не вы одни)).
Hellsing
03.02.2007, 05:30
Может ещё разок по сабжу ?
Стабильно можно набраться в начале февраля.
Вот и начало февраля :)
начало.....мб сёдня или завтро???:rolleyes:
Тут чё все бухают только что ль?
Taylor, да нет. Собираемся в шахматы играем, шашки там... домино.
Hellsing
13.02.2007, 16:03
Taylor, Я не пьющий!
Taylor, но остальные все нормальные :D
Ded MaXoPbI4
13.02.2007, 17:28
Для меня во-первых, это общение с хорошими людьми, а потом всё остальное.
Hellsing
13.02.2007, 17:33
Для меня во-первых, это общение с хорошими людьми, а потом всё остальное.
А когда, будет всеобщий сбор? Или ещё не думали? :)
Ded MaXoPbI4
13.02.2007, 17:34
Так наверно только теперь на годовщину форума... У меня какраз каникулы начинаются...
CANTONA,
есть мнение, и не только мое, что раздражающий фактор может также ликвидироваться на каникулы... а может и нет:(
Taylor, мы тут, знаете, плюшками балуемся!
раздражающий фактор может также ликвидироваться на каникулы... а может и нет
Ждем с нетерпением! :rolleyes:
Кролль, а что такое раздрожающий фактор ?6))
Hellsing
15.02.2007, 19:19
Кролль, а что такое раздрожающий фактор ?6))
Лучше в личке спроси :D А то ещё прочтёт и будут потом Георгич с Кроллем без ужина сидеть.. :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot