Просмотр полной версии : Daemon Tools*
http://battlefox.ru/%7Ea2z/soft/daemon_tools_logo_1.png
DAEMON Tools — это передовое приложение для ОС Windows, которое предоставляет одну из лучших возможностей эмуляции оптических медиа носителей в своем классе.
С помощью DAEMON Tools вы можете конвертировать ваши физические CD/DVD/HD DVD/BluRay диски в виртуальные диски или так называемые образы, которые вы сможете запускать прямо с вашего жесткого диска. Также вы сможете работать с образами, созданными другими записывающими программами! DAEMON Tools поддерживает большое число различных типов образов. Используйте конвертер CD/DVD образов для получения одного формата образов в вашем Каталоге образов!
Виртуальный диск имеет более высокую скорость доступа, чем физический в соответствующем физическом приводе, потому что скорость чтения на виртуальном CD/DVD/HD DVD/Blu-ray-ROM выше по сравнению с нормальным приводом.
С DAEMON Tools вы получите до 32 виртуальных SCSI приводов и 2 виртуальных IDE привода таких, как настоящие физические приводы.
Создавайте образы ваших CD/DVD дисков с помощью DAEMON Tools и работайте с ними, используя виртуальные приводы так, как будто вы имеете дело с реальными CD/DVD дисками и обычными приводами.
Работа виртуального привода беззвучна. Образ диска загружается моментально. Если у вас нетбук — DAEMON Tools идеальное решение для эмуляции виртуальных оптических приводов.
http://battlefox.ru/%7Ea2z/soft/daemon_tools_4.png
Daemon Tools после своей инсталляции помещается в трей, откуда и осуществляется всё управление. Программа позволяет взять образ диска, образ может быть сделан во многих программах, предназначенных для работы с CD/DVD дисками (Alcohol 12%, Clone CD, Nero Burning Rom и т.д.) и на основе этого диска создать виртуальный CD/DVD привод, позволяя тем самым избавляться от проблем с физической привязкой к конкретному носителю.
Ключевые особенности: * автоматическое обновление;
* создает *.iso, *.mdx и *.mds образы, используя предустановленные профили;
* эмулирует до 32-х CD/DVD/HD DVD/Blu-ray устройств;
* поддерживает до 4-х IDE устройств;
* функциональность проверки прожига диска;
* сжатие образов;
* предоставляет возможность монтирования образа в папку;
* защищает образ паролем;
* позволяет управлять сборкой образа;
* содержит конвертер образов;
* показывает свойства виртуальных устройств;
* предоставляет дружественный пользовательский интерфейс.Поддерживается работа со следующими видами образов:
Standart ISO (*iso)
Blindread (*bwt)
DiscJuggler (*cdi)
Compressed ISO images (*isz)
BlindWrite (*b5t, *bt6)
CloneCD (*ccd)
Cue sheets (*cue)
Media Descriptor File (*mds)
Nero (*ngr)
Instant CD/DVD (*pdi)
PowerISO (*dmg)
Virtual Drive (*vcd, *md0)
http://screen.battlefox.ru/data/570/Daemon.jpgDaemon Tools Lite для честного и некоммерческого использования распространяется бесплатно, однако, эта версия оснащена рекламными баннерами. Чтобы избежать установку рекламных баннеров, нужно при установке утилиты отказаться от модуля "Daemon Tools SEARCH BAR" (т.е. убрать соответствующую галочку при инсталляции).
Операционные системы: Windows XP/Vista/7
Официальный сайт: http://www.daemon-tools.cc/rus/home
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
Daemon Tools 4.08 x86
Изменения:
добавлена возможность «тихой» установки без надоедливых вопросов (например, daemon408-x86.exe /S /D=С:\Folder\)
исправлены проблемы при установке, а также ошибки, связанные с подключением устройств
обновлен SPTD-драйвер до версии 1.37
Мало кто пользуется, но для Демона есть две прикольные проги
(Я ими пользуюсь постоянно)
Первая это добавление в контектное меню комманд подключения образа диска .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Вторая программа примочка к Демону .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
При ее помощи создается скрипт, для автоматического включения виртульных образов и дисков.
Как и для чего он нужен, да что-бы не подключать кучу ненужных виртульных дисков.
Надо запустить игру с образом? создаете скрипт который сам создаст виртуальный диск, подключит к нему образ и запустит приложение. После завершения которого, может все обратно отключить.
И еще кому хочется русского меню в Демоне
в папке C:\Program Files\DAEMON Tools\Lang\
замените файл .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Обьясните товарищу Ламеру популярно ,какой код нужен для Алкоголя?А то ,тот что есть - пишет что неправильный он...А с Демоном всё равно не разобрался - по аглицки всё...мдя:angry:
.А с Демоном всё равно не разобрался - по аглицки всё...мдя
Специально для тебя, надеюсь так разберёшся.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Для примера взят образ fear.iso, для FarCry тоже самое. Просто у меня он на DVD.
Установил снова демона!!!И что?Щёлкаю по его значку - а он мне пишет: invalid device!!!:blink:
Вот и думаю кто из нас инвалид!!!:D
Можно Daemona и по русски юзать
Заменил файл - всё равно не включается - пишет -НЕВЕРНОЕ УСТРОЙСТВО!!!!Что делать?:blink:
Заменил файл - всё равно не включается - пишет -НЕВЕРНОЕ УСТРОЙСТВО!!!!Что делать?
Я не понял, он у тебя другие образы монтирует или нет?
Если проблемы только с FarCry, то надо перекачать заново.
Если со всеми, то нормально ли он у тебя поставился?
Бывает при замене версий или при переустановке он оставляет свой старый драйвер sptd и тогда при новой установке обычно происходит сбой, т.е. он не будет работать.
MASSTER, А еще бывает такая вещь когда образ далеко в дирректориях прячешь, да еще и с русскими именами.
Демон не любит пробелов в именах папок и русских имен, иногда ругается
попробуй образ в корень диска положить :)
Если не помогло переустанови Демона, и тебя скорее всего конфликт драйверов,
сделай полную деинсталляцию, перегрузи. Установи новую версию. Перегрузи.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
Выпущено долгожданное для многих обновление версии утилиты под названием Daemon Tools. Программа представляет собой компактный эмулятор виртуальных CD/DVD-приводов с довольно скромной функциональностью. Позволяет подключать любой образ диска и представлять его в системе как полноценный физический накопитель, тем самым «обманывая» приложения, его использующие, к которым, конечно же, относятся игры с различными системами защиты от копирования (поддерживаются SafeDisc, Securom и Laserlock и другие). Для конечных пользователей это простой способ избавиться от необходимости каждый раз использовать оригинальный диск, а для производителя - головная боль и попытки пиратства. Четвертая версия обрела поддержку операционных систем Windows семейства x64, а данный выпуск еще и Windows Vista. Доступно два отдельных дистрибутива для ОС архитектуры x86 и x64. Распространяется бесплатно. Единственное что, пожалуй, не хватает, так это функций создания и записи образов, правда с этой функцией на ура справляется известный пакет Alcohol 120%, новая версия которого также должна появиться в ближайшее время.
В этом релизе заявлено следующее:
* добавлена поддержка новой версии защиты StarForce 4.70
* добавлена поддержка сжатых и зашифрованных образов формата MDS, которые создаются при помощи программ Alcohol и DAEMON Tools Pro
* добавлена поддержка сжатых и зашифрованных образов формата IZS образов, которые создаются утилитой UltraISO
* исправлены небольшие проблемы с автоматическим запуском образов
* добавлена опция проверки на наличие обновлений
* сделаны внутренние улучшения движка эмулятора
* исправлены проблемы при установке программы на системы производства Dell с пакетом Embassy Trust Suite
В инсталляторы включены рекламные панели, установка которых опциональна, однако некоторые антивирусные и антишпионские программы могут отрапортовать об этом.
А здесь .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. или на DISK (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Gruzdev/DaemonTools/daemon409-x64.exe) кому нужно
DAEMON Tools is a virtual cd/dvd-rom optical storage media emulator. It is able to emulate nearly all known copy protections on the market today.
!! THIS VERSION SUPPORTS 64BIT OS (Microsoft Windows XP64, Windows 2003 x64, VISTA x64) ONLY !!
This version has an option to install client-side software applications (DAEMON Tools Searchbar and Save Now) that deliver a limited number of behaviorally targeted and contextually relevant coupons, ads and comparative shopping results directly to consumers desktops - without compromising the privacy, security or smooth functioning of peoples computers! No URL hijacking or redirects! In order to support FREE distribution of DAEMON Tools we highly encourage you at least to try out this optional software! (you can remove it anytime later when you wish: via Control Panel-> Add/Remove Programs)
Changes in DT 4.09.1 compared to the previous version 4.09.0:
- Fixed daemon.dll loading problem with some third party addons.
- Fixed problem reported with *isz images.
- Added some new language strings to lang1033.dll on request from translators.
подскажите, программа делает образы с практически любой с-мой защиты? есть игра Prey? но хотелось бы сделать с нее образ, что б без диска мог любой поиграть, прошу подскажите, а то завтра уже отдовать...
nikitka, Prey (ftp://battlefox.ru/pub/games/Prey/), лицензия. Идет без диска.
nikitka, это программа предназначена не для копирования, а для запуска образов (уже скопированных), для копирования используй программу Alcohol 120% (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=562).
Кстати Prey (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=243) у нас на форуме давно обсуждался и лежит на нашем ftp.
почему после инсталяции (причём сразу же) любой версии демона вылезает такая штука?
Mang0L, потому что:
В инсталляторы включены рекламные панели, установка которых опциональна, однако некоторые антивирусные и антишпионские программы могут отрапортовать об этом.
Mang0L, пробуй, думаю хуже не станет :)
И еще кому хочется русского меню в Демоне
в папке C:\Program Files\DAEMON Tools\Lang\
замените файл *** скрытое содержание *** Да ,для 4.091 Х 86 русский не лезет.:blink:
Да ,для 4.091 Х 86 русский не лезет.
И для 4.09 тоже
вышел новый файл 1049.dll
копируем его в папку C:\Program Files\DAEMON Tools\Lang
в меню Options появиться новый пункт Languadge выбираем соответственно Russian :)
заметил, что выбор языка требуется при каждом запуске,
для постоянной руссификации можно файл 1049.dll переименовать в 1033.dll
Хочу добавить насчёт новой версии. Может кто не в курсе. 4.09 на порядок лучше конечно, но....
При включеной эмуляции - не пытайтесь записывать диски. Все приводы определяются системой как обычные СД-РОМ, а значит запись невозможна. Отключаем и всё в норме. Таже трабла и с последним алкашом...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Еще есть утилитка для быстрого монтирования образов
Народ может кто знает почему при установке 4.09НЕ версии пишет: internal setup error.Contakt support. И дальше сбрасывает.
Народ может кто знает почему при установке 4.09НЕ версии пишет: internal setup error.Contakt support. И дальше сбрасывает.
А старая версия полностью удалена?
Проверь в диспетчере устройств, включи "показывать скрытые устройства" и посмотри в ветке "драйверы устройств не Plug and Play".
Если после удаления Демона там остался SPTD-драйвер, то его надо удалить вручную перед установкой новой версии.
Yagr, я сделал все как ты сказал и все равно пишет тоже самое.
Решил поставить на ноут DAEMON Tools v4.0.9.1 x86 после установки попросил подождать и повесил систему,помог только ресет.В диспетчере второго привода не видно.Переустановил винду не помогло.Пробую запускать выдает ошибку.Может у кого была такая проблема.На компе ставится нормально.Прбовал ставить ранние версии такая же фигня.
RVI, принцип работы Демона сделан на скази шине. Вбольшинстве наших компах её нет.
Тем более в ноуте.
Он будет пытатся прописать тебе свой привод, компы ето сьедают, ноут нет.Там уже больше от матери зависит.
Сегодня попробовал версию 3.47-встала,а 4.03 и выше уже нет.
RVI, там другой драйвер идёт
Вобще я думал они перейдут на платную основу, когда выпустят про версию.
В ней заявлен имитатор IDE шины.
Обновление до 4.10.218.0
28682
Последняя версия программы на сегодняшний день. Advanced версия.
Build 218 Release Notes:
Bugs fixed:
- Image convertion bug for images with bad sectors;
- Some minor bugs;
a2z, Чет на меня сеня вири напали... или паранойя у АВГ случилась. :)
28685
AndyK, по этой же причине и не выкладывал эту программу с кряками, AVG их блокирует.
AndyK, Slava, Давайте будем говорить правильно. У AVG чистым образом помешательство на PECOMPACT. В файле "вирей" нет.
Чет на меня сеня вири напали
AVG их блокирует
А другие антивирусы их значит не блокируют? :lol: Уже какой раз убеждаюсь что AVG очень некомпетентный антивирус. Кричит по всякой ерунде. Доказательство во вложении.
В принципе AVG ведет себя логично, т.к. самый распространенный способ обмануть антивирус и закинуть вирус - это упаковать его,
мне кажется упаковщики - самое эффективное средство против ВСЕХ антивирусов.
трюк: спуфер + упаковщик + спуфер - не выдерживает НИКТО, кроме McAfee
Правда не плохо бы, чтобы AVG научили знать эти упаковшики, чтобы он их проверял, а не блокировал файлы направо налево :(
Правда такие блокировки у меня на практике только со всякими кряками, которые неизвестно кто делал и непонятно зачем такими упаковщиками заюзал
Правда не плохо бы, чтобы AVG научили знать эти упаковшики, чтобы он их проверял, а не блокировал файлы направо налево
Вот именно :)
Serega-man
26.10.2007, 22:21
DAEMON_Tools_Pro_4.10.218.0_Advanced_Russian
Странно блин,у меня при инсталяции ключ не требует,делаю все по инструкции,скидываю патч в папку с игрой а он пишет Patching done, а при запуске прога просто виснет.
У меня ключ не требует но при копировании патча и его запуска выдаёт что у меня нет доступа к файлу. Короче уже раз 5 пытался поставить и так и эдак но ни в какую <_<. Причём пред идущая версия ставится без особых проблем (Daemon Tools 4.10.0215), правда почемуто лезет в мир.
у меня 10 версия както странно, но всеже установилась. Правда нет ни значка в трее, ничего. При попытке запустить Агента или самого Демона вываливается ошибка. Но появился новый привод в который можно правой кнопой мыши монтировать образы
A.T.A.M.A.H.
04.11.2007, 22:04
a2z, скажи плиз у меня IDE ПРИВОД не ставился писал "драйвер не предназначет для данной платформы" потом я его добил и сейчас он выдает его без разборок но игра всеже требует оригиналку хотя этого не должно быть объясни че да как (об игре Ведьмак)!!!
После длительной и безуспешной борьбы с Daemon Tools SEARCH BAR (кстати в 4.10 он именуется Adware:Win32/WhenU.SaveNow и триальная версия Демона категорически без этой бяки работать отказывается),
плюнул и скачал нормально крякнутую не триальную версию сего чуда. Которая как известно никакой Win32/WhenU.SaveNow не содержит.
Товарищи модераторы, перенесите пожалуйста в более надёжное место.
Nov, перезалито. А сразу на баттл никак не залить? :)
Раб привычки я :) Вот и приходится на диск в чужие папки кидать. Хотя надо будет действительно какой-нибудь фтп-клиент попробовать.
A.T.A.M.A.H.
07.11.2007, 19:27
Парни скажите пожалуста че я делаю не так в демоне: для игры мне необходим IDE привод, он у меня ставится изредка но это ладно... после того как я поиграю и выключу комп а потом захочу опять поиграть мне приходится переустанавливать демон т.к. у меня IDE привод пошется
(3:0(...) или 4:0(...))это как должно быть,а вот так после перезагрузки или выключения(2:0(...))
ПОМОГИТЕ плиз надоело каждый раз переустанавливать демон!!!!<_< :(
Вышла новая версия Daemon Tools Pro Basic 4.11.0219 . Обходит все защиты на сегодняшний день, даже StarForce за номером 5
Требуется подключение к интеренту! Во время установки требуется установить рекламный модуль, но зато программа станет абсолютно бесплатной! В дальнейшем рекламка будет выводиться в маленьком окошке у трея один раз в 4 дня, прога легко убивается Диспетчером Задач, если вы будете не часто пользоваться DT.
эта версия создает ide приводы? или только advanced pro?
Нет, но в этой версии необходимость в них отпала, тк даже The Witcher запускается c SCSI.
Нет, но в этой версии необходимость в них отпала, тк даже The Witcher запускается c SCSI.
The Witcher запускается с NoDVD :D
уже второй день мучаю этого деймона (4.11) но пятый старфорс так и не поддается 8\
Чё та не хочет устанавливаться :o
FLY, нужно в мир пустить, он рекламу установить хочет
я кста разобрался с запуском, образы проходят проверку только с IDE жесткого почему то
Shtopor, а без мира не как ?
Текущее состояние лицевого счета -2625.30 ( RUB )
FLY, на 90% никак, жди кряк к полной версии
Salvador
14.12.2007, 15:31
FLY, нужно в мир пустить, он рекламу установить хочет
а нет после очередной попытки оп просит имя и номер ящика,б я всё написал и выскакивает ошибка
Error :0
He11*Shoot_!
16.12.2007, 14:10
Чё-то у меня даже когда в Мир пускаешь,этот AdVantage не ставится...чё я не так делаю? :( Не втыкаю... Нажал accept,сижу жду... и ни... ничего. Какие вообще должны быть признаки того,что я качаю эту AdVantage???
He11*Shoot_!, а ничего особенного произойти и не должно, просто продолжается установка демона.
При установке вылазит табличка "unable to initialize daemon tools pro setup plugin" в чем может быть проблема и можно ли это исправить?
Stals, проверь не блокируется антивирусом ли адварный модуль при установке. Или обнови до последней версии повторно.
sasha13crew
19.12.2007, 23:46
Устанавливаю я демона про, а он вот что пишет и работать не хочет! Помогите!
DAEMON Tools Lite v4.11.1 X86 32 Bits (with SPTD 1.53)
Date: December 19, 2007
4.11:
- included DT Panel with Internet search box and "Mount'n'Drive manager"
- DT tray behaviour changed to DT Pro style
- Languages are now changed more easily and more convenient
- Fixed several bugs
- SPTD 1.53 included
Changes in DT 4.11.1 compared to the previous version 4.11:
- DT Panel now is optional
(it is possible uncheck "Enable" checkbox DT Panel during installation)
- left double-click action on DT icon in tray is removed
- several new languages are added
- fixed several bugs;
p.s. Это не про версия, выглядит и ставится так же как и 9-й DAEMON Tools. Никаких проблем с подключением к интернету, рекламами и т.д.
Ну и конечно никаких IDE приводов.
sasha13crew
20.12.2007, 10:45
Мне-то что делать? не поможете?
sasha13crew, попробуй установить версию Yagr'a.
Добавил в шапку темы таблицу, с описанием различий между разными версиями Daemon Tools.
проблема, такая же, как описана выше(с подключением к сети) а вот с какой нибудь др. версией будет работать ведьмак?!
с какой нибудь др. версией будет работать ведьмак?!
Если ещё актуально, то, Ведьмак работает с DAEMON Tools Lite v4.11.1, который в свою очередь работает без интернет соединения.
Просто на игру ещё ставится патч и ломанный .ехе файл, потом уже монтируется образ.
может кто зальет Tools Pro v4,11 а то захожу по ссылке нету там ничего ,
может кто зальет Tools Pro v4,11 а то захожу по ссылке нету там ничего ,
Если эта (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=202095#post202095) версия, то она на месте.
DAEMON Tools Lite v4.12 (http://disk.karelia.ru/t/termix/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8/daemon_tools_412.zip)
RealUzver
06.02.2008, 13:31
DAEMON Tools Pro 4.12.220 + Lite v4.12 (http://disk.karelia.ru/e/e-mail/Soft/Daemon%20Tools%20%26%20Alcohol%20120%25/DAEMON%20Tools%20Pro%204.12.220%2BLite.rar)
Инструкция и всё необходимое для установке Pro версии - в комплекте.
Ov3rR1de
16.02.2008, 22:30
у кого нибудь ключик для даемона 12 есть?
Ov3rR1de, дак RealUzver дал дэмон без всяких ключей,просто устонавливай дэмон и все..
Daemon 4.12.2 lite
Changes in DT 4.12.2 compared to the previous version 4.12.1:
What's new:
- SPTD 1.56;
- Languages updates;
- Setup changes.
Bugs fixed:
- SCSI adapter resources problem during installation;
- Some network images mounting problem;
- Lockup problem when comparing files on 2 virtual drives;
- Some minor GUI bugs.
Обновление до 4.12.4 - SPTD 1.56
What's new:
- File Associations for supported images;
- ISO grabber plugin;
- Command line interface extensions (see Online Help);
- DAEMON Tools Toolbar;
- Languages updates.
Bugs fixed:
- Setup fixes;
- Some minor GUI bugs;
Обновление до 4.30.0 - SPTD 1.56
Вышла новая версия бесплатной программы для эмуляции виртуального привода.
# обновлен и улучшен движок по работе с образами
# убраны рекламные приложения из комплекта
# обновлены локализации пользовательского интерфейса
# сделаны небольшие исправления в пользовательском интерфейсе
Daemon Tools Lite 4.30.1 - SPTD 1.56
-исправлены ошибки в движке по работе с образами
-исправлены проблемы с монтированием образов формата B6T
-обновлены локализации пользовательского интерфейса
А виста дружит с дэймоном?? Мне сказали нет((
SEZAR, Тебе помоему уже в игровом разделе отвечали по этому сабжу, я сам ставил на Vista Ultimate и всё норм.
Из изменений в этом выпуске:
* новое:
добавлена возможность записывать носители типа CD/DVD/BluRay в образы
добавлена опция для монтирования образа из каталога в меню
добавлена функция для автоматического обновления
добавлен диалог настроек
сделаны мелкие улучшения пользовательского интерфейса
обновлены локализации
* исправлено:
ошибки в движке
скорость определения устройств
небольшие ошибки в системе монтирования образов (подробнее (http://www.daemon-tools.cc/dtcc/announcements.php))
При установке программы необходимо снять метку с дополнительного компонента – панели для браузера.
Подскажите, плз, чем можно выковырять файлы из образа с расширением mdf?
daemon нормально воспроизводит, но мне нужно получить исходный диск...
Pomor, не очень понятно, что Вам нужно
Когда вы образ в Демоне включаете - он виден в системе как диск вставленный в DVD дисковод,
выковыривайте с него все что хотите
По поводу версии 4.30.2: Dr.Web засек какой-то Trojan.Packed.560.
DAEMON Tools miniFAQ
Вопрос: Как правильно установить DAEMON Tools Lite без рекламного модуля?
Ответ: Запускаем установку, соглашаемся с лицензией, снимаем галочку "DAEMON Tools sponsor ad module", на следующей странице нажимаем кнопку "Decline", затем "Install"
Вопрос: После установки DAEMON Tools Lite перестали записываться диски в Nero, Alcohol и т.п. Что делать?
Ответ: В DAEMON Tools Lite необходимо снять опцию в меню Options -> InUse check
Вопрос: Что такое SPTD-драйвер?
Ответ: Это системный драйвер который позволяет подключать любой образ диска и представлять его в системе как полноценное устройство, которое распознают любые привязанные к приводам продукты, в большей степени игры.
Last_king
21.12.2008, 15:29
2 All
ставил кто-нибудь Daemon Tools Pro 4.30.0303?
Last_king, Уже есть Daemon Tools Lite 4.30.2 вроде как тоже всё обходит, тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8256) в шапке темы есть.
d1sco, Pro и Lite разные проги ;)
в про побольше функций
77002
http://www.disc-soft.com/products
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Last_king, а кряка нормального я так и не нашел, так как в них в файле ext.dll сидит троян
Last_king
22.12.2008, 08:06
Slava, не в трояне дело. Трояна там нет. Это я тебе точно говорю, но... програ не крякается, точнее крякается и вроде пишет, что все нормуль, потом перевожу время на месяц вперед, перезагружаю комп и ... активация слетает. Так что он какой-то кривой.
Daemon Tools Lite 4.30.3
исправлено:
* устранены ошибки при установке на системах с локализацией на китайском языке
* исправлены ошибки при запуске «daemon.exe» после загрузки системы
* теперь команда «mount» из командной строки всегда подключает образ на первое виртуальное устройство.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.http://www.daemon-tools.cc/dtcc/announcements.php
Last_king
09.01.2009, 19:06
Slava, теперь перекинь дату на год вперед и... мы вместе с тобой дружно посмеемся ;) (если я не прав, то извини, но где-то я такой крякнутый dt уже видел :) )...
Last_king, а зачем нужно дату крутить? Может там как раз на год и лицензия
Last_king
09.01.2009, 19:15
Slava, тады попробуй на 2 месяца проверить
Просто народ говорит, что активация слетает... Я склонен верить, но могу конечно ошибаться...
Пробная и так и так на месяц дается, а вот что произойдет, когда этот месяц пройдет...
Я именно эту версию и ставил себе. Помимо глюков ничего хорошего не нашел... :( Ждем нормального кряка...
Last_king, Проверил - при смене дат рвется на оф сайт и прога не запускается.
78217
у меня при смене года много, что послетало и KIS в том числе, инет пропал и т.п.
По ходу действительно проге с небольшим периодом времени нужно в инет для сверки лицензии, а он закрыт
TaNe4kaaaaaa
11.03.2009, 14:14
я короч смонтировала образ и теперь у меня короч.... дисковод дик не чиает! пишет типо вставте диск и лалалала чаго делать? в деамон толс перепробывала вроде настраивала настраивала да ничааго не выходит :(
TaNe4kaaaaaa, какой диск не читает? виртуальный? физический? Программа на диск ругается?..
Слово "короч" убило :D
Есть DAEMON Tools с подержкой Windows 7 ?
saha89,нет и не будет, пока Винда официально не выйдет
На сайте уже новая версия, старый установочный файл не катит. И, кстати, совместимость с семеркой есть.
zhurah, с pro на сколько я знаю существовали проблемы с регистрацией, а DAEMON Tools Lite новее пока нет
DAEMON Tools Lite v4.30.4
- Бета-поддержка Windows 7 (SPTD 1.58);
- Создание защищенных образов: добавлено поле „Пароль для шифрования образа“ в окне „Создание образа“;
- Сжатие данных: добавлена опция „Сжимать данные“ в окне „Создание образа“;
- Пункт меню „Каталог образов“ перемещен в первый уровень главного меню;
- Включена опция ассоциации файлов MDF в меню „Настройки/Интеграция“;
- Языковые обновления.
Исправленные ошибки:
- Определение скорости чтения приводов;
- Поддержка Lite-ON DHXXXXX устройств;
- Проблема с RAID-массивами больших размеров;
- Монтирование DVD-образов формата B6T;
- Установка: поддержка системы Unicode;
- Незначительные ошибки интерфейса.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.http://www.disc-soft.com/freetrial/daemon
кстати, кто хочет, можно обновить дрова на SPTD v1.60 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=390880#post390880) и для Lite версии
92730
spangebob
08.10.2009, 21:15
у меня одного даймон тулс на винде седьмой не работает ?
spangebob, качай самую свежую версию
http://battlefox.ru/~a2z/soft/daemon_tools_updpic.png
:reload: Обновление до 4.35.5 Lite (with SPTD 1.62) Final
Что нового в этой версии:
- SPTD 1.62;
- Полная поддержка Windows 7;
- Гаджет боковой панели Windows для быстрого доступа к основным функциональным возможностям DAEMON Tools Lite;
- Больше не содержит DAEMON Tools Lite панель;
- Изменение дизайна и улучшение графического интерфейса;
- Не требуются привилегии Администратора для первого запуска DAEMON Tools Lite;
- Изменения в лицензионном соглашении, предлагаемом в процессе установки;
- Обновления для языков интерфейса.
Исправленные ошибки:
- Проблема с монтированием образов с RAID томов, имеющих размер более 2 ТБ;
- Некоторые проблемы с открытием файла образа при монтировании;
- Отображения диалога ожидания в режиме командной строки;
- Невозможность монтирования *.mdf образа без *.mds файла;
- Проблема с инсталляцией SPTD в процессе установки DAEMON Tools Lite setup в скрытом режиме;
- Незначительные ошибки.
:reload: Обновление до 4.35.6 Lite Final
What's new:
- New MDX (Media Data eXtended) format supporting;
- DAEMON Tools Windows Sidebar gadget skin selection;
- Drag'n'drop support in Windows Sidebar gadget;
- Added "Open Mount'n'Drive Manager on start" option;
- Added "-help" command line switch;
Bugs fixed:
- SanDisk USB flash drive with U3 and disc imaging engine incompatibility;
- Some minor bugs.
Создавайте образы дисков в новом формате MDX (Media Data eXtended);
Выберите скин для изменения внешнего вида гаджета DAEMON Tools;
Монтируйте образы, просто перетащив файл в гаджет на Рабочем столе;
Начните работу с программой в окне Mount’n’Drive Manager”;
Используйте ключ командной строки “-help” для получения справочной информации по поддерживаемым параметрам командной строки.
Просто на русском изменения 4.35.6 Lite
MDX (Media Data Extended) является новым офрматом файлов образов, созданный в качестве замены формату MDS. Главной особенностью является создание лишь одного файла (*.mdx) вместо двух файлов (*.mds and *.mdf) при создании образа. Формат MDX format является также более оптимизированным по сравнению с стандартом ISO (сжатие данных во время создания образа).
MDS (Media Descriptor) является старой версией формата MDX. В нем реализованы те же преимущества, однако используются два файла при создании образа (*.mds and *.mdf).
Согласно материалам Википедии, образ ISO является файлом архива (также известный, как образ диска) оптического диска, определенный Международной Организацией по Стандартизации (ISO). Этот формат поддерживается большинством разработчиков ПО. Файлы образов ISO имеют расширение .iso. Имя ISO взято с файловой системы ISO 9660 используемой в носителях CD-ROM, при этом образ ISO может также содержать файловую систему UDF, т.к. эта файловая система является обратно совместимой с ISO 9660.
Формат APE (Monkey’s Audio) является форматом файлов для сжатия аудио-данных. Будучи форматом без потери качества звучания, Monkey’s Audio не выбрасывает данные во время процесса декодирования в отличие от других методов сжатия, таких как AAC, MP3, Vorbis и Musepack.
источник: http://astroburn-help.com/ru/astro_pro/tech/formats
:reload: Обновление до Pro Advanced 4.36.0309 (with SPTD 1.69) Final
4.35.0308
What's new:
- SPTD 1.62;
- New MDX (Media Data eXtended) format supporting;
- New powerful burning engine;
- GUI redesign and improvement;
- Use Windows 7 taskbar features for burning progress;
- Hotkeys in Image Editor;
- Activation process improvement: activation wizard, serial numbers;
- Setup Wizard improvements;
- Languages updates.
Bugs fixed:
- Mounting of images from large RAID volumes;
- Some performance and stability fixes;
- Some GUI bugs.
Recent changes:
- Rebuilt to avoid false antivirus detection;
- Possible installation hang when activation error message occurs.
4.36.0309
What's new:
* SPTD 1.69;
* 60 days available to work offline;
* 4 IDE devices supporting;
* DAEMON Tools gadget for Windows 7 (Vista) to access general program features easily;
* Main menu and toolbar redesign and improvement;
* New option: Close to tray;
* Image Editor: MP3, FLAC, APE and more audio images creation;
* Image Editor: multi session discs supporting;
* Image Editor: major GUI improvements;
* Languages updates.
Bugs fixed:
* Image Editor issues with boot images editing;
* Program freeze with U3 SanDisk USB flash drive;
* Connection issues for 3G modems which provide virtual CD drive;
* Some minor bugs..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
У кого Lite версия, можно отдельно обновить SPTD(SCSI Pass Through Direct) драйвер до версии 1.69
Issues addressed:
- fixed problems with some security applications..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.http://www.disc-tools.com/download/sptd
Только сегодня и только сейчас!!! Тра-та-та и бла-бла-бал. Налетайте и забирайте, кто неуспел, тот оппоздался.
http://ru.giveawayoftheday.com/download/?id=4421 Giveaway of the Day - DAEMON Tools Pro Standard
Тра-та-та и бла-бла-бал.Nov, неужто сложно подробнее описать?
Только сегодня у Вас есть уникальная возможность получить легальный ключ для DAEMON Tools Pro Standard. Ключ полностью легальный и раздается на основе «Giveaway of the Day» это значит, если вы скачаете и установите сегодня, то получите не ограниченный ключ для DAEMON Tools Pro. Поспешите получить легальный ключ. Акция будет длится всего 24 часа (осталось менее 19-ти часов).
Условия использования
Внимание! Программа, которую Вы загружаете и устанавливаете в течение ограниченного периода Giveaway, имеет следующие ограничения:
На нее не распространяется бесплатная техническая поддержка
На нее не распространяется возможность обновления до будущих версий
Программа предназначена только для персонального использования
ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ ПОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЛЮБОГО ВИДА, ЯВНЫХ ИЛИ СКРЫТЫХ. ДЕЙСТВУЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ ЗАКОНА, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, СВЯЗАННЫЕ С КАЧЕСТВОМ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЕМ ЗАГРУЖЕННОГО ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА.
http://ru.giveawayoftheday.com/daemon-tools-pro-standard/
Кстати акция привязана к 10-ти летию ДТ, с чем их и поздравим.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. Это ключ. Он у всех один и для следующих версий программы не будет годиться.
Так что применять только для DAEMONToolsPro4360309-0160
C прогой в куче еще встал software.informer
105059
DAEMONToolsPro4360309-0160
поправка: 4.36.0309.0161 и спасибо:)
a2z, при установке онлайн активация, я никаких ключей не вводил, он, как бы, вшит.
Kletska, эта прога всегда тяжко ломалась, по этому я не парился и юзал Lite версию, сейчас пока юзаю про версию «Giveaway of the Day»
Slava, к сожалению Lite версия не скрывает эмуляцию так хорошо как Pro (дополнение к Арме2 "видит" эмуляцию при связке Lite+Yasy, а с Pro запускается на ура).
На халяву не успел в силу объективных обстоятельств.
Kletska, попробуй Alcohol (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=562), он, по идее, на том же драйвере.
Kletska, еще попробуй изменить букву виртуального привода, чтобы он был самым первым из имеющихся оптических приводов, иногда это помогало. А NoDVD чтоли для игры нет?
Так не пробовал?Играем на патче 1.05 без феди.
1. Вводим польский серийник J784-0JHR8-EDKPP-AJ61X-6C6BB (в реестре он выглядит вот так c4,64,02,20,f2,92,af,79,b5,c8,5a,cc,c3,74,26)
2. Копируем подправленные языковые файлы, меняющие польский на русский - http://sendfile.su/32577
3. Играем
*(отсутствие Феодора проверено на стрельбе по мишеням из пистолета на обучающей миссии)
Slava, спасибо за инфу, попробую.
В то время, когда эту игру ставил, то кряк для русской версии после патча уже не работал,вот и пришлось искать выходы.
DAEMON Tools Lite v4.40.1.0127
Новая версия приложения для создания простых образов и виртуализации CD/DVD/BluRay приводов
What's new:
- Even better main window;
- DAEMON Tools driver (Basic Emulation) for working without SPTD;
- SPTD 1.76 (Advanced Emulation);
- Support of Portable Installation;
- Authorization request when mounting network shared images;
- Languages updates.
Bugs fixed:
- Unable to start adapter after first installation on fresh Windows;
- Issue with detecting an external USB HDD with virtual CDROM drives;
- Not saving DVD Region of a device after reboot;
- Nonoptimal CPU using;
- Handles' leaks in Sidebar Gadget;
- Minor bugs.
Note: Windows 2000 is not supported from this version.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.http://www.disc-tools.com/download/daemon
Всем доброго времени суток!
Поставил себе Win 7 и теперь не получается установить Daemon Tools. точнее утсновить удается, но выдает ошибку создания виртуального CD-Rom
Хотел игрушку поставить, Алкоголь отказывается запускать setup.exe, просто выскакивает черное маленькое окно на секунду и пропадает и все, установка не начинается.
Вот вопрос возник, как обойти эти проблемы и какой программой лучше пользоваться для запуска образов дисков в Win 7?
Пробовал и Алкоголь 120% и 52% и последний Daemon
ZyDeHb, DT последних версий без проблем работает в Windows 7, сам ей пользуюсь. Если активен UAC попробуй запускать от имени администратора, правой кнопкой по файлу. У тебя чистая вин 7 или какая то сборка?
Чистая вин7. он запускается, но не дает создать виртдиск.
zhigalov
15.01.2011, 23:34
Чистая вин7. он запускается, но не дает создать виртдиск.
А какую ошибку выдает?
ZyDeHb, что значит создать? После установки 1 привод автоматом добавляется, остается только монтировать образ. Ты бесплатную Lite версию ставил? Удали все и поставь заново, только при установке поставь галку ставить бесплатную версию, после установки требуется перезагрузка.
А какую ошибку выдает?
Такую и выдает "невозможно создать адаптер"
Ладно, попробую еще, может получится. Хотя при запуске инстала сразу выдает, что "У этой программы есть известные проблемы совсместимости".
zhigalov
16.01.2011, 00:31
Можно попробовать загрузиться в безопасном режиме и запустить Daemon Tools там. Когда-то давно еще на XP данный метод помог при такой же проблеме. И еще, попробуй отключить антивирус. Возможно он препятствует установке SPTD.
Всем спасибо, все получилось!
Теперь вот другая проблемка возникла. Не знаю, в какую лучше тему запостить, но, думаю, сюда тоже можно.
Вобщем ситуация такая: скачал два образа с играми. Первый был CoD BO, и второй Mafia II. CoD пытался установить через Алкоголь, не получилось ничего. На секунду, после нажатия на setup.exe выскакивало черное окошко и тут же исчезало и все, установка не начиналась. Ну, подумал, что образ битый, скачал другой, таже картина.
Теперь вот скачал Мафию и решил установить через DT. Наблюдается аналогичная картина - на секунду черное окно и все.
Стоит Вин 7, DT последний в этой теме. Вопрос - в каких настройка поковыряться, чтобы это исправить? Ошибкии никакой не выдается, вообще ничего не пишет, просто не запускает установку. На XP таких проблем никогда не было, все возникло с установкой "семерки".
BAD BOY ALEX
16.01.2011, 12:18
ZyDeHb, если образ оригинальный, то нужно распоковывать фениксом (http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=33&t=6009)
BAD BOY ALEX, CoD BO установлен с лицензионного диска. проблема стала за установкой Мафии, или там тоже есть Steam?
BAD BOY ALEX
16.01.2011, 13:06
ZyDeHb, и код и мафия привязаны к стиму.
Если пиратки, то распаковать фениксом и кинуть кряк в папку, или скачать репак (они обычно уже сломаны и устанавливаются как обычные игры).
Если куплена, то смонтировать диск и просто запустить установку, стим дальше все сделает сам
BAD BOY ALEX, Мафия скачена со свапа сампы, там репак. Ладно, попробую еще фениксом поковырять.
ZyDeHb, попробуй сетап с правами админа запускать или в учетных записях вырубить UAC.
вырубить UAC
А по-русски?
С правми админа запускал, без эффекта.
ZyDeHb, по русски как то так
110656110655
Хоть это и снижает безопасность, но избавляет от многих проблем при установке игр, я мафию ставил с включенным UAC с образа монтированного в DT, проблем не возникло.
Slava, у меня все так и настроено. Так что не тут грабли зарыты, видать. Хоть бы сказал, что ему не так, а то просто ничего не делает, странно как-то.
Качаю другой образ Мафии, попробую с ним поковырять.
А есть Алкоголь с номальным ключиком? Тот, что в соответсвующей теме - ключ не работает, ну у меня по крайней мере. Старый Алкоголь не встает, из-зи "семерки", сразу в отказ уходит и не ставится.
ZyDeHb, а чем тебя бесплатный 52% не устраивает?Разницы нет, что DT что Алкоголь на одном драйвере работают (sptd), оболочки только разные.
Slava, он тоже не работает.
Разницы нет, что DT что Алкоголь на одном драйвере работают (sptd)
Да вот код с алкоголя-то ставится начинал. Но там был битый образ. скачал другой а тот не захотел запускаться.
ZyDeHb, сложно понять, что у тебя, по ходу проблемы со скачкой образов, чем качаешь? Попробуй качать DM (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1279) или с торрентов.
Все, еще раз всем спасибо! Грабли откопал. Действительно проблема была в образе. Скачал другой, пошла установка.
Качаю другой образ Мафии, попробую с ним поковырять.
А есть Алкоголь с номальным ключиком? Тот, что в соответсвующей теме - ключ не работает, ну у меня по крайней мере. Старый Алкоголь не встает, из-зи "семерки", сразу в отказ уходит и не ставится.
Alcohol 52% для работы с образами и Free, задай себе вопрос - нужен ли 120%? Каждый сам выбирает - я за 52%, в последнее время и его не запускаю.
:reload: Обновление до Pro Advanced 4.40.2 (with SPTD 1.76) Final
Bugs fixed:
* Rare BSODs when Advanced Emulation mode is disabled;
* Error 1500: driver initialization issue at startup..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
SPTD v1.77
Новая версия драйвера устройств используемого в программах DAEMON Tools и Alcohol 120.
- Fixed IDE channel problem on some PCs;
- Small fixes..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.http://www.duplexsecure.com/en/downloads
SPTD v1.78
Новая версия драйвера устройств используемого в программах DAEMON Tools и Alcohol 120.
Issues addressed:
- Fixed BSODs during file copy on some systems..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
DAEMON Tools Lite v4.41.3 (with SPTD 1.78)
Новая версия программы для виртуализации CD/DVD/BlueRay
What's new:
- Support of APE image files;
- DT as a new virtual device is added to perform Basic Emulation;
- Improvement of portable installation;
- SPTD 1.78.
Bugs fixed:
- Incompatibility of DAEMON Tools and Power2Go, PowerDVD;
- Ignoring Locked Applications during uninstallation;
- Rare disappearing of sidebar gadget after reboot..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.http://www.disc-tools.com/download/daemon
DAEMON Tools Lite v4.45.1 (with SPTD 1.79)
Новая версия программы для виртуализации CD/DVD/BlueRay
What's new:
- Support of FLAC image files;
- Flexible scheme of adding DT and SCSI virtual devices (maximum 4 in total);
- Separate Autostart option;
- Drag-and-drop of folders that contain image files;
- Improvements in auto update process;
- SPTD 1.79.
Bugs fixed:
- Incompatibility with McAfee;
- GUI issues with some RTL languages (Arabic, Hebrew etc);
- Crash with Danish language;
- Command line parameter get_count returns quantity of virtual devices of specific type by default;
- Minor bugs..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Программа выросла во что-то новое, но к этому времени, необходимость в ней уже отпала( юзал как легкую бесплатную подключалку образов, а это сейчас новые виндовсы сами умеют делать... или без проблем архиватором образ распаковывается... а все эти функции работы с болванками.. не помню когда в последний раз болванку то в руках держал.
DAEMON Tools Lite v10.3.0 (with SPTD 1.89)- GameSpace view for Images collection
- USB sharing via iSCSI Initiator
- Minor UI improvements
- Windows XP support
- Armenian, Chinese (Traditional), Indonesian, Japanese, Polish, Spanish localizations .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.dmg Это реально открыть ? скачал мост вантед, а не могу распаковать..
Wolverine89
15.01.2018, 20:08
снежок, Добрый вечер.
http://remontka.pro/open-dmg-file/
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot