Просмотр полной версии : God of War III
http://screen.battlefox.ru/data/570/121d1e0.jpg
Жанр: TPS
Разработчик: SCEA
Издатель: SCEA
Дата выхода игры: в разработке, релиз запланирован на 25 марта 2010 года
Платформа: PS3
Описание: God of War 3 – это соло игра, без возможности кооперативного прохождения. О наличии онлайновых опций пока не хотят говорить. Отметили только, что помимо кооператива и Deathmatch существует множество других сетевых режимов.
Самой слабой частью предыдущих игр серии была простоватая боевая система. Теперь огромное внимание уделено не только дизайну, графике, анимации и постановке (кстати, God of War 3 будет идти в разрешении 1080p). Первоочередная задача – сделать бои не только зрелищными, но и разнообразными, предоставляя Кратосу десятки приемов, которые легко можно сплетать в эффектные комбинации. Пробежки по стенам и использование огромных монстров в качестве оружия – только вершина айсберга.
По словам разработчиков, если сравнивать с God of War с культовым фильмом, а вторую часть – с голливудским блокбастером, то God of War 3 находится где-то посерёдке.
Первая отличалась спокойным повествованием, когда мелкие события сменялись большими, игроку давали время на передышку перед следующими свершениями. Во второй события нарастали, как снежный ком, спуская в итоге лавину восставших титанов на олимпийских богов.
В третьей части собираются взять лучшее от первых двух, чтобы игра не только сводила с ума происходящим на экране, но и дергала за тонкие струны души драматическими моментами. Кратос – он ведь не только убивец без страха и упрека. В исступлении порубил жену и дочь, их сожженный прах впитался ему в кожу, из-за чего к нему и привязалось прозвище «Призрак Спарты». Непростое у него прошлое. Есть, от чего горевать-печалиться, выплескивать свою ярость на всех подвернувшихся под тесак и НЕ помогать обиженным и оскорбленным. Сам кого хочешь обидит, чтобы выдавить из визжащих «мирных жителей» драгоценные светлячки здоровья.
70920
15980
Скрины
865858658686587
8658886589 86590
A.T.A.M.A.H.
03.05.2009, 19:04
крутая получится игрушка, тока ради всей серии этой игры ну и еще парочки хочу себе консоль :(
Mr. Strike
25.05.2009, 22:34
Слух: на Е3 возможно объявят выход демо версии игры.
SwanWing
25.05.2009, 22:49
Ага, вместе с какой то 3D прошивкой для приставки.:blink:
А главное - во время самой выставки, вроде как.
Demo' gameplay
105418
105581
kainange1
26.07.2009, 19:35
53371
Главное , что нам нужно-это дата март 2010, а то что игра шикарна сомневаться не приходится :wub:
belF3gorka
02.09.2009, 02:24
God of War 3 выйдет весной следующего года, однако владельцы PlayStation 3 смогут познакомиться с героем серии Кратосом уже этой осенью. Sony анонсировала God of War Collection — Blu-ray издание двух первых частей, вышедших ранее на PS2. Обе игры займут один диск и смогут похвастаться поддержкой разрешения 1280х720, полноэкранным сглаживанием и 60 кадрами в секунду. Кроме того, разработчики интегрировали в них систему «трофеев».
ааа! круть. надеюсь стоить это будет не о4 дорого.
Mr. Strike
02.09.2009, 09:51
40 $
God of War Collection (http://www.gamestop.com/browse/search.aspx?N=0&Ntk=TitleKeyword&Ntx=mode+matchallpartial&Ntt=God%20of%20War%20Collection)
А я надеюсь на то, что графику подкрутять
полноэкранным сглаживанием
А я надеюсь на то, что графику подкрутять
подтянуть будет сложновато,наверное просто апскейлят и усЁ:)
Vsevolod
14.10.2009, 09:59
безусловные хиты на каждой из существующих nextgen-консолей можно пересчитать пальцами двух рук
поэтому даже если каждая игра будет стоить тысячи по три (например, в мега-магазине Кей) - купив их все, вряд ли удастся разориться
тем более, приобретая не сразу, а постепенно
хотя мне вот привезли LittleBigPlanet из г. Москва - там он стоит ровно 1200 рублей
ну а на ул. Красноармейской - 2500 :о)
Mr. Strike
14.10.2009, 18:55
г. Москва - там он стоит ровно 1200 рублей
Тк может тебе платину привезли, а? я сам в Питере в Camestop покупал платину по 1400 хотя в Кее такая же стоит 2300 :blink: -
P.S. Отстойный Кей - а что поделать ПТЗ городишко маловат
Vsevolod
14.10.2009, 20:44
Тк может тебе платину привезли, а?
обычную
Отстойный Кей
конкуренции практически нет
лично я знаю ровно два магазина про консольные игрушки - кей и денди
причём лицензия для PS3 в денди есть, а вот лицензией для коробокса они брезгуют
Mr. Strike
17.10.2009, 11:05
God of War Collection Debut Trailer [HD]
CySMC05bk2k
Некоторые получили уже ключи к демке :lol:
144390
144576
Подтверждено, что God of War 3 выйдет 25 марта
Sony Computer Entertaiment Japan подтвердила, что God of War 3 выйдет 25 марта.
Игра будет выпущена, как отдельно, так и в составе сборника God of War Trillogy Edition, которую издаст Capcom, а не Sony.
Пока подтверждено, что игра выйдет в Европе и США 25 марта. Однако, японская дата не подтверждена, т.к. 25 марта день запуска Gran Turismo 5.
http://www.vg247.com/2010/01/07/god-of-war-iii-confirmed-for-march-25-in-japan/
Удивительный трейлер ,обожаю эту игру .... :)
hjmgFf4cFuE
Mr. Strike
12.02.2010, 18:28
Удивительный трейлер ,обожаю эту игру
да, не слабо пожалуй-единственное тепа греческой мифологии напрягает :oops:
Добавил скрины красотище , Dante's Inferno отдыхает!
100208 100209 100210
100211 100212 100213
Начальные оценки к игре.
Playstation Official Magazine US 5/5
Playstation Official Magazine UK 9/10
GameInformer 10/10
IGN 9.3/10
metacritic.com
Стабильность игры и новое сглаживание от SONY
Технологическое мастерство God of War III отражается в своём родном разрешении 720p, с переменной частотой кадров 30-60 fps в секунду, в зависимости от интенсивности и сложности сцены. Динамическое освещение God of War III возможно лишь благодаря вычислительной мощи SPU-чипов Cell'а PS3. "High Dynamic Range (HDR) технология освещения будет подражать человеческой сетчатки, в результате чего игроки почувствуют контрасты резкой яркости при передвижении Кратоса из тёмных областей в солнечные подобно тому, как человеческий глаз реагирует в реальной жизни", сообщает менеджер проекта God of War III в Великобритании Claire Backhouse, добавив, что игра возможна только на PS3.
madfanboy.com
Mr. Strike
08.03.2010, 12:54
Faric-не поверишь, но я уже видел всю игру! какой-то урод выложил прохождения, а я не сдержался:( - 11 баллов из 10:)
Добавлено через 9 минут
перевод shake545
Обзор God Of War III от NextGN 10 баллов
Я никогда не был так взволнован, как в то время, когда писал обзор God Of War III. Я никогда не был так взволнован, как в то время, когда я вставлял диск с God Of War III в дисковод своей Playstation. Я так долго ждал выхода God Of War III, но теперь я всё таки смог поиграть в него.
Игра начинается там, где закончился приквел: Кратос забираетсяя на Олимп, убивая всех, кто встретится ему на пути. Всё, что ему нужно в этот момент, только МЕСТЬ! Вы знаете как говорят, "простые вещи - самые лучшие", в данном случае это правда. Кратос готов пойти на всё, чтобы отомстить Зевсу, даже свернуть Олимп.
В прологе, мы сражаемся с чудовищами, чудовища сражаются с титанами, титаны сражаются с богами. Хотя ваша единственная задача в начале - это убить орду врагов, которая бежит на вас. Атмосфера войны настолько хорошо передана, что вы будете поражены. С таким насыщенным началом можно было бы подумать, что игре придется нелегко, держа этот темп, но всё далеко не так как вы думаете. В God Of War III нет ни одного унылого момента.
Графика в игре настолько шикарная, что у меня отвисла челюсть. Playstation 3 ещё не достигала таких высот. И да, графика лучше чем в Uncharted 2. Хотя время от времени, будет сложно заметить что-либо из-за тёмного окружения, визуально, игра - шедевр, которому нет равных. Никаких плохих текстур, лесенок, или разрывов на экране, это столь же твёрдо, гладко и остро, как и лезвия мечей, которые использует Кратос. Любой разработчик позавидует этой безупречной графике, которая заслуживает печеньку.
Чего только стоит один геймплей. Боёвка никогда не наскучит и улучшения также очень забавные. Кратос может "разблокировать" пять видов рукопашного оружия, и три вида других. Каждое оружие предоставляет непревзойдённое и приятное впечатление. Большинство оружий также имеют свои финишные движения, и эти финишные движения зависят от врагов. Ваше выживание и продвижение зависят от различных орбов. Красные орбы нужны для улучшений вашей силы или оружий. Зелёные восстанавливают ваши жизни. Синие - вашу ману. И белые орбы улучшают одно из ваших специальных оружий.
Вы можете выбрать один из трёх доступных уровней сложности: Спартанец (лёгкий), Бог (средний) и Титан (сложный). После того как вы пройдёте игру, вам откроется ещё один - Хаос (очень сложный). Я играл на среднем и это было нелегко, так что я даже не могу представить, что будет на самом сложном. Я знаю, все хардкорные фанаты God Of War посмеются надо мной, но я не обидчивый.
God Of War III также будет интересно переигрывать много раз. Во первых, игра невероятно забавная. Битвы с боссами реально самые эпичные моменты во всей истории видеоигр. Каждая битва отличается от предыдущей. Сказать, что игра эпична - не сказать ничего. Её просто невозможно описать словами, это надо видеть.
Что мне нравится в игре больше всего - это Кратос. Увидев то что он делает с противниками, вам станет их жалко. Вы приносите им такую боль, какой не было в предыдущих частях, но с другой стороны, какой Кратос Бог Войны без этого? Когда вы видите всё это, вы можете сказать только две вещи :
1) О да, Кратос!
2) О мой [мат вырезан] Бог!
God Of War III настолько брутален, что поиграв после него в Mortal Combat, он покажется вам детской забавой. И Dante's Inferno будет выглядеть как игра для дошкольников.
Но у игры есть единственный минус - в ней нет выбора глав. Я очень люблю переигрывать лучшие сцены игры. Но вы даже будете переигрывать игру с самого начала, чтобы увидеть какую-либо сцену!
God Of War III - лучшее, что вы когда-либо видели. Если у вас нет Playstation 3, то бегите за ней быстрее. Все геймеры непременно должны поиграть в эту игру. God Of War III - больше, чем игра года, это игра десятилетия.
http://www.nextgn.com/2010/03/08/god-of-war-3-review/
http://www.gamemag.ru/
Mr. Strike, зачем так себя наказывать ??? :rus_r:
Я вообще не смотрю ни одного гемплейного ролика кроме трейлеров.
Вообще эту игру жду больше всех остальных пс3 экзов.:) ну ещё на ровне с GT5:D
Оценки God of War III
Запрет на публикацию онлайновых обзоров God of War III будет снят сегодня ночью, однако у нас уже есть несколько новых оценок.
Напомним, ранее мы уже сообщали о первой «девятке» от печатного издания The Official PlayStation Magazine UK, а также об ожидаемой «десятке» от IGN.
Идем далее. В Сети появились журнальные сканы издания Gameinformer, который поставил игре 10/10.
NextGN.com также поставил 10/10, назвав God of War III идеальным представителем жанра, который оправдывает все ожидания.
Американский журнал The Official PlayStation Magazine поставил игре 5/5, заявив, что это просто потрясающее завершение легендарной серии.
Еще один максимальный бал (20/20) поставил игре французский журнал PSM3, назвав God of War III одной из самых лучших игр всех времен.
И последняя оценка на текущий момент - 9,2/10 от NZGamer: «Man, that Kratos is an angry dude».
Ниже представлены остальные оценки:
Eurogamer – 9
TheSixthAxis – 9
GamePro – 4.5/5
Strategy Informer – 9.3
Gamerzines – 97%
PlayStation Lifestyle – 5/5
Joystiq – N/A
Gamereactor – 9
IGN – 9.3
Videogamesdaily – 8
IGN AU – 9.4
play.tm – 94%
1UP – A
D’Toid – 10
Videogamer – 10
GamesRadar – 10
G4 – 5/5
CVG – 9.2
IncGamers – 9.2
GameSpot – 9.0
Eurogamer.nl – 9
GT – 9.2
PSNation – A+
IGN UK – 9.4
Gameplanet – 8.5
gametech.ru
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot