PDA

Просмотр полной версии : Remote Administrator*

a2z
29.10.2006, 18:16
http://battlefox.ru/~a2z/soft/radmin_box.jpg

Это одна из самых популярных программ для наблюдения за удаленным компьютером среди русскоязычных пользователей. Причин тому несколько: во-первых, программа разработана российской компанией и потому имеет полноценный русский интерфейс. Во-вторых, Radmin имеет только самые необходимые средства для управления удаленным ПК и очень проста в настройке. Благодаря этому ее несложно освоить. Наконец, в третьих, программа имеет небольшой размер дистрибутива, который можно легко переслать по почте.

Вы видите экран удаленного компьютера в окне своего или на его полном экране. Операции мышью или ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер, что позволяет Вам работать за ним так, как будто он находится прямо перед Вами.

http://battlefox.ru/~a2z/soft/radmin_1.jpg

Radmin работает в нескольких режимах: передача файлов, полное управление, только просмотр, Telnet и выключение. Есть встроенный файловый менеджер, при помощи которого файлы передаются с одного ПК на другой. Программа ведет статистику используемого трафика и может шифровать данные.

При помощи Radmin можно управлять как одним удаленным компьютером, так и сразу несколькими. Причем, для каждого можно установить свой пароль. Если требуется обеспечить повышенный уровень безопасности, можно принять дополнительные меры предосторожности: включить защиту от перебора пароля и составить список запрещенных IP-адресов.

Если вы работаете с сетью, скорость передачи данных в которой невысока, можно уменьшить количество цветов, которые отображаются на экране программы-клиента.

3315

Это ускорит работу с удаленным ПК.

Основные функции Radmin:

» Непревзойдённая скорость работы
» Высочайший уровень безопасности
» Поддержка функций Intel® AMT
» Полная совместимость с Windows 7 32-bit и 64-bit
» Многопользовательские текстовый и голосовой чаты
» Поддержка нескольких мониторов
» Простота в использовании
» Безопасная передача файлов
» Невысокие системные требования к ПК
» Поддержка нескольких соединений
» Бесплатная техническая поддержка
» И многие другие возможности

Структура и использование Radmin

Radmin состоит из двух частей:

Сервер (Radmin Server) на удалённом компьютере перехватывает изображение с экрана и отсылает его клиенту.
Клиент (Radmin Viewer) отображает экран удалённого компьютера на мониторе локального компьютера.

Для установки соединения нужно запустить Radmin Server на удалённом компьютере, после чего - запустить Radmin Viewer на своём собственном (локальном) компьютере и указать IP-адрес либо DNS-имя удалённого ПК. Необходимым условием для работы текущей версии Radmin является наличие TCP/IP-соединения между серверной и клиентской частями.

! Дополнительная информация содержится с справке к программе.

Официальный сайт: http://www.famatech.com | http://www.radmin.ru

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

zloy_kaktus
01.11.2006, 11:10
Может кто знает... если способ убрать иконку с rserv30b2.exe...

Toxic
02.11.2006, 16:00
zloy_kaktus, в настройках сервера есть галка "скрыть иконку в трее".

zloy_kaktus
03.11.2006, 20:02
Toxic,
ты наверное.., просто не ставил сервер 3.0 ...
эту опцию убрали... из-за многочисленных коней...
залезал на официальный форум... сказали из-за безопастности...
но на форуме очень много жалоб... от организаций которые не могут следит скрытно за сотрудниками...
вот я и спрашиваю... может уже есть фиха-заплата которая добавляет эту функцию...
через реестр нельзя... при "0" как делалось в версиях по ниже... сервер не запускается...

zloy_kaktus
15.02.2007, 00:12
Подниму еще раз вопрос... помогите плиз...
у кого анлим... посмотрите официальный форум.., что там на это говорят
http://www.radmin.ru
и как раз пора.., новую версию выкладывать..)) гы
Remote Administrator (Radmin) 3 (+чат +голос +сообщения +улучшеная защита +новый интерфейс +другой улучшеный подход к обработки видео и передачи его)

rmn
15.02.2007, 17:22
zloy_kaktus,
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

zloy_kaktus
15.02.2007, 17:46
Это все очень хорошо...но иконку в трэе они оставили...(

phunky
25.04.2007, 19:58
оченно жду серийника, гуглёжка пока не дала эффекта:(

a2z
30.05.2007, 20:43

zloy_kaktus
03.06.2007, 20:07
a2z,
очень жаль...
походу ребята из лаборатории касперского следят за этим... каспер орет на троян Backdoor.Win32.RAdmin.ab на файл R3GOD.DLL в архиве...
сигнатура создана 14 май 2007 16:25 MSK - быстрые :-)
даже если пропустить троян... иконку все равно видно... мож я че не правильно делаю...

Bes9pa
09.06.2007, 16:16
Попробуй вырубить Касперского полностью...
А потом поэксперементировать...

BAD BOY ALEX
22.04.2008, 21:20
Подскажите мне не умелому как надо пользоваться программой
:spasibo:

a2z
23.04.2008, 21:18
BAD BOY ALEX, вопрос из разряда "Хочу того, не знаю чего"?

FAQ - часто задаваемые вопросы (http://www.radmin.ru/support/faq.php)
Список пошаговых инструкций (http://www.radmin.ru/support/guides/)
Обзоры Radmin (http://www.radmin.ru/products/radmin/reviews.php)

a2z
04.05.2008, 21:10
Обновление до 3.2

Компания Famatech представила новую версию своего флагманского продукта Remote Administrator (Radmin). Напомню, что разработки возобновились около двух месяцев назад после почти двухлетнего перерыва.

Новая версия популярной программы для удаленного управления компьютерами Radmin стала еще более быстрой, надежной и безопасной. В нее вошли такие обновления и усовершенствования, как:

- Поддержка Windows Vista SP1. "Фаматек" является официальным партнером компании Microsoft и оперативно реагирует на все изменения, касающиеся ее продуктов. Теперь пользователи смогут использовать Radmin на компьютерах с установленным пакетом обновления (SP1) для Windows Vista.

- Поддержка Windows Server 2008. Radmin активно используется для системного администрирования корпоративных сетей, поэтому в новую версию 3.2 включена поддержка новейшей серверной операционной системы, выпущенной компанией Microsoft.

- Увеличение скорости работы. Благодаря улучшенным интеллектуальным алгоритмам работы с сетью Radmin 3.2 плавнее передает изображение с удаленного компьютера, исключая даже самые незначительные задержки.

- Поддержка мыши для левшей. Компания "Фаматек" заботится о том, чтобы все пользователи Radmin чувствовали себя максимально комфортно при работе с программой, поэтому новая версия Radmin 3.2 оснащена также поддержкой мыши для левшей.

- Многоязыковой интерфейс. Версия 3.2 локализована на 27 языков мира, и для всех локализованных версий доступны отдельные установочные пакеты.

Что нового в Radmin 3.1 ?
- Полная поддержка 64-битных версий Windows (XP/2003/Vista).
- Поддержка языков с письмом справа-налево (right-to-left) в интерфейсе.
- Автоматическое добавление исключения в правила брандмауэра (firewall) Windows при установке Radmin.
- Новая версия легко устанавливается поверх предыдущей с сохранением всех настроек.
- Поддержка Radmin Activation Server (разработанное компанией Фаматек уникальное решение для активации большого количества компьютеров в локальной сети).

Что нового в Radmin 3.2 ?
- Поддержка Windows Server 2008 (32-bit и 64-bit).
- Поддержка Windows Vista SP1 (32-bit и 64-bit).
- Поддержка мыши для левшей.
- Локализация на 27 языков.

A6paMoBu4
14.09.2008, 16:13
да простят меня господа модераторы/админы что лезу тут с вопросами, но всё-таки хочется узнать - радмин версии 3.2 кракнутый надо кракать каждые 2 недели по новой? или это только у меня он так периодически начинает просить активацию? уже просто подзадолбал порядком в самый ответственный момент посылать меня зарегистрироваться. :( никто не сталкивался или может так и надо?

SoaT
20.09.2008, 22:24
Я вообще не очень понял как надо крякать? :(
^_^

mad_pilot
20.09.2008, 23:57
Я вообще не очень понял как надо крякать?
В архиве Radmin_Server_3.2_cracked.rar есть файл install.bat.
Разверни архив и запусти этот файл.

SoaT
22.09.2008, 11:53
В архиве Radmin_Server_3.2_cracked.rar есть файл install.bat. Разверни архив и запусти этот файл. Ну уж это-то понятно.
Error! Something wrong!
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Вообщем newtstop.dll NOD'ом отлавливается, хотя поиск эвристики и прог-шуток отключен. Нету ли альтернативного кряка ни у кого?

mad_pilot
22.09.2008, 22:58
Вообщем newtstop.dll NOD'ом отлавливается, хотя поиск эвристики и прог-шуток отключен. Нету ли альтернативного кряка ни у кого?
Мой Нод не ловит. Правда я его не отсюда брал. :)
А из этого архива мой Нод тоже ловит. :(

Добавлено через 3 минуты
? SoaT ?, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Вот возьми отсюда.

SoaT
24.09.2008, 19:20
Вот возьми отсюда. о.О Запахало! Спасибо

Slava
26.09.2008, 00:15
Обновил регистрацию на сервере (ссылки в первом посту темы)

DarHaN_Bratan
14.10.2008, 15:33
Подскажите плиз, что мне делать стоит Radmin 3.2 включаю кряк (install.bat) и пишет Error something wrong. и 30 дней моих прошли. А кент мой до сих пор может лазать по моему компу

A6paMoBu4
17.10.2008, 23:52
DarHaN_Bratan, странно как-то. у меня такая ошибка была когда я извлекал из архива кряк - нод32 не давал извлечь какой-то файлик и получалось что одного файла не хватало. потому у меня и ругался. но как так - заходить на комп с радмин-серваком просроченным я даже не знаю. глюк какой-то. видать кракнуть успел а потом уже "something wrong".

SoaT
28.11.2008, 17:07
Вышла новая версия программы удаленного управления компьютерами Radmin

75423
Разработчики гарантируют полную совместимость Radmin 3.3
с операционной системой Windows Vista.

Компания «Фаматек» выпустила версию 3.3 программы удаленного управления компьютерами Radmin.

Главным нововведением в пакете Radmin 3.3 стала поддержка системы управления и удаленного мониторинга сети AMT (Active Management Technology), являющейся частью аппаратной платформы Intel vPro для корпоративных ПК. Благодаря поддержке этой технологии новая версия Radmin позволяет включать, выключать и перезагружать удаленный компьютер. Кроме того, при помощи программы можно получить доступ к текстовому режиму загрузки ПК и его базовой системе ввода/вывода (BIOS).

В версии Radmin 3.3 также реализована возможность загрузки удаленного компьютера с локального оптического носителя, дискеты или файла образа диска. Таким образом, в случае возникновения сбоя администратор сможет не только получить удаленный доступ к компьютеру в отсутствие его пользователя, но и, не покидая своего рабочего места, установить на ПК операционную систему.

Среди прочих особенностей продукта разработчики выделяют высокую производительность, многопользовательские текстовый и голосовой чаты, поддержку нескольких мониторов и относительно низкие системные требования. Приобрести программу Radmin 3.3 можно уже сейчас, ее стоимость составляет 1 250 рублей с лицензией на один компьютер.
soft.compulenta.ru/384650

a2z
15.10.2009, 21:15
:reload: Обновление до 3.4 Final

«Фаматек» сообщает о выходе новой версии Radmin 3.4 с поддержкой Windows 7.

Компания «Фаматек» выпустила новую версию программы для удаленного управления компьютерами Radmin, поддерживающую новейшую операционную систему от Microsoft.

Программа Radmin, одно из наиболее известных средств для удаленного управления компьютерами, теперь поддерживает Windows 7 (32- и 64-bit), а также Windows Server 2008 R2. Обновление до новой версии программы бесплатно для всех лицензионных пользователей Radmin 3.x.

Помимо совместимости с Windows 7, Radmin 3.4 также поддерживает технологию Intel® AMT, предоставляя пользователю такие возможности, как включение, выключение и перезагрузка удаленного компьютера. С помощью программы пользователи могут получить доступ к текстовому режиму и BIOS удаленного ПК. Кроме того, Radmin 3.4 позволяет загружать удаленный компьютер с локального CD/Floppy или файла образа диска.

zloy_kaktus
05.11.2009, 11:54
для 2.2 ключик не подходит... никто не может помочь..?

Slava
05.11.2009, 12:19

zloy_kaktus
05.11.2009, 14:49

Добавлено через 4 минуты
Есть пробел в серийнике после 39 символа если посчитать справа налево
Пробывал удалить пробел и не фига...

Slava
05.11.2009, 14:54

a2z
03.04.2010, 19:07
:reload: Обновление до 3.4 Final (Fixed by EMBRACE)

sHELL
05.04.2010, 11:04

Slava
10.10.2017, 15:49
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.

Slava
16.12.2017, 10:41
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий) ::.