Просмотр полной версии : Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
blayzer-22
30.04.2009, 19:31
http://screen.battlefox.ru/data/570/newmoon_2.jpg
Название: Сумерки. Сага. Новолуние
Оригинальное название: The Twilight Saga: New Moon
Год: 2009
Страна: Австралия
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
Бюджет: $51 000 000
Премьера (мир): 16 ноября 2009
Премьера (РФ): 19 ноября 2009, «West»
Слоган: «It will be as if I'd never existed»
Оператор: Хавьер Агирресаробе
Режиссер: Крис Вайц
Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг
Продюсер: Билл Баннерман, Вик Годфри, Марк Морган
В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун...
Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420224/) - 6.729/10 (21 554) | IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1259571/) - 4.6/10 (40,328)
Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
86429 86430 86431
86432 86433
96161
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
страна: Австралия
Чего-то далеко они со съемками забрались...
Last_king
30.04.2009, 23:33
Чего-то далеко они со съемками забрались...
Видимо там для волков более подходящие условия ;)
Или скалу скалу подходящую не нашли в другом месте :)
Last_king
20.05.2009, 07:43
гы, если девченку с постера убрать, то слово new можно смело менять на blue...
ЗЫ:извините, не удержался :lol:
Подтвержден четвертый фильм вампирской саги "Сумерки"
87656
Роберт Паттинсон, 23-летний британский актер, сыгравший главную мужскую роль в фильме "Twilight" ("Сумерки") и снимающийся сейчас в двух его сиквелах, сообщил прессе в Каннах, что примет участие и в "Breaking Dawn" ("Рассвет"), четвертой картине по вампирской тетралогии Стефани Майер. Дата начала производства последнего фильма пока не известна, отмечает The Hollywood Reporter.
Съемки "New Moon" ("Новолуния"), продолжения "Сумерек", завершатся до конца мая 2009 года, а уже в октябре закончатся съемки и третьей картины - "Eclipse" ("Затмение").
"Сумерки", первый фильм из тетралогии, вышел на экраны в ноябре 2008 года и собрал в прокате 380 миллионов долларов при весьма скромном бюджете - 37 миллионов. Премьера "Новолуния" назначена на 20 ноября 2009 года. Выход "Затмения" предварительно назначен на середину лета 2010 года.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/05/20/pattinson/)
zavalnev
22.05.2009, 13:35
Ohotnik, когда Новолуние то выйдет уже??? Когда премьера?
В Сети появился первый ролик из "Новолуния"
88360
Кадр из фильма "Новолуние"
Киностудия Summit Entertainment выпустила первый официальный трейлер фильма "Новолуние", который является сиквелом картины "Сумерки", ставшей неожиданным хитом осеннего сезона 2008 года. Главные роли в картине, как и в первой части, играют актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.
Примечательно, что ролик был представлен в тот же день, когда картина "Сумерки" завоевала пять наград на церемонии вручения премий MTV Movie Awards. Фильм, претендовавший на победу в шести номинациях, был признан картиной года, а также получил награды в номинациях "лучший поединок" и "лучший поцелуй". Премиями были отмечены и исполнители главной мужской и женской ролей.
Ранее сообщалось, что Summit Entertainment приняла решение ускорить работы по созданию продолжений фильма "Сумерки". Уже идет подготовка к съемкам третьей части, которая называется "Затмение".
Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с "поттерианой" и поэтому намерена выпустить "Новолуние" в ноябре 2009 года, "Затмение" в июне 2010, и последнюю часть - в ноябре 2011.
Напомним, что фильм "Сумерки", в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.
Трейлер
104880
Описание фильма с ресурса ленты.ру (http://lenta.ru/video/kino/newmoon/)
Белла собирается праздновать свой 18-й день рождения с Эдвардом и его семьей. Однако на празднике она случайно проливает кровь, вид которой оказывается нестерпимым для вампиров, и они решают покинуть город ради безопасности Беллы. Она мучительно переживает разлуку с любимым и находит утешение в дружбе с индейцем Джейкобом Блэком. Она не знает, что он является представителем расы существ куда более опасных, чем знакомые ей вампиры-аристократы.
Источник : http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/06/01/newmoon/)
Подготовки к съемкам затмения идут полным ходом:
Режиссер "Затмения" начал подбор актеров
Начался подбор актеров на второстепенные роли в третьей серии вампирской саги "Сумерки", которая называется "Затмение", сообщает ресурс E! Online.
Режиссер картины Дэвид Слейд проводит прослушивание претендентов на роль вампира Райли, являющегося марионеткой мстительной вампирши Виктории, стремящейся убить главную героиню Беллу Суон.
Кроме этого, создатели "Затмения" разыскивают среди представителей коренных жителей США актеров, которым будут доверены роли оборотней Сета Клируотера и его сестры Леи. По книге Сет лучше других оборотней относится к вампирам. В "Затмении" именно он помог Эдварду победить Райли и спасти Беллу.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/06/02/eclipse/)
Объявлена дата начала съемок фильма "Затмение"
Съемки третьей серии вампирской саги "Сумерки", которая будет называться "Затмение", стартуют 17 августа в Ванкувере и продолжатся до 31 октября 2009 года. Такая информация содержится в официальном пресс-релизе, который приводит ресурс Comingsoon. Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.
Ранее сообщалось, что студия Summit Entertainment, ответственная за развитие кинофраншизы, приняла решение ускорить работы по созданию продолжений фильма "Сумерки".
Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с "поттерианой" и поэтому намерена выпустить "Новолуние" в ноябре 2009 года, "Затмение" в июне 2010, и последнюю часть - в ноябре 2011.
Напомним, что 31 мая 2009 года картина "Сумерки" завоевала пять наград на церемонии вручения премий MTV Movie Awards. Фильм, претендовавший на победу в шести номинациях, был признан картиной года, а также получил награды в номинациях "лучший поединок" и "лучший поцелуй". Премиями были отмечены и исполнители главной мужской и женской ролей.
Фильм "Сумерки", в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/07/01/eclipse/)
blayzer-22
20.07.2009, 02:16
Арты:
906589065990660906619066290663
blayzer-22
20.07.2009, 02:21
Арты: 906649066590666
blayzer-22
20.07.2009, 02:25
Арты:
906709067190672906739067490675
И снова о 3-й части:
Создатели "Затмения" нашли актера на роль вампира-новобранца
90791
Ксавьер Сэмюэль.
Фото Risky Biz
Руководство киностудии Summit Entertainment нашло исполнителя одной из ключевых ролей в третьей части вампирской саги "Сумерки", называющейся "Затмение". Как сообщает ресурс Risky Biz, роль новообращенного вампира Райли досталась малоизвестному австралийскому актеру Ксавьеру Сэмюэлю.
По сюжету третьей книги Стефани Майер, на основе которой и будет сниматься картина, Райли является марионеткой мстительной вампирши Виктории, стремящейся убить главную героиню Беллу Суон.
Ксавьера Сэмюэля зрители могли ранее видеть в картине "Newcastle", которая в 2008 году была представлена на международном кинофестивале "Трайбека".
Съемки "Затмения", стартуют 17 августа в Ванкувере и продолжатся до 31 октября 2009 года. Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.
Фильм "Сумерки" вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/07/17/eclipse/)
В мире уже во всю качают DVDRip, а когда на батле появится не известно?
morgan, дай ссылку хоть на один сайт
только с кино, чесно говоря, очень разочарован, скуный и не интересный бредтина,правда есть пару моментов связанные с "драками" и все,
вот девушкам , понравилось...некоторые даже прослезились...
зря потратил время и деньги... не для меня...
morgan, не раньше чем появится ссылка на этот самый DVDRip. Проверил несколько крупных мировых ресурсов, нигде нет даже экранок. Да ему взяться неоткуда, мировая премьера была только 4 дня назад, а про DVD вообще ничего неизвестно...
Agent 007
20.11.2009, 18:48
morgan, нехорошо общественные массы дезинформировать. :nono: :D
Ohotnik, блин сам лично вчера качал с vip-file.ru, но отменил, потому что голд аккаунт нужен. скорость 7 кб/с
Друг тож качал с трекера какогото... тоже не докачал...
morgan, скорей всего это был развод, рипу пока очень рано...
весил 1 гиг, может и развод...
Впервые вижу, чтобы так охраняли фильм от пиратов, только закачают на сайт для онлайн просмотра тут же его удаляют.
Last_king
21.11.2009, 19:44
На uniongang.ru свободно раздают, но качество ... camrip. Лично я буду ждать хорошего качества. И так судя по отзывам фильм получился не очень. Так еще и плохим качеством себе портить настроение. Лучше подождать.
Last_king, лучше вообще не тратить на него время, фильм не очень,
нудный, даже друзьям не понравилось это чудо...
regas_07
22.11.2009, 15:23
весело наблюдать за торрентсом :D там как грибы растут раздачи и тут же закрывают при чем половина из них фейк :D
На uniongang.ru свободно раздают
А где можно код приглашения нарыть, для регистрации???
Добавлено через 44 минуты
tracker.sampo.ru (http://tracker.sampo.ru/details.php?id=5723)
CAMRip
Фильм не хуже первой части.
Раздражает много повторяющейся болтовни о том, как "хочу стать вампиром"; "не могу жить без тебя" и т.п. Раздражает Белла со своими эмо-повадками: суицидальные, плаксивые; своей запутанностью "туда-сюда"...
Короче, фильм для женской половины, хотя и мужской не противопоказано.
Фанатов прошу не судить меня. :D
"Новолуние" вошло в тройку самых успешных дебютантов кинопроката
97351
Второй фильм вампирской саги "Сумерки" - "Новолуние" (New Moon) - возглавил рейтинг самых прибыльных киноновинок Северной Америки. Об этом 22 ноября сообщает Associated Press.
В премьерные выходные лента "Сумерки. Сага. Новолуние", вышедшая на экраны кинотеатров 20 ноября, собрала 140,7 миллиона долларов и вошла в тройку самых успешных картин-дебютантов североамериканского проката. Больше "Новолуния" в первый уикенд зарабатывали лишь фильмы "Темный рыцарь" (158,4 миллиона в 2008 году) и "Человек-паук 3" (151,1 миллиона в 2007 году). Примечательно, что 22 ноября "Новолуние" установило абсолютный рекорд по кассовым сборам в день премьеры, обогнав как последнего Бэтмана, так и Человека-паука.
Эксперты подчеркивают, что "Новолуние" стало единственным фильмом в десятке самых удачных премьер, который вышел на экраны не в разгар киносезона, приходящегося на летние месяцы, а в зимний период относительного затишья. В связи с этим аналитики ожидают, что премьера следующей картины серии - "Сумерки. Сага. Затмение" (Eclipse), назначенная на 30 июня 2010 года, окажется еще удачнее.
Суммарные сборы "Новолуния" в мировом прокате на сегодняшний день составляют 258,8 миллиона долларов, что существенно превышает результат, продемонстрированный другой громкой киноновинкой периода - фильмом-катастрофой "2012" Роланда Эммериха. Та лента, вышедшая на мировые экраны 11 ноября, собрала в премьерный уикенд 225 миллионов долларов.
Тем временем другим новинкам выходных не удалось составить конкуренцию "Новолунию". Спортивная драма "Невидимая сторона" (The Blind Side), собравшая в первые выходные проката 34,5 миллиона, заняла второе место, а замыкает тройку лидеров блокбастер "2012" с 26,5 миллиона долларов сборов. В целом, по подсчетам экспертов, доходы киноиндустрии 20-22 ноября 2009 года выросли на 59 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/11/23/box/)
mavrik29
23.11.2009, 11:46
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Карамелька
23.11.2009, 19:40
Фильм потрясающий! Я в полном восторге! Сходила в кино 2 раза и дома ещё раз посмотрела...
На мой взгляд фильм получился очень даже удачным. Мне понравилась атмосфера, единственное, что подпортило просмотр - какой-то гопмэн со своей компанией из 3 девиц, сидящих позади меня всё время громко обсуждали происходящие на экране. Пришлось минут через 20 объяснить, что в кинотеатрах надо вести себя тихо, не шуметь, и что если он будет хорошим мальчиком, получит конфетку от своей мамы :armata35: .
Теперь, собственно, продолжу про фильм.
Белла - сыграла хорошо, да, немного чувствуется эмо-стайл, но...чувства есть чувства, пусть даже на экране. Красивая девушка@}->-
Эдвард - ну что скажу...я не девушка. Не мне судить. Но игра понравилась, особенно когда он делает грустное лицо такое.
Джейкоб - на мой взгляд немного переиграл, хотя я могу и ошибаться. Крутой накаченный оборотень (единственно грудные мышцы плохо коррелируют с его отличным прессом). Хорошо, что он Беллу не поцеловал.
А лучше всех сыграл актёр, который в роли отца Беллы - Чарли! Молодец мужик!
Волки понравились очень, грозно смотряться.
Ах, да - Элис - клёвая прическа у неё!
Вообщем, фильм достойный, чувства показаны очень душевно, пронизывает полностью атмосфера любви и романтики. Да, я романтик. )
Ааа, чёрт, Кристен Стюарт на фото с сигаретой в руках!!! Курит! Ужас!
stein, да ты фанат Кристен Стюарт.
Last_king
24.11.2009, 23:39
stein, да ты фанат Кристен Стюарт.
А чего, наманая девчонка ;)
А чего, наманая девчонка
А я и не говорил, что плохая. Просто констатация фактов о том, что она нравится steinу :D
А мне она не нравится. :P
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) [TS] (http://tracker.sampo.ru/details.php?id=5754) - 1.37 ГБ
Качество: TS
Видео: XVID 704x304 25.00fps 1464Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
На премьере "Новолуния" зритель укусил соседку за шею
97464
Полиция города Нортон Шорс, штат Мичиган, проводит расследование по факту нападения, совершенного одним зрителем на другого во время премьеры фильма "Сумерки. Сага. Новолуние", являющегося продолжением популярной вампирской саги.
Как сообщается на сайте местного телеканала Wzzm13, в полицию обратилась несовершеннолетняя Эрин Уэстрейт (Erin Westrate), заявившая, что неизвестный ей 30-40 летний мужчина укусил ее за шею.
По словам потерпевшей, во время сеанса зритель, занявший место перед ней в следующем ряду, вел себя странно. "Всякий раз, когда я говорила что-то своему спутнику, или он говорил мне что-то, мужчина поворачивался и делал замечания с сексуальным подтекстом", - сказала девушка.
После завершения фильма, когда зрители стали покидать зал, мужчина схватил потерпевшую сзади за волосы и впился зубами в ее шею. К счастью, прокусить кожу он не успел.
Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, установленных в зале, рассчитывая с их помощью установить личность нападавшего. Ему может быть предъявлено обвинение в немотивированной агрессии.
Напомним, что фильм "Сумерки. Сага. Новолуние", являвшийся одним из самых ожидаемых молодыми зрителями кинопроектов года, установил в Северной Америке сразу несколько кассовых рекордов, в частности, по премьерным сборам и сборам за день проката.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/11/25/newmoon/)
Кому то явно стоит поменьше смотреть ТВ...
Сходили с женой сегодня на 16.50.
Блин, забыл, что у школоты каникулы.
Весь фильм зал ржал по поводу и без, и устроил овации на последней фразе фильма...
Фильм понравился, но больше в каникулы в кино ни ногой.
Agent 007
25.11.2009, 22:23
Блин, забыл, что у школоты каникулы.
У них не каникулы, а карантин в связи в эпидемией свинского гриппа. ;)
Agent 007, точно, я подумал, почему каникулы так поздно...
Тиму Бёртону по слухам предложили снять Сумерки.Сага.Рассвет / The Twilight Saga: Breaking Dawn. Думается мне, что если Тим согласится (чудеса случаются), то наконец-то получится что-то толковое.
Last_king
01.12.2009, 23:18
Тиму Бёртону по слухам предложили снять Сумерки.Сага.Рассвет / The Twilight Saga: Breaking Dawn. Думается мне, что если Тим согласится (чудеса случаются), то наконец-то получится что-то толковое.
На мой взгляд, очень толково получилась первая часть (даже лучше чем книга). Я надеялся, что к рассвету вернут Кэтрин Хардуик. Жалко, что моим надеждам не суждено сбыться :(
Опять же, Хардуик хотела просто больше времени, чтобы сделать фильм "как надо". Судя по отзывам, сиквел как раз до "как надо" не дотянул. Значит и остальные части ждет та же участь :(
Madmuchacho
01.12.2009, 23:32
Last_king, потому что книга просто никакая в плане сюжета и изложения. Я тоже удивился. Обычно всегда фильм хуже.
а когда выйдет в формате dvd.....
Пока на киенопоиске нет никакой информации ни про DVD, ни про Blu-Ray
PS как вариант можно посмотреть DVDRip этого (http://tracker.sampo.ru/details.php?id=5789&sid=6b505a74ed3858463cf78efa54255857) "Новолуния" :)
Первый фильм вышел на DVD только спустя год. Думаю от этого стоит отталкиваться, при ожидании DVDRip Новолуния.
Немного о продолжении саги:
Дилемма «Рассвета»: делить или не делить
97701
Четвёртая и последняя книга из цикла «Сумерки» Стефани Майер является самой объёмной. Вторая часть киносаги о любви смертной девушки и вампира за две недели собрала в мировом прокате 480 миллионов долларов. Сопоставив два этих факта, не стоит удивляться, что студия Summit сейчас раздумывает над разделением «Рассвета» на два фильма.
Однако подобное решение может автоматически повысить стоимость производства пятого фильма. Для начала придётся договориться с автором книги и утрясти все тонкости. Затем уговорить Мелиссу Розенберг написать ещё два сценария. И наконец, не стоит забывать: у Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера контракты на четыре картины. Учитывая, что бюджеты пока что скромные и не превышают 50 миллионов, троица не получает огромных гонораров. Если Summit захочет разделить «Рассвет» на две части, то троица запросто может затребовать восьмизначные суммы.
Summit пока не комментирует эту ситуацию, но многочисленные источники утверждают, что разделение «Рассвета» на две части состоится при любой погоде. Оба фильма будут снимать одновременно.
Интересно, что предложение о постановке «Рассвета» первым делом получит Крис Вайц, снявший «Новолуние», но удастся ли студии уговорить режиссёра? Поскольку все остальные проблемы можно решить, опустошив кошелёк, то с Вайцем придётся помучиться. Успех фильма воодушевил режиссёра, и он запустил в производство картину «Садовник», которую мечтал снять уже некоторое время. Памятна история ооб отношениях Криса Вайца и New Line: студия не разрешила снять «Золотой Компас» так, как хотел режиссёр. Прокатная неудача «Новолуния» стала для него своего рода искуплением.
Теперь же Вайц собирается снимать «Садовника» на Summit, но там не торопятся подписывать контракт. Как предполагает Variety, студия хочет, чтобы сначала Вайц снял им две части «Рассвета». Хотя пока Вайцу официально предложение не поступало, источники утверждают, что ему стоит лишь согласиться – и режиссёрское кресло будет за ним.
http://www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1098926/)
И таким образом показ растянется еще лет на 5... ;)
Ohotnik, "руби бабло, пока горячо". :)
Прокатная неудача «Новолуния» стала для него своего рода искуплением.
Это как понимать? Пол-миллиарда долларов - неудача?
iva, тоже обратил на это внимание. Думаю тут опечатка, либо на неудачу кавычки забыли одеть, сомневаюсь что неудача кого-то может сподвигнуть на дальнейшие подвиги....
Разве что Уве Бола :)
1 часть посмотрел только пару недель назад дома, эту же часть смотрел в кино, и не пожалел, стало больше движения в фильме по сравнению с 1 частью, что не может не радовать, на третью часть тоже пойду, думаю будет еще лучше.
Last_king
13.12.2009, 10:38
Итак, вчера не утерпел и посмотрел вторую часть в качестве TS от Properts (т.е. TS-ка улучшенного качества). Что имею сказать по ентому поводу...
Начну с того, что первая часть саги меня сильно зацепила. Книгу я прочитал, а сейчас перечитываю второй раз (сейчас как раз читаю вторую часть саги). И можно сказать, что почти стал фанатом саги, хотя фанатизм в 36 несколько отличается от подросткового фанатизма. По всему этому, вторую часть я ждал с нетерпением и надеждой, которая сильно омрачалось сменой режиссера фильма...
Итак, начиная с первых же кадров понимаю, что фильм стал другим... Размеренное повествование первого фильма сменилось нервным экшеном. И уже это - плохо :(. Ведь это романтическое произведение, а не боевик...
Исчез зеленый фильтр и Сумерки сменились буднями, которые мы можно увидеть, посмотрев в окно :(
Вампиры потеряли всякий шик. Такое ощущение, что они утратили свой неповторимый вкус... и стали одеваться, как все окружающие. Первое появление Эдварда вообще повергло меня в шок. Кто его одевал и где были стилисты? Похоже парень все время между съемками первой и второй частей квасил и зажигал беспробудно, потом ненадолго отрубился в одежде и в ней же явился на съемки... Одежда Элис стала либо обычной (школа), либо слишком вычурной (Италия). Прическа изменилась не в лучшую сторону. То же можно сказать практически обо всех, кроме Джаспера, но его показывали за весь фильм где-то минуту. Волки которые весь фильм ходят в приспущенных шортах (как будто в штаны наложили) это отдельная тема, да и вообще, я готов смотреть на девушек одетых в брюки с «низкой талией» (хотя даже это не считаю красивым), но мужики... бррр.
Игра актеров. Эдвард играет просто никак. Такое ощущение, что он перед началом съемок засунул в рот лимон и весь фильм его жует и не может проглотить. Это все что угодно, только не Любовь. Белла играет не плохо, но у нее и роль не сильно сложная. Отец Беллы играет на 5+ (это пожалуй единственный актер, на которого приятно смотреть в фильме). Джейк весь фильм улыбается и радуется непонятно чему. Местами это просто начинает раздражать.
Спецэффекты: Кто-то говорил, что волки в фильме удались… так это не правда. Волки смотрятся искусственно, как нарисованные. Лично мне вспомнился фильм «Кровь и Шоколад», где на создание волков было потрачено существенно меньше денег, но там волки настоящие, а не игрушечные (плюшевые).
Драка в зале Волтури – это 5. Единственное место которое не вызвало почти никаких нареканий. Не пропустите это место, иначе будете жалеть ;)
Общие впечатления. Такое ощущение, что фильм склеен из отдельных кусочков и при этом ряд кусочков при склейке были потеряны. Работы режиссера практически не видно. Ни одного запоминающегося плана!!! Это не Квентин Торантино, где простой выход хлопца с бейсбольной битой снят, как СОБЫТИЕ! Это не Кэтрин Хардвик, с ее видом на высоченную ель, признанием в лесу, бесподобным бейсбольным матчем!!! Вторая книга написана слабее первой, а снят фильм очень близко к тексту (и этим все сказано) :( Вот только не видит режиссер этого «Сумеречного мира»… Звуковая дорожка к фильму не внятная. Главной темы я даже вообще не услышал :(
Несмотря ни на что, фильм смотреть нужно (особенно если первый вам очень понравился). Ну а для особых любителей романтики, лучше прочитать книги. Боюсь что шедевра, подобного первому фильму, мы больше не увидим :( а жаль
Итоговая оценка: 6.5/10
ЗЫ: извините за много букв…
Last_king,
Одежда Элис стала либо обычной (школа), либо слишком вычурной (Италия).
В Форксе она - 17-летняя школьница, а вот в Италии она вполне может быть молодой женщиной с соответствующим внешним видом (Элис ведь модница, помните?).
Волки которые весь фильм ходят в приспущенных шортах (как будто в штаны наложили)
На квилетах одежда, которую можно легко скинуть перед превращением. Была бы их воля, они бы её вообще не носили. Но правила приличия заставляют эту одежду носиться, что создает неудобство для волков.
Джейк весь фильм улыбается и радуется непонятно чему. Местами это просто начинает раздражать.
Весь фильм? В начале он переживает за Беллу, затем рад тому, что она стала ближе к нему (и да, он радуется этому как влюбленный подросток), потом происходят известные метаморфозы и Джейкоб сильно меняется. Улыбка появляется только тогда, когда он общается с волками.
Кто-то говорил, что волки в фильме удались… так это не правда. Волки смотрятся искусственно, как нарисованные.
Собственно...
посмотрел вторую часть в качестве TS
На большом экране (в кинотеатре, то есть) огромные волки смотрятся вполне себе реалистично.
Звуковая дорожка к фильму не внятная.
А мне понравилась музыка. :) Когда-нибудь саундтрек к этому фильму тоже будет беспрестанно крутиться в моем плеере, как и первый.
Last_king
14.12.2009, 13:47
iva,
В Форксе она - 17-летняя школьница, а вот в Италии она вполне может быть молодой женщиной с соответствующим внешним видом (Элис ведь модница, помните?).
Млин... Я допускаю, что не очень сильно разбираюсь в моде и не могу судить о стиле одевания, но я выразил свое мнение, которое главным образом выражается в следующем: В первой части все вампиры вместе и каждый по отдельности были одеты очень стильно, с шиком, индивидуально и запоминающе, а во второй кое как и Элис в том числе. Элис - модница потерявшая свой вкус, мне лично не по вкусу. Кстати, это не только мое мнение, но и мнение моей жены, которая в модной и стильной одежде разбирается на много лучше меня... Хотя, конечно на вкус и цвет...
Ну и коль зашел разговор о любимой многими Элис, отдельное "спасибо" хочется сказать дубляжистам :( Так испохабить голос могли только у нас ... Для те, кто не смотрел еще этот фильм, советую ждать хорошей многоголоски, потому что смотреть в дубляже - это мучать свои уши...
На квилетах одежда, которую можно легко скинуть перед превращением. Была бы их воля, они бы её вообще не носили. Но правила приличия заставляют эту одежду носиться, что создает неудобство для волков.
Да в курсе я (книги мной зачитаны до дыр ;) ). Вот только можно носить шорты на талии, а не ... так, как я описал в прошлом посте. Ну и коль скоро заговорили о несуразностях, Джейк, когда выскочил, разорвал свою одежду в клочья, при превращении, а потом явился на наши глаза в той же самой футболке...
Весь фильм? В начале он переживает за Беллу, затем рад тому, что она стала ближе к нему (и да, он радуется этому как влюбленный подросток), потом происходят известные метаморфозы и Джейкоб сильно меняется. Улыбка появляется только тогда, когда он общается с волками.
Ну, не знаю. Мне почему-то напомнило парня из "Обитаемого острова" :)
Ладно, ладно, я говорю предвзято... Мне этот парень и по книге очень не нравится и тут раздражает... У меня ж нет такого терпения, как у Эдварда ;)
Собственно...
На большом экране (в кинотеатре, то есть) огромные волки смотрятся вполне себе реалистично.
TS-ка к слову вполне приемлемого качества, да и на HD роликах мне эти рисованные волки кажутся плюшевыми... Еще раз повторюсь, смотрите "Кровь и Шоколад". Там волки не такие огромные, но зато вполне настоящие...
А мне понравилась музыка. :) Когда-нибудь саундтрек к этому фильму тоже будет беспрестанно крутиться в моем плеере, как и первый.
Ну, тут уж дело вкуса ;)
Не пойму, это теперь так специально, ссылки в первые посты не вставлять?
Не пойму, это теперь так специально, ссылки в первые посты не вставлять?
Да! В рамках борьбы с пиратством :)
Добавил ссылки и до оформил тему.
Ночью от делать нечего посмотрел этот фильм - ну такая нудотина ... думаю что фильм только для тех кто читал книжку.. одна болтовня практически ...
Первую часть не смотрел вот думаю а стоит ли ?
TaNe4kaaaaaa
19.12.2009, 15:34
exe, надо бы с начало первую часть смотерть))
Первая часть намного удачней вышла (по моему)
в Сумерках режисёр влилась так сказать в книгу! И тем самым многие подростки просто сходили с ума по этому фильму (и до сих пор сходят)
В Новолунии режиссёр сделал практически всё по книге (ну да некоторых моментов не было). Тем самым я думаю режисёр не въехал в эту историю. Фильм полчился как то по книге только очень на вялом уровне. Хотя может быть многие отрицательно сказываются на фильм потому, что ожидали слишком многого.
И ещё... я непоняла что сделали с образом Эдварда Каллена. С самаого начала как какой то старик и играет ещё плоховато.
TaNe4kaaaaaa,
У меня просто рейтинг падать чет стал я вот и скачал популярную раздачу ну заодно и посмотрел что это...
Появился двдрип, пока только такой
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий) ::.
Рано что-то. 22 марта выход на дисках обещали... ;)
Звук не очень, лучше подождать 22 марта Blu-Ray релиз.
Тогда так
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий) ::.
кто тут любитель паттисона ? :lol:
173915
И еще лучше качеством
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
Дублированный:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot