Просмотр полной версии : Операция «Мертвый снег» / Dead Snow (2009)
85353
Название: Операция «Мертвый снег»
Оригинальное название: Dead Snow
Год выпуска: 2009
Жанр: Ужасы, Комедии, Приключения
Производство: Норвегия
Режиссер: Томми Виркола / Tommy Wirkola
В ролях: Шарлотта Фрогнер, Ориян Гамст, Стиг Фроде Хенриксен, Вегар Хоел, Джипп Лоурсен, Ив Элис Касет Ростен, Дженни Скавлан, Бйорн Сундквист, Эни Даль Торп
Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби.
Продолжительность: 01:27:42
Качество: DVDRip
Размер: 1,64 ГБ
Операция «Мертвый снег» (http://disk.karelia.ru/i/istr/%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%95/Dead%20Snow.avi)
Операция «Мертвый снег» (http://prizone.ru/details.php?id=3164)
853548535585356
Жанр: Ужасы, Комедии, Приключения
интересный жанр :)
а по-моему жанр трэш-мясо-комедия, ну да ладно.
Фильм очень интересный и мясной, всем поклонникам старых мясных зомби-фильмов настоятельно к просмотру. Мне очень понравился фильм не смотря на долгую завязку.
Оторванные руки, ноги, кишки все это в изобилии. Смешной фильм, разок стоит посмотреть. Мне особенно понравился момент, когда герои фильма звонили в службу спасения.
vadim_dsl
17.04.2009, 21:35
Фильм отпадный !!! Смотреть всем :D
GoloVasTik
30.04.2009, 22:25
Фильм полный отстой! Пол-фильма ждал, где же хоть что-нить смешное, но дождался только тупого юмора. В паре мест. ИМХО. Смотреть - только время терять.
нормальный фильм , есть где посмеятся,
чем то напоминает грайндхаус, просто решили оторваться и снять мясо )
Чё та, я не всосал, почаму на диске половина фильма залита, - 1.64гб?
JAKE, с чего ты решил, что половина? :blink:
Да фильм вообще полная лажа !!!! Сам смысл фильма тупой не смотрите его и не кочайте тока зря время на это потратите !!!
Вороненок
03.05.2009, 13:54
Ermak,это твое имхо, и ты не имеешь права навязывать его другим.
Лично мне фильм понравился, особенно понравился момент, когда "бравые норвежские ребята, скрестив серп и молот, начали крошить зомби-фашистов"
vadim_dsl
03.05.2009, 14:49
Вороненок, да да да классный момент :flag:
CyberSaV
03.05.2009, 19:31
заценить всем любителям трешь зомби!!!
моменты есть ваще ржачные=)))
игра актёров подкачала и некоторые моменты в спецэффектах,
но немцы зомбари всё это перекрывают ... особенно их зубастый предводитель!
Ermak,это твое имхо, и ты не имеешь права навязывать его другим.
Лично мне фильм понравился, особенно понравился момент, когда "бравые норвежские ребята, скрестив серп и молот, начали крошить зомби-фашистов"
Я лишь сказал что фильм ГАВНО !!! Если нравиться смотреть смотри его хоть сколько раз !!! Есть моменты нормальный но все равно могло быть как то по прикольней !!!! :angry:
vadim_dsl
10.05.2009, 14:01
Ermak, естественно с Обителем Зла не сравниться, но для такого мало бюджетного фильма и к тому же производство Норвегия B) , вполне не плохо!!
Вороненок
10.05.2009, 16:44
Ermak,тебе сколько лет то?
Да фильм вообще полная лажа !!!! Сам смысл фильма тупой не смотрите его и не кочайте тока зря время на это потратите !!!
первое предложение - твое мнение, второе предложение - навязывание не "кочать" и не смотреть этот фильм.
То же самое можно сказать и про Адреналин второй, которому все в последнее время дифирамбы поют.
Я лишь сказал что фильм ГАВНО !!! Если нравиться смотреть смотри его хоть сколько раз !!! Есть моменты нормальный но все равно могло быть как то по прикольней !!!! :angry:
То же самое можно сказать про абсолютно любой фильм.
В целом для Норвегии очень даже не плохо. Весьма стёбный фильм вышел.
на ту же тему - Shock Waves (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=372938#post372938) (1977)
посмотрел сегодня ночью ))))
сам я ужастики не очень люблю ) тут купился на слово "коммедия" )))
ну в принципе зачет ) и поспеяться есть где а есть где и подскочить от страха )
aJIu6a6a
01.06.2009, 19:21
Фильмец трудно назвать ужасами. Скорее кровавой комедией с элементами мясца.:)
mavrik29
26.06.2009, 23:45
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot