PDA

Просмотр полной версии : Crime Patrol 2: Кокаиновые войны

DSeaman
23.04.2009, 10:31
Жанр Виртуальный тир
Разработчик American Laser Games
Издатель 1C
Издатель за рубежом Digital Leisure
Дата выхода
Оригинал - 1994 г.
Локализация - 11 апреля 2008 г.
Тип проекта Локализация

Сиквел классического шутера посвящен действиям сотрудника американских спецслужб на невидимом фронте борьбы с организованной преступностью. Агенту ФБР предстоит вести войну с сетями мафиози, организовавшими трафик кокаина в Южной Америке, выявить заговор наркоторговцев, а также не сомневаясь перестрелять всех, кто стоит на пути к закону и здоровому образу жизни.

Переиздание продолжения классического шутера для аркадных автоматов.
Полноэкранное видео в формате MPEG 1.
Поддержка световых пистолетов.

В свое время была обалденная вещь, играл в оригинал еще на своем 486DX. Других подобных игр, с полноценным видео на компе не видел. Стоит посмотреть как весьма раритетную вещь :)
П.С. первые два скрина явно с оригинальной версии, вторые с сайта 1С. Вероятно в переиздании 1С версии качество видео улучшено :rolleyes:

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

urry
23.04.2009, 23:06
Мда поиграю с удовольствием,у меня еще компа не было играл у друга был тоже тир,только с ковбоями не помню как назывался,и еще про ограбление банка.Тогда отцифрованное видео смотрелось вообще круто,посмотрим как сейчас воспримется глазом,тут просто эмуль ZX Spectrum скачал,дак по старой памяти гонял в Bubble Bubble и REX по часу,аж слеза навернулась.:lol:

DSeaman
23.04.2009, 23:36
Постараюсь залить на днях на баттл. Версия от 1С заточена под винду. Единственный косяк - у меня на Висте глючит, сразу после начала пишет что вы убиты. На ХР проверил все работает отлично.

DSeaman
01.05.2009, 19:30
Залил версию от 1С на баттл. Наслаждайтесь, штука отличная, хотя и коротенькая.
Эх были времена когда ради одной игры взрывали не одну машину :D

urry
10.05.2009, 02:25
У меня вопрос,можно ее как то запустить на весь экран,а то у меня в окошке она где-то 1-2 трети от размера монитора.:(

DSeaman
11.05.2009, 22:51
urry, Дак там смотри опции - есть варианты 1х, 2х и на весь экран.