Просмотр полной версии : Trine
http://screen.battlefox.ru/data/570/04071ea05460504961.jpg
Жанры: Arcade
Официальный сайт игры: http://trine-thegame.com/site/
Издатель в России: «Руссобит-М» / GFI
Разработчик: Frozenbyte
Дата релиза: вышла 4 июля 2009 г.
Дата релиза в России: вышла 21 августа 2009 г.
Платформы: PS3, PC
Trine перенесет вас в фэнтезийный мир, где храброму рыцарю Понтию, изумительному магу Амадею и загадочной воровке Зое предстоит спасти мир от сил зла. Но сделать это не так то и просто, ведь они связаны невидимыми нитями с мистическим предметом Trine.
У каждого из персонажей присутствуют уникальные способности и тактики, которые помогают им сражаться с армией мертвецов и хитроумных изобретений. А игроку дана возможность в любой момент переключаться между персонажами, чтобы без проблем разрешать встающие на пути загадки.
Особенности:
Три героя с различными способностями и возможностями
В любой момент вы можете переключиться на одного из трех персонажей, наиболее подходящего в сложившейся ситуации-Придумывайте прохождения загадок, основанных на реалистичной физике – всегда есть другой путь!
18 уровней, идеальных в графическом и звуковом оформлении
12 видов вооружений с четырьмя уровнями усовершенствований, что дает 48 комбинаций смертельно опасных приспособлений
Системные требования:
Processor: 2.0 GHz CPU (Dual-core recommended)
Memory: 512 MB (XP), 1 GB (Vista)
Graphics: Radeon X800 or GeForce 6800 or better
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 600 MB
Sound: DirectX compatible soundcard (not required)
Multiplayer: Gamepads required for co-op play
90853
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
854348543585436
8543785438
Новый трейлер платформера Trine для PSN и PC. Трейлер показывает режим игры для двоих игроков.
90861
литл биг планет? :D О да это случилось!! :bravo:
литл биг планет? :D О да это случилось!! :bravo:
Угу. Чичас :D
Чип и дейл спешат на помощь 8)
Хоть такие не очень люблю игры (типа фентази), но эта аркада интересная можно будет и попробовать.
di-ma-76
17.04.2009, 11:24
Подобные игры последнее время редко выходят на PC. После релиза Braid для меня это самая ожидаемая игра.
залил на баттл.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Дата выхода (PC): 10 июля 2009 г.
Демка перенесена. Поиграл в демку сегодня, очень понравилась, задачки на физике, графика отличная, а музыка просто волшебная, куплю полную обязательно.
Красиво, интересно, волшебно! Определенно ждем-с полную версию :)
СКАЧАТЬ TRINE (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=6957)
Black_Mage
05.07.2009, 22:19
Забавная игулька =)Поможет убить не один час ! =)
Закинул игру на баттл.
Chi No Ame 13
06.07.2009, 00:35
Игра супер, очень понравилась! Правда дальше титульного экрана не дошёл.
90052
Лудше дождусь русика:P Вам не кажится что игра сильно глючит, даже если поставить системки на средние? или я один такой?
Лудше дождусь русика:P Вам не кажится что игра сильно глючит, даже если поставить системки на средние? или я один такой?
Вертикальную синхронизацию (V-Sync) в настройках игры сними.
Вот русификатор. Субтитры и меню.
Black_Mage
08.07.2009, 01:38
Ктонибудь прошел Замок? я чето ваще запарился. Дошел до стены и все ее не перепрыгнуть. Кто знает, что делать помогите пожалуйста!
Serega-man
08.07.2009, 15:33
Вот русификатор. Субтитры и меню
Soul, У тебя он работает???у меня как был английский так и остался,и в опциях русского тоже нет.
Serega-man, точно та же ситуация
Serega-man, tvist, поправил сообщение. Читайте инстукцию. ;)
Hellsing
10.07.2009, 13:26
Кто придумал этот уровень с поднимающейся лавой???
А в целом игра классная, очень советую. )
Кто придумал этот уровень с поднимающейся лавой???
Это последний уровень.
Black_Mage
10.07.2009, 23:37
Это последний уровень.
Это единственный, действительно сложный уровень для меня!
Игрулька ваще супер!
ReanimatioN
11.07.2009, 02:06
да, игра забавная, побольше бы таких :)
раз 10 пробовал пройти последний лвл, постоянно заваливался на паре мест где этот "призрак" колдовал разные кубики и мостики не очень вовремя :)
в целом концепт забавный с "растроением" героя :)
Hellsing
11.07.2009, 11:00
Самый забавный во всей троице - маг неудачник =)
Сильно упрощает жизнь его колдовство )
Видеообзор Trine (PG)
116363
У меня игра выдает ошибку, когда начинаю новую игру. Уже после заставки и загрузки уровня говорит, что в Trine.exe обнаружена ошибка и приложение будет закрыто!
Што делать?
zloy_kaktus
23.07.2009, 22:12
+1
Под конец загрузки.., новой игры... вылетает из-за ошибки... притом что окошко не Trine(а), а виндовозное...
+1
Под конец загрузки.., новой игры... вылетает из-за ошибки... притом что окошко не Trine(а), а виндовозное...
а с чего это оно вылетает?
A6paMoBu4
31.07.2009, 00:27
хм, я тут видимо не одинок - тоже вылетает игра после заставки, уже под конец загрузки уровня
Добавлено через 15 минут
у кого игра вылетает, попробуйте установите это:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.мне помогло
A6paMoBu4
01.08.2009, 03:54
прошёл игру, впечатления только положительные. как старая добрая сеговско-дендивскиая игрушка только с отличной графикой, кто не играл всем советую
MadMaxxx
04.08.2009, 20:08
ПОмогите все-таки разобраться с ошибкой ( Обновил все - и директ, и физикс, поставил демку, все равно не работает (
Русская РС-версия Trine в продаже
Компания «Руссобит-М» сообщает о релизе ожидаемого проекта Trine. Уже сегодня, 21 августа, вы можете приобрести Trine во всех магазинах страны. Игра поступила в продажу в джевел-упаковке с официальными английской и русской версиями на одном диске.
Вас ждет волшебный и красочный мир, где магия и физика превосходят все начала. Три героя, каждый со своими уникальными способностями, и души всех троих заточены в мифический Trine. Чтобы разгадать загадку этого предмета и освободиться от его оков, воровке, рыцарю и магу предстоит сразиться с армией мертвецов, которая так не вовремя напала на волшебное королевство.
gametech.ru
На геймере зарегестрировались представители русобита, и объявили конкурс на стихотворение по игре :) 10 лучших получат диск с игрй.
Добавте в шапку ссылки на скачку Trine (GFI/Руссобит-М).
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. Плюс если при запуске выдает ошибку при запуске на нехватку какого-то файла, то надо установить PhysX_9.09.0010_SystemSoftware (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=389463#post389463) независемо от того Radeon у вас или nVidea.
Закинул локализацию на баттл.
Пришла игра, коробку можно сразу на помойку, всем мой совет - никогда не пользуйтесь постой России.
Sergy, нет альтернативы, заказывал авторский фильм "Трое с площади Карронад (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=10443)", так коробка в хлам, хотя упакована была в гофрокартон нехило. Распаковал прямо на почте, показал труху. Сказали претензии к отправителю, надо было упаковку дорогую заказать.
Ну около 50 за почту, сколько дорогая стоит? Обложку оставил, коробку сменил. Се ля ви, как говорится.
Помогите кто нибудь,поиграл пару часиков в игру,потом вышел и больше не заходит,вылетает на запуске игры,где цветок розовый и загрузка под ним...пробовол ставить директ и PhysX,ничего не изменилось((
dpsnik, ошибки какие-нибудь выдавал? Какая ОС ?
Ошибок небыло,XP Ser pac #3
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot