Просмотр полной версии : Nokia 5310 Express Music
Добрый день. Появился интерес купить сие устройство... Отсюда вытакающее кто пользовался можете сказать плюсы, минусы?!
В сети искал но там довольно таки неоднозначные... Одни рады другие нет... Поэтому решил поинтересоваться тут :) Зараннее спасибо)
Nokia 5310 XpressMusic является младшей моделью новой музыкальной линейки компании. Мобильный телефон очень компактен, прост и удобен в обращении, а смотрится Nokia 5310 просто великолепно. В телефоне установлен выделенный аудиопроцессор, благодаря чему достигнуто отличное звучание, качественное и громкое даже в мониторных наушниках.
Nokia 5310 практически лишена недостатков. Стоит отметить лишь небольшой эргономический промах в корпусе – необходимость снимать крышку отсека аккумуляторной батареи для извлечения карты памяти и слабоватую камеру.
А плюсов у Nokia 5310 предостаточно. Стоит обратить внимание на небольшие размеры мобильного телефона, отличную музыкальную составляющую, продолжительное время работы.
Если сравнивать Nokia 5310 с ее прямым конкурентом - Sony Ericsson W880i, то в пользу Nokia 5310 говорит наличие радио и удобство использования: во-первых, более комфортные, почти безупречные клавиши; во-вторых, разъем является стандартным (3,5 мм) и расположен он на верхнем торце, а у W880i он - интерфейсный и расположен с боку, что является заметным фактором при ношении мобильного телефона в кармане.
По материалам Mobile-review.com
По материалам Mobile-review.com
Да читал я эти обзоры... Толку то от них... Мне надо мнение того кто держал в руках, пользовался))
Niki4OFF
13.04.2009, 22:26
у меня 7310 супернова, по сути клон этого аппарата. Начинка абсолютно одинаковая, только корпусы различаются. Ощущения только положительные, телефону уже 5 месяцев и ни разу не подвел меня. Только батареи мало, но на день активного использования ( интернет, плеер, игры) точно хватит. А без всех этих благ цивилизации гляди и на неделю хватит. Советую
DIMMARIK
30.05.2009, 23:06
Около месяца назад приобрел Nokia 5310 EM,очень доволен.Но есть один недостаток,тихо звонит.
не закидывайте камнямии посмотри телефон lg kp 500 мне он больше понравился чем nokia 6300... самое главное памяти до 8 гигов...
Тоже по теме собираюсь купить Nokia 5310 XpressMusic.Только есть два вопроса.
1)Громко ли играет музыка.
2)Стоит ли её вообще покупать????
Купил 5220, разъём 3.5 мм, что оч крута, по сравнению с SE)))
А так вроде и нокия по-лучше бывшей соньки, была w700
купи и не парься Nokia 5800 XpressMusic . оч классный телефон.
VITEK, лучше 5530 по сути почти тоже самое, а стоит дешевле.
Я бы посоветовал тебе купить 5130, они по функционалу одинаковые, а стоит 5130 намного дешевле чем 5310. Я сам выбирал между 5310, 5220 и 5130..выбрал последний, он дешевле других а функции абсолютно одинаковые, также дизайн у него на мой взгляд самый лучший, и кнопки удобнее (большие). да и сам он в руке удобнее лежит, не такой тонкий.
Единственное, судя по описанию на сайтах, у 5220 более современный аккумулятор, немного больше должен держать зарядку. Но у 5220 совсем уж маленькие кнопочки и сам он очень тонкий, разве что для девушек подойдёт.
Вобщем моё мнение - 5130 лучший вариант из Xpress Musicов за такую цену.
Добавлено через 2 минуты
не закидывайте камнямии посмотри телефон lg kp 500 мне он больше понравился чем nokia 6300... самое главное памяти до 8 гигов...
Читал отзывы о 5310 и подобных, у них тоже карты до 8 гигов поддерживаются, хоть и написано что до 2. Но это надо в магазине проверять.
я уже полтора года 5310 юзаю и лучше телефона у меня небыло.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot