Вход

Просмотр полной версии : Assasin's Creed

Ded MaXoPbI4
29.10.2006, 21:18
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/07ff2401bc23.jpg

Год выпуска: 2007 (Xbox 360), 1 квартал 2008 (PC)
Офицальный сайт: Открыть (http://assassinscreed.uk.ubi.com/)
Жанр: 3D Action \ Adventure \ Stealth
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft Entertainment

ESRB Рейтинг: "M" For Mature (Blood & Gore, Intense Violence, Strong Language)

Описание: Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме.
Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля.
Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена.
Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала.
Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента.

Особенности игры:

Акр, Дамаск, Иерусалим - полная свобода действий и перемещений в исторических столицах средневекового Востока;
700 реалистично анимированных движений главного персонажа и зрелищная боевая система;
Достоверные реалии Третьего Крестового Похода и его участники в качестве противников;
Первая игра в жанре «social stealth» - чтобы быть незаметным, надо слиться с толпой;
Живая реакция человеческой толчеи на действия главного героя;
Увлекательный сюжет сочетает реальную историю, художественный вымысел и (возможно) фантастику;
Новаторская система управления, когда каждая кнопка отвечает за определённую часть тела персонажа;
Великолепная графика нового поколения и кропотливый дизайн игрового мира.

351013510235103
351043510535106

Sam Gold
30.10.2006, 22:47
эту игру я точно жду!!!! кантона, тема рулит

Dagger
30.10.2006, 23:18
Буду благодарен , если ролики окажутся на ДИСКЕ :blush:

Ded MaXoPbI4
31.10.2006, 00:28
Dagger, Уже залил У пользавателя CANTONA в папке "В Тылу врага 2". Будет архив assassinscreed, его и качай.

Dagger
31.10.2006, 16:14
Я в восторге от увиденного :yahoo:
Очень понравилось...движения героя очень реалистичны...и вообще все на высоте...

tekknej
31.10.2006, 16:26
а еще одежда игрока проходящая сквозь лошадь =) ну да это наверно поправят.

Dagger
31.10.2006, 16:44
tekknej, девуша говорила , что в игре еще есть баги , лаги и т.д.

tekknej
31.10.2006, 16:52
ну вот я и сказал, что поправят =) она кстати как раз в это время говорила, когда на лошади.

Madmuchacho
01.11.2006, 15:54
Игра ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Жду релиза ее и соньки 3.

DSeaman
01.11.2006, 16:40
Ролик не очень впечатлил. Пришел в город такой "незаметный" чувак в костюме джедая. Ненавязчиво и незаметно так по стенам попрыгал, потом как-то тупо просто подошел к цели (типо зашифровался среди монахов, причем охране пофигу, что чувак в какой-то модной робе и прет как танк) и зарезал его... Смотрелось сие действо весьма примитивно. А графика? - кого сейчас отличной графикой удивишь...

П.С. неплохо так толпа сделана.

Madmuchacho
01.11.2006, 17:17
DSeaman,
это даже не бета версия чего ты хочешь? Релиз то еще очень далеко.

Sam Gold
01.11.2006, 18:41
потом как-то тупо просто подошел к цели (типо зашифровался среди монахов, причем охране пофигу, что чувак в какой-то модной робе и прет как танк) и зарезал его...
даешь гарантию, что ты бы не стоял так же как охранник???
когда все внезапно, некоторые люди начинают тупить, даже если осознают, что их скоро вскроют... шок и вс такое...

Dagger
02.11.2006, 00:12
DSeaman,
1. одежда отнють не джедайская
2.может и ненавязчиво , но очень даже заметно...внизу собралась толпа зевак...
3.слился с монахами он очень хорошо...и пер он не как танк , а тихонько подошел со спины
Вывод:пересмотри видео...

AcE
03.11.2006, 14:46
Игруха классная!!Буду ждать

Hellsing
04.11.2006, 02:30
DSeaman,
Ты решительно ничего не понял, фишка игры не в графике (хотя она отличная) и не в том, чтобы тебя сразу вычислить (хотя возможно и в этом), а в свободе действий, взаимодействии с окружением (паркур), реалистичной обстановке (как заверяют авторы). Представь себе Prince of persia с полной свободой перемещении. В мире очень много инфы об игрухе. :ph34r: :D Буду ждать выхода. )

a2z
30.11.2006, 21:34
Assassins Creed Interview

Жанр: RPG, хоррор
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 2007 год
Платформа: PC, Xbox 360, PS3

О ролике: Создатель хита расскажет о своем детище. Наша съемка с Game Convention в Лейпциге. Очень подробный рассказ. Нашим монтажерам даже банально не хватало выпущенного разработчиками материала для показа всех его деталей.
Об игре: «XIII век. Иерусалим. Во время третьего крестового похода братство воинов набирает силу» — как говорится в трейлере. Это братство ассасинов — клана, чинящего дело и предельно жестокое, и благородное. Вашей задачей в игре будет одного за другим устранить военные фигуры, стоящие за разжиганием крестовых походов. Знаменательна Assassins Creed тем, что позволяет совершено свободно обследовать весь город (а в игре их целых три — и все немаленькие), включая стены и крыши (что, конечно, помогает пробраться к цели незамеченным или уйти от погони), затягивает игрока в геймплей с помощью контакта с окружением (главный герой Альтаир будет касаться стен, возле которых проходит, людей, расталкивать толпу на бегу) и воссозданными копиями средневековых городов. Документально реконструированы три города Святой Земли: Иерусалим, Дамаск и Акр.
4785 4786 4787.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Hellsing
02.12.2006, 05:46
Ролик классный Альтаир жжот! Ждунемогу:)
F tcnm to` hjkbrb bkb crhbys& = А есть ещё ролики или скрины :)

sheva
03.01.2007, 20:39
Игры почему похожа на принца да потому что её делать помогают создатели принца потому то и похожа а так игры будет как бы можно так выразиться чем то смахивать на ГТА тока в древние времена и не так криво как в ГТА

Добавлено через 39 секунд
поправлюсь*игра

Hellsing
03.01.2007, 21:19
sheva, чёт я ничего из тобою написанного не понял... Может перезагрузишь свои мозги и попытаешься донести свою мысль общепринетым способом: Связанными по смыслу предложениями, состоящими из членораздельных слов...

sheva
06.01.2007, 12:29
Hellsing, делать асасин крид помогали создатели принц оф персия потому то асасин не многа смахивает на принца

Hellsing
06.01.2007, 14:54
sheva, дак об этом в ролике говориться. А разве кто-то спрашивал или усомнился в этом? Я о том, что к чему ты это запостил?:)

sheva
06.01.2007, 15:16
Hellsing, :BangHead: я проста ролик не сматрел короче игруха будет кул и тут неочем спорить

Hellsing
06.01.2007, 15:59
короче игруха будет кул и тут неочем спорить
А-то, посмотри ролик. Просто супер!

Frosty
08.01.2007, 23:49
sheva, дак об этом в ролике говориться. А разве кто-то спрашивал или усомнился в этом? Я о том, что к чему ты это запостил?:)
Во время ролика даже играла музыка из боевых моментов принца персии:пески времени;)
П.С. Жду игры! Правда пойдет ли она у меня?:unsure:

d1sco
11.01.2007, 20:00
Игра Assassin's Creed уже начинает получать свои первые награды, хотя она еще и далека от прилавков магазинов. Итак, две награды были получены от Visual Effects Society за качественную работу в области графики. Несомненно, по тем нескольким видеороликам, что показывают разработчики, можно сделать вывод, что графика и игровая механика впечатляют, но пока игрок сам все не осмотрит, делать окончательные выводы не стоит. Тем не менее, сотрудники UbiSoft могут похвастаться двумя наградами - Real Time Visuals in a Video Game и Outstanding Pre-Rendered Visuals. Поздравляем и надеемся, что после своего выхода Assassin's Creed продолжит собирать престижные премии.

http://playground.ru

mistaken
16.04.2007, 02:58
Это та игра, которую я жду. Только её и жду. Правда, ролик совсем недавно удалось посмотреть, но теперь тем более весь в ожидании.
Вот только, имхо, в ролике стражники немного туповаты, когда окружили Альтаира и толпятся вокруг как памятники, ничего сделать не могут. :( Надеюсь, разработчики это поправят.

Hellsing
16.04.2007, 04:06
Вот только, имхо, в ролике стражники немного туповаты, когда окружили Альтаира и толпятся вокруг как памятники, ничего сделать не могут.
Ага, а ты подойди к ассасину! Они ведь не дураки. Пусть он первый нападает, а там как повезёт :)

NameLess
16.04.2007, 08:11
Ролик выглядит вполне красиво,но чего-то не хватает.Наверное создателям надо было показать в ролике множество разных комб для умертвения цели и "туповатых охраников"(имхо)<_<
Но если често игру все равно буду ждать,ведь вполне возможно нас ожидает большой хит!Вот только бы сюжетец не подкачал бы(а то получим тупой набор миссий)!

acmodeu
16.04.2007, 09:03
Обожаю Принца, поэтому с нетерпением жду и этой гамы. Главное, чтобы на РС тоже вышла, вроде на офсайте консоли приоритетными платформами указаны.

mistaken
16.04.2007, 15:20
Ага, а ты подойди к ассасину! Они ведь не дураки. Пусть он первый нападает, а там как повезёт

Ну не настолько же тупить!!! Их толпа, навалились разом и запинали!!! А так по одному их легче вырезать (опять же имхо :) ).

Starc
19.04.2007, 13:14
Кто нибуть залейте ролики по новому,а то не на одну сылку незаходит

DaleX
19.04.2007, 16:58
Кто нибудь что нибудь слышал про гейм?
Когода выходит, на каких платформах?

Simargl
21.04.2007, 11:24
DaleX,

Буду с нетерпением ждать эту игру. Я в восторге. :)

Hellsing
13.05.2007, 22:08
Assassins Creed Interview

Издатель: Ubisoft
Есть информация о новой дате выхода игры? Я нашёл только размытые сроки 2007-2008. Хотя игру обещали уже в этом месяце.

mistaken
14.05.2007, 21:49
Если верить данным, представленным на сайте известного онлайнового магазина Gamestop, многообещающий экшен Assassin's Creed, о котором последние месяцы мы не слышим ровным счетом ничего, выйдет также и в версии для портативной консоли Nintendo DS. Напомним, по официальной информации, Assassin's Creed создается в версиях для PS3, Xbox 360 и PC. Более того, Gamestop настаивает, что Ubisoft издаст Assassin's Creed для DS 25 сентября этого года.

В результате поиска по сайту мы выяснили, что, по данным Gamestop, версии игры для PS3 и Xbox 360 также должны выйти 25 сентября. Можно ли считать это число официальной датой релиза? Вряд ли. Однако, как мы уже неоднократно убеждались, подобные утечки информации, всплывающие на сайтах онлайн-магазинов часто оказываются правдой.

Материал взят с ixbt.com

FuKakoi!
15.05.2007, 13:28

Эм...а где там хорор?

mistaken
15.05.2007, 17:15
FuKakoi!, ага, мне вот тоже это интересно. На самом деле и про RPG вроде как, не особо известно. Если только "с элементами".

Hellsing
17.05.2007, 22:16
Прикол игры в том, что игра про будущее!!! :) Главный герой, с помощью хитрого устройства симулирует прошлое. Интересно, что из этого получится.

mistaken
17.05.2007, 23:33
Hellsing,
это на самом деле ещё не особо известно, к чему там будущее. Такой вывод был сделан, исходя из последних фрагментов ролика (кстати, помимо сканирования прошлого предлагалось ещё кучу разных версий). А Ubisoft, насколько я знаю, до сих пор не подтверждала ни одной идеи насчёт последних фрагментов ролика, посвящённых геймплею.

a2z
27.05.2007, 20:14
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Dima99
27.05.2007, 20:22
Походу дела эта игра буде продолжением принца персии.

AmaranT
27.05.2007, 23:58
Походу дела эта игра буде продолжением принца персии.
Если создатели игры - те же, и игра чутка похожа боями и физикой поведения, не означает, что это как-то связано с Принцем...

P.S> представил: Добрый и благородный Принц вырезает себе палец, вставляет туда лезвие, и идёт крошить людей направо, налево, аля Agent 47
При этом ещё есть намёки, что главный герой из будущего (неподтверждённые такие слухи)
Это ж как надо над бедной Персией издеваться :)

_Shardy_
08.06.2007, 04:11
Что-нить свежего известно про игру? Денег на миру нет, так что в новости заглянуть не могу :)

Serega-man
08.06.2007, 19:12
_Shardy_, Assassin's Creed
Компания Ubisoft официально огласила дату выхода боевика Assassin's Creed. Издатели сообщили, что на РС и консолях следующего поколения игра появится в ноябре.

Напомним, что в продажу поступит также коллекционное издание, включающее в себя всевозможные дополнительные материалы, в том числе и фигурку главного героя – убийцы Альтаира. Вместе с ним игрокам предстоит выполнять опасные миссии, стараясь действовать скрытно и без лишнего шума устранять своих противников.

_Shardy_
08.06.2007, 19:34
serega-man, благодарю :)
Хочу себе фигурку глав.героя

d1sco
15.07.2007, 03:24
Демонстрация геймплея Assassin's Creed.

В этом видео нам играючи (в прямом смысле этого слова) демонстрируют игру во всем ее великолепии. Некто из Ubisoft специально для зрителей Е3 прошел кусочек из игры; Джейд Реймонд – милейший продюсер игры – с восторгом комментировала все то, что происходило на большом экране и рассказывала о своем детище новые подробности. Надо отдать должное разработчикам – игра выглядит потрясающе, мир Assassin's Creed затягивает с первых кадров.

Начинается демонстрация с того, что ассасин стоит на краю балки, на крыше колокольни, и перед нами открывается великолепная панорама Иерусалима – города, который раньше нам не показывали. Внезапно ассасин пикирует с огромной высоты вниз – точно в телегу с сеном.

Проработаны даже такие мелкие детали, как сено, оставшееся на плечах, после подобных трюков.

Далее наш герой несется по улице, сбивая женщин, несущих горшки на головах (горшки, как положено, падают и разбиваются), раскидывает прохожих за грудки, карабкается по стенам, виртуозно прыгает по балкам и показывает другие акробатические трюки. Также на радость зевак с Е3 приносится в жертву виртуальный страж, стоящий на посту на крыше. Ассасин сталкивает его с огромной высоты. У бедняги нет никаких шансов, остается только красиво растянуться на земле. Мы видим убийство другого охранника при помощи клинка, вот только тут игра дала маху: вместо того чтобы, как первая жертва, мирно упасть с крыши, он застревает в воздухе.

Далее вы увидите сюжетную вставку и сражение сразу со множеством окруживших врагов. Надо отметить – те боевые кульбиты, которые совершает ассасин, напоминают сражения в Prince of Persia, но оно и понятно.

Видео продержит вас до конца в напряжении и оставит с диким желанием поскорее поиграть в Assassin's Creed. Остается только надеяться, что к релизу мелкие баги будут вычищены и игра предстанет во всем великолепии.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Dagger
15.07.2007, 17:00
С открытым ртом смотрел , как Альтаир гонится за мужиком с луком...очень понравилось...

SuperSkat
16.07.2007, 10:49
http://disk.karelia.ru/?f=urpuk/AssasinsCreed

Вот тут картинки с "играмании".

Agent 007
23.07.2007, 11:55
Новости от Игромании с E3.

Я сам терпеть не могу, когда кто-нибудь такое пишет, но тут удержаться совершенно невозможно.

Я ЧАС играл в Assassin's Creed. И это совершенное нечто. Удивительно, но один из главных экшен-трендов E3: простой, если не сказать, примитивный файтинг. Bourne Conspiracy, Condemned 2 – обе эти игры используют буквально две кнопки, а все красоты, которые происходят на экране, игра исполняет сама. Так вот, в Assassin's Creed все не так.

Это АБСОЛЮТНЫЙ хардкор. У героя есть defensive и offensive состояние, в каждом из которых он исполняет совершенно разные трюки. Захваты, контрзахваты, удары, контрудары, броски, прыжки, манипуляция телом – за все это отвечают десятки комбинаций кнопок (я тестировал PS3-версию). Тут есть два замечания. С одной стороны – это действительно сложно освоить. На то, чтобы привыкнуть к controls, у меня ушло минут 15-20. С другой стороны, так называемый button mashing (это такой термин, обозначающий хаотическое нажатие на все кнопки сразу, в надежде на то, что что-нибудь выйдет) НЕ РАБОТАЕТ. Напасть на врага с мечом не получается – они по умолчанию в блоке, они наносят контрудары, они уклоняются. Поэтому вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приходится контролировать продумывать каждое свое движение. То есть ВСЕ, что происходит на экране, вы действительно делаете сами. Все эти прыжки, скачки, наклоны и контрудары – за каждым движением стоит одна или несколько кнопок.

Grinch
23.07.2007, 17:21
Новости от Игромании с E3.
чета я таки непонял хвалит он игру или ругает.....

Hellsing
23.07.2007, 18:07
чета я таки непонял хвалит он игру или ругает.....
Асасина хвалит, а Кондэмд хаит :)

Dagger
08.08.2007, 13:36
Новое видео с августовсткой Видеомании...как всегда впечатляет , не только Альтаир , но и Джейд Реймонд...
Ближе к вечеру залью как можно больше видео о других играх и приставках...

mistaken
19.09.2007, 15:02
"Акелла" и Альтаир

Теперь в курс подготовки Альтаира, средневекового наемного убийцы из экшена Assassin's Creed, входит и русский язык — об этом позаботилась компания "Акелла", ставшая издателем игры в России, странах СНГ и Балтии. Релиз намечен на декабрь этого года.

ag.ru

Uka-Uka
20.09.2007, 15:33
Новое видео с августовсткой Видеомании...как всегда впечатляет , не только Альтаир , но и Джейд Реймонд...

Да.. Джейд это вам не лопоухий Кармак :) Я вот даже еще больше захотел посмотреть на сие чудо.

З.Ы. Кармак молодец но, блин, страшный:)

Agent 007
20.09.2007, 19:38
Журналисты портала GameSpot сообщают, что разработка боевика Assassin's Creed выходит на финишную прямую. Все элементы игры – от графики до дизайна уровней и озвучки, были завершены студией Ubisoft Montreal за четыре года – разработка проекта началась сразу же после выхода Prince of Persia: The Sands of Time.

GameSpot утверждает, что в данный момент Ubisoft шлифует последние элементы игры, после чего начнется бета-тестирование Assassin's Creed, предшествующее официальному релизу.

http://www.igromania.ru

Inki
24.09.2007, 09:52
Непунктуальная троица
Сразу несколько крупных экшенов выбыли из участия в гонке за лучшую игру года — теперь они смогут поспорить за это звание лишь в первом квартале 2008-го. Авторы Brothers in Arms: Hell's Highway решили провести более тщательное вылизывание своего детища и вот-вот откроют массовое бета-тестирование, Mercenaries 2: World in Flames понадобилось дополнительное время на шлифовку, а PC-версия Assassin's Creed опоздает без объяснения причин (её варианты для PS3 и Xbox 360 выйдут, как и было обещано, в первых числах ноября).
AG.ru

MacGear
24.09.2007, 11:21
Assassin's Creed опоздает без объяснения причин (её варианты для PS3 и Xbox 360 выйдут, как и было обещано, в первых числах ноября)
чувствуется тут не без "помощи" Microsoft и Sony <_<

Dagger
24.09.2007, 14:14
Непунктуальная троица

AG.ru

Ну , емое...что ж такое-то...ладно Brothers in Arms и Mercenaries 2 , но Assassin's Creed...обидно очень :(

d1sco
26.09.2007, 16:02
Коллекционный ассасин

Выпускать коллекционные издания ожидаемых проектов модно, престижно и очень выгодно (спросите у Microsoft, которая за солидное вознаграждение нарядила в копии шлема Мастера Чифа тысячи фанатов Halo 3). Понимают это и в Ubisoft, в недрах которой неспешно (для PC) зреет один из самых ожидаемых экшенов этого года (для консолей) под названием Assassin’s Creed. Как результат – анонс Limited Edition, пока запланированного исключительно для PS3 и Xbox 360.
Всего лишь за 70 долларов (зря смеетесь – на каких-то 10 зеленых бумажек дороже «обычного» варианта) все желающие получат в нагрузку к игре фигурку Альтаира, комиксы от Penny Arcade, руководство пользователя, а также обязательный DVD с дневниками разработчиков, интервью, трейлерами и прочим добром.

Напомним еще раз, для тех, у кого хорошее настроение – релиз PC-версии Assassin’s Creed отложен на первый квартал следующего года.

playground.ru

Dagger
26.09.2007, 17:55
Напомним еще раз, для тех, у кого хорошее настроение – релиз PC-версии Assassin’s Creed отложен на первый квартал следующего года.
Улыбнуло :)

pegucka
27.09.2007, 00:03
А дальше скорее всего ещё отложитсЯ:( Как всегда короче.Надеюсь что в скором времени появится бокс и не надо будет ждать.

Grinch
27.09.2007, 00:08
(зря смеетесь – на каких-то 10 зеленых бумажек дороже «обычного» варианта) все желающие получат в нагрузку к игре фигурку Альтаира, комиксы от Penny Arcade, руководство пользователя, а также обязательный DVD с дневниками разработчиков, интервью, трейлерами и прочим добром.
плакал ))) столько денег за маленький кусок невесть чего (((:
а вот цену бы подороже ))) и загонять фанатам клинок )) вот это даже я бы покумекал :)

Dagger
27.09.2007, 07:08
плакал ))) столько денег за маленький кусок невесть чего (((:
а вот цену бы подороже ))) и загонять фанатам клинок )) вот это даже я бы покумекал :)

Скрытый в рукаве кинжал , плащ Альтаира , карта трех городов , шлем рыцаря и кусок древней стены одного из древних городов...вот это я понимаю...

Grinch
28.09.2007, 01:08
Скрытый в рукаве кинжал
готов отрезать себе палец ? 8)
плащ Альтаира
меня в нем за монашку бы принимали )))))))))))))
карта трех городов
купи путеводитель ))))))
шлем рыцаря
у меня как раз 2го дуршлака нет *)
кусок древней стены одного из древних городов
цитата из новостей "За время проведения акции, древнейший город иерусалим был распродан полностью" (((:

d1sco
28.09.2007, 01:13
Grinch, Петросян :D :)

Игры – это искусство, Assassin's Creed тому доказательство

Атмосферный и эпичный трейлер представили разработчики на суд геймеров. Огромная зала, полумрак, за длинным столом сидят оскорбленные представители ордена Тамплиеров, готовя заговор против Альтаира. Но они до конца так и не поняли, с кем имеют дело. За что и поплатились, только помыслив о мести.

2752827529

Dagger
09.10.2007, 14:22
Спасибо Игромании.

Agent 007
05.11.2007, 17:10
Одной из самых важных игр стенда "Акеллы" была Assassin's Creed – и мы, конечно, не смогли пройти мимо, а намертво прилипли к мониторам. По сути, выглядит и играется это точно так же, как и ожидалось. Мы успели опробовать как знаменитую "ассасинскую" акробатику (которая станет чуть ли не краеугольным камнем всего геймплея), так и битвы.

Остановимся подробнее на акробатике. Как может показаться из анонса игры, Assassin's Creed – это форменный Hitman, только в средневековье. Это не совсем так – Assassin's Creed показалась заметно динамичнее и разнообразней. Возможность лазать на стены и скакать по крышам позволяет пробираться к цели и уходить от погони самыми экстравагантными маршрутами – можно даже сигануть с высокого собора в телегу с сеном.

Боевая система у игры достаточно мощная, и освоить ее за пятнадцать минут банально невозможно – так много здесь разных ударов, захватов, блоков и т. п. Настоящий мини-файтинг! Не понравилось только то, что враги в худших традициях атакуют по очереди, хотя могут навалиться всем скопом сразу. Видимо, полноценную систему ведения боя в толпе разработчики осилить не смогли.

Автор: Илья Янович
http://www.igromania.ru

Враг Культуры
09.11.2007, 13:55
А от кого у нас игра выйдет?

Dagger
09.11.2007, 15:07
А от кого у нас игра выйдет?

В России игру издает Акелла.

Jon
10.11.2007, 09:13
Dagger, а известна ли дата выхода локализации?

AmaranT
10.11.2007, 13:01
Jon, на сайте Акеллы в описании игры написано, что выход запланирован на декабрь, а в табличке "Жанр/Разработчик и т.д." дата: I квартал 2008г.

mistaken
10.11.2007, 13:39
Jon, в последней "Игромании" в календаре выхода игр написано 25 января 2008 г. Не думаю, что "Акелла" сильно задержится с выходом локализации, а ещё в списке отечественных локализаций в той же "Игромании" указано начало 2008 г. Хотя игру, конечно, могут снова отложить.

d1sco
11.11.2007, 01:51
Предрелизный трейлер

Очень атмосферное видео с Альтаиром в главной роли, неспешно разгуливающим по улицам древнего города. Сюжета как такового в данном трейлере нет, но за душу цепляет самой постановкой.

3278632787

Предрелизный пока для Xbox 360 и PS 3 естественно B)

dav
11.11.2007, 12:53
На коробке игра уже отрелизилась:tanec:

Dima99
11.11.2007, 14:13
Даже если и запустится игра на моем компе, то я все равно не смогу поиграть в нее там ведь 18+ :)

Madmuchacho
11.11.2007, 14:22
Ааа.. Вышел! Скоро поиграю! Ролик симпатичный. Дав когда будет у тебя?

dav
11.11.2007, 15:45
Madmuchacho, завтра будет с вероятностью 99%.
В инете пишут очень лестные отзывы про игру,ну и визуально говорят настоящий некстген.Кароче говоря 100% хит.Единственное что не понравилось это отсутствие субтитров:(

Toxic
11.11.2007, 16:05
только сегодня наслушался похвал, и графика какая замечательная а геймплей какой, дык это вообще не описать :) на ПК оно будет?

d1sco
11.11.2007, 17:23
Toxic, А что тогда тема делает в Игровых новостях? Если бы не было, то она находилась бы в Игровых приставках, выход запланирован на 1 квартал 2008 года.

SwanWing
15.11.2007, 22:59
:) Видео ревью игры от /www.gametrailers.com, оценка 9.1, надеюсь она этой оценки достойна. Скоро проверим. ;)
assassinscreed_vr_gt_asjmku4984hb_h264.wmv (http://disk.karelia.ru/s/SwanWing/PS3%20video%20%26%20screens/t_assassinscreed_vr_gt_asjmku4984hb_h264.wmv)

Hellsing
16.11.2007, 03:28
Это лучший трейлер про сабж!!! Надеюсь на ПК не будет этой консольной подсветки НПС. :) Ждунимагу :)

CyberSaV
16.11.2007, 10:17
тоже жду с нетерпением ;) так как помниться в первый раз увидел ролик
и слюни потекли :up: игруха наверняка будет жуть крутая толькоб до ума была доведена чтоб без багов и кучи патчей :diablo:

DaleX
16.11.2007, 14:58
Судя по ролику, ИИ у консольной версии слабоват.
зы будем надеятся, что для ПК этот недочет поправят

Blood13
17.11.2007, 00:26
DaleX, гама изначально для консолей разрабатывалась ,так что кажется мне, что версия для ПК лучше не будет.

d1sco
27.11.2007, 15:41
Assasin's Creed - о бедном убийце замолвите слово (Рецензия для X-коробки)

Краткая историческая справка. Орден ассасинов(они же хашашины) – средневековая экстремистская организация крайне правого толка, преследующая благородные цели освобождения Святой Земли – Иерусалим и окрестности – от захвативших ее крестоносцев. Параллельно проводилась политика устрашения и захвата власти. Методы вполне традиционные: шпионаж, похищения, устранение негодных, подкупы и шантаж. Версии о названии организации существуют две. Первая - по имени основателя Хассана ибн Саббаха. Вторая - от обряда инициации членов. Потенциального кандидата, одурманенного изрядной порцией гашиша (хашшашина), помещали в место, сильно напоминающее рай – полуобнаженные девственницы, декалитры вина и тонны лакомств, мягкие подушки и прочие атрибуты. Очнувшемуся новообращенному навешивали макаронных изделий: если он верой и правдой будет служить Ордену, то все это ждет его после смерти. Кандидаты проходили тренировку по навыкам простейшего рукопашного боя, обращения с холодным оружием и альпинизма. Дистанционного оружия и ядов ассасины не признавал, так как это позволяло жертве избежать смерти. Секта просуществовала около 200 лет и была насильно распущена, а оставшиеся члены раскиданы по другим исламским группировкам того времени...

Тяжело делать, игру балансирующую на границе жанров. Обязательно найдутся недовольные. Одному лениво образ мышления перестраивать, и он заклеймит игрушку «кривым отстоем». Другой педантично будет отыскивать огрехи и недоработки, сравнивая проект с представителями «чистых» жанров. Третий, столкнувшись с непривычной механикой, вообще пройдет ее с кодами на уровне Easy и скажет: «Скучнова-то было». Однако, в Ubisoft запаслись шампанским, скрестили пальцы и принялись за работу по созданию огромного, живого мира Святой Земли XII века, в котором выполняет свою нехитрую работу ассасин по имени Альтаир. Одновременно с этим они не забывали усиленно пиарить свое детище при помощи очаровательной брюнетки Джейд Рэймонд (Jade Raymond) — благодаря ее улыбкам, интервью по Assassin's Creed пользовались огромной популярностью.

http://home.onego.ru/~disco/Assasin's_Creed/screen1.jpg

Что в проекте сразу бьет не в бровь, а в глаз - так это графика. Этому миру можно писать дифирамбы, сочинять прочувственные поэмы или просто бросить все дела, взять отпуск и смотаться туда на недельку. Здесь нет переизбытка в использовании маслянистых шейдеров. Камень и металл смотрятся абсолютно натурально. Возникает вполне естественное желание провести пальцем по поверхности изящного клинка или прислониться к шершавой, нагретой солнцем стене хижины. Колоссальная тень от проплывающего облака накрывает город, краски бледнеют, отражения тускнеют, но через мгновение снова слепящий свет бьет в глаза. Погода зависит от уровня: мягкий осенний вечер в Иерусалиме, пасмурный день в Акре и жаркий полдень Дамаска. Все вполне жизненно, никакого фальшивого «динамического» света. Так, выезжаешь на скальный уступ перед Дамасском, осаживаешь конягу перед обрывом, смотришь на колоссальный город, и дух захватывает. Какие там GTA-Oblivion – вот живой пример того, как надо делать населенный пункт.

Природа-мать не отстает от урбанистических пейзажей, а в кое в чем даже перегоняет их. Естественно - ни одного похожего дерева и строения. Конечно же - мягкий свет, падающий тополиный пух и кружащиеся листья. Легкая дымка, скрывающая вершины гор, не наводит на мысли о неловкой попытке скрыть минусы графики или облегчить работу процессора. Если вы являетесь любознательным или просто упорным исследователем, то сможете даже отыскать парочку древних руин. По городам и весям разбросаны башни — формально, «обзорные пункты». Сверху, как известно, лучше видно, и нашему взору открываются простирающиеся до горизонта долины и леса.

Кстати об обзорных башнях. Их всего в игре около полусотни, что позволяет вдосталь налюбоваться фантастически детализированным миром. С их вершин, распугав голубей и ворон, можно совершать так называемый «прыжок веры» (Leap of Faith). По умолчанию внизу всегда есть стог или телега с сеном, в которые можно ухнуть и, как ни в чем не бывало, выбраться оттуда, отряхивая солому с плеч. Зато, пока летишь, время замедляется, пространство сужается, и становится видна крылатая тень нашего героя на земле. Прыжок получил такое названия еще и потому, что с некоторых точек просто нельзя увидеть куда прыгать, слишком высоко. Приходится сигать наугад. На веру.

http://home.onego.ru/~disco/Assasin's_Creed/screen2.jpg

К большему сожалению, сложно сказать что-либо положительное о моделях игровых персонажей. Если не присматриваться, то можно решить, что это обычные люди. Они слоняются по улицам городов без дела, торгуются, спорят, разинув рты слушают уличных проповедников, возмущенно вопят, если их пнуть в пятую точку. Их сотни, многие сотни - легко поверить, что город плотно заселен.

Жители никогда не возникают из воздуха. Куда и с какой бы скоростью вы не бежали - всегда увидите разношерстную толпу оборванцев, простолюдинов и представителей местной аристократии. И за это приходится расплачиваться. Модели будто пришли из прошлого века - они бы вполне сделали честь первому Xbox. Даже VIP-персоны, вроде боссов, сделаны не слишком добротно. Пуговицы нарисованы, волосы одной текстурой, тюрбан похож на половую тряпку, а у камеры есть маниакальное стремление показать их недостатки крупным планом. Правда, если не приглядываться, все вполне пристойно. К счастью, главный герой и его лошадь являются приятным исключением из толпы плохо детализированного народа.
.
Да-да, именно лошадка. Абсолютно живое существо, со своим норовом и повадками. Это чудное создание переминается с ноги на ногу, щиплет траву и управляется голосом главного героя, а не телепатическими сигналами. Она может величаво гарцевать, степенно скакать или мчаться галопом, позволяя быстро преодолевать расстояния между городами. А еще на ней можно неплохо воевать, бодро размахивая мечом. Парнокопытные из других игр дружно жуют сено в углу.

http://home.onego.ru/~disco/Assasin's_Creed/screen6.jpg

Альтаир же просто отлично смотрится. Стильный костюм, множество мелких деталей — кажется, ничего особенного в этом нет, если бы не тени. Если просто стоять на месте и крутить камеру вокруг героя, то можно убедитесь, что они идеально ложатся на каждый бугорок, каждую складку костюма героя. Этот нехитрый процесс становится увлекательнее с каждым новым заданием, когда Альтаир обвешивает себя метательными ножами, ножнами, ремнями и подсумками. Но если мы ненароком заглянем под капюшон, то увидим там растерянную физиономию из 40 полигонов. Хвала Пресвятой Джейд, это лицо нам редко доводится созерцать. Иначе образ сурового убийцы с походкой классического плохого парня был бы разрушен за первые минуты игры.

Отдельный псалом пропоем анимации. Набившие руку на Prince of Persia разработчики довели до заоблачных высот реалистичность жестов героя. Официально заявлена цифра в 12000 различных движений. Поверить сложно, но только пока вы не ввяжетесь в первый бой или не полезете на ближайшую башню.

Видели фильм «Ямакаси»? Ходили на «Спайдермена»? Забудьте. Альтаир возвел навыки альпинизма в ранг искусства. Только совершенно гладкая стена остановит нашего убийцу. Он способен цепляться за малейшую неровность, за искрошившийся подоконник или выступивший из кладки кирпич, может пробежать пару метров по отвесной стене или повиснуть на балке. Смотришь на такого и понимаешь, что обезьяны действительно были нашими предками. Прыжки - вообще одно удовольствие. Делаются легко и интуитивно, как и все остальное — большинство действий герой осуществляет самостоятельно, достаточно лишь указывать направление.

Бесконечные вылеты с уровней, сопровождаемые недетской бранью, бывшие рядовым событием в Prince of Persia, ушли в прошлое. Вашим любимым развлечением в Assassin's Creed станет гонка по крышам – звериная доза адреналина и чувство полета прилагаются. Недаром нашего героя зовут Альтаир, что по арабски значит «Летящий», так же там называют орлов. К слову крепость ассасинов стоит на горе Аламут – «орлиное гнездо». Однако, и тут есть своя ложка соплей в стакане с мороженым. Иногда управление решительно не понимает то, что вы ему пытаетесь сообщить, и ассасин тупит, отказываясь двигаться в нужном направлении.

Вообще, убить героя во время акробатических этюдов очень сложно. Надо или упасть с очень большой высоты мимо стога с сеном, или рухнуть в воду. Оказывается, последняя смертельна для ассасинов...

http://home.onego.ru/~disco/Assasin's_Creed/screen4.jpg

Когда надоест скакать по крышам, спускайтесь на землю грешную. Пройдите сквозь толпу, осторожно расталкивая прохожих, или, если вам по нраву регби, пронеситесь ураганом, сбивая несчастных, оказавшихся на вашем пути. Влейтесь в шествие монахов и, молитвенно сложив руки, скройтесь от вражеских глаз. Смешной момент, кстати. Наш парень, статью и внешностью никак не похожий на божьего человека, легко прячется среди четырех святош. Есть и более привычные способы уйти от погони. Например, скрыться в беседке или присесть на скамейку к местным старожилам.

Вообще, если вы предпочитает действовать скрытно, то вот вам и вся колода в руки. Обратите внимание – у нашего ассасина нет безымянного пальца на левой руке – это для удобства работы с выкидным лезвием. Любого персонажа, если он не находится в боевом режиме, можно быстро и незаметно убрать одним ударом. Включая боссов. Включая даже финального злодея.

Ну а если Рэмбо ваш кумир, а постер с Кратосом висит рядом с портретом любимой девушки, то знайте: наш ассасин легким движением руки превращается в серийного маньяка-убийцу. Лишь во время небольшого промежутка игры, когда он не может контратаковать, надо осторожничать и высчитывать каждое действие. Зато после устранения первой жертвы вы получите этот полезный навык. Теперь можно поудобнее откинуться в кресле – больше в Assassin's Creed не будет трудностей. 5, 10, 20, 50 насевших со всех сторон врагов – это не проблема. Главное, следить за тем, кто и откуда вас атакует, и вовремя парировать. Монотонная рубка превращается в феерическую схватку, в танец смерти в белом балахоне. Начинаешь понимать, что те самые 12000 вариантов анимации не пустой блеф. Меч силен и брутален, требует внимательного обращения — смерть противников ужасна и красива. Кинжал подобен вспышке молнии в ночном небе - враги разлетаются и паникуют, а изящные контратаки более похожи на те, что мы привыкли видеть в фильмах с хорошо поставленной хореографией поединков. Но высший профессионализм - это сражение выкидным клинком. Вы не можете блокировать, и убить можно только замешкавшегося или паникующего противника, но зато контратака смотрится просто сногсшибательно. Стоит себе неподвижно мрачный, безоружный парень в толпе врагов и... быстрыми змеиными движениями раздает фатальные тычки. Случается, противники не умирают сразу, корчась в муках на земле, или пускаются в бегство. Будьте милосердны – добивайте их.

http://home.onego.ru/~disco/Assasin's_Creed/screen5.jpg

Правда , вне сражений и прогулок делать в игре особо нечего. Перед устранением очередной жертвы можно послоняться по городу и выполнить парочку однообразных заданий. Спасти горожан от беспредела и притеснений стражи, подслушать разговор подозрительной парочки, выкрасть важный документ из кармана растяпы, выбить информацию из местного лже-пророка. Это называется «сбором сведений».

Вроде бы, это должно помочь при устранении очередной жертвы. Чушь собачья. Во-первых, сведения практически бесполезны. Во- вторых, план по ликвидации и спасению элементарно составляется на месте. Это совершенно несложно, поверьте. Единственная польза – за каждые 15 выполненных заданий нам начисляют одно деление полоски здоровья. Выполнение заказа проводится немудреным способом - снять лучников с крыши, пропустить патруль, зайти в тыл «клиенту» – все до неприличия очевидно. После того, как сталь войдет в контакт с плотью босса, начинается ролик – предсмертная болтовня усопающего. Собственно, все. Из-за этого игра проходится довольно однообразно — ей хронически не хватает множества разноформатных и интересных миссий, чтобы заполнить пробелы между немудреными заказами главы ордена ассасинов.

Не удивляйтесь, что описание сюжета идет в конце – его просто тут слишком мало, и он почти ни на что влияет. В наши дни некая сверхсекретная (еще бы) организация похищает ( а как же) молодого бармена Десмонда Майлза. Десмонд - дальний потомок Альтаира, и в его генетической памяти сохранились все сведения о жизни предка. Контраст этого нытика с суровым ассасином просто потрясающий. Используя странную машину Animus, доктор Флеттик и его ассистентка Люси ковыряются в ДНК и мозгах Майлза, выискивая нужные им сведения. Для чего, почему именно Десмонд, что это за организация и чем все это закончится, вы узнаете ближе к концу игры. Частично. Ведь это лишь первая часть трилогии Assassin's Creed.

Сюжет подается тремя способами: инструкции главы ордена ассассинов Ал Муалима, Старца Горы; откровения истекающих кровью боссов; и , наконец, обрывочные сведения, которыми снабжает нас Люси, да оговорки доктора. Любознательные игроки могут еще залезть в компьютер ученых.

Постепенно спираль памяти заполняется, становятся доступны новые локации и задания. Очень изящное решение. Если вас не пускают куда-то, то это «Невозможно найти воспоминание», а смерть - всего лишь «Ошибка памяти».

http://home.onego.ru/~disco/Assasin's_Creed/screen8.jpg

Вывод

Красивая, яркая, затягивающая игра, почти шедевр, чуть-чуть загадка. Она не навязывает вам какой-то определенный стиль, но и не заставляет напрягать разум или нервы. Единственное, что ей не хватает, так это разнообразия миссий и более четкого, проработанного сценария. Впрочем, не будем ловить верткую рыбу смысла в мутной воде сюжета, ибо , как сказано в кодексе ассасинов, «Ничто не реально, но всё позволено».

За:

Реализм и проработка гигантского мира
Богатство возможностей по устранению противников и выполнению заданий
Великолепная анимация главного героя
Захватывающая акробатика
Шикарно поставленные поединки
Исключительно красивый и детализированный дизайн локаций
Богатая на эффекты графика
Простое и интуитивное управление
Приятное звуковое и музыкальное сопровождение

Против:

Слишком легкая
Однообразные задания
Куцый сюжет со множеством недоговорок

gametech.ru

Madmuchacho
27.11.2007, 18:28
Почему тема до сих пор в новостях? Многие уже наигрались в нее. Перенести в консоли.

Mr. Strike
27.11.2007, 18:33
Madmuchacho-на форуме ты тоже пишешь с помощью консоли :)

Andrew
27.11.2007, 21:26
Кстати рацпредложение. Можно ли копировать темы? Если да, то можно одну копию послать в Консоли, а во второй продолжать писать новости об очередном переносе выхода порта на PC =)
А или просто шапку скопировать :)

Madmuchacho
27.11.2007, 21:44
Mr. Strike, представь себе, иногда да.

bobor_47
29.11.2007, 18:34
Вот ещё новое видео..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Ov3rR1de
07.12.2007, 16:31
на компе то когда она выйдет?

d1sco
07.12.2007, 16:38
на компе то когда она выйдет?

1 квартал 2008г.

Inki
08.01.2008, 12:47

Сталин
08.01.2008, 16:47
Сегодня купил сие творение:P
Ну что сказать - ааачуметь! игрушка:D
и сегодня же приобрел ПС3.B)

Dagger
08.01.2008, 18:39
Сегодня купил сие творение:P
Ну что сказать - ааачуметь! игрушка:D
и сегодня же приобрел ПС3.B)

Поздравляю с покупкой!

Hellsing
09.01.2008, 02:21
ПОсле рецензии Игромании, даже х бокс покупать передумал :((
То ли редакции ни заплатили. Толи они наконец-то начали говорить правду. :)

Inki
09.01.2008, 02:36
Hellsing, на самом деле не все так страшно, как они показывают. Конечно, игра вышла хуже, чем ожидалось, но это никак не уровень "Крестного отца". Ассассин намного лучше. Я вот играл не спеша, прошел за три недели, и остался очень доволен.

fre1gn
09.01.2008, 09:00
Конечно, если ожидать от игры чего-то нереально "некст-геновского", причем не только графикой, но и сюжетом и пр., то игра и правда покажется скучноватой... А если вы, как я, не ожидали от игры ничего большего, нежели, новой части персидского принца, то ваши ожидания оправдаются с лихвой.
Вспомните что у нас было в предыдущих частях. Постоянные беганья по коридорам идовольно таки скучные бои. Всё! А здесь нам дали намного больше, чем в ПП. Не смею даже упрекать убисофт. Они сделали шажок в направление некст-гена и это уже, мне кажется, довольно достойное свершение. Не все же сразу? Потом будет нечего представить публике.

Сталин
09.01.2008, 11:26
Hellsing, Inki и fre1gn правы. у игромании что-то совсем уже крышу сносит(чего они хотят от игр?).Assasin's Creed - Игра отличная.
И в роликах она показана совсем не такая, как в реале(Графика).

Inki
09.01.2008, 11:31
Не, ну занудство у игры все-таки есть. Я, например, больше часа в день играть не могу. Другое дело, что играть часто у меня времени нет, поэтому этого особо не замечаю.

Сталин
09.01.2008, 11:34
Inki, у каждой игры есть занудство;)
Ну может у пары нет....CoD2:D и у ещё какой-нибудь

Inki
09.01.2008, 11:43
Сталин, там что реально тухлое - это королевство. На лошадях погонять приятно, порезать стражников, полазить везде, а больше заняться нечем. Сделали хоть дополнительные задания что ли. :)

tekknej
09.01.2008, 15:40
Inki, ждем выхода на pc и надеемся на мод-коммунити =р

Inki
09.01.2008, 16:40
tekknej, после ГТА я не верю в мод-коммунити. Всякой фигни наделают аля зомби в снежном городе. :)

Andrew
10.01.2008, 05:13
Всякой фигни наделают аля зомби в снежном городе.
Благодаря SA-MP в него (GTA) хотя бы до сих пор играют :)
Да и модельки машин с оружием чего только стоят. Хотя большую часть времени потребует установка и замена всех транспортных средств, чем сама игра с ними :D

Если будет возможность создавать сценарии и карты, тогда игру ждет долгая жизнь.

tekknej
10.01.2008, 08:40
ну для меня любители уже спасли обливион и готику3... вроде и bloodlines уже нынче можно играть... проблема правда что вот так после выхода игры надо ждать пару-тройку лет... ну да это с наиболее запущеными субъектами... =)

Chi No Ame 13
10.01.2008, 12:18
да ну бросьте, к принцу были моды? Я о таких не слышал. Так что мимолётное сравнение с ГТА недаёт права расчитывать на какие-либо модификации.

Сталин
10.01.2008, 15:01
Сегодня 3 часа в Assasin's Creed прошли как 5 минут, даже ачумел, когда посмотрел сколько время.
Мне нравится игра.:P

mistaken
11.01.2008, 20:56
Спасибо всем, что успокоили. Я после такого препортвью начал подумывать о том, стоит ли покупать игру (правда, все равно в итоге купил бы :) ). Надеюсь, при выходе на РС Какелла не испортит перевод.

Ov3rR1de
12.01.2008, 02:47
mistaken, лучшеб перевод новый диск делал бы

Inki
12.01.2008, 02:53
В игре, кстати, нет субтитров. Что для многих будет большой проблемой.

Madmuchacho
12.01.2008, 03:35
Inki, там текста то.... сюжет крайне прост.

Jamm
12.01.2008, 05:31
fre1gn, не скажите - в ПП мне, например, больше понравилась именно первая часть больше остальных, а последнюю я вообще не запомнил, и дело не в том что по коридорам, похожие бои и т.д. и т.п. а в том, что сюжет задуман банально просто, но прямо и в тему. Интересно же.
Кстати о игромании. Если Ты будешь работать в таком же месте, как, например, журнал игромания равноценно, как, например, работаешь на стройке, Ты тоже будешь писать рецензии к любым играм, как к кирпичам, которые Ты видишь каждый день в огромном множестве, и тебя от них тошнит.
P.S. Dream Theater - Rulezzzz!!!

DaleX
12.01.2008, 14:13
по данным Торнадо :)) игра появится на ПК 25 января!
зы наконецто

AmaranT
12.01.2008, 14:25
Вот, например, информация с того же gamespot.com (http://www.gamespot.com/pc/action/assassinscreed/index.html)
Release Date: Feb 12, 2008

mistaken
12.01.2008, 22:19
Ov3rR1de, лучше Логрус. :) На мой взгляд, один из лучших локализаторов. А кто бы издавал - без разницы (1С скорее всего). Хотя по мне, Какелла была самым ожидаемым локализатором для этого проекта.

A.T.A.M.A.H.
13.01.2008, 01:29
а мне вот интересно высокие ли параметры будут у гамы или нет:huh: а то у меня почти все новые игрухи идут:D заисключением 3-х шейдеров:( но надеюсь что разработчики так жестока необойдутся с геймерами:) ...надеюсь хоть на минимальных параметрах поиграть:D ..игрушка будь здоров ...
DaleX, надеюсь на счет даты ты прав..

Alukard
13.01.2008, 06:44
A.T.A.M.A.H.,
Не знаю точно, но помоему поддержка 3 шейдеров нужна будет....про "внутренности" Assassins Creed не слышал ничего, но по видео, там всё на SM 3.0

Rock
13.01.2008, 12:24
известна точная дата выхода игры на PC?

Chi No Ame 13
13.01.2008, 12:25
Rock, да, 4 постами выше.

DaleX
13.01.2008, 13:39
Rock, +\- неделя (по словам "торнадовцев"%))
зы ждем товарищи!!!
A.T.A.M.A.H., третьи шейдеры полюбому нужны.
ИМХО если видяха их не поддерживает => видяха старая => слабая=> играть в эту игру проблематично будет (если даже она пойдет)

Dagger
13.01.2008, 14:03
Прелестная Джейд Реймонд о том, как создавался Assassin's Creed и не только.

Inki
13.01.2008, 14:05
Dagger, помнится в сети был жесткий комикс про Джейд Реймонд. :)

Dagger
13.01.2008, 14:08
Dagger, помнится в сети был жесткий комикс про Джейд Реймонд. :)

Не слышал и не видел.

Inki
13.01.2008, 14:11
Dagger, здесь я его точно выкладывать не буду, иначе меня можно сразу банить надолго. :)

DaleX
13.01.2008, 15:53
Inki, ВЫЛОЖИ В ЛИЧКУ %))

mistaken
13.01.2008, 22:38
Inki, и мне, если можно. :) Читал про это, но не нашел.

A.T.A.M.A.H.
13.01.2008, 22:42
Inki, Ну раз уж здесь раздача то и мне мона билетик ..Тоже интересно!!!!!!!!

Hellsing
13.01.2008, 22:44
известна точная дата выхода игры на PC?
12 февраля.

У Торнадовских пиратов, возможно чуть раньше )) Но это врятли.

zhurah
14.01.2008, 00:33
оффтоп конечно жуткий, но комикс и и суть его по большей мере соответствовали действительности. Удалили его из перввоисточника а то бы выложили на раз

Azzran
17.01.2008, 10:16
На просторы всемирной паутины просочились сведения о системных требованиях РС-версии Assassin's Creed. Пока сложно оценить их достоверность, но в любом случае стоит запастись довольно мощной машиной.

Минимальные требования:

* Windows XP или Vista
* 2 GB RAM
* Двуядерный процессор
* Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256MB памяти
* 16 GB свободного места

Рекомендуемые требования:

* Windows Vista
* Intel Pentium Core 2 Duo
* 3 GB RAM
* ATI HD2900 или Nvidia GeForce 8800
* Акустическая система 5.1
* Контроллер консоли Microsoft Xbox 360

igromania.ru

d1sco
17.01.2008, 10:19
Загнули уж что-то больно много насчёт системок, имхо не стоит игра таких высоких требований, думаю пониже всё-таки будут.

Ov3rR1de
17.01.2008, 21:20
d1sco,
это наверно написали чтоб уж навярняка без глюков при таком конфиге пойдёт

DaleX
18.01.2008, 21:06
d1sco, Ov3rR1de, лучше пусть такие чем как у Кризиса:
Системные требования:

Минимальные системные требования:
Intel P4 2,8 GHz или равный по мощности процессор AMD
768 МB ОЗУ для Windows XP или 1 GB ОЗУ для Windows Vista
nVIDIA 6200 256 MB или ATI 9800 Pro 256 MB, Shader Model 2.0
6 GB места на жестком диске
DirectX 9с и Windows XP \ Vista

Рекомендуемые системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2
1,5 GB ОЗУ и выше
nVIDIA 7600GT или ATI X1800GTO и выше, Shader Model 3.0
6 GB места на жестком диске
DirectX 9с и Windows XP \ Vista

A.T.A.M.A.H.
19.01.2008, 17:46
не ...ну ето не сурьезно требования просто сорви голова я даже надеялся погамать на своем хотя бы на минимальных а тут ...не я так неиграю...

Alukard
23.01.2008, 05:51
Тут два варианта:
Либо требования не достоверные, ибо что-то мне не верится, что X-BOX может переплюнуть заявленную конфигурацию по мощности(учитывая возраст консоли)...
Либо, нас ожидает очень корявый порт, поэтому разрабы такие требования и загнули, чтобы можно было комфортно поиграть.

NameLess
23.01.2008, 10:36
Тут два варианта:
Либо требования не достоверные, ибо что-то мне не верится, что X-BOX может переплюнуть заявленную конфигурацию по мощности
я не думаю что там говориться про старенький xbox там наверняка обновновленный 360(или как там его?!), а он на многое способен и тянет очень мощно!
Конфиги все равно понизят для среднестатистического покупателя.Ведь не каждый имеет дома мощную машину.
возможно нас ждет порт, но надеюсь его сделают качественно(если это правда)

Azzran
23.01.2008, 13:31
Требования РС-версии Assassin's Creed, опубликованные несколько дней назад, стали причиной ожесточенных споров. Многие решительно не хотели признавать правдивость этой информации, однако теперь уже Ubisoft на одном из своих сайтов подтвердила, что для Assassin's Creed нужна очень мощная система.

Для запуска игры потребуется следующая минимальная конфигурация:

* ОС: Windows XP/Vista
* Процессор: Intel Pentium D 2.6 GHz или AMD Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуются Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+)
* Оперативная память: 2 GB (рекомендуется 3 GB )
* Видеокарта: с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9.0 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти (рекомендуется 512 MB )
* Версия DirectX: DirectX 10
* Свободное место на жестком диске: 12 GB
* Поддерживаемые периферийные устройства: клавиатура, мышка (рекомендуется контроллер Xbox 360)

Поддерживаемые видеокарты:

* ATI Radeon X1300-1950/HD 2000/3000
* NVIDIA GeForce 6600-6800/7/8/9 Series

igromania.ru

Ov3rR1de
23.01.2008, 14:01
уже совсем недолго осталось ждать до выхода на пк .... ммммм

mxx
24.01.2008, 00:30
* ОС: Windows XP/Vista
* Версия DirectX: DirectX 10
нестыковочка %)
надеюсь на нормальный порт :) ну и жду нормальный аи и графику, в отличие от консольных версий...

Inki
24.01.2008, 09:37
mxx, какие у тебя бурные фантазии. :)

Ov3rR1de
25.01.2008, 22:50
mxx,
то же самое будет только прорисовка текстур лучше. ну и прочие эффекты которые в Х боксе 360 режут по самые ...

AmaranT
25.01.2008, 23:42
damn... gamespot.com (http://www.gamespot.com/pc/action/assassinscreed/index.html)
Release Date: Mar 25, 2008

DaleX
26.01.2008, 11:40
AmaranT, не удивительно имхо, наверно разрабы хотят доработать недостатки консольной версии и выпустить на пк идеальный проект :Р

mxx
27.01.2008, 05:16
Release Date: Mar 25, 2008
кстати релиз в Европе на том же геймспоте указан на первое марта :)
а на ign.com вообще 15 февраля :)

d1sco
30.01.2008, 11:21
Альтаир на PC в конце марта

Ubisoft в последнее время буквально лихорадит – переносы сыплются один за другим. Подчас даже вспомнить, какую именно игру откладывало французское издательство и сколько раз, практически невозможно. Свежие переносы не заставили себя ждать. Assassin's Creed в версиях для PC и DS появится на прилавках магазинов лишь 28-го марта. Ранее релиз был намечен на 1-е марта и февраль этого года соответственно. Такие вот далеко не самые радужные новости. Искренне надеемся, что новых переносов Assassin's Creed не последует.

playground.ru

Azzran
06.02.2008, 15:44
Ubisoft назвала официальную дату выхода РС-версии Assassin's Creed. Как и сообщалось ранее, в США проект появится 25 марта, а вот европейцам на этот раз повезло – по информации Ubisoft, здесь игра окажется в магазинах уже 15 февраля.
igromania.ru

PS: Ура :)

Agent 007
07.02.2008, 11:53
Альтаир предпочитает РС

Ubisoft поделилась новыми подробностями о РС-версии боевика Assassin’s Creed, которая, напомним, выйдет в Европе уже 15 февраля. Игра поступит на прилавки под названием Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition.

Заголовок открыто намекает на присутствие дополнительного контента, и это действительно так. Ubisoft сообщает, что владельцы РС получат 4 новые миссии, правда, детали о дополнительных испытаниях пока скрывают.

http://www.igromania.ru (http://www.igromania.ru/GameNews/20613/Altair_predpochitaet_RS.htm)

Azzran
15.02.2008, 19:02
Ничего не слышно про игру? Вроде 15 число уже...

d1sco
15.02.2008, 19:13
Azzran, Игра была перенесена на март.

СОляВи
06.12.2008, 16:29
мне вот удалось пройти игру, просто офигенная штука, думаю, что эта игра - новое слово в данной индустрии, серьёзно

SwanWing
08.12.2008, 00:21
мне вот удалось пройти игру, просто офигенная штука, думаю, что эта игра - новое слово в данной индустрии, серьёзно
:lol: Блин, складывается ощущение, что только в нее и играл ты последний год.
В этом году вышли куда более значимые проекты нежели этот ассасин. Игра конечно хороша, но тянет максимум на середнячок. Но что бы на "новое слово в данной индустрии" - это друг ты махнул. :lol: