Вход

Просмотр полной версии : В бой идут одни «старики»

POKOT
10.05.2009, 00:44
http://screen.battlefox.ru/data/573/1214289828_title.jpg
Информация о фильме
Название: В бой идут одни «старики»(ЦВЕТНОЙ!!!)
Оригинальное название: В бой идут одни «старики»
Год выхода: 1973
Жанр: Комедия, драма, военный
Режиссер: Леонид Быков
В ролях: Леонид Быков, Сергей Подгорный, Сергей Иванов, Рустам Сагдуллаев, Евгения Симонова, Ольга Матешко, Владимир Талашко, Алексей Смирнов, Виктор Мирошниченко

О фильме:
Эта эскадрилья считалась "поющей" - так капитан Титаренко подбирал себе новичков. Его "старикам" было не больше двадцати, но "желторотиков", пополнение из летных училищ ускоренного выпуска, в бой все равно, по возможности, не пускали. Им еще многое предстояло испытать - и жар боев, и радость первой победы над врагом, и величие братства, скрепленного кровью, и первую любовь, и горечь утраты... И настанет день, когда по команде "в бой идут одни старики" бывшие "желторотики" бросаются к своим самолетам.

Выпущено: СССР
Продолжительность: 01:28:17
Перевод: Оригинал

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 704x528, 2018 Кбит/с
Звук: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с

В бой идут одни «старики»(цвет) (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=5852)

mazzy
11.05.2009, 01:03
Все в фильме хорошо. Вот только одно покоробило - зачем документальную хронику расскрасили?? Это ж не художественное произведение.

Toxic
11.05.2009, 20:24
mazzy, скорее что бы не выбивалось из общей "картины".

Agent 007
11.05.2009, 21:14
Я тоже считаю, что документальную хронику могли бы оставить черно-белой.

А вот, что говорит про новую версию фильма «В бой идут одни старики» в интервью «Российской газете» режиссёр колоризации Игорь Лопатёнок:

Изучая историю фильма, я наткнулся на то, что Быков хотел снять эту картину в цвете. Хотел и просил дать ему цветную пленку. Цветная пленка, которая лежала на студии Довженко давалась только на соцреалистические фильмы, Быкову говорили — если будешь снимать под заказ фильм о трактористах — дадим пленку. Это был 1973 год. Застой. Как это можно было снимать фильм о войне с песнями? Худсовет не пропустил. И пленку Быкову дали только черно-белую. Я считаю, что нашей работой мы исполнили желание режиссера.

А вообще фильм и так хорош, хоть цветной, хоть черно-белый.

Ded MaXoPbI4
11.05.2009, 21:24
Ну ребят, насколько я знаю и документальную хронику в цвет "перекрашивают"

CompOZeR
13.05.2009, 01:49
Покрасить можно все, только нужно ли ето? чб пленка передает гораздо больше оттенков (не всмысле цвета), а при раскрасске получаются всякие приколы - восковые лица, черные зубы...видимо если мы не можем снять ни одного достойного фильма, даже ремейки не получаются - будем потихоньку все красить, потом превратимся в проамериканскую клоаку...

чичиков
30.12.2010, 12:17
Где его можно скачать?

POKOT
30.12.2010, 17:59
чичиков,
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

karpicoff
01.01.2011, 22:55
В цвете фильм совсем по-другому смотрится. В стоке гораздо лучше. Нецветной фильм передает ту атмосферу, тех лет, когда наши деды и прадеды отстаивали честь Родины.