Просмотр полной версии : Plants vs Zombies
http://screen.battlefox.ru/data/570/header4.jpg
Жанры: Arcade / Logic
Разработчик: Pop Cap Games
Издатель: Pop Cap Games
Официальный сайт: Открыть (http://www.popcap.com/games/pvz)
Статус: вышла 5 мая 2009 г. (PC)
Multiplayer: Отсутствует
Подоспела очередная мегатема от всеми нами любимых создателей Peggle, компании Pop Cap Games - Plants vs Zombies. Как обычно, имеем игру казуальную, но прекрасную. В вашем распоряжении огород из 25 клеток, где вы сажаете любые растения, а на вас прут зомби. Разные виды растений оказывают на зомби различные эффекты. Количество как зомби, так и растений, их способностей, постоянно растет. Время на часах летит незаметно, жизнь прекрасна:D
0N1_0SUGlDQ
Системные требования:
OS*: Windows 2000/XP/Vista
Processor: 1.2+GHz
Memory (RAM): 512+MB
Free Hard Drive Space: 65+MB
DirectX Version: 8 or later
Sound: DirectX-compatible
Video: DirectX-compatible; 128+MB
Color Quality: 16-bit or 32-bit color mode (256 colors may not work)
Controls: Keyboard and mouse
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
86762 86763 86764
zhurah, оформи нормально тему...<_<
zloy_kaktus
07.05.2009, 17:16
возможно перенести игру на сервер battlefox.ru
Plants vs Zombies (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=5775)
Plants vs. Zombies (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1819051)
Plants vs. Zombies (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1821167)
Игра не так и много весит, скачать не проблема. А вообще игра прикольная.
A6paMoBu4
07.05.2009, 23:48
ахахаха, жгут авторы, что они курили когда такое делали? я уже думал что ничего нового узобрести нельзя, а вот и изобрели, поиграю обязательно :)
zloy_kaktus
08.05.2009, 12:59
засосало на несколько часов... руль...
A6paMoBu4
08.05.2009, 14:50
сижу прохожу еле оторвался, затягивает и не надоедает :)
аналогично) гениальная игра)
A6paMoBu4
08.05.2009, 15:48
залил на трубу ролик, у кого с ютубом напряг смотрим тут:
98363
Основной режим проёден, как я и думал игра расчитана на многоразовое прохождение =)
Ну и вот мой лучший порядок
86904
A6paMoBu4
09.05.2009, 23:22
я тоже прошел основной режим и мини-игры, сейчас прохожу режим "puzzle", игруля понравилась сильно, такие на долго оставляют хорошее впечатление
A6paMoBu4
12.05.2009, 00:01
прошел игру, но так как сильно понравилась стал проходить ещё раз
оказывается при повторном прохождении в каждом раунде вручают 3 случайно выбранных растения которые нельзя скинуть (число слотов доступных таким образом уменьшается на 3), вроде как утяжеление, очень прикольно, заставляет придумывать новые тактики используя те растения, что вручили. и вот сегодня пройдя заново где-то половину игры вышел на поляну снежный зомби большой такой, правда не особо сильный, когда его убили, из него вывалилось 4 бриллиантика (каждый стоит по $1К), первый раз такого встретил. интересно есть ещё подобные секреты?
Прошел. Супер, слов нет, сел на минут 10 поиграть - не заметил как 7 часов прошло. Подскажите секреты какие-нибудь? И для чего я на граммофон 15к потратил? Что он делает?
gal,
Иногда цветам в саду нужно не удобрение а музон:) пускай даже такой.
Romenion
18.05.2009, 19:00
что за овощ который зомбей давит? :)
По-моему, кабачок:)
по английски- Squash. На жирный чеснок похож) Тактически очень полезная штука)
Romenion
18.05.2009, 20:55
и всё же :) кто это?))
Оторваться, впрямь сложно. Игрушка - маленький шедевр. Zurah, спасибо.
и всё же :) кто это?))
Squash переводится как "Общее название многочисленного семейства тыквенных" или конкретно как кабачок.:) Ну может еще быть патиссон.
Как перемещать растения из одного сада в другой? Тележку купил а как из перевести не понятно :)
Где покупать\доставать шоколад для разгона?
И кстати что дает дерево? Просто растет и ничего не делает. 30k только зря спустил.
zloy_kaktus
21.05.2009, 10:51
a2z,мне шоколад, почти каждый раз падает прямо в игре.
у меня игра пройдена раз... плюс все мини игры... и денег очень мало... как вы так быстро все покупаете..?
a2z, дерево кормишь пищей за 2500$ пакетик, оно дает информацию (якобы ценную, там советы всякие по английски), шоколад по-моему нельзя купить для улитки, он выпадает при игре на уровне survival точно и может на других. Кстати, составил список бесполезных на мой вгляд покупок: 1. катапульта кошачья - стреляет по всем направлениям с воды и может сбить шары. Бесполезна так как мощность мала
2. репликатор за 30 тысяч. Позволяет просто сделать такой же предмет, не ждав его перезарядки.
3. дерево знаний за 10к - знания итак накопятся путем опыта
4. передвигательная перчатка за 1к - хотя кому-то пригодится не знаю зачем
5. золотой магнит - просто притягивает монеты но стоит 10к
6. телега которая катится атакуя мощно. Бесполезна так как атака единична а потом ждать долго
7. еда для дерева за 2500 (само древо знаний 10к)
gal,
Если купить золотую лейку, перчатка становится актуальной =)
Да и порядок многие любят.
Золотой магнит стоит 3к всего, а не 10 :). Лентяям как раз вообще.
З.ы. мини игра бобслей прикольная. поначалу думал только бомбами орудовать, но решил нафиг надо? Пошел обычным путем-арбузами
Да, арбузы, особенно апгрейженые - просто убер растение.
Mr. Strike
21.05.2009, 22:52
Сыграл сегодня в сие чудо......прикольненько, но легко...имхо
ЮЫю Впечатления положительные, такую фатназию в 6 Гиговые игры затолкать пропорционально 40 Мегам.......но талантов мало:)
С талантом у них все в порядке, имхо. Просто они работают и , кстати, очень хорошо зарабатывают, в своем секторе.
Mis_HELL_e
22.05.2009, 08:45
Хотел вечерок посидеть в гта пошпилить, да вот решил попробовать сие творение. В итоге гта осталась в стороне. Супер-убивалка времени)))
Zeroxero
23.05.2009, 10:45
a2z, дерево кормишь пищей за 2500$ пакетик, оно дает информацию (якобы ценную, там советы всякие по английски), шоколад по-моему нельзя купить для улитки, он выпадает при игре на уровне survival точно и может на других. Кстати, составил список бесполезных на мой вгляд покупок: 1. катапульта кошачья - стреляет по всем направлениям с воды и может сбить шары. Бесполезна так как мощность мала
2. репликатор за 30 тысяч. Позволяет просто сделать такой же предмет, не ждав его перезарядки.
3. дерево знаний за 10к - знания итак накопятся путем опыта
4. передвигательная перчатка за 1к - хотя кому-то пригодится не знаю зачем
5. золотой магнит - просто притягивает монеты но стоит 10к
6. телега которая катится атакуя мощно. Бесполезна так как атака единична а потом ждать долго
7. еда для дерева за 2500 (само древо знаний 10к)
Несколько поправок =)
1. С помощью этой катапульты можно справиться со всеми летающими зомби одним махом, а не расставлять кактусы на каждой линии, особенно полезно в сурвивале на харде.
3. Дерево дает не только "знания, но также и своеобразные коды для игры, позволяющие сделать ее прикольнее.
Вот некоторые :
future - Futuristic sunglasses for zombies
mustache - Zombies with womb brooms
pinata - a shower of candy when a zombie dies
trickedout - Alternate Lawn Mower appearance
sukhbir - toggles the zombie's call for brains-sound
daisies - Zombies leave small daisies behind when killed
Вводятся в любом месте, просто на клаве набираете и они активируются. Важное НО: код можно использовать, только если дерево вам его уже сказало.
5. А магнит - вещь очень полезная) Заходите в миниигры, Last Stand, и ставите справа в три линии Tall-nut, а всю остальную карту забиваете Marygold. Также ставите два золотых магнита. И вуаля: магниты копят вам денежки, от 2 000 за раунд и больше =)
Romenion
24.05.2009, 13:28
народ подскажите плз где сейвы находятся? мне говорят в папке, но у меня всего их две =\\\\
P.S. у меня виста
Вчера заценил последний уровень сурвиала, жесть полная набрал все 9990 солнца, и при этом умудрился слить на 16 уровне. Огры вообще жесть, слов нету, это надо видеть.
PS Купил подводный сад, для чего он не понял, растения туда не становятся,+ для чего нужен шоколад?
PSS Romenion, надо в документах смотреть, папки не причём там профиль сохраняеться. Просто на другом компе пробовал, ом мне профиль не нашёл, надо было с ним копировать.
Добавлено через 30 секунд
Кстати коды неплохо бы добавить в шапку темы.
Romenion
24.05.2009, 14:58
Sergy, в том то и дело что нигде нету, даже поиском не находит :(
А папка Plants vs. Zombies\userdata разве не сейвы содержит?
Romenion
24.05.2009, 17:50
zhurah, в том то и дело что у меня её нету, вообще нигде - поиск даже по всему компу не находит
А может у вас скрытые папки не отображаются и поиск тоже в них не смотрит? Там ведь галочку нужно поставить ему, чтобы смотрел.
zhurah, спасибо большое за такую отличную игру! :) Затягивает нереально!
Romenion
28.05.2009, 23:10
небольшой саундтрек )))
Laura Shigihara - Zombies on Your Lawn (http://disk.karelia.ru/a/asagi/temp/LauraShigihara-ZombiesOnYourLawn.mp3)
и та же самая песня, но на японском )
Laura Shigihara - Uraniwa ni Zombies ga (http://disk.karelia.ru/a/asagi/temp/LauraShigihara-Uraniwa_ni_Zombies_ga.mp3)
Как зарабатывать деньги и как их тратить.
Дерево обладает таки чувством юмора и постоянно "мудрит".
Я так понял последние уровни в "пазл играх" не имеют конца, а фиксируется только рекорд?
Я так понял последние уровни в "пазл играх" не имеют конца, а фиксируется только рекорд?
Да, так и есть. :)
Romenion
03.06.2009, 20:57
подскажите зачем серые овощи, вообще что это за апгрейд за 30к?
Можно брать одинаковые овощи, чтобы не ждать перезарядку.
у меня игра пройдена раз... плюс все мини игры... и денег очень мало... как вы так быстро все покупаете..?
Накачать улитку шоколадом, оставить ее на пару дней в оранжерее (иногда конечно нужно её будить) и 100к это не предел ^)
89044
Полная русская версия.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Игра действительно интересная. Всем любителям towerDefence из W3 понравится. Очень порадовала особенность того, что игра встает на паузу при сворачивании!))
Секретаршам очень подойдет. Одна рука на alt+tab, вторая - на мышке.
Дааа, игрушка явно не способствует производительности труда, уже пятый день на работе просиживаю время за истреблением зомби.
Адвенчуру на второй сложности уже прохожу, пазлы все пройдены, в выживании 2 уровня осталось.
В мини играх осталось прыгунов пройти, только пока не особо получается. Не понятно как пройти эту прыг-вечеринку.
Давненько так сингловые игры не затягивали. Если не считать относительно недавний ворлд оф гу, то года 2-3 уже ничего кроме сетевых не лезет, а тут просто не оторваться:)
Romenion
18.07.2009, 20:33
Дааа, игрушка явно не способствует производительности труда, уже пятый день на работе просиживаю время за истреблением зомби.
Адвенчуру на второй сложности уже прохожу, пазлы все пройдены, в выживании 2 уровня осталось.
В мини играх осталось прыгунов пройти, только пока не особо получается. Не понятно как пройти эту прыг-вечеринку.
Давненько так сингловые игры не затягивали. Если не считать относительно недавний ворлд оф гу, то года 2-3 уже ничего кроме сетевых не лезет, а тут просто не оторваться:)
всё когда-нибудь надоедает :)
Все, игра пройдена, все трофеи получены, адвенчуру два раза прошел(на третий ничего не меняется, так же сосед ставит три пачки семян), в магазине все скупил. Осталось разве что несколько растений для сада собрать, да растить дерево.
Кстати, растения оказались все более-менее полезные, все хоть раз да использовал. Порадовала пушка за 20к, у которой перезарядка долгая очень и стреляет боеголовками кукурузными, только толком ее опробовать не успел.
всё когда-нибудь надоедает :)
Ну это понятно, но тут надоедать начинает только после полного прохождения.
игра просто супер очень смешная и интересная,особенно прикольно зомби на кругах и зомби спортсмены!
я плакаль зомби аля майкл джексон :lol:
106143Plants vs. Zombies получит «кооператив»
Скоро в Xbox Live Arcade появится игра Plants vs. Zombies, которая в 2009 году вышла на РС и Mac, где стала признанным хитом. В настоящий момент она также доступна для iPhone и iPad (в HD).
Для Xbox-версии разработчики приготовили много новенького, но особое внимание обращают на себя два нововведения: первое — это «Versus Mode», где два игрока смогут выступить друг против друга, второе — режим совместного прохождения. Также ожидается много новых уровней и других пряников.
Подробности авторы должны официально обнародовать 2 августа, и либо в этот же день PopCap Games объявит о разработке Plants vs. Zombies 2, либо недавние слухи (http://games.qip.ru/news/offline/1239/) оказались неверными.habrahabr.ru/blogs/games/99478/
Weekend Deal - Plants vs. Zombies, 80% off!
Всего 14 рублей в STEAM до понедельника!
zloy_kaktus
10.02.2012, 10:48
нужно купить спасибо за инфу
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot