Просмотр полной версии : Test Drive Unlimited
Люди скиньте плиз кто-нить мега-пак на диск а то старая ссылка не работает:(
гама офигенная всю прошёл 3 раза щас 4-эй прохожу,багов тоже хватает иногда просто едиш тупа замераешь появляешься в другом конце дороги или бывает машины взлетают,но все же игруха супер
кто нить знает, когда лицензионный мегапак от Акеллы выйдет?
кто нить знает, когда лицензионный мегапак от Акеллы выйдет?
До конца года должен выйти.
Test Drive Unlimited Gold
«Акелла» отправила в магазины «золотое» издание Test Drive Unlimited. В его составе вы найдете, естественно, оригинальную игру, а также официальный сборник автомобилей, вышедший примерно год назад. Пока что Test Drive Unlimited Gold будет доступен только в виде экономичного издания (джевел).
www.zoneofgames.ru
Карпак обещались выложить 30 октября.
Залил на баттл Test Drive Unlimited Gold.
http://screen.battlefox.ru/data/570/Test_Drive.jpg
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
d1sco, при монтировании мини образа пишет нет доступа к файлу. Пробовал алкоголем 52% и DAEMON_Tools_Lite_4.12.3. Все работает, но неохото большой образ на винчестере хранить.
MacGear, Установи Daemon Tools 4.30.1
Вот это новости..... "Несовместимо с данной операционной системой". Просит перейти на 98МЕ, 2000 или лучше. У меня ХР.
Это как понимать? :blink:
При монтировании вылезает ошибка нет доступа к файлу.. можете подробней расказать как этот мини образ монтировать??
Разобрался с запуском, при монтировании в Daemon Tools 4.30.1 оригинальный mds файл куда-нибудь убираете из папки в которой находится mdf файл и кидаете крякнутый mds в папку с mdf файлом, всё работает.
Andrew, Не выскакивала такая ошибка, стоит XP.
MDS не прблема, но эта игрушка на много увлекательнее на лицензионном диске.
Всю тему не читал, т.к давно прошёл TDU на 99% как она появилась.
Если кто не знает - есть супер форум http://tdu.net.ru/forum/
Andrew, Не выскакивала такая ошибка, стоит XP.
Мде... Оказывается у меня от старого TDU остались сохраненные файлы в Моих Документах. Потер - все пошло ^_^
Разобрался с запуском, при монтировании в Daemon Tools 4.30.1 оригинальный mds файл куда-нибудь убираете из папки в которой находится mdf файл и кидаете крякнутый mds в папку с mdf файлом, всё работает.
Может я что-то не понял, но если mdf файл нужно оставить, то какой тогда вообще смысл мини-образа. Просто заменяем оригинальный mds на крякнутый? И что?
И игра перестаёт писать ошибку при запуске на Daemon tools 4.30.0
Я вот без него не мог запустить..
Может я что-то не понял, но если mdf файл нужно оставить, то какой тогда вообще смысл мини-образа. Просто заменяем оригинальный mds на крякнутый? И что?
То что всё работает, пока ничего лучшего нету.
Это скачаю точно.Охота на новых тачках поганять,повеселится:D
А у меня голд версия пошла после простой замены екзешника.Пока косяков не наблюдаю.А на баттле она пропатченая?
Люди чё за фигня при установке игры выскакивает,где вроде распаковка машин.И вот ещё вопрос где взять ключ для установки мега пака?
Добавлено через 43 секунды
я имею ввиду ошибку которая выскакивает
GRAF, Скрин ошибки приложите, у меня всё нормально установилась, без ошибок, ключ генерируется в кейгене.
Вот смотри скин в архиве.И это только первая ошибка после неё подряд идут такие же штук 20:(
d1sco,ты вродь как обещал помочь.Чё скажеш насчёт ошибки(она выше)?
GRAF, Я хоть и не d1sco, но...
1.Перекачать образ.
2.Проверить диск на ошибки.
3.Дефрагментировать диск.
1.Перекачать образ.
2.Проверить диск на ошибки.
3.Дефрагментировать диск.
4.Дёрнуть шлейфы из винта.
5.Выкинуть комп в окно.
6.Убиться об стол. :)
рабочий nodvd (http://www.antistarforce.com/load/22-1-0-1767) для версии в шапке темы. Теперь не нужно никаких yasu и образов на винчестере.
Добавил в шапку.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Скажите как в эту игруху по сетке с друзьями играть?
morgan, лицензию и вперёд..Друзьям тоже подари!;)
А без лицухи никак?
morgan, никак. Перечитывай тему, обсуждалось уже не раз.
почему не упомянули об изменениях, вносимых патчем "Gold"?
почему не упомянули об изменениях, вносимых патчем "Gold"?
Патч есть только 1.66а, Gold - это издание игры, которое включает в себя TDU Mega Pack, в котором были добавлены новые машины.
Salvador
24.07.2009, 12:50
Подскажите как мне включить радио ... Тыкал на R выезжает серая табличка и там типа радио офф , щёлкал на нумы , тоже ничего не происходит ,
Игру я скачивал с фтп , сейвы не мои .
Подскажите как мне включить радио ... Тыкал на R выезжает серая табличка и там типа радио офф , щёлкал на нумы , тоже ничего не происходит ,
Игру я скачивал с фтп , сейвы не мои .
Salvador, попробуй клавишей "+", она прибавляет громкость или включает радио, а клавиша "-" - соответственно наоборот. Имеются ввиду клавиши "num". И посмотри может быть "num lock" отключен :)
Salvador
26.07.2009, 18:27
Rycky, в том то и проблемы , что нумы включены и я по всем щёлкал , нифига (
Я думаю всё же это сейвы кривые какие-то ...
Подскажите в чём может быть проблема?
часто при игре пишет "Видео карта перестала отвечать и была восстановлена" с другими играми всё норм. В чем может быть проблема?
ReanimatioN
29.03.2010, 19:27
SAHA, перегрев возможно.
SAHA, перегрев возможно.
невозможен перегрев сразу + комп почти новый раз, с другими играми норм два
ReanimatioN
29.03.2010, 19:37
может игра с драйверами видяхи что то делает, видяха фризится и потом драйвера сбрасываются. в общем даже не знаю, попробуй обновить драйвера на видяху.
не разгонял видяху? бывает из-за этого еще.
невозможен перегрев сразу
видеокарта нагревается за 20 сек до 80 градусов при обычном использовании. у меня по крайней мере.
комп почти новый раз,
это от перегрева ни как не спасает.
комп может за месяц пыли насасать достаточно чтобы перегреватся.
с другими играми норм два
разные игры - по разному греют видео карту.
хорошо бы профиль заполнить.
и к замене драйверов приплюсовать обновление директХ.
Узнал,что есть моды с автомобилями на эту игру. Подскажите, пожалуйста,как их устанавливать?
Makkyin, тут (http://tdu-world.com/forum/) почитай.
А где можно скачать файл Bnk1.map.? И любой ли подойдет для GOLD версии(качал ее с Баттла)?
А где можно скачать файл Bnk1.map.? И любой ли подойдет для GOLD версии(качал ее с Баттла)?
Makkyin, пробуй (http://mcf-club.net.ru/load/mods_tdu/2-1-0-26)
Спасибо большое за помощь! Вот установил первый мод:
У меня тоже байда какая-то. После секунд 10 игры комп зависает намертво - сначала картинка застывает, а потом выключается монитор. Перегрева видюхи быть не может - я её прогнал по все возожным стресс-тестам, разоревается максимум до 80 градусов, что для неё норма. Видюха - Gainward GTS 250 1Gb.
Бывают зависоны и в других играх, но намного реже, а тут стабильно сразу же. Уже и блок питания взял новый более мощный - то же самое :( Проц тоже тестил и память. Что ещё может быть?
Проц - i5 750, система win 7 x64
Добавлено через 8 минут
Только что запустил ещё раз - на этот раз повисла уже в меню :) но я успел нажать ctrl-alt-del пока висела зависшая картинка, и вывалился на рабочий стол, где в зоне уведомлений вылезло сообщение: видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
Патч версии 1.66 необходим для игры в Интернете на официальных серверах.
Т.е. это только для тех у кого лицуха? А где сам этот патч?
Т.е. это только для тех у кого лицуха? А где сам этот патч?
morgan, да, только для обладателей лицензии. Сам патч находится в версии Gold, при её установке версия игры будет 1.66, емнип. Плюс там есть какой то мини-образ, обновляющий, по-моему, обычную версию до версии Gold.
morgan, да, только для обладателей лицензии. Сам патч находится в версии Gold, при её установке версия игры будет 1.66, емнип. Плюс там есть какой то мини-образ, обновляющий, по-моему, обычную версию до версии Gold.
Кар-пак это, добавляет новые машины.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot