Просмотр полной версии : Quake 4
Mr. Strike
29.10.2006, 23:50
Народ - ДАВАЙ ГАМАТЬ В МЯСО !!!:diablo:
Сегодня наконецто удалось погамать-мои впечатления COOL
Ток надо конечно, поболее народу и предварительно решать где играем и кто играет;)
Хвать тактики и беготни - настало время БОЙНИ!!!
P.S. Не уж то на форуме нет любителей настоящей суеты?:blink:
Буду играть с удовольствием :gunrifle: Так что меня записывай в первые ряды Q4\gamers :spiteful:
Mr. Strike
30.10.2006, 18:09
Да уж как ты меня сегодня порвал:D - то тебе точно в первые ряды:armata35:
Добавлено через 18 часов 12 минут
Итак народ! Не любим Quake -вай вай вай!
Skill - ты будешь врубать сегодня сервак и во сколько?:)
Могу и я- но есть маленький такой проблема ;) - единственный человек у которого будет приемлемый пинг эт буду я(а эт жутко не хорошо:blink: )
Часиков в 8 включу.
Могу и я- но есть маленький такой проблема - единственный человек у которого будет приемлемый пинг эт буду я(а эт жутко не хорошо )
Кто сказал, что на моём сервере пинг приемлемый?
Этого я подтвердить не могу.
Mr. Strike
30.10.2006, 19:29
Skill,
Огромное сорри, рассказываю: играли вдвоем - лагов, багов не было:)
Но так как я от ПТЗ 300км то естественно мой пинг ну чуть-чуть выше чем у arhipet2z,(так раза в 4)
Все окей- играть можно и стоит:D
Хочу спросить- какая версия QUAKE это - Ведь есть патч уже версии 1.3 :
Ставится на версию: на боксовую (1.0) версию игры.
Огромный патч, в который вошли следующие изменения:
- добавлен новый игровой мод для многопользовательского режима – «DeadZone»;
- добавлено новое оружие для многопользовательского режима – «Napalm Gun»;
- добавлены 8 новых сетевых карт: Cavernous Cryonics (q4xctf6), Central Industrial (q4xdm10), Warforged (q4xdm11), Stroyent Red (q4xdm13), Retrophobopolis (q4xdm14), Firewall (q4xdm15), Stroggenomenon (q4xtourney1) и Verticon (q4xtourney2);
- изменен урон от некоторых видов оружия и устранено несколько ошибок.
RAI, arhipet2z и где вы? Побегали мы со Skill'om в 2.
Весело замесились, человек 7-8 было, я думал сервер не потянет стока.:shock:
Вот так и надо играть. Конечно не Q3, но тоже не плохо. Мясо :lol: :D
Mr. Strike
30.10.2006, 21:57
Так какой версии сервак? Просто Круто Я в Восторге (несмотря на разгром)
Чем трейтяя та лучше ? Предпоследняя карта вообще оттуда!
Так какой версии сервак?
Кажись это и есть версия 1.3.
Добавлено через 33 секунды
Кстати на сервере есть возможность начинать голосование (это для тех, кто не знал).
Mr. Strike
30.10.2006, 23:37
Кстати на сервере есть возможность начинать голосование (это для тех, кто не знал).
Слушай. а голосовой чат работает:song: ? Я жму индикация бежит, но кроме Текнея никто не болтал (меня вообще слышно?:help: )
Над завтра завторить!!! ( если успею приехать домой - сразу отпишусь)
Слушай. а голосовой чат работает ?
RAI, я тебя слышал но тихо, завтра попробую со своим микрофоном разобраться... или легче по вентриле играть как в FC...
По вентриле проще, да и на сервер наверно меньше нагрузки будет.
Тихонович
31.10.2006, 17:39
А как и куда конектица то ?
А как и куда конектица то ?
Кто то создает сервер (например Skill :rolleyes: ), потом он говорит свой IP всем.
Сетевая игра - Поиск игр - Ввод IP-адреса - Вводишь IP - Соединение. Играем. :)
Mr. Strike
31.10.2006, 20:43
Вот так и надо играть. Конечно не Q3, но тоже не плохо. Мясо
Ну чего! Сегодня гамаем иль нет?^_^
Предлагаю собраться в 20:30 как вчера:)
ТЕКНЕЙ присоединяйся и забудь о своем FPS - ты лучше на мой пинг посмотри;)
Добавлено через 2 часа 42 минуты
еге SKILLу надоело тестить сервер - лады понял:)
Сервер запущен с 20:00 просто времени нет отписываться и играть.
Skill IP 172.16.55.160?
Если да, то у меня пишет "К этому серверу можно подключиться только по локальной сети", хотя вчера всё норм было.
Может быть, я просто в настройках покопался и вот результат.:)
Попробуй сейчас.
пишет "К этому серверу можно подключиться только по локальной сети"
Так пишет, когда в настройках сервера указывают Тип сервера - Локальная сеть, а надо Интернет.
Mr. Strike
01.11.2006, 01:11
arhipet2z,
зрит в корень проблем:D
Геймеры и геймерши давайте встанем дружной бандой под знамена QUAKE4 и не дадим нашему чахлому железу праздно дремать, устроим вакханалию из взрывов, трупов противников и жутко динамичного гемплея!!!:diablo: ( во меня поперло :huh: :blink: )
P.S. ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ГАМАТЬ!!!
arhipet2z Дак я пробывал и так и так, всеравно не получилось. Попробую сегодня ещё :)
Mr. Strike
01.11.2006, 17:53
arhipet2z Дак я пробывал и так и так, всеравно не получилось. Попробую сегодня ещё
Так ЭТО у SKILLa должно быть так а не у тебя :)
Сегодня предлагаю устроить рубку в 20:30 или в 21:00
Отпишитесь кто гамать будет плиз :)
P.S. И не мешало бы в Вентриле собираться игрокам.
P.S. И не мешало бы в Вентриле собираться игрокам.
Я попросил сделать комнатку Quake 4 в вентриле :song: . Надо только вспомнить как там команды зовут... и сказать MDM'у.
Mr. Strike
01.11.2006, 18:01
Я попросил сделать комнатку Quake 4 в вентриле . Надо только вспомнить как там команды зовут... и сказать MDM'у.
Строгги и Морпехи :)
Комната создана ;)
Пароль спрашивайте в ЛС :)
(защита от лишних вопросов во время игры аля "А что вы тут делаете? А как игру установить? Где скачать?")
Спс админам.
Mr. Strike
01.11.2006, 18:24
А по инглишу?
А кто то говорил - что ему словарик не нужен:)
Короче полазил по официальным сайтом и вот ответ: Видиш ли у морпехов есть как техники, инженеры, медики и т.д., а также есть Soldier -солдаты, я Строгги пишется как Strogg (ток надож наверно во множественном числе-это ваша задача :) )
RAI, да все равно уже комнаты Room1 и Room2 ;)
В принципе можно и изменить :)
Mr. Strike
01.11.2006, 22:08
RAI, да все равно уже комнаты Room1 и Room2
Я ЗОЛ - Я БЕЗУМНО ЗОЛ:diablo: :evil: :spiteful: :help:
Добавлено через 2 часа 19 минут
Skill,
Снова подключение по лок.сети- поковыряй в настройках :)
Добавлено через 1 час 21 минуту
Народ айда гамать! Сервак пашет:D
Я уж там!!!
Mr. Strike
02.11.2006, 01:01
Короче я в печали:( 1-10, 1-10,1-10 - НЕТ слов прям, а почему не пойму (прицел та мой всегда смотрит в голову противнику)
НО я БУДУ ИГРАТЬ!
Mr. Strike
02.11.2006, 20:14
Решил вот выложить немного информационной полезности:)
Наиглавнейшей составляющей адреналинового мультиплейера является оружие. В этом отношении Quake 4 есть чем похвастаться. Всего девять видов оружия: от стандартного Gaunlet до смертоносной Dark Matter Gun (видимо замена BFG - прим. пер.). При старте вам даётся путемёт (Machin Gun). У него высокая скорострельность, и его можно использовать, когда противники подошли слишком близко. Если при прицеливании вы будете использовать функцию зума, вы нанесёте противнику больше урона. В этом случае попасть, конечно, сложнее, зато в случае попадания врагу придётся не легко. Hyper Blaster стал немного мощнее - плазменная версия Machin Gun, но без функции зума.
Ракетница и гранатомёт, необходимые составляющие Quake 4, будут служить для случаев, когда надо нанести удар по большой площади. Единственное нововведение заключается в том, что ракеты летят настолько медленно, а задержка у гранат настолько долгая, что вы сможете, рассчитав движения противника, метнуть снаряд точно в цель. Гранаты прыгают по Джамп-падам, и теперь вы можете запустить её вслед за улетающим противником.
Quake можно узнать так же по Рейлгану и Lighting Guns. К счастью в мультиплейере это, знакомое многим оружие, будет присутствовать. Rail Gun смертелен, но долго перезаряжается. Lighting Gun немного изменился. Молния стреляя постоянно отнимает здоровье у цели, но всё это действует как поливочный шланг. В общем, вы сможете наносить противникам постоянный урон - при штурме вы можете фокусировать луч на них.
Для ближнего боя нет ничего лучше шотгана. И пусть это не самое мощное оружие и у него мало зарядов, он запросто убьёт того "счастливчика", который окажется рядом с вами. Другое впечатляющее смертельное оружие - Nail Gun (гвоздомёт). Хотя им лучше прокладывать путь (думай о нём, как о разновидности Chaingun'а), его снаряды могут быть смертельными. Звук его выстрела похож на матерок, и чертовски успокаивает.
Осталось рассказать только о двух видах оружия: Gaunlet и Dark Matter Gun. Gaunlet обычное жужжащее оружие, которое всегда при вас. Им трудно убить, но убийство врага этой штуковиной доставляет большое удовольствие. Последнее оружие: Dark Matter Gun. Он не доступен в обычных картах, на которых играют на QuakeCon'е, но его можно найти на картах CTF. Одного выстрела вполне достаточно чтобы уничтожить любую цель.
Всем этим арсеналом, так или иначе, вам придётся научиться пользоваться. Приятное нововведение - теперь статистика по точности будет доступна всегда. В конце каждого матча вы сможете посмотреть её, а так же сколько вы убили и из какого оружия. Так же вы сможете узнать статистику любого понравившегося вам игрока, так что теперь вы всегда сможете посмотреть, чем занимаются лидеры и лузеры. Будет забавно узнавать точность любого игрока в любое время матча, и сравнивать её со своей. Статистика так же поможет вам выбирать новую стратегию.
В дополнение к оружию, и патронам к нему, разбросанным всюду, вы сможете найти аптечки и черепки брони на карте. Вы можете просто выучить расположение всех полезностей, но по точкам под ними можно узнать, забрал ли их кто-то только что, или же они вот-вот появятся. В случае с оружием это не точка, а короткий луч света из пола. Ну а в случае с патронами, вы увидите их "призрачную" копию на том же месте, где они должны быть и скоро появятся.
P.S. Тренируемся Товарищи :)[I]
играть не реально пинг 300 =(
Mr. Strike
02.11.2006, 20:38
играть не реально пинг 300 =(
Мдя - вот видишь, хотя со SKILLOM было нормально! - линия сволочь!!! не тянет:(
Mr. Strike
07.11.2006, 23:18
А че больше никто не гамает?:( Ведь интересно же!
Нужны любители Кваки которые хотят гамать и могут создавать серваки (я к сожалению могу-но пинг больше трех человек шкалит) - желательно АДСЛщики - ибо пробовали сампу шкалит беспредельно:(
P.S. Желающие и добровольцы есть?
RAI, мне смысла играть не вижу с моим фпсом... а с высоким пингом тем более... если б были какие-то кардинально хорошие отличия от ку3, можно еще было б подумать, но ради грен по жампадам и через порталы и типа графики - спасибо не надо =)
Mr. Strike
08.11.2006, 19:09
если б были какие-то кардинально хорошие отличия от ку3, можно еще было б подумать, но ради грен по жампадам и через порталы и типа графики
Вот ради только одной (как ты выражаешься графы ) - гамать хочется, и совсем остальным не согласен- Очень динамичная вещь.
Лучше в Unreal играть и народу больше и игра круче.
Mr. Strike
08.11.2006, 19:17
И ты Skill, туда же:(
Mr. Strike
11.11.2006, 17:18
Надо бы завтра погамать!!! - не так хоть криво и медленно как в UT снаряды летают;)
мясо бегаете или дуэли?
Добавлено через 4 часа 9 минут
дайте плиз английскую версию :)
играет кто или нет? :unsure:
Mellavellor
22.12.2006, 20:00
поиграл бы ухх поиграл бы.. да долго качать..
Как на счет возродить тему? Я бы непроч поиграть в ку4:D
HawoK, пиши когда надумаешь.
Toxic, дык всегда готов!:sldr11:
Toxic дак как? может завтра сыграем? тока во скока?
HawoK, пиши, вечерком сыграем.
скажите во скока, тож с вами сыграю
бегает кто или нет уже в 3 или 4 кваку???если что пишите в лс
не бегают... и уже давно ...
с тех пор как распрыг открыли )
не бегают... и уже давно ...
с тех пор как распрыг открыли )
Млин седне 20 мин побегал с челом и слил -15 себе :lol: давно не играл!А для Q4 есть какие-нибудь pro моды?
Млин седне 20 мин побегал с челом и слил -15 себе :lol: давно не играл!А для Q4 есть какие-нибудь pro моды?
q4max не закончен
promode.ru - подробности
q3 можно вспомнить(ку2 и ку тоже). в ку4 желания уже что-то нет :)
можно как-нить сыграть:) правда уже год не гамал.На сл играл недавно,нубил сильно с распрыгом.Только рельса спасала да контролинг армора.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot